Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на счёт КПК не скажи, мой проц как-никак в 1.5 мощнее :) Так что если написать его не через пятую точку, и по-человечески скомпилить, то всё будет норм. идти.....

Эх, если бы я ещё умел писать под КПК.....

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну на счёт КПК не скажи, мой проц как-никак в 1.5 мощнее

Так что если написать его не через пятую точку, и по-человечески скомпилить, то всё будет норм. идти.....

Да ну? Уж никак ли у тя 1ГГц под корпусом? Или мы пытаемся сравнивать мегагерцы с разных архитектур? ;-)

И о какой эмуляции может идти речь, кады нужен в 7-10 раз более мощный проц,иначе всё написанное хоть через 10ую точку опоры, идет лесом с 1фпс скоростью. Я уже молчу что на КПК даж и близко не существует графичесой системы с мощностями хотя-бы равным ПСП.

Эх, если бы я ещё умел писать под КПК.....

То толку от этого все равно было-бы мало ;-)

Опубликовано (изменено)

Плиз, не бейте за глупый вопрос...

Скажите, а есть эмулятор PS2 ? И какие должны быть характеристики компа, чтоб эмуль нормально работал?

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MnY

www.pcsx2.net - скора намечен 0.9 релиз, с довольно-таки неплохой совместимостью, но правда для приемлемой скорости действительно нужно что-нить вроде Атлон128 45ГГц... Ждите оптимизаций, мож через годик-полтора и можно будет нормально играть.

Опубликовано

Играю в Хроно Триггер. Трабла.

Когда нам в будующем просят пройтись за едой, мы должны ловить крысу. Ловим. Говорит "Чтоб пройти на секретный проход надо зажать Л и Р а потом нажать А". Где секретный проход я не понял, на статую крысы нажать что-ли ? если да, то не пашет. как пройти эпизод очень буду благодарен.

столкнулся с проблемами эмуляции : на ярмарке больше 7 банок не мог выпить в силу клавиатурносьти упраления. смог кто выполнить это задание ?

Опубликовано
Эммм Народ тут такое дело есть более мене нормальный эмулятор для Nintendo DS все, что я находил барахло и не работает. Хотя вроде разроботки ведутся, тут вроде дела обстоят хуже чем с сонькой 2. Но если, что знаете скиньте. Инфу ссылки.
Опубликовано

Когда нам в будующем просят пройтись за едой, мы должны ловить крысу. Ловим. Говорит "Чтоб пройти на секретный проход надо зажать Л и Р а потом нажать А". Где секретный проход я не понял, на статую крысы нажать что-ли ? если да, то не пашет. как пройти эпизод очень буду благодарен.

столкнулся с проблемами эмуляции : на ярмарке больше 7 банок не мог выпить в силу клавиатурносьти упраления. смог кто выполнить это задание ?

784630[/snapback]

По Хроно Триггер: если я правильно помню надо вернуться к компьютеру и нажать там Л, Р и А...

Опубликовано

_NecroMENt_

Ты имеешь ввиду как пройти на фабрику через лазеры в самом начале? Если да то сначало надо пройти по карте дальше вниз, зайти в здание и починить робота. Он к тебе присоеденится в партию и откроет проход на фабрику...

Опубликовано

если не ошибаюсь то в том месте где комп требует пароль, но 3 кнопки может клава не обработать - просто раскидай их в разные ряды клавиш.

если играешь на ZSNES то просто поставь в управлении кнопки TURBO и будет тебе счастье.

Насчет пароля на фабрике:

At the end, enter the room and get the Bolt Sword from the chest. Then, examine the computer and it will translate the password “ZABIE” into “XABY”

Надеюсь без перевода понятно? <_<

Опубликовано
Вышел новый эмулятор первой соньки pSX emulator. Никаких мучений с плюгинами, почти не требует настройки, очень хорошая совместимость, скрины выглядят потрясно, на форуме сплошь восторженные отзывы. Новость увидел на сайте EMU-Russia.
Опубликовано (изменено)
Эммм Народ тут такое дело есть более мене нормальный эмулятор для Nintendo DS все, что я находил барахло и не работает. Хотя вроде разроботки ведутся, тут вроде дела обстоят хуже чем с сонькой 2. Но если, что знаете скиньте. Инфу ссылки.

786017[/snapback]

Вот здесь смотри.

http://www.ndsemulator.com/

На мой взгляд Ensata - лучший. По крайней мере именно на нем мне удавалось запустить несколько игр.

Изменено пользователем truvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Создание нормального эмулятора для PS2 только-только набирает обороты. На том, что есть запускается только несколько игр с 1-15 FPS, и, естественно, в такие версии не поиграешь. Полная отладка эмулятора занимает до черта времени, например, на создание ePSXe(или как-то так - лучший эмулятор PSX), насколько мне известно ушло более 5 лет.

А вообще очень верно подмечено - лучше всего на эмуляторах играть в игры NES, SNES, SMD, ну и от многих аркадных автоматов тоже неплохо идут. Даже с эмулятором первой соньки уже глюки начинаются.

Сейчас пытаются заэмулить PS2, GC и, вроде XBox. Пока через пень-колоду дела двигаются...

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди нужна помощ по Chrono Trigger'у. В "будущем времени" в Arris Dome я уничтожил охранника, охранявшего склад с продовольствием. Нашёл семя (seed). На трупе обнаружил записку, что нужно поймать крысу и что она знает секрет домена. Поймал. Крыса сказала, что нужно зажать L&R а потом нажать А и откроеться секретный ход. Вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ!? ГДЕ ЭТОТ ПРОХОД!? Я уже обнажимал све стены и подозрительные объекты! Как мне пройти игру дальше? Я добирался до Death Peak но там сдувает? Говорил с теми типами на острове (поидее они должны знать как взломать двери с крестами). В локации с роботами стоит штука похожая на машину, но с ней ничего нельзя зделать, а при выходе из локации нападают роботы. Вот вобщем-то. Что мне делать?
Опубликовано

Если юзаещь ZSNES, то переназначь временно а на контрл и нажми всё это возле компа у входа на локацию с крысой, откроет другой проход.

Если уж разговор о хроно триггере. Момент когда мы получили в партию Мага (ну синеволосого), нам надо идти за кроно. Я конечно попёрся на чёрный омен, разбомбил там всё отметелил лавоса, залез внутрь, но босса было мочить лень, тем более без кроно. телепортнулся в конец времени. Бальтазар говорит что нада клон, где искать ?

Опубликовано

Ancient,а почитать несколько последних сообщений не судьба?

Товарищи, кто-нибудь что-нибудь качал с мангаромс.ком? оно там ВООБЩЕ живое?

я - нет, но вот ссылочка на неплохой сайт

www.pjrpg.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация