Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Обалдеть новость =/

Только что посмотрел 35.

Ну и дурак же Мелло оказался, я в шоке. Или он так резко потупел т.к. заканчивать сериал надо? Мало того, что не обыскал Такаду нормально, дык еще и без маски...

Он там не 1 потупел... Они все хором "деграднули". Пора бы уже, на последние 2 серии хотя бы, переименовать сериал в "Стая обезьян и гадалка(эН)"

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
С запоздалым ответом на просьбу: http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/ В самом-самом низу под словом Bonuses находим ссылку именованную как Fake Ending. Вот её-то и нужно качать. На остальные даже не смотрим, я их все читал - полная ерунда. Про Фейк Ендинг: это одна большая картинка, но как видите объём её 2.3 мб - разрешение просто огромное. Приближается изображение и с прокруткой читается как обычное. Да, всем тем кто уже дочитал/досмотрел Дес Ноут очень советую, классная вещь!
Опубликовано
У куро-ханы какието проблемы, дн 36,37 они переводить не будут. Однако, упоминалось чтото ктото уже перевёл, но не в лучшем качестве. Есть инфа у кого?

Ну там сразу несколько групп взялись. 2 или 3

На кейдже уже русабы есть

Опубликовано
А 36 серию где брали,если не секрет?

http://www.torrentz.com/search?q=death+note+36

Краткий пересказ 36 серии ^_^

Лайт: "Как я и планировал, как я и планировал, тра-ля-ля, тра-ля-ля..."

Миками: "УСТРАНИТЬ! УСТРАНИТЬ! УСТРАНИТЬ! БУАГАГАГАГА!!!"

Мацуда: "АААА, Мы все умрем! Умрем! Фхтагн!"

Ниа: "Нессать, спокойствие, только спокойствие"

Опубликовано

Эмм, по причине того, что 37 серию я видимо не скоро посмотрю, не удержался и почитал мангу. Зря я на Мелло гнал, не дурак он оказался. (За спойлер, это вроде не посчиаешь...)

Собсно, два вопроса осталось: Безумно интересно, что бы было, если бы в тетради страницы кончились? И второй вопрос. Какое у L реальное имя, знает кто-нить?

Опубликовано
Эмм, по причине того, что 37 серию я видимо не скоро посмотрю, не удержался и почитал мангу. Зря я на Мелло гнал, не дурак он оказался. (За спойлер, это вроде не посчиаешь...)

Собсно, два вопроса осталось: Безумно интересно, что бы было, если бы в тетради страницы кончились? И второй вопрос. Какое у L реальное имя, знает кто-нить?

То-ли в манге, то-ли в аниме я видел... Сейчас не вспомню, но в ТС страницы не кончаются... Одно из правил...

Опубликовано (изменено)
И второй вопрос. Какое у L реальное имя, знает кто-нить?

L Lawliet - так в "Death Note vol 13: How To Read" написано.

Про путеводитель.

post-2314-1182671981_thumb.jpg

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, вообще-то это читается как Ро-Райто. Law не в смысле закон, а в смысле мало... Но это так, к слову...

А L читается как "Эру". :)

Вообще, по идее, "ローライト" - это составное из английских слов написаных по-японски:

"ロー" = (n) (1) law, (2) low, (3) row, (4) raw (device, file, etc.)

"ライト" = (adj-na,n) (1) light, (adj-na,n) (2) right, (n) (3) right field, right fielder, (P)

Всё вместе - Lawlight (как вариант Lowright и т.п. ^^' ). Но на карте с настоящим именем Л написано L Lawliet. ^_^

post-2314-1182692489_thumb.jpg

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот осталась одна серия и все решиться. Надеюсь Лайт сдохнет, как он меня бесит, хотя вначале сериала и не выглядел таким ублюдком.

Власть развращает, благими намерениями ......ну в общем ясно. Люди а где вы скачивали 36 серию я что-то никак не могу говорят превышено число и выкидывает ^_^

Опубликовано
Ну вот осталась одна серия и все решиться. Надеюсь Лайт сдохнет, как он меня бесит, хотя вначале сериала и не выглядел таким ублюдком.

Я где-то с середины аниме и манги начал воспринимать Лайта и Киру, как двух разных людей. Ведь когда Лайт отказался от тетради он на время стал прежним... Кира - это как бы его второе я... Когда у него крыша с катушек слетела.

А вообще касательно аниме хочу сказать, что меня немного добивает, что они так несчадно кромсают мангу. Про бедного Мэтта вообще почти не показали ничего. Только его смерть в принципе... Обидно, т.к. это все же довольно интересный персонаж, а в аниме вообще непонятно кто он и что он.

Опубликовано (изменено)

Лайт рулит :) Я понимаю почему он в конце не сдержался, если он просчитался - ему полюбому кранты можно и не отпиратся. Но вроде он все предусмотрел, листок в тетради полюбому настоящий, так что трындец им всем. Ну разве что в конце шмальнет в него кто(ну или Ниа преберег пару тонн тротилла на случай остановки своего сердца)......Давайте кстати подумаем, где мог Ягами допустить ошибку?

P.S. не знаю как вы, но я поддерживаю принципы и методы Киры, он же вроде не судит за непредумышленное убийство и старается не карать невинно осужденных(ну а ошибки бывают в любой системе) Плюс налицо - снижение преступности, правда непонятно как далеко он зайдет(это я про "наказание ленивых") вот тогда пожалуй он был бы неправ.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Методы Киры мне не нравятся, писать почему не буду. Ниа все подробно расскажет в 37 серии и я с ним согласен. А "наказание для ленивых" уже Миками придумывать стал, а не Лайт... на скоко я помню.
Опубликовано (изменено)
Методы Киры мне не нравятся, писать почему не буду. Ниа все подробно расскажет в 37 серии и я с ним согласен. А "наказание для ленивых" уже Миками придумывать стал, а не Лайт... на скоко я помню.

И что дальше? Лайт сказал что "Для этого слишком рано!" значит он предполагал это в будущем, я как раз про будущее говорил. Может что Ниа ничего и рассказать не успеет.(хотя я сомневаюсь что сделают "злобную" концовку)

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация