Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_868688

Вообщем есть огромнейшая проблема, яб даж сказал ПРОБЛЕМИЩЕ.

Начал тут играть в FF9 на емуле ePSXe.(Версия 1.6.0.)

На первом диски когда герои после деревни(Где еще виви похощают) садятся на корабль во время заставки (Собственно с взлетающим кораблем.)гама зависает.

У меня 2 комплекта дисков данный косяк на обоих.

Причем один из кромплектов от вполне компитентного чела. Да и другой чел коиму я довал игру ранее проходил 2-3 диска(Далее забросил по личным причинам) и подобного косяка у него не наблюдалось.

Перепробывал все настройки емуля, ставил звук и видео по минимуму, эффект все тот же.

Операционная система вроде в порядке другие гамы идут нормально.

Я прям даж не знаю в чем тут дело...

Может кто сталкивался с подобным и знает как разрулить? Иль хотяб как отключить/пропустить заставку. (Нажатие кнопок не помогает.)

Грррр....

Аффигительно стремное чувство, когда начал игру, уже проникся историей и вжился в мир, а тут такой облом....

• Ответов 501
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_869890

RAXASH, самый простой вариант - найти эмулятор SVGS, к нему патч под ХР и конвертер сейвов epsxe <-> svgs. Сохраняешься перед заставкой, конвертишь сейв, загружаешь его в другом эмуле, проходишь заставку, сохраняешься, конвертишь обратно и продолжаешь спокойно играть до конца игры, когда придетя повторить эту операцию перед последним боссом. Ибо дальше игра тоже 100% виснет на заставке.

Жалко, что quick-сейвы нельзя конвертить...

Опубликовано
comment_881034

С чего лучше начать играть?

Есть: Star Ocean, Tales of Phatasy, Trasure Hunter, Golden Sun, Final Fantasy 1,2; Tactics; Chrono Trigger.

Какая из них хуже всех чтоб мне с нее начать?

Опубликовано
comment_883947
RAXASH >>>
попробуй P.E.O.P.S. Soft Driver на Видео поставить. Я с этим драйвом проходил особо глючные моменты в FF7, FF9, где заставки из-за поцарапаности диска зависают.

Star Ocean, Tales of Phatasy, Trasure Hunter, Golden Sun, Final Fantasy 1,2; Tactics; Chrono Trigger.

Обязательно поиграй в :

Star Ocean -- система боя, конечно, отличаеться (Action), но это только хорошо (главное привыкнуть). Сюжет -- отличный, огромное кол-во секретов, потрясающая графика, неплохая система скилов (особо порадовали скилы по изготовлению вещей).

Tales of Phatasia -- графика просто лучшая, сюжет затягивающий, система боя -- Action. игра вобщем прекрасная.

Chrono Trigger -- Тоже отличная игра. Одна большая особенность -- ПОЛНАЯ свобода после определённого момента (хочешь -- иди босса главного мочи на 20-м левеле, а хочешь персонажей находи да квесты выполняй).

Final Fantasy -- ну это само собой. Но графика тут похуже и система боя как обычно в финалках.

Предлагаю играть в таком порядке.

1. Chrono Trigger

2. Tales of Phatasia

3. Star Ocean

4. Final Fantasy -- если хватит терпения привыкнуть к графике и системе боя, после предыдущих игр.

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_886813
Кстати, а на GBA, можно играть вдвоем? В астериксе есть опция на двоих игроков, а при нажатии не входит(( эмулятор VisualBoyAdvence
Опубликовано
comment_889404

Deep для 2 игроков нужен интернет или сеть. Игра по протоколу TCP-IP

_NecroMENt_ в городк много потайных ходов. Потыкайся в стены. Если на эмуляторе - отключи пару слоев (в инструкции описание)

Опубликовано
comment_891713

Проблема описанная выше разрулилась путем установки емуля ePSXe версии 1.5.2.(То бишь более ранней.)

Игра пошла нормально да и левых артефактов в заставках больше не наблюдалось.

Но ближе к концу всплыла новая проблема.

Когда я пытаюсь влететь в портал над деревом чтоб попасть в Меморию.(Четвертый диск.) Емуль выдает мессагу изображенную на картинке приложенной к посту и закрывается.

А там ведь тож вроде как заставка начинается…

Ничего подобного ранее не наблюдалась.(В случае с предыдущей проблемой он просто зависал.)

Как уже было озвучено выше у меня 2 комплекта дисков, второй комплект немного косячный и там он просто западает а в прилагаемом окне с логами пишет что не может прочесть диск. Насколько я понял, тут косяк с емулем. Однако сейвы в долее позднюю версию(1.6.0.) не перетаскиваются.

Может кто поможет разрулить ситуацию…

АГгррррр…..

