kAs1m Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Обалдеть новость =/ Только что посмотрел 35. Ну и дурак же Мелло оказался, я в шоке. Или он так резко потупел т.к. заканчивать сериал надо? Мало того, что не обыскал Такаду нормально, дык еще и без маски...Он там не 1 потупел... Они все хором "деграднули". Пора бы уже, на последние 2 серии хотя бы, переименовать сериал в "Стая обезьян и гадалка(эН)" Изменено 18 июня, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 С запоздалым ответом на просьбу: http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/ В самом-самом низу под словом Bonuses находим ссылку именованную как Fake Ending. Вот её-то и нужно качать. На остальные даже не смотрим, я их все читал - полная ерунда. Про Фейк Ендинг: это одна большая картинка, но как видите объём её 2.3 мб - разрешение просто огромное. Приближается изображение и с прокруткой читается как обычное. Да, всем тем кто уже дочитал/досмотрел Дес Ноут очень советую, классная вещь! Цитата
leiii Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Nova, пасибы)) Хоть какая-то альтернатива тому кошмару,в который выливается финал... Цитата
KorbO_o Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 У куро-ханы какието проблемы, дн 36,37 они переводить не будут. Однако, упоминалось чтото ктото уже перевёл, но не в лучшем качестве. Есть инфа у кого? Цитата
flux Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 У куро-ханы какието проблемы, дн 36,37 они переводить не будут. Однако, упоминалось чтото ктото уже перевёл, но не в лучшем качестве. Есть инфа у кого? Ну там сразу несколько групп взялись. 2 или 3 На кейдже уже русабы есть Цитата
KorbO_o Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В 36 эпизоде, заметили, что когда Лайт звонит Мисе, у него в руках нокиа 6630?))) Цитата
flux Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 36 серия - отлично! Просто отлично! Just as planned :B Но блин, как обычно, всю логичность действий нарушит Великая Предсказательница Ниа Цитата
Vempari Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Deth note COOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самая крутая анимешка которую я когда либо видел COOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!! Цитата
leiii Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А 36 серию где брали,если не секрет? Цитата
flux Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А 36 серию где брали,если не секрет?http://www.torrentz.com/search?q=death+note+36 Краткий пересказ 36 серии ^_^ Лайт: "Как я и планировал, как я и планировал, тра-ля-ля, тра-ля-ля..."Миками: "УСТРАНИТЬ! УСТРАНИТЬ! УСТРАНИТЬ! БУАГАГАГАГА!!!"Мацуда: "АААА, Мы все умрем! Умрем! Фхтагн!"Ниа: "Нессать, спокойствие, только спокойствие" Цитата
leiii Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ннде...нагнали загадочности опять,блин..а ждать еще неделю... Цитата
Skoegul Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Эмм, по причине того, что 37 серию я видимо не скоро посмотрю, не удержался и почитал мангу. Зря я на Мелло гнал, не дурак он оказался. (За спойлер, это вроде не посчиаешь...)Собсно, два вопроса осталось: Безумно интересно, что бы было, если бы в тетради страницы кончились? И второй вопрос. Какое у L реальное имя, знает кто-нить? Цитата
leiii Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 L реальное имя, знает кто-нить? Встречала упоминание что - Lawlett вот здесь:http://skill.ru/artwork/183138.shtmlА тру или не тру-фиг знает../Видимо,все вопросы к автору.. Цитата
kAs1m Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Эмм, по причине того, что 37 серию я видимо не скоро посмотрю, не удержался и почитал мангу. Зря я на Мелло гнал, не дурак он оказался. (За спойлер, это вроде не посчиаешь...)Собсно, два вопроса осталось: Безумно интересно, что бы было, если бы в тетради страницы кончились? И второй вопрос. Какое у L реальное имя, знает кто-нить?То-ли в манге, то-ли в аниме я видел... Сейчас не вспомню, но в ТС страницы не кончаются... Одно из правил... Цитата
Vempari Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 HanyouВ фильме у него имя L.Lo а дальше ни видно и умрет он через 23 дня тихо во сне))) Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) И второй вопрос. Какое у L реальное имя, знает кто-нить?L Lawliet - так в "Death Note vol 13: How To Read" написано. Про путеводитель. Изменено 24 июня, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Пасибо за ответы. Забавно, что в его имени, есть слово Закон. (Lawliet) Случайность? Цитата
Ryudzaki Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Hanyou, Ну, вообще-то это читается как Ро-Райто. Law не в смысле закон, а в смысле мало... Но это так, к слову... Цитата
Ahgot Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ну вот осталась одна серия и все решиться. Надеюсь Лайт сдохнет, как он меня бесит, хотя вначале сериала и не выглядел таким ублюдком. Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Ну, вообще-то это читается как Ро-Райто. Law не в смысле закон, а в смысле мало... Но это так, к слову...А L читается как "Эру". :) Вообще, по идее, "ローライト" - это составное из английских слов написаных по-японски:"ロー" = (n) (1) law, (2) low, (3) row, (4) raw (device, file, etc.)"ライト" = (adj-na,n) (1) light, (adj-na,n) (2) right, (n) (3) right field, right fielder, (P)Всё вместе - Lawlight (как вариант Lowright и т.п. ^^' ). Но на карте с настоящим именем Л написано L Lawliet. ^_^ Изменено 24 июня, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ну вот осталась одна серия и все решиться. Надеюсь Лайт сдохнет, как он меня бесит, хотя вначале сериала и не выглядел таким ублюдком.Власть развращает, благими намерениями ......ну в общем ясно. Люди а где вы скачивали 36 серию я что-то никак не могу говорят превышено число и выкидывает ^_^ Цитата
Ryudzaki Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ну вот осталась одна серия и все решиться. Надеюсь Лайт сдохнет, как он меня бесит, хотя вначале сериала и не выглядел таким ублюдком.Я где-то с середины аниме и манги начал воспринимать Лайта и Киру, как двух разных людей. Ведь когда Лайт отказался от тетради он на время стал прежним... Кира - это как бы его второе я... Когда у него крыша с катушек слетела. А вообще касательно аниме хочу сказать, что меня немного добивает, что они так несчадно кромсают мангу. Про бедного Мэтта вообще почти не показали ничего. Только его смерть в принципе... Обидно, т.к. это все же довольно интересный персонаж, а в аниме вообще непонятно кто он и что он. Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Лайт рулит :) Я понимаю почему он в конце не сдержался, если он просчитался - ему полюбому кранты можно и не отпиратся. Но вроде он все предусмотрел, листок в тетради полюбому настоящий, так что трындец им всем. Ну разве что в конце шмальнет в него кто(ну или Ниа преберег пару тонн тротилла на случай остановки своего сердца)......Давайте кстати подумаем, где мог Ягами допустить ошибку?P.S. не знаю как вы, но я поддерживаю принципы и методы Киры, он же вроде не судит за непредумышленное убийство и старается не карать невинно осужденных(ну а ошибки бывают в любой системе) Плюс налицо - снижение преступности, правда непонятно как далеко он зайдет(это я про "наказание ленивых") вот тогда пожалуй он был бы неправ. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Методы Киры мне не нравятся, писать почему не буду. Ниа все подробно расскажет в 37 серии и я с ним согласен. А "наказание для ленивых" уже Миками придумывать стал, а не Лайт... на скоко я помню. Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Методы Киры мне не нравятся, писать почему не буду. Ниа все подробно расскажет в 37 серии и я с ним согласен. А "наказание для ленивых" уже Миками придумывать стал, а не Лайт... на скоко я помню.И что дальше? Лайт сказал что "Для этого слишком рано!" значит он предполагал это в будущем, я как раз про будущее говорил. Может что Ниа ничего и рассказать не успеет.(хотя я сомневаюсь что сделают "злобную" концовку) Изменено 24 июня, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.