Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да понимаешь.. там вроде как ссылка есть на игрушку одну анимешную для Сега Сатурн, а под нее ромы ладно что тяжелые, так еще и найти их трудно до ужаса..

А что за игрушка. не могу сказать... СТЫДНА

P.S. Про Хроно Триггер. НЕ СПОЙЛЕРИТЕ! ВЕСЬ КАЙФ СОБЬЕТЕ!!!!! Первый раз прохожу - самая сласть.

Изменено пользователем Ronushka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бальтазар говорит что нада клон, где искать ?

В самом начале - 1000 Год, Leene Square(Ярмарка со всякими развлечениями). Там есть небольшая палатка где клоунская рожа спрашивает в какую из трех игр сыграть. За каждую надо платить определенное количество Silver Points. 1 игра - 10 SP, 2 игра - 20 SP, 3 игра - 40 SP. Когда выбираешь вторую, то выходит твой клон и надо повторять его движения. Если успел, то клон появляется в твоем доме. Он необходим для оживления Crono.

Опубликовано
Вот я блин ступил конечно с этим жарк оменгом. Лешил себя 1/7 сюжета ( теперь надо валить Лавоса, а фрог - лузер, его убивает дорз оф думами ... надо идти манчить (

850203[/snapback]

Я била Лавоса где-то на 54-м уровне, вполне успешно. В партии были вроде Кроно, Магус и Frog.

The fallen, поищите на http://www.emu-russia.km.ru

Опубликовано

Странно... я, когда проходила, к этому моменту уже была 50-го уровня. Меня вынесли, я пошла чуток прокачалась - и все.

Хотя, я вроде бы в начале немного прокачивалась - этому меня Финалки научили. :)

Опубликовано

Битва с сыном слонца во многом напоминает рулетку:

1. Выбираешь огонек.

2.Пинаешь.

3. Если угадано верно - этот же огонек наносит основе дамаж.

Нет - достанется тебе.

Плюс ко всему наглец очень любит менять положение правильного огонька, да и Flare швырнуть не проч...

Есс-но экипировка должна быть на макс резист от огня.(Есть там такие ящички с печатью... :) )

Вобщем удачи.. :D

Опубликовано

В принципе, Gnome отметил все верно, но хочется добавить пару уточнений - из шести огоньков верный только один + при перемешивании никакой закономерности лично мною не наблюдалось, посему есть два способа забить данное чудо:

1.(Сложный и честный) Полагаясь на свою интуицию(шестое чувство/третий глаз/продвинутую удачу) угадывайте верный огонь и сражайтесь до победного, не забывая выискивать его вновь после каждого перемешивания. Защиту от огня(как уже было сказано) на максимум!

2.(Простейший и нечестный) Перед ударом нажимаете кнопку F2(если используете эмулятор ZSNES) или какую-либо другую кнопку назначенную на сохранение и бьете. Угадали? Нажимаете опять эту же кнопку и повторяете. Не угадали? Нажимаете F4(опять же, в случае ZSNES) и пробуете атаковать другой огонек. Вот так-то...

Кстати, насколько я помню, Flare он использует как контратаку в ответ на неверный удар, посему если часто косить, то никаких HP не напасешься...

Опубликовано (изменено)

Здесь нужен зоркий глаз, не интуиция. Нужно просто-напросто

не спускать глаз с верного огонька при перемешивании, как при игре в напёрстки. Я его кстати, не раз проходил и без огненной брони...

Изменено пользователем Moa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здесь нужен зоркий глаз, не интуиция. Нужно просто-напросто

не спускать глаз с верного огонька при перемешивании, как при игре в напёрстки.

У меня на старом компе эмулятор подтормаживал, поэтому уследить было практически невозможно.

Опубликовано
Люди!Застрял в Bof 2!Надо поймать какого-то Уппарапа!Я делаю всё как мужик говорит,дерусь,побеждаю,а мужик которому притащить этого чёрта надо говорит,что я его ещё не поймал!Что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация