Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Новый опенинг совершенно не понравился. У нас же не решовый сериал про НОСИЛИЕ, где сплошь одни отриацательные персонажи.

Кстати ещё, один знакомый мой говорит, что концовка манги - безумно неинтересная и испорченная. Действительно ли так?

Опубликовано
Видеоряд в новом опеннинге по мне так на высоте, а вот музон треш трешом, черти что. Что интересно в ендинге он все же лучше. Последние события аниме несколько разочаровывают, мангу не читал, но после такого напряженного и увлекательного противостояния Л - Кира, какая то организация отморозков аля Акацуки смотрится слабовато. Хотя может я не в курсе и вскоре противостояние вернется в свое русло?
Опубликовано
Bredovik, да это так. Конец манги ацтой. Хотя есть те кому нравится. Но это уже скорее антифанаты Лайта. ^_^

А у этого "человека" бывают не антифанаты ? Я удивлён...

Видеоряд в новом опеннинге по мне так на высоте, а вот музон треш трешом, черти что. Что интересно в ендинге он все же лучше. Последние события аниме несколько разочаровывают, мангу не читал, но после такого напряженного и увлекательного противостояния Л - Кира, какая то организация отморозков аля Акацуки смотрится слабовато. Хотя может я не в курсе и вскоре противостояние вернется в свое русло?

Зряяяяя вы так на хардкор гоните. Ну, дело вкуса.

Новый опенинг совершенно не понравился. У нас же не решовый сериал про НОСИЛИЕ, где сплошь одни отриацательные персонажи.

Кстати ещё, один знакомый мой говорит, что концовка манги - безумно неинтересная и испорченная. Действительно ли так?

А кто там хороший-то ? ^_^

А мне понравился и опенинг и эндинг...нормальное музло для аниме про шинигами и отмороженных гениев...надоели оргАны, скрипки и габои впридачу!

Меня даже поразил новый оппенинг. И музыка, и надписи на Русском...

ЗЫ

Где взять полную версию трека из оппенинга ? Или название скажет хотя-бы. =) Пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

kAs1m,

ОР: What's Up People?!

вот), только регистрация нужна.

Или тут: http://animeshka.org.ua/modules/news_rom/a....php?item_id=26, без регистрации)

Изменено пользователем Yami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего себе опенинг. Я в шоке. В хорошем смысле этого слова. Не зря мне с самого начала так нравилось это аниме. Тетрадка радует все больше и больше. Я с самого начала считал её лучшим аниме, а тут еще и такие подарки, в виде музона и надписи по-русски.

Люди, кто может выслать серии с 15 по 21? Не безвозмездно, естественно.

Опубликовано
Bredovik, да это так. Конец манги ацтой. Хотя есть те кому нравится. Но это уже скорее антифанаты Лайта. :)

интересно а что вы хотели? (вопрос риторический, не отвечайте, дабы не плодить спойлеры) Конец манги вполне закономерен и убедителен. (чего впрочем не скажешь о предшествующих ему последних главах) Кому не нра - для тех есть фейк концовка:))

Кстатти до сих пор закрадываются сомнения - повторит ли аниме концовку манги? С одной стороны есть опенинг..хех...с парой красноречивых кадров из фейка, а с другой ендинг с намеком на концовку настоящую. Кому верить - непонятно. И можно ли им верить вообще.

Опубликовано (изменено)

Хм, скачал полную версию сингла из второго опенинга... После десятикратного прослушивания радость сменилась скептицизмом: всё-таки такому весьма глубокому и сложному сериалу как Дэф Ноут такое кровопускалово не к лицу. Совсем. Особенно убивает это "Hey, Hey, ningen Sucker! Ah ninger ninger Fucker!" :)

Полный текст этой ласковой и безобидной песенки можно посмотреть, например, тут

К вопросу о музыке - есть ли кроме оригинального ОСТа с 30ю треками ещё какой-нибудь, кхм, дополнительный диск? А то я многих треков из сериала там не заметил. Например, музыкальных тем Эля я уже 3 штуки насчитал, а в ОСТе есть только одна >_<

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ладно, ладно вам, новый опенинг - он забавный. И (хотя сейчас за это в меня полетят камни, наверное) он мне нравится намного больше, чем под Найтмаров. По крайней мере он бодрит, как-то просыпаешься сразу.

Вообще он у меня с Ваммятником проассоциировался очень и очень.

Соответственно эндинг - с Кирятником.

А конец манги такой как надо, хотя и как-то... обидно было, что ли? О, даже не так. "Стыдно." (с)

Вот такой и была концовка. Но заслуженная, закономерная и вполне логичная.

И да, кстати, присоединяюсь к вопросу: где там хорошие персонажи то, в Тетрадке? (Мацуда и Ягами-старший не считаются.)

Опубликовано

МИСА хорошая? Она убийца, несколько. И ладно бы "карала", так убивала ради собственной корысти добраться до Лайта. Это - не есть "хорошесть".

А про девушку Лайта из института я промолчу.

Пока промолчу.

Опубликовано

Снайпер, убивший сотни захватчиков на войне - он как, плохой? Вопрос не в том, что именно человек делает, а ради чего и какими средствами.

Злой - это тот, чья цель - сделать хорошо себе за счёт других.

Лайт злой, ибо хочет себя сделать богом (бред сумасшедшего, но всё же).

Л злой, ибо жертвует чужими жизнями ради собственного выигрыша.

Миса же хочет помочь любимому человеку в деле, которое она считает достойным и для этого отдаёт половину своей жизни. Она заблуждается, но она отнюдь не злая.

Опубликовано

По поводу концовки согласна с Berutiel) Может, и логично, но это не то, что хотелось бы увидеть мне в конце)

SinsI, а как насчет того, что Миса убила нескольких человек, дабы доказать, что она - Кира?) Она это во имя любви сделала, да?)

Опубликовано
Снайпер, убивший сотни захватчиков на войне - он как, плохой? Вопрос не в том, что именно человек делает, а ради чего и какими средствами.

Злой - это тот, чья цель - сделать хорошо себе за счёт других.

Вот это как раз про мису. Эгоистичная дура. Или ты забыл, как она людей убивала, ради встречи(самоудовлетворения) с Лайтом. Тх-же ведущих ТВ... Она еще та сучка. Простите за выражение.

Миса же хочет помочь любимому человеку в деле, которое она считает достойным и для этого отдаёт половину своей жизни. Она заблуждается, но она отнюдь не злая.

Видимо вы совсем забыли, как этот персонаж появился в манге.

Да все девушки - хорошие. Миса(сумасбродная, но не отрицательная), агентша, мама, сестра, девушка Лайта из института.

Мацеда - его считай, не считай... Толку нет... НиАчОм человек. Так, пиписать вышел. Попал в мангу.

Отец Ягами - больной человек. Думаю многие поймут о чем я....

Хм, скачал полную версию сингла из второго опенинга... После десятикратного прослушивания радость сменилась скептицизмом: всё-таки такому весьма глубокому и сложному сериалу как Дэф Ноут такое кровопускалово не к лицу. Совсем. Особенно убивает это "Hey, Hey, ningen Sucker! Ah ninger ninger Fucker!" :)

Полный текст этой ласковой и безобидной песенки можно посмотреть, например, тут

К вопросу о музыке - есть ли кроме оригинального ОСТа с 30ю треками ещё какой-нибудь, кхм, дополнительный диск? А то я многих треков из сериала там не заметил. Например, музыкальных тем Эля я уже 3 штуки насчитал, а в ОСТе есть только одна >_<

Зачем быть занудой ? Тексты еще искать, разбираться... Разбирайтесо в Классической литературе, произведениях искусства. Но не в хардкоре...

Оппенинг появился по понятным причинам, как мне кажется. Основная аудитория фанофф Лез Нот - Парни, в возрасте лет от 17 до 22. А что обычно(Я не говорю, что именно всегда и все. Я про большинство), нормальные, парни слушают в этом возрасте: Сесна хардкор...

ЗЫ

2SinsI: Я вижу вы так хорошо в войне разбираеетсь, в снайперах...

Воевали ?

Опубликовано
SinsI, а как насчет того, что Миса убила нескольких человек, дабы доказать, что она - Кира?) Она это во имя любви сделала, да?)
Вот это как раз про мису. Эгоистичная дура. Или ты забыл, как она людей убивала, ради встречи(самоудовлетворения) с Лайтом. Тх-же ведущих ТВ... Она еще та сучка. Простите за выражение.

Она Кирой представлялась просто так, чтобы славу получить или всё-же чтобы прикончить некоего Л?

А на встречу она была перенацелена уже Л'ем.

Положительные люди для достижения своих целей друзей не подставляют. А Миса именно так и делает.
Ни в манге ни в аниме не указано, была ли та знакомая близка Мисе.
2SinsI: Я вижу вы так хорошо в войне разбираеетсь, в снайперах...

Воевали ?

Нет, и ненадо. Но прежде чем судить кого-либо стоит попытатся найти оправдания его действиям. С моей точки зрения - у неё достаточно мотивов чтобы не считать её злой.

Опубликовано
Хм, скачал полную версию сингла из второго опенинга... После десятикратного прослушивания радость сменилась скептицизмом: всё-таки такому весьма глубокому и сложному сериалу как Дэф Ноут такое кровопускалово не к лицу. Совсем.

Ой, да ладно вам!) Какой-такой глубокий и сложный сериал?) Глубокой и сложной была манга... по началу) А потом пришла ОНА! Популярность!)) Неужели ж не очевидно, что Mad House задалась целью изваять Омега-Понтовый Блокбастер, а не что-то там такое глубокое и серьёзное) Иначе б не было этих идиотский комических зарисовок=)

Опубликовано
Это надо видеть.

2 лучших аниме-триллера столкнулись лбами в очередном творении Ютубовцев :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=3Aeh0edluJc...ted&search=

Шняга, кстати.

Ой, да ладно вам!) Какой-такой глубокий и сложный сериал?) Глубокой и сложной была манга... по началу) А потом пришла ОНА! Популярность!)) Неужели ж не очевидно, что Mad House задалась целью изваять Омега-Понтовый Блокбастер, а не что-то там такое глубокое и серьёзное) Иначе б не было этих идиотский комических зарисовок=)

Какая разница-то ? Манга не тупая. А аниме исключительно по манге. Своего там практически нет. Выводи сами собой напрашиваются, не так ли ?

Она Кирой представлялась просто так, чтобы славу получить или всё-же чтобы прикончить некоего Л?

А на встречу она была перенацелена уже Л'ем.

Ни в манге ни в аниме не указано, была ли та знакомая близка Мисе.

Нет, и ненадо. Но прежде чем судить кого-либо стоит попытатся найти оправдания его действиям. С моей точки зрения - у неё достаточно мотивов чтобы не считать её злой.

Ой, ну всё понятно тут. Открываем фанклуб мисы-мисы...пуни-пуни... Даже и спорить больше не буду.

Опубликовано
Какая разница-то ?

Разница? Разница между чем и чем? Что-то сравнивали? :wub:

Манга не тупая.

Правда? Ну так это ж хорошо!))

А аниме исключительно по манге. Своего там практически нет.

Представьте себе, я не про сюжет говорил, а про его реализацию в аниме.

Выводи

Чего выводить-то? o_O

сами собой напрашиваются, не так ли ?

Неа. Я вообще не понял, о чём вы толкуете))

Опубликовано

приветствую....

как таковых положительных героев в ДН нет, есть только сопутствующие(семья Лайта, полицейские итп), идущие фоном и не являющиеся ключевыми

а Миса уж точно не является положительной, в конце концов, она поддерживает идеи Киры, и встретиться с ним хотела именно из-за этого.

но замечу, это не делает ее менее привлекательной ;)

относительно сюжета и популярности - лично мне ДН не кажется чем-то супер серьезным и интеллектуальным, сюжет наворочен донельзя и нелогичностей и нереальностей в нем полно, а уж вторая часть манги - один большой и сплошной беспредел в этом плане. да еще, было в начале некое подобие философских размышлений на тему "как сделать мир лучше, и нужно ли", но оно тихо и мирно утонуло в хитросплетениях сюжета практически сразу же. так что я не против стильного и пафосного блокбастера.

и новый опенинг просто отличный. видеоряд и музыка точно соответствуют атмосфере :)

а вот эндинг не порадовал, панковское раздолбайство аля Фури-Кури Дес Ноте не к лицу имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация