Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Yuumura Kirika

...как когда то точно подметил Ктулыч:"Ну чтож вот и начали показывать аниму по МТВ. Похоже этот год был последней волной тру-анимешников."...

Да в принципе Анимешники легки на подьём.

Особенно когда этот самый подьём сидит на другом конце витой пары.

А при встрече начинаются обычно тучи невнятных отговорок.

Эх вам бы какого-нибудь оратора во главу всего поставить.

Чтобы пламенную речь талкнул. Пива всем поставил.

Девушкам цветочков надарил с мороженным.

Собрал всех организовал ... ну а потом уже начал бы баблО грести =^.^=

...

=>

1441904[/snapback]

1-е. Я сам не люблю людей которые смотрят аниме по этим каналам. Но потом вспоминаю что для кого-то (меня в часности) все начиналось так же ), только канал был 2х2 вроде )), может и перерастут ...

2-е. Я реально оцениваю свои возможности. У меня в принципе нет задатков лидера, я не могу собрать людей и увлечь идеей. Я "порученец" - я могу зарабатывать деньги, могу кое-что делать руками, но я не могу поготовить базу, продумать план развития. Чего нет, того нет. Но если я скажу что "я сделаю, обещаю" - я сделаю это, чего бы мне это не стоило.

Опубликовано

Ранма так же начиналась, давайте создадим клуб, давайте найдём место... теперь вот отплёвываетесь и хотите лучше и чище. Мало таких заведений чтоли? Зачем изобретать велосипед?

З.Ы. Летом хожу с иероглифом из кеншина на всю спину, что-то не замечал чтобы мне люди улыбались.

Опубликовано (изменено)

Lizagc эм ты знаешь я не великий ценитель кеншина и как выглядит иероглиф оттеда не помню.

Всё можете начинать тыкать в меня катаной ! Винаватый - КАЮСЬ !

Но оглянитесь вокруг, на волне популярности японии, сколько щяз понааткрывалось суши баров.

Сколько появилось адёги с разного рода япошской атрибутикой.

Не удивительно что на майку ос здаровым иероглифом не каждый обратит внимание. Всеми известные РОДНЫЕ абибасы, ники, памы и т.д.

Я например на курсы японского не ходил (дорого шибка) и

разницы между японскими закарючками и китайскими особо не разглядывал.

А ведь часть шмоток прибывает к нам какраз с техже чиркизонов и прочего.

Да заведений "подобного" типа много.

Но я например имел в ввиду не маленькие частные клубы а

нечто на добровольных началах но при этом в больших маштабах.

Рассчитанное на "широкий" круг людей.

А для этого нужна шибко умная или шибко горящяя интузиазмом верхушка.

Ну это я в том смысле что если действительно верить в сказку о

том что на добровольных началах все для вас для общения и т.д.

И потом заведений то может и не мало (хотя я лично ни одного не назову)

но лично мне например на анимепатях делать нечего.

Музыка японская меня не прильщяет. Танцевать я один фиг не умею и не буду.

Участвовать в конкурсах с голыми сиськами тоже.

Единственное что меня в этой чтуке интересовало это

крутилово АМВшек на большом экране (правда старьё одно)

и разумеется чемпы асоциации файтеров. А ну и пиво =) куда без него =)

В любом случае чем больше конкуренции тем выше качество.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такс, первое...в общем-то наверно не плохо, если бы анимешника можно было бы опознать в серой толпе по какому-то конкретному предмету...меня вот можно узнать по сумке с некой из профиля и иногда еще белым гольфикамhttp://mysmiles.ru/9-1.gif

Второе, КТО ТАМ ГОТОВ ВСПОМНИЛ??? ОНИ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ????? Ррррр...http://mysmiles.ru/47.gif не трогайте их!!!

Третье, зачем аниме нужна реклама?? До меня сей фак что-то не доходит...Вы что, хотите, чтоб аниме стало частью попсово-коммерческой структуры? фырк...ну зачем?

Опубликовано

Кiшка

Я хочу чтобы стало. Чтобы я пошёл в книжный магазин и смог купить 70 томов jojo на русском. Хочу чтобы кроме новостей по телевизору я включал его чтобы посмотреть НОВУЮ анимашку, а не то что я видел уже лет пять назад. А если так хочется осознавать свою исключительность и избранность, то можете начать изучать что-нибудь, чем бы можно было повхвастаться.Bravlin Pechatnik

То что вы хотите и так есть и называется этот клуб "анимешник".

