Эстель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Одиночество в толпе меня всегда приследует! Но если со мной подруга то иногда я ся в толпе не чувствую одинокой!и так в любом обшестве в котором я нахожусь))))) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Yuumura Kirika ...как когда то точно подметил Ктулыч:"Ну чтож вот и начали показывать аниму по МТВ. Похоже этот год был последней волной тру-анимешников."...Да в принципе Анимешники легки на подьём. Особенно когда этот самый подьём сидит на другом конце витой пары. А при встрече начинаются обычно тучи невнятных отговорок.Эх вам бы какого-нибудь оратора во главу всего поставить.Чтобы пламенную речь талкнул. Пива всем поставил. Девушкам цветочков надарил с мороженным.Собрал всех организовал ... ну а потом уже начал бы баблО грести =^.^=...=> 1441904[/snapback] 1-е. Я сам не люблю людей которые смотрят аниме по этим каналам. Но потом вспоминаю что для кого-то (меня в часности) все начиналось так же ), только канал был 2х2 вроде )), может и перерастут ... 2-е. Я реально оцениваю свои возможности. У меня в принципе нет задатков лидера, я не могу собрать людей и увлечь идеей. Я "порученец" - я могу зарабатывать деньги, могу кое-что делать руками, но я не могу поготовить базу, продумать план развития. Чего нет, того нет. Но если я скажу что "я сделаю, обещаю" - я сделаю это, чего бы мне это не стоило. Цитата
Lizagc Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ранма так же начиналась, давайте создадим клуб, давайте найдём место... теперь вот отплёвываетесь и хотите лучше и чище. Мало таких заведений чтоли? Зачем изобретать велосипед?З.Ы. Летом хожу с иероглифом из кеншина на всю спину, что-то не замечал чтобы мне люди улыбались. Цитата
Vetrov Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Lizagc эм ты знаешь я не великий ценитель кеншина и как выглядит иероглиф оттеда не помню. Всё можете начинать тыкать в меня катаной ! Винаватый - КАЮСЬ !Но оглянитесь вокруг, на волне популярности японии, сколько щяз понааткрывалось суши баров.Сколько появилось адёги с разного рода япошской атрибутикой.Не удивительно что на майку ос здаровым иероглифом не каждый обратит внимание. Всеми известные РОДНЫЕ абибасы, ники, памы и т.д.Я например на курсы японского не ходил (дорого шибка) иразницы между японскими закарючками и китайскими особо не разглядывал. А ведь часть шмоток прибывает к нам какраз с техже чиркизонов и прочего. Да заведений "подобного" типа много. Но я например имел в ввиду не маленькие частные клубы а нечто на добровольных началах но при этом в больших маштабах.Рассчитанное на "широкий" круг людей. А для этого нужна шибко умная или шибко горящяя интузиазмом верхушка. Ну это я в том смысле что если действительно верить в сказку о том что на добровольных началах все для вас для общения и т.д.И потом заведений то может и не мало (хотя я лично ни одного не назову) но лично мне например на анимепатях делать нечего. Музыка японская меня не прильщяет. Танцевать я один фиг не умею и не буду.Участвовать в конкурсах с голыми сиськами тоже.Единственное что меня в этой чтуке интересовало это крутилово АМВшек на большом экране (правда старьё одно)и разумеется чемпы асоциации файтеров. А ну и пиво =) куда без него =)В любом случае чем больше конкуренции тем выше качество....=> Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Bravlin Pechatnik спасяб за комплимент! всегда мечтала что меня дятлом назвали! Цитата
Кiшка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Такс, первое...в общем-то наверно не плохо, если бы анимешника можно было бы опознать в серой толпе по какому-то конкретному предмету...меня вот можно узнать по сумке с некой из профиля и иногда еще белым гольфикамhttp://mysmiles.ru/9-1.gifВторое, КТО ТАМ ГОТОВ ВСПОМНИЛ??? ОНИ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ????? Ррррр...http://mysmiles.ru/47.gif не трогайте их!!!Третье, зачем аниме нужна реклама?? До меня сей фак что-то не доходит...Вы что, хотите, чтоб аниме стало частью попсово-коммерческой структуры? фырк...ну зачем? Цитата
IliloI Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 кто-то уже сказал насчет мелодий на мобильник, полностью подписываюсь недавно на лекции у кого-то зазвонил опенинг из Наруто, мя прям улыбнуло^_____________________^ Цитата
Lizagc Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Кiшка Я хочу чтобы стало. Чтобы я пошёл в книжный магазин и смог купить 70 томов jojo на русском. Хочу чтобы кроме новостей по телевизору я включал его чтобы посмотреть НОВУЮ анимашку, а не то что я видел уже лет пять назад. А если так хочется осознавать свою исключительность и избранность, то можете начать изучать что-нибудь, чем бы можно было повхвастаться.Bravlin Pechatnik То что вы хотите и так есть и называется этот клуб "анимешник". Цитата
euji Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Не считаю, что анимешники прям должны выделяться из толпы, все-таки это увлечение и увлекаются им совершенно разные люди, кто хочет выделиться - пожалуйста, нет - так нет. А найти единомышленников можно не только в толпе.Чтобы я пошёл в книжный магазин и смог купить 70 томов jojo на русском. 1442599[/snapback]Мечты-мечты... Цитата
Vetrov Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Lizagc =^.^= ну вот опять меня как самого выступалистого за крайнего приняли. Глянь первую страницу я то какраз придерживаюсь скептической точки зрения.Не считаю, что анимешники прям должны а никто и не говорил про прям должны.не все же готы М полу шастают в чулках в сеточку.просто есть какието стандарты которые показывают вашу принадлежность к той или иной субкультурке.У реперов одно время были например широкие штанИшки.У скинов бритые под коленку головы.А металюг космы до попы.У панков иракезы.И т.д.А у анимешника если так посмотреть нету АБСОЛЮТНО никакого стандарта. И если полистать форум то вопрос как отличить анимешника в толпе задаётся уже не первый раз.Значит тенденция есть. ...=> Цитата
Unruly Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Если честно идя в толпе я нередко чувствую себя одинокой,но бывает,что пройдёт кто-то мимо и на душе становится тепло,как-будто я почувствовала своего единомышленника-анимешника,но повернувшишь я боле не вижу его,он изчез,растворился в этой серой толпе... Цитата
Vetrov Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вообще компуторшики сиречь анимешники народ тяжолый на подьём, но всётаки было бы интересно замутить опрос =)...=> Цитата
Dasher Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вот накоплю 500р и куплю себе полуторометровый бокен и буду его ссобой везде таскать B) человек с бревном за спиной в толпе думаю будет сильно выделяться B) Хочется конешно чтобы можно было зайти в "Дом книги" на Невском и купить пару-тройку томов манги Но также нехочется чтобы аниме попсело и одинаково хочется чтобы люди считающие что аниме для избранных убрались куданить подальше(ну например в Люксембург(попробуйти найти на карте то-то далеко...))просто хочется чтобы аниме стало частью жизни заметьте реперы и прочие уже не особо выделяються в толпе Цитата
Kunichka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 кто-то уже сказал насчет мелодий на мобильник, полностью подписываюсь недавно на лекции у кого-то зазвонил опенинг из Наруто, мя прям улыбнуло^_____________________^1442291[/snapback]вооо..а у меня стоит из отбеливателя...так приятно если рядом у кого-нить звонит что-то до боли знакомое... Цитата
Morfeja Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Топик посвящён одной из головных проблем - невозможности отыскать наших своих. 1440366[/snapback]А зачем? Такой деффицит общения? Или анимешники дружат только с анимешниками? кто-то уже сказал насчет мелодий на мобильник, полностью подписываюсь недавно на лекции у кого-то зазвонил опенинг из Наруто, мя прям улыбнуло^_____________________^ 1442291[/snapback]Да..тоже есть такая тема=))) На улицы слышала как-то тоже анимешную мелодию. Особенно радует, когда играет что-то НЕ из того, что крутят по телеку=)))Если честно идя в толпе я нередко чувствую себя одинокой,но бывает,что пройдёт кто-то мимо и на душе становится тепло,как-будто я почувствовала своего единомышленника-анимешника,но повернувшишь я боле не вижу его,он изчез,растворился в этой серой толпе... 1443423[/snapback]Я аж прослезилась... Цитата
SF1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Цитата(Ililoui @ 18-09-2006, 14:37)кто-то уже сказал насчет мелодий на мобильник, полностью подписываюсь недавно на лекции у кого-то зазвонил опенинг из Наруто, мя прям улыбнуло^_____________________^ вооо..а у меня стоит из отбеливателя...так приятно если рядом у кого-нить звонит что-то до боли знакомое...1448799[/snapback] а у меня на группу аниманов стоит рэп с АГ... И никто не реагирует... :D Изменено 20 сентября, 2006 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kunichka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а у меня на группу аниманов стоит рэп с АГ... И никто не реагирует... ^_^1448932[/snapback]хеее...поставь ендинг из Каре Кано...кто знает..кто не знает....все реагируют..потому как такой весёлый позитив... ^_^ Цитата
Sadaris Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 так же как и автор топика на пати не хожу (ибо город не большой и их просто не проводится, а ехать куда то в жизни не собирусь) про невозможность определить "своих" в толпе это да. я вот не разу не видел человека в кавайной маечке или с анимешным значком, не разу не слышал в толпе звук оста на мобиле, а так хочется :angry:отличительные предметы - труЪ. на всех нацепить скажем смеюшегося человека не получится, да и не надо это, не пионеры же =) но по возможности носить что то анимешное, не брасаюшееся в глаза, но такое чтоб "свои" сразу распознали - идея на мой взгляд хорошая. сам мечтаю о маленькой наклейке переводилки на одежду, в виду эмблемы NERV, наклею на футболку рядом с сердцем и буду ходить радоватся, может и увижу понимаюшию улыбку человека в толпе. Популяризацией и сам понемногу занимаюсь, держу сайт в локалке с небольшим архивом гигов на 100. люди качают... ещё замечу по поводу самого страшного что может случится в этом мире по сравнению с этим конец света курит, о опопсении аниме *крики ужаса в зале и падающие в обмарок люди*не опопсеет аниме, ибо не есть это что то великолепное, такое от чего пруцца все. скорее всего всё произойдёт так же как и с готами или реперами. при полной доступности этим будет увлекатся определённый процент людей (наверняка в несколько раз большей чем сейчас). но дойдя до определённого количества, на этом всё остановится и будет держатся на этом уровне. сколько не заставляйте меня слушать реп и метал я не стану от этого фанатеть, с аниме тоже самое. Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мда...крики души? о.О Все мы, действительно, разные. Допустим, в моём случае, анимешники не ставятся приоритетом выше над другими людьми. Я люблю посмотреть аниме, но чтобы стоять и говорить с человеком о каждом фрейме какой-либо анимахи, - нет уж - не умею, да и не хочу. Собственно, назрел другой вопрос автору топика - а почему именно анимешники? Зачем загонять и ограничивать свой кругозор общения только одним параметром(в данном случае - анимешность)? Нет, я конечно же могу понять, что хочется с кем-то поговорить на общую любимую тему, но это ведёт к привыканию и более того может развить комплекс общения с "не анимешниками", т.е. натянутость и нераскрепощённость, неговоря уже о свободном самовыражении. _________В принципе, мне чуждо вообще любое объединение в касты по категориям, будь то готы, анимешники, толкиенисты или клуб одиноких слесарей-водопроводчиков(видимо, потому что я не испытываю потребности в объединении интересов и желании общаться с "избранным" кругом людей). Человек может(подчеркну, может - не значит должен) развиваться всесторонне и без каких-либо граней в социальном общении.Имхо, данная проблема решима, но ведёт к проблемам другого характера. Цитата
Kunichka Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Нет, ну вас никто не заставляет общаться только с анимешниками, и обсуждать каждую новинку на углу в переходе с первым попавшимся отаку...не для того это всё...Мы просто говорим что приятно встретить человека, которого эти странные японские кавайные мультики увлекают с той же силой что и тебя...это приятно!...Аниме в сети это так понятно..привычно...а вот в обычной жизни редко кто бегает с плакатом по улице "я люблю НАРУТО" или "Яой ЗЛО"...просто интересно каких людей привлекает аниме...а толпа на столько однообразна, что просто скуку наводит..так что давайте делать друг другу приятные и неожиданные сюрпризы....(хеее..всё хочу увидеть в метро того металлиста со значком анимешника...ну или с ушками :-))) Цитата
Vetrov Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Невинный действительно зачем лезть в бутылку ?Давайте ещё вспомним "2х мерный" комплекси пошло поехало.Злоупотребление чем либо в любом случае ведёт к неблагоприятным последствиям.Старая аксиома "во всём нада знать меру".Негатив типа "меры не знаешь"."Золотая середина" и т.д.Вопрос то был абсолютно не об этом =^.^=...=> Цитата
3aвисть Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Да есть такая тема...иногда желею что ни как не выберусь на какуй-нить сходку в москве((То одного ломает ехать то еще что-то. Да и вопще охото с людьми поговорить)но не судьба) Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Среди моих знакомых и близких анимешников нет вообще. все общение на тему аниме тока в интернете. Вот будет аниме фест, так мож схожу... Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Bravlin Pechatnik, на ваш взгляд, вопрос "о чём"? О поиске в толпе массы общества "братьев по разуму"? Хм... мне интересно аниме и, даже, нравится, но анимешники - это не есть точка или социум, который мне симпатичен. Цитата
Vetrov Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Невинный очень рад что вы делитесь своими предпочтениями но тема в принципе создана по большему счёту лишь для того чтобы ещё раз ткнуть на тот факт что анимешная субкультурка ничем не выделяется.А точнее не имеет устоявшейся атрибутики в адёжке.В любом случае каждая культура старается показать (отличатся) от др. а вот у анимешников это всё както инертно происходит. Уже были темы о том как отличить анимешника в толпе и там говорилось о томже. Вот люди подумывают о значках, мелодиях, журнале анимегид (упаси господи) и т.д.Так уж сложилось что есть люди которым неприменно хочетсявыделится, показать свою принадлежность к тому или другому движению. Такие люди были всегда и я лично считаю что не стоит к этому относится негативно.Почему балельшики спартака носят красные шарфы ?Почему пианеры носили красные галстуки и звёздочки ?и т.д. Вот ты можешь сказать что отличает анимешника в толпе ?...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.