Ronushka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) да понимаешь.. там вроде как ссылка есть на игрушку одну анимешную для Сега Сатурн, а под нее ромы ладно что тяжелые, так еще и найти их трудно до ужаса..А что за игрушка. не могу сказать... СТЫДНАP.S. Про Хроно Триггер. НЕ СПОЙЛЕРИТЕ! ВЕСЬ КАЙФ СОБЬЕТЕ!!!!! Первый раз прохожу - самая сласть. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Ronushka (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А скажите кто нибудь с какой скоростью у вас идут драки на эмуляторе дримкаст ? Цитата
Nick Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Бальтазар говорит что нада клон, где искать ?В самом начале - 1000 Год, Leene Square(Ярмарка со всякими развлечениями). Там есть небольшая палатка где клоунская рожа спрашивает в какую из трех игр сыграть. За каждую надо платить определенное количество Silver Points. 1 игра - 10 SP, 2 игра - 20 SP, 3 игра - 40 SP. Когда выбираешь вторую, то выходит твой клон и надо повторять его движения. Если успел, то клон появляется в твоем доме. Он необходим для оживления Crono. Цитата
Nekuromento Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Сегодня поставил на кпк эмуль psx... ушёл в аут... не ищите мну люди... Цитата
Bomberman Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ктонибудь запускал дримкастовский Шинмуе на компе ?У меня все нормально идет только главный герой прозрачный ! Это както можно исправить ? Цитата
Strange Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я прошел Шенму1 на Чанке до конца... Глюк с прозрачным Рио в некоторых местах вроде никак не лечится... Цитата
Nick Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Сенкс !Всегда рад помочь. Chrono Trigger я вдоль и поперек избродил. Будут ещё вопросы - обращайся. Цитата
Ronushka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 offtop: АААААА!!! Проклятый скользун на Death Pike!!! Раз 20 уже урылась!!! Цитата
Nekuromento Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот я блин ступил конечно с этим жарк оменгом. Лешил себя 1/7 сюжета ( теперь надо валить Лавоса, а фрог - лузер, его убивает дорз оф думами ... надо идти манчить ( Цитата
The fallen Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Подскажите пожалуйста где можно скачать игры на Nintendo 64 (N64)? Цитата
MnY Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот я блин ступил конечно с этим жарк оменгом. Лешил себя 1/7 сюжета ( теперь надо валить Лавоса, а фрог - лузер, его убивает дорз оф думами ... надо идти манчить ( 850203[/snapback]Я била Лавоса где-то на 54-м уровне, вполне успешно. В партии были вроде Кроно, Магус и Frog. The fallen, поищите на http://www.emu-russia.km.ru Цитата
Nekuromento Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 У мну все 42 лв. В партии Аяла, Магус и Фрог. Нада манчить тдти ((( Эниксы конечно имхо стормозили там с откровенной свободолй действий, лучшеб было как в финалках... Цитата
MnY Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Странно... я, когда проходила, к этому моменту уже была 50-го уровня. Меня вынесли, я пошла чуток прокачалась - и все.Хотя, я вроде бы в начале немного прокачивалась - этому меня Финалки научили. :) Цитата
Ronushka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ААА! ЛЮДИ!! Чем бить этого... в пещере который сидит... Son of Sun?? Ничего не могу придумать, зарраза. А левлы у них уже в среднем 46. Цитата
MnY Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ronushka Ну, самый простой способ - экипировать всех в партии чем-нибудь, защищающим от огня. Цитата
Ronushka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Пробовала. Дает потрепыхаться, но все равно выносит. Флейр шибко сильный... Цитата
Gnome Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Битва с сыном слонца во многом напоминает рулетку:1. Выбираешь огонек.2.Пинаешь.3. Если угадано верно - этот же огонек наносит основе дамаж.Нет - достанется тебе.Плюс ко всему наглец очень любит менять положение правильного огонька, да и Flare швырнуть не проч...Есс-но экипировка должна быть на макс резист от огня.(Есть там такие ящички с печатью... :) ) Вобщем удачи.. :D Цитата
Nick Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 В принципе, Gnome отметил все верно, но хочется добавить пару уточнений - из шести огоньков верный только один + при перемешивании никакой закономерности лично мною не наблюдалось, посему есть два способа забить данное чудо:1.(Сложный и честный) Полагаясь на свою интуицию(шестое чувство/третий глаз/продвинутую удачу) угадывайте верный огонь и сражайтесь до победного, не забывая выискивать его вновь после каждого перемешивания. Защиту от огня(как уже было сказано) на максимум!2.(Простейший и нечестный) Перед ударом нажимаете кнопку F2(если используете эмулятор ZSNES) или какую-либо другую кнопку назначенную на сохранение и бьете. Угадали? Нажимаете опять эту же кнопку и повторяете. Не угадали? Нажимаете F4(опять же, в случае ZSNES) и пробуете атаковать другой огонек. Вот так-то...Кстати, насколько я помню, Flare он использует как контратаку в ответ на неверный удар, посему если часто косить, то никаких HP не напасешься... Цитата
Moa Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Здесь нужен зоркий глаз, не интуиция. Нужно просто-напростоне спускать глаз с верного огонька при перемешивании, как при игре в напёрстки. Я его кстати, не раз проходил и без огненной брони... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Moa (смотреть историю редактирования) Цитата
Ronushka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 перебила все зверье в доисторичесом лесу, выклянчила у старпера три ruby armor, послала туда Магуса с magic wall... этот гад обреченно вздохнул и сдох. Цитата
Nick Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Здесь нужен зоркий глаз, не интуиция. Нужно просто-напростоне спускать глаз с верного огонька при перемешивании, как при игре в напёрстки.У меня на старом компе эмулятор подтормаживал, поэтому уследить было практически невозможно. Цитата
FraN Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Люди!Застрял в Bof 2!Надо поймать какого-то Уппарапа!Я делаю всё как мужик говорит,дерусь,побеждаю,а мужик которому притащить этого чёрта надо говорит,что я его ещё не поймал!Что делать? Цитата
ERASER Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 блин, давно это было... >_<как выглядит мужик и кто такой уппарапа...а вообще гайд на GameFaq.com есть, если инглиш понимаешь конечно. Цитата
FraN Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ERASERСпасибо:rolleyes:Я такую же штуку на другом сайте нашёл-только неполную:(Ещё раз спасибо:P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.