ABATAP Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну на счёт КПК не скажи, мой проц как-никак в 1.5 мощнее :) Так что если написать его не через пятую точку, и по-человечески скомпилить, то всё будет норм. идти.....Эх, если бы я ещё умел писать под КПК..... Цитата
Strange Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну на счёт КПК не скажи, мой проц как-никак в 1.5 мощнееТак что если написать его не через пятую точку, и по-человечески скомпилить, то всё будет норм. идти.....Да ну? Уж никак ли у тя 1ГГц под корпусом? Или мы пытаемся сравнивать мегагерцы с разных архитектур? ;-) И о какой эмуляции может идти речь, кады нужен в 7-10 раз более мощный проц,иначе всё написанное хоть через 10ую точку опоры, идет лесом с 1фпс скоростью. Я уже молчу что на КПК даж и близко не существует графичесой системы с мощностями хотя-бы равным ПСП.Эх, если бы я ещё умел писать под КПК.....То толку от этого все равно было-бы мало ;-) Цитата
ABATAP Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну помечтать-то хоца :lol: Ладно, закругляемся с оффтопом... Про разные типы процов я что-то ступил, у мя 512мхз...Хотя эмуль первой ПСки идёт вполне себе нормально.... Цитата
Kuzer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А я вот месяц назад достал Денди эмулятор, и на своем 4 пне рубился ожесточенно в Танчики :) Цитата
MnY Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Плиз, не бейте за глупый вопрос...Скажите, а есть эмулятор PS2 ? И какие должны быть характеристики компа, чтоб эмуль нормально работал? Изменено 14 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Нормального нет, а для существующих нужны все сервера НАСА.... Цитата
Strange Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 MnY www.pcsx2.net - скора намечен 0.9 релиз, с довольно-таки неплохой совместимостью, но правда для приемлемой скорости действительно нужно что-нить вроде Атлон128 45ГГц... Ждите оптимизаций, мож через годик-полтора и можно будет нормально играть. Цитата
MnY Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ага, ясно. Спасибо за информацию! ^_^ Цитата
Nekuromento Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Играю в Хроно Триггер. Трабла.Когда нам в будующем просят пройтись за едой, мы должны ловить крысу. Ловим. Говорит "Чтоб пройти на секретный проход надо зажать Л и Р а потом нажать А". Где секретный проход я не понял, на статую крысы нажать что-ли ? если да, то не пашет. как пройти эпизод очень буду благодарен. столкнулся с проблемами эмуляции : на ярмарке больше 7 банок не мог выпить в силу клавиатурносьти упраления. смог кто выполнить это задание ? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Эммм Народ тут такое дело есть более мене нормальный эмулятор для Nintendo DS все, что я находил барахло и не работает. Хотя вроде разроботки ведутся, тут вроде дела обстоят хуже чем с сонькой 2. Но если, что знаете скиньте. Инфу ссылки. Цитата
Mrak Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Играю в Хроно Триггер. Трабла.Когда нам в будующем просят пройтись за едой, мы должны ловить крысу. Ловим. Говорит "Чтоб пройти на секретный проход надо зажать Л и Р а потом нажать А". Где секретный проход я не понял, на статую крысы нажать что-ли ? если да, то не пашет. как пройти эпизод очень буду благодарен. столкнулся с проблемами эмуляции : на ярмарке больше 7 банок не мог выпить в силу клавиатурносьти упраления. смог кто выполнить это задание ?784630[/snapback] По Хроно Триггер: если я правильно помню надо вернуться к компьютеру и нажать там Л, Р и А... Цитата
Nekuromento Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 MrakСенкс. А роаз так ) то где достать пасворд для запертой двери на фабрике ? Цитата
Mrak Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 _NecroMENt_ Ты имеешь ввиду как пройти на фабрику через лазеры в самом начале? Если да то сначало надо пройти по карте дальше вниз, зайти в здание и починить робота. Он к тебе присоеденится в партию и откроет проход на фабрику... Цитата
Nekuromento Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Нет. Там дальше на 4-м этаже дверь под паролем. я об этом. Цитата
ERASER Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Играю в Хроно Триггер. Трабла.Когда нам в будующем просят пройтись за едой, мы должны ловить крысу. Ловим. Говорит "Чтоб пройти на секретный проход надо зажать Л и Р а потом нажать А". Где секретный проход я не понял, на статую крысы нажать что-ли ? если да, то не пашет. как пройти эпизод очень буду благодарен.если не ошибаюсь то в том месте где комп требует пароль, но 3 кнопки может клава не обработать - просто раскидай их в разные ряды клавиш.столкнулся с проблемами эмуляции : на ярмарке больше 7 банок не мог выпить в силу клавиатурносьти упраления. смог кто выполнить это задание ? если играешь на ZSNES то просто поставь в управлении кнопки TURBO и будет тебе счастье. Насчет пароля на фабрике: At the end, enter the room and get the Bolt Sword from the chest. Then, examine the computer and it will translate the password “ZABIE” into “XABY” Надеюсь без перевода понятно? <_< Цитата
Упорный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Могу скинуть эмуль с игрой, отцом всех шутеров на nintendo - великой и ужасной "CONTRA". передали всё офигенно, и музыка и мультиплеер, вобщем обращайтесь:) Цитата
Fei-FW Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Вышел новый эмулятор первой соньки pSX emulator. Никаких мучений с плюгинами, почти не требует настройки, очень хорошая совместимость, скрины выглядят потрясно, на форуме сплошь восторженные отзывы. Новость увидел на сайте EMU-Russia. Цитата
truvor Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Эммм Народ тут такое дело есть более мене нормальный эмулятор для Nintendo DS все, что я находил барахло и не работает. Хотя вроде разроботки ведутся, тут вроде дела обстоят хуже чем с сонькой 2. Но если, что знаете скиньте. Инфу ссылки.786017[/snapback] Вот здесь смотри. http://www.ndsemulator.com/На мой взгляд Ensata - лучший. По крайней мере именно на нем мне удавалось запустить несколько игр. Изменено 30 января, 2006 пользователем truvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Кто-нибудь пробовал играть в FF-10 на эмуляторе PS2? Цитата
Mrak Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Кто-нибудь пробовал играть в FF-10 на эмуляторе PS2?822274[/snapback] Пробовал... На заставке глохнет... Цитата
Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Создание нормального эмулятора для PS2 только-только набирает обороты. На том, что есть запускается только несколько игр с 1-15 FPS, и, естественно, в такие версии не поиграешь. Полная отладка эмулятора занимает до черта времени, например, на создание ePSXe(или как-то так - лучший эмулятор PSX), насколько мне известно ушло более 5 лет.А вообще очень верно подмечено - лучше всего на эмуляторах играть в игры NES, SNES, SMD, ну и от многих аркадных автоматов тоже неплохо идут. Даже с эмулятором первой соньки уже глюки начинаются.Сейчас пытаются заэмулить PS2, GC и, вроде XBox. Пока через пень-колоду дела двигаются... Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Ronushka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Товарищи, кто-нибудь что-нибудь качал с мангаромс.ком? оно там ВООБЩЕ живое? Цитата
Ancient Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Люди нужна помощ по Chrono Trigger'у. В "будущем времени" в Arris Dome я уничтожил охранника, охранявшего склад с продовольствием. Нашёл семя (seed). На трупе обнаружил записку, что нужно поймать крысу и что она знает секрет домена. Поймал. Крыса сказала, что нужно зажать L&R а потом нажать А и откроеться секретный ход. Вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ!? ГДЕ ЭТОТ ПРОХОД!? Я уже обнажимал све стены и подозрительные объекты! Как мне пройти игру дальше? Я добирался до Death Peak но там сдувает? Говорил с теми типами на острове (поидее они должны знать как взломать двери с крестами). В локации с роботами стоит штука похожая на машину, но с ней ничего нельзя зделать, а при выходе из локации нападают роботы. Вот вобщем-то. Что мне делать? Цитата
Nekuromento Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Если юзаещь ZSNES, то переназначь временно а на контрл и нажми всё это возле компа у входа на локацию с крысой, откроет другой проход. Если уж разговор о хроно триггере. Момент когда мы получили в партию Мага (ну синеволосого), нам надо идти за кроно. Я конечно попёрся на чёрный омен, разбомбил там всё отметелил лавоса, залез внутрь, но босса было мочить лень, тем более без кроно. телепортнулся в конец времени. Бальтазар говорит что нада клон, где искать ? Цитата
ERASER Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ancient,а почитать несколько последних сообщений не судьба? Товарищи, кто-нибудь что-нибудь качал с мангаромс.ком? оно там ВООБЩЕ живое? я - нет, но вот ссылочка на неплохой сайт www.pjrpg.com Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.