Опубликовано

Не считаю, что анимешники прям должны выделяться из толпы, все-таки это увлечение и увлекаются им совершенно разные люди, кто хочет выделиться - пожалуйста, нет - так нет. А найти единомышленников можно не только в толпе.

Чтобы я пошёл в книжный магазин и смог купить 70 томов jojo на русском.

1442599[/snapback]

Мечты-мечты...

Опубликовано

Lizagc =^.^= ну вот опять меня как самого выступалистого за крайнего приняли.

Глянь первую страницу я то какраз придерживаюсь скептической точки зрения.

Не считаю, что анимешники прям должны

а никто и не говорил про прям должны.

не все же готы М полу шастают в чулках в сеточку.

просто есть какието стандарты которые показывают вашу

принадлежность к той или иной субкультурке.

У реперов одно время были например широкие штанИшки.

У скинов бритые под коленку головы.

А металюг космы до попы.

У панков иракезы.

И т.д.

А у анимешника если так посмотреть нету АБСОЛЮТНО никакого стандарта.

И если полистать форум то вопрос как отличить анимешника в толпе задаётся уже не первый раз.

Значит тенденция есть.

...

=>

Опубликовано
Если честно идя в толпе я нередко чувствую себя одинокой,но бывает,что пройдёт кто-то мимо и на душе становится тепло,как-будто я почувствовала своего единомышленника-анимешника,но повернувшишь я боле не вижу его,он изчез,растворился в этой серой толпе...
Опубликовано

Вот накоплю 500р и куплю себе полуторометровый бокен и буду его ссобой везде таскать B) человек с бревном за спиной в толпе думаю будет сильно выделяться B)

Хочется конешно чтобы можно было зайти в "Дом книги" на Невском и купить пару-тройку томов манги

Но также нехочется чтобы аниме попсело и одинаково хочется чтобы люди считающие что аниме для избранных убрались куданить подальше(ну например в Люксембург(попробуйти найти на карте то-то далеко...))

просто хочется чтобы аниме стало частью жизни

заметьте реперы и прочие уже не особо выделяються в толпе

Опубликовано
кто-то уже сказал насчет мелодий на мобильник, полностью подписываюсь

недавно на лекции у кого-то зазвонил опенинг из Наруто, мя прям улыбнуло^_____________________^

1442291[/snapback]

вооо..а у меня стоит из отбеливателя...так приятно если рядом у кого-нить звонит что-то до боли знакомое...

Опубликовано
Топик посвящён одной из головных проблем - невозможности отыскать наших своих.

1440366[/snapback]

А зачем? Такой деффицит общения? Или анимешники дружат только с анимешниками?

недавно на лекции у кого-то зазвонил опенинг из Наруто, мя прям улыбнуло^_____________________^

1442291[/snapback]

Да..тоже есть такая тема=))) На улицы слышала как-то тоже анимешную мелодию. Особенно радует, когда играет что-то НЕ из того, что крутят по телеку=)))

Если честно идя в толпе я нередко чувствую себя одинокой,но бывает,что пройдёт кто-то мимо и на душе становится тепло,как-будто я почувствовала своего единомышленника-анимешника,но повернувшишь я боле не вижу его,он изчез,растворился в этой серой толпе...

1443423[/snapback]

Я аж прослезилась...

Опубликовано (изменено)
Цитата(Ililoui @ 18-09-2006, 14:37)

вооо..а у меня стоит из отбеливателя...так приятно если рядом у кого-нить звонит что-то до боли знакомое...

1448799[/snapback]

а у меня на группу аниманов стоит рэп с АГ... И никто не реагирует... :D

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а у меня на группу аниманов стоит рэп с АГ... И никто не реагирует... ^_^

1448932[/snapback]

хеее...поставь ендинг из Каре Кано...кто знает..кто не знает....все реагируют..потому как такой весёлый позитив... ^_^

Опубликовано

так же как и автор топика на пати не хожу (ибо город не большой и их просто не проводится, а ехать куда то в жизни не собирусь) про невозможность определить "своих" в толпе это да. я вот не разу не видел человека в кавайной маечке или с анимешным значком, не разу не слышал в толпе звук оста на мобиле, а так хочется :angry:

отличительные предметы - труЪ. на всех нацепить скажем смеюшегося человека не получится, да и не надо это, не пионеры же =) но по возможности носить что то анимешное, не брасаюшееся в глаза, но такое чтоб "свои" сразу распознали - идея на мой взгляд хорошая. сам мечтаю о маленькой наклейке переводилки на одежду, в виду эмблемы NERV, наклею на футболку рядом с сердцем и буду ходить радоватся, может и увижу понимаюшию улыбку человека в толпе.

Популяризацией и сам понемногу занимаюсь, держу сайт в локалке с небольшим архивом гигов на 100. люди качают...

ещё замечу по поводу самого страшного что может случится в этом мире по сравнению с этим конец света курит, о опопсении аниме

*крики ужаса в зале и падающие в обмарок люди*

не опопсеет аниме, ибо не есть это что то великолепное, такое от чего пруцца все.

скорее всего всё произойдёт так же как и с готами или реперами. при полной доступности этим будет увлекатся определённый процент людей (наверняка в несколько раз большей чем сейчас). но дойдя до определённого количества, на этом всё остановится и будет держатся на этом уровне. сколько не заставляйте меня слушать реп и метал я не стану от этого фанатеть, с аниме тоже самое.

Опубликовано

Мда...крики души? о.О

Все мы, действительно, разные. Допустим, в моём случае, анимешники не ставятся приоритетом выше над другими людьми. Я люблю посмотреть аниме, но чтобы стоять и говорить с человеком о каждом фрейме какой-либо анимахи, - нет уж - не умею, да и не хочу.

Собственно, назрел другой вопрос автору топика - а почему именно анимешники? Зачем загонять и ограничивать свой кругозор общения только одним параметром(в данном случае - анимешность)? Нет, я конечно же могу понять, что хочется с кем-то поговорить на общую любимую тему, но это ведёт к привыканию и более того может развить комплекс общения с "не анимешниками", т.е. натянутость и нераскрепощённость, неговоря уже о свободном самовыражении.

_________

В принципе, мне чуждо вообще любое объединение в касты по категориям, будь то готы, анимешники, толкиенисты или клуб одиноких слесарей-водопроводчиков(видимо, потому что я не испытываю потребности в объединении интересов и желании общаться с "избранным" кругом людей). Человек может(подчеркну, может - не значит должен) развиваться всесторонне и без каких-либо граней в социальном общении.

Имхо, данная проблема решима, но ведёт к проблемам другого характера.

Опубликовано

Нет, ну вас никто не заставляет общаться только с анимешниками, и обсуждать каждую новинку на углу в переходе с первым попавшимся отаку...не для того это всё...

Мы просто говорим что приятно встретить человека, которого эти странные японские кавайные мультики увлекают с той же силой что и тебя...это приятно!...

Аниме в сети это так понятно..привычно...а вот в обычной жизни редко кто бегает с плакатом по улице "я люблю НАРУТО" или "Яой ЗЛО"...просто интересно каких людей привлекает аниме...а толпа на столько однообразна, что просто скуку наводит..так что давайте делать друг другу приятные и неожиданные сюрпризы....(хеее..всё хочу увидеть в метро того металлиста со значком анимешника...ну или с ушками :-)))

Опубликовано

Невинный действительно зачем лезть в бутылку ?

Давайте ещё вспомним "2х мерный" комплекси пошло поехало.

Злоупотребление чем либо в любом случае ведёт к неблагоприятным последствиям.

Старая аксиома "во всём нада знать меру".

Негатив типа "меры не знаешь".

"Золотая середина" и т.д.

Вопрос то был абсолютно не об этом =^.^=

...

=>

Опубликовано
Bravlin Pechatnik, на ваш взгляд, вопрос "о чём"? О поиске в толпе массы общества "братьев по разуму"? Хм... мне интересно аниме и, даже, нравится, но анимешники - это не есть точка или социум, который мне симпатичен.
Опубликовано

Невинный очень рад что вы делитесь своими

предпочтениями но тема в принципе создана по большему

счёту лишь для того чтобы ещё раз ткнуть на тот факт что

анимешная субкультурка ничем не выделяется.

А точнее не имеет устоявшейся атрибутики в адёжке.

В любом случае каждая культура старается показать

(отличатся) от др. а вот у анимешников это всё както инертно

происходит. Уже были темы о том как отличить анимешника в

толпе и там говорилось о томже. Вот люди подумывают о

значках, мелодиях, журнале анимегид (упаси господи) и т.д.

Так уж сложилось что есть люди которым неприменно хочется

выделится, показать свою принадлежность к тому или другому

движению. Такие люди были всегда и я лично считаю что не

стоит к этому относится негативно.

Почему балельшики спартака носят красные шарфы ?

Почему пианеры носили красные галстуки и звёздочки ?

и т.д.

Вот ты можешь сказать что отличает анимешника в толпе ?

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация