Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему отец Лайта не увидел, что Лайт - Кира он же должен был видеть что срока жизни нет

Ээмм, если мне память не изменяет, то Лайт не владел ни одной тетрадью на тот момент. Но он всё помнил, т.к. одолжил тетрадь у Мисы. Поэтому отец подтвердил: "Я вижу твой срок жизни, значит ты не Кира".

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ээмм, если мне память не изменяет, то Лайт не владел ни одной тетрадью на тот момент. Но он всё помнил, т.к. одолжил тетрадь у Мисы. Поэтому отец подтвердил: "Я вижу твой срок жизни, значит ты не Кира".

Интересно кто отцу рассказал об этой маленькой хитрости.

Опубликовано
Точно круговорот описан . забыл только что от тетради А клочок получила Миса от Рэм и потому способна видеть Рэм.

Мну не забыл, просто это на общий круговорот тетрадей в природе не влияет.

Вообще я так понял обмен тетрадями между шинигшами был нужен чтобы коснувшись одной вспомнить обо всех.

Не, это нужно был для того, чтоб тетрадь Лайта попала к Лайту (именно для того чтоб вернуть свою память в полном объёме), и чтоб при этом Рем была рядом. Гениальность всей этой схемы в том и состоит, что Лайт после захвата Мисы всё просчитал на столько точно (в том числе с фальшивыми правилами, и реакцией L на них), что даже до Рем только в последний момент дошло, зачем весь этот обмен и фальшифые правила были нужны...

Опубликовано

посмотрел 30-ую серию, они там по моему уже сами запутались с перестановкой манги...

смотреть в 30-ой было особенно не на что поэтому развлекался подсчетом количества нестыковок от такого количества бессмысленных переставлений манги, получилось много, но перечислять что то желания нет

Опубликовано
Меня 29-ый эпизод сильно разочаровал. Ну зачем Кире было посылать свою тетрадь полиции? Неужели адреса логова было недостаточно? И зачем отцу Лайта было заключать сделку с Рюком?
Опубликовано
Меня 29-ый эпизод сильно разочаровал. Ну зачем Кире было посылать свою тетрадь полиции? Неужели адреса логова было недостаточно?

Чтоб поверили, что это сам Кира дал им инфу, а не кто-то там ещё, и что их таким образом не заманят в ловушку.

(хотя я думаю, что в манге этому более логичное объяснение есть. :( )

И зачем отцу Лайта было заключать сделку с Рюком?

Чтоб знать, что те, кого Кира записал, действительно умерли и значит пора штурмовать здание, и чтоб отец Лайта мог убить тех, до кого сам Кира добраться не смог (а точнее - Мелло).

Опубликовано
Мое Мнение Лайт еще тот подонок,а Миса мне е вообще жаль.Блондинка есть блондинка

Хаха, так оно и есть. Единственное что красивое в Лайте-это его глолос и нарциссиская внешность. Сам характер мне несимпатичен, потому что ему приходиться столько врать своему оружению, что в результате он остаеца без друзей, любимой девушки, без никого. Хотя внешне у него как будто это все есть. Ацтой. Все продать, друзей возлюбленую, родных. Фигого это.

Опубликовано

Мне интересно куда ж Лайт попадёт после смерти, неужели в мир Шинигами? Тогда его уже папаня должен дожидаться :)

Кстати, по 31 серии выходит, что у Рюка 2 подопечных, выходит он сам волен выбрать за кем из них следовать? =)

Опубликовано (изменено)
Чтоб знать, что те, кого Кира записал, действительно умерли и значит пора штурмовать здание, и чтоб отец Лайта мог убить тех, до кого сам Кира добраться не смог (а точнее - Мелло).

Так ведь Кира им и так сказал, когда они умрут. А убить Мелло вполне можно было при помощи автоматического оружия. Еще не понимаю, почему они штурмовали здание одни. Ведь Л по идее контролирует полицию и армии всего мира.

Изменено пользователем rince (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так ведь Кира им и так сказал, когда они умрут.

И? Звонит "кто-то" и говорит что "вот такие-то люди, вот в таком-то бункере, в такое-то время умрут" - доказательства? Как проверить что это "Кира" звонил, а не малолетний идиёт?

А убить Мелло вполне можно было при помощи автоматического оружия. Еще не понимаю, почему они штурмовали здание одни. Ведь Л по идее контролирует полицию и армии всего мира.

Можно, но не всегда удаётся. А так - увидел один раз его лицо, запомнил как пишется имя, и всё - хоть он где укройся, Смерть его достанет. И мёртывм не пртворишься. А штурмовали сами, чтоб тетрадь опять в ненужные руки не попала - на неё много кто лапы наложить хотел бы.

Опубликовано
Мне интересно куда ж Лайт попадёт после смерти, неужели в мир Шинигами? Тогда его уже папаня должен дожидаться ;)

Кстати, по 31 серии выходит, что у Рюка 2 подопечных, выходит он сам волен выбрать за кем из них следовать? =)

А ссылочку на 31 серию можно?

post-78388-1179489673_thumb.jpg

Опубликовано
И? Звонит "кто-то" и говорит что "вот такие-то люди, вот в таком-то бункере, в такое-то время умрут" - доказательства? Как проверить что это "Кира" звонил, а не малолетний идиёт?

Ну хорошо, но тетрадь-то Кира прислал - вот и доказательство. Да, пожалуй, в том, чтобы прислать тетрадь, был какой-то смысл. Если бы он просто убил кого-то в заранее названное время, то это мог бы быть и Мелло. Но раз Кира прислал тетрадь, то наверное уже можно ему поверить? Тем более, что в тетради написано, кто и когда умрет, а ее подлинность подтверждена Рюком.

Можно, но не всегда удаётся. А так - увидел один раз его лицо, запомнил как пишется имя, и всё - хоть он где укройся, Смерть его достанет. И мёртывм не пртворишься.

Стрелять надо сразу, а не лица разглядывать :)

А штурмовали сами, чтоб тетрадь опять в ненужные руки не попала - на неё много кто лапы наложить хотел бы.

Да, с этим склонен согласиться. Хотя они могли бы привлечь проверенных людей из японской полиции. Наверное.

Опубликовано
Но раз Кира прислал тетрадь, то наверное уже можно ему поверить? Тем более, что в тетради написано, кто и когда умрет, а ее подлинность подтверждена Рюком.
Так опять же, мало ли чьи имена там написаны. :) К тому же не надо забывать, что у мафиози была своя тетрадь смерти, поэтому глаза становились преемуществом... блин, 100% что в аниме вырезали кусок из манги... ну не стал бы Мелло после получения тетради просто так сидеть и ничего не делать. Как и Сидо не просто так посылали на страже стоять. Да и вообще...
Стрелять надо сразу, а не лица разглядывать

+1 конечно. ;) Но вспоминая тот бункер где состоялась передача тетради, можно было ожидать чего-то подобного и здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация