I'm Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 А мне понравился и опенинг и эндинг...нормальное музло для аниме про шинигами и отмороженных гениев...надоели оргАны, скрипки и габои впридачу! Цитата
Bredovik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Новый опенинг совершенно не понравился. У нас же не решовый сериал про НОСИЛИЕ, где сплошь одни отриацательные персонажи.Кстати ещё, один знакомый мой говорит, что концовка манги - безумно неинтересная и испорченная. Действительно ли так? Цитата
flux Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) 21 серия жжот Видимо, схватка двух (трех?) интеллектов всё-таки продолжится, эпизодов эдак через 5-6 :) Изменено 12 марта, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Видеоряд в новом опеннинге по мне так на высоте, а вот музон треш трешом, черти что. Что интересно в ендинге он все же лучше. Последние события аниме несколько разочаровывают, мангу не читал, но после такого напряженного и увлекательного противостояния Л - Кира, какая то организация