Апять жиж аффигительное чувство, я уж настроился на финальную битву, подготовился прокачался, а тут такое…

попробуй P.E.O.P.S. Soft Driver на Видео поставить. Я с этим драйвом проходил особо глючные моменты в FF7, FF9, где заставки из-за поцарапаности диска зависают.

Вот это не помогает… Я все драйвера перепробывал,результат один и тот же…

RAXASH, самый простой вариант - найти эмулятор SVGS, к нему патч под ХР и конвертер сейвов epsxe <-> svgs. Сохраняешься перед заставкой, конвертишь сейв, загружаешь его в другом эмуле, проходишь заставку, сохраняешься, конвертишь обратно и продолжаешь спокойно играть до конца игры, когда придетя повторить эту операцию перед последним боссом. Ибо дальше игра тоже 100% виснет на заставке.

А можно об этом по подробнее?

SVGS… Я ап таком даж и не слышал…

post-2944-1140959713.gif

Опубликовано
comment_892179

Млин, или дайте ссылку на енто дело:

эмулятор SVGS, к нему патч под ХР и конвертер сейвов epsxe <-> svgs

Юзал поисковики но рабочих ссылок на сий емуль не нашол, хотя упоминания встречаются(А тут жиж надо не только на емуль но и патч под ЕКСПИ и конвертер..), а в Гугле ваще словил тока две ссылке, и обе на этот форум...(Одна из них на вышеизложенную мессагу вторая на аналогичную в тему про ФФ)

Иль может кто на мыло может залить?

Опубликовано
comment_896588

Млин..

Нефига не помогает.

Скачал, все ето но они ваще не хотят запускать диски.

Connectix VGS пишет ИНСЕРТ ДИСК. Хотя диск воткнут в виртуальный алкаголевский СДрум.(Патчи я ставил, но ставятся они именно на Connectix VGS а патч для ЭКС ПИ идет как отдельный экзешник а не как патч, через него и запускал.(Connectix VGS прописывает что ситема не 98 а значит запускатся не будет.))

Я даж пробывал записывать его на РВ и всовывал в реальные СДрумы но эффект тот же.

Emurayden PSX похож на предидущий но пишет ЛОАДИНг, я сходил помылся, пожрал(минут 40) а он все еще грузит, да и у компа похож никакой ответной реакции...

Млин,я даж не знаю.

Мож я чего нитак делаю?

Или у мну железа для финалки не подходящее?

Ваще 4й целерон 2000, видюха Джи форс 440- 128 мегов и памяти 256 + 512...

Диск вроде не косячный...

Опубликовано
comment_897287
Подскажите пожалуйста где можно скачать игры на Nintendo 64 (N64)?

Да там левые игры тока марио и червяк джим прикольно а остальное ацтой !

Опубликовано
comment_897859
RAXASH внимательно читай мануалы. Все работает.

И никаких виртуальных дисков.

Млин, да я все прочел(На сколько позволили мои скудные познания в янглиском) и перепробывал все настройки.

Там жиж даж настроек почти никаких нет...

А виртуальный диск я на РВху закатывал, все равно эффект тот же..(Он даж его не видет...)

Мож в самой системе надо что то с настройкой привода сделать?

Да и закатывал я алкоголем, ставив вариацию записи под диск для SONY PS ONE

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_899065

RAXASH надо WinXP патч для эмулятора правильно установить для начала.

Устанавливаем SVGS Demo в режиме совместимости с Win 98, распаковываем архив "Copy this...", запускаем эмулятор, закрываем, запускаем патч, патчим, закрываем, роемся в папке Temp. Там должна быть копия эмулятора со странным именем tnkXfs.dat. Берем это дело и копируем в корневой каталог установки эмулятора. Далее переименовываем Connectix VGS.exe во что угодно, а найденный дат-файл переименовываем в Connectix VGS.exe и запускаем.

Опубликовано
comment_899499

Nintendo 64

Vot kachaj vsjudA

http://www.gametronik.com/site/emulation/n64/S/1/

Ili sjuda

http://www.coolrom.com/roms/n64/all/

Изменено пользователем Little Elen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_907810

Подскажите плизз может кто нить знает как без лагов запускать соул калибур на чанке !

А то у меня менюшки глючат в игре !

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_914077
Bomberman ты его еще и пукаешь? Интересно... все остальные в него играют.

ХО-ХО-ХО ! как смешно ! :) 

Включи Advanced blending. Помогает со многими менюшками.

Где его включить в эмуляторе такой опции нет !

Опубликовано
comment_917938

Люди я рыдаю :ph34r:

Я недавно начал увлекаться играми на SNES и качал ромы вот отсюда http://www.emuasylum.com/ . Но теперь там нет ромов на SNES -_-

Подскажите где можно найти много ромов? А заодно посоветуйте во что поиграть. Я уже играл в

Chrono Trigger

Tales of Phantasia

FF 4-6

Bahamut Lagoon

Star Ocean

Terranigma

Всё понравилось кроме Terranigma.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.