Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем есть огромнейшая проблема, яб даж сказал ПРОБЛЕМИЩЕ.

Начал тут играть в FF9 на емуле ePSXe.(Версия 1.6.0.)

На первом диски когда герои после деревни(Где еще виви похощают) садятся на корабль во время заставки (Собственно с взлетающим кораблем.)гама зависает.

У меня 2 комплекта дисков данный косяк на обоих.

Причем один из кромплектов от вполне компитентного чела. Да и другой чел коиму я довал игру ранее проходил 2-3 диска(Далее забросил по личным причинам) и подобного косяка у него не наблюдалось.

Перепробывал все настройки емуля, ставил звук и видео по минимуму, эффект все тот же.

Операционная система вроде в порядке другие гамы идут нормально.

Я прям даж не знаю в чем тут дело...

Может кто сталкивался с подобным и знает как разрулить? Иль хотяб как отключить/пропустить заставку. (Нажатие кнопок не помогает.)

Грррр....

Аффигительно стремное чувство, когда начал игру, уже проникся историей и вжился в мир, а тут такой облом....

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

RAXASH, самый простой вариант - найти эмулятор SVGS, к нему патч под ХР и конвертер сейвов epsxe <-> svgs. Сохраняешься перед заставкой, конвертишь сейв, загружаешь его в другом эмуле, проходишь заставку, сохраняешься, конвертишь обратно и продолжаешь спокойно играть до конца игры, когда придетя повторить эту операцию перед последним боссом. Ибо дальше игра тоже 100% виснет на заставке.

Жалко, что quick-сейвы нельзя конвертить...

Опубликовано (изменено)
RAXASH >>>
попробуй P.E.O.P.S. Soft Driver на Видео поставить. Я с этим драйвом проходил особо глючные моменты в FF7, FF9, где заставки из-за поцарапаности диска зависают.

Star Ocean, Tales of Phatasy, Trasure Hunter, Golden Sun, Final Fantasy 1,2; Tactics; Chrono Trigger.

Обязательно поиграй в :

Star Ocean -- система боя, конечно, отличаеться (Action), но это только хорошо (главное привыкнуть). Сюжет -- отличный, огромное кол-во секретов, потрясающая графика, неплохая система скилов (особо порадовали скилы по изготовлению вещей).

Tales of Phatasia -- графика просто лучшая, сюжет затягивающий, система боя -- Action. игра вобщем прекрасная.

Chrono Trigger -- Тоже отличная игра. Одна большая особенность -- ПОЛНАЯ свобода после определённого момента (хочешь -- иди босса главного мочи на 20-м левеле, а хочешь персонажей находи да квесты выполняй).

Final Fantasy -- ну это само собой. Но графика тут похуже и система боя как обычно в финалках.

Предлагаю играть в таком порядке.

1. Chrono Trigger

2. Tales of Phatasia

3. Star Ocean

4. Final Fantasy -- если хватит терпения привыкнуть к графике и системе боя, после предыдущих игр.

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deep для 2 игроков нужен интернет или сеть. Игра по протоколу TCP-IP

_NecroMENt_ в городк много потайных ходов. Потыкайся в стены. Если на эмуляторе - отключи пару слоев (в инструкции описание)

Опубликовано

Проблема описанная выше разрулилась путем установки емуля ePSXe версии 1.5.2.(То бишь более ранней.)

Игра пошла нормально да и левых артефактов в заставках больше не наблюдалось.

Но ближе к концу всплыла новая проблема.

Когда я пытаюсь влететь в портал над деревом чтоб попасть в Меморию.(Четвертый диск.) Емуль выдает мессагу изображенную на картинке приложенной к посту и закрывается.

А там ведь тож вроде как заставка начинается…

Ничего подобного ранее не наблюдалась.(В случае с предыдущей проблемой он просто зависал.)

Как уже было озвучено выше у меня 2 комплекта дисков, второй комплект немного косячный и там он просто западает а в прилагаемом окне с логами пишет что не может прочесть диск. Насколько я понял, тут косяк с емулем. Однако сейвы в долее позднюю версию(1.6.0.) не перетаскиваются.

Может кто поможет разрулить ситуацию…

АГгррррр…..

Апять жиж аффигительное чувство, я уж настроился на финальную битву, подготовился прокачался, а тут такое…

попробуй P.E.O.P.S. Soft Driver на Видео поставить. Я с этим драйвом проходил особо глючные моменты в FF7, FF9, где заставки из-за поцарапаности диска зависают.

Вот это не помогает… Я все драйвера перепробывал,результат один и тот же…

RAXASH, самый простой вариант - найти эмулятор SVGS, к нему патч под ХР и конвертер сейвов epsxe <-> svgs. Сохраняешься перед заставкой, конвертишь сейв, загружаешь его в другом эмуле, проходишь заставку, сохраняешься, конвертишь обратно и продолжаешь спокойно играть до конца игры, когда придетя повторить эту операцию перед последним боссом. Ибо дальше игра тоже 100% виснет на заставке.

А можно об этом по подробнее?

SVGS… Я ап таком даж и не слышал…

post-2944-1140959713.gif

Опубликовано

Млин, или дайте ссылку на енто дело:

эмулятор SVGS, к нему патч под ХР и конвертер сейвов epsxe <-> svgs

Юзал поисковики но рабочих ссылок на сий емуль не нашол, хотя упоминания встречаются(А тут жиж надо не только на емуль но и патч под ЕКСПИ и конвертер..), а в Гугле ваще словил тока две ссылке, и обе на этот форум...(Одна из них на вышеизложенную мессагу вторая на аналогичную в тему про ФФ)

Иль может кто на мыло может залить?

Опубликовано

Млин..

Нефига не помогает.

Скачал, все ето но они ваще не хотят запускать диски.

Connectix VGS пишет ИНСЕРТ ДИСК. Хотя диск воткнут в виртуальный алкаголевский СДрум.(Патчи я ставил, но ставятся они именно на Connectix VGS а патч для ЭКС ПИ идет как отдельный экзешник а не как патч, через него и запускал.(Connectix VGS прописывает что ситема не 98 а значит запускатся не будет.))

Я даж пробывал записывать его на РВ и всовывал в реальные СДрумы но эффект тот же.

Emurayden PSX похож на предидущий но пишет ЛОАДИНг, я сходил помылся, пожрал(минут 40) а он все еще грузит, да и у компа похож никакой ответной реакции...

Млин,я даж не знаю.

Мож я чего нитак делаю?

Или у мну железа для финалки не подходящее?

Ваще 4й целерон 2000, видюха Джи форс 440- 128 мегов и памяти 256 + 512...

Диск вроде не косячный...

Опубликовано (изменено)
RAXASH внимательно читай мануалы. Все работает.

И никаких виртуальных дисков.

Млин, да я все прочел(На сколько позволили мои скудные познания в янглиском) и перепробывал все настройки.

Там жиж даж настроек почти никаких нет...

А виртуальный диск я на РВху закатывал, все равно эффект тот же..(Он даж его не видет...)

Мож в самой системе надо что то с настройкой привода сделать?

Да и закатывал я алкоголем, ставив вариацию записи под диск для SONY PS ONE

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RAXASH надо WinXP патч для эмулятора правильно установить для начала.

Устанавливаем SVGS Demo в режиме совместимости с Win 98, распаковываем архив "Copy this...", запускаем эмулятор, закрываем, запускаем патч, патчим, закрываем, роемся в папке Temp. Там должна быть копия эмулятора со странным именем tnkXfs.dat. Берем это дело и копируем в корневой каталог установки эмулятора. Далее переименовываем Connectix VGS.exe во что угодно, а найденный дат-файл переименовываем в Connectix VGS.exe и запускаем.

Опубликовано (изменено)

Подскажите плизз может кто нить знает как без лагов запускать соул калибур на чанке !

А то у меня менюшки глючат в игре !

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Bomberman ты его еще и пукаешь? Интересно... все остальные в него играют.

ХО-ХО-ХО ! как смешно ! :) 

Включи Advanced blending. Помогает со многими менюшками.

Где его включить в эмуляторе такой опции нет !

Опубликовано

Люди я рыдаю :ph34r:

Я недавно начал увлекаться играми на SNES и качал ромы вот отсюда http://www.emuasylum.com/ . Но теперь там нет ромов на SNES -_-

Подскажите где можно найти много ромов? А заодно посоветуйте во что поиграть. Я уже играл в

Chrono Trigger

Tales of Phantasia

FF 4-6

Bahamut Lagoon

Star Ocean

Terranigma

Всё понравилось кроме Terranigma.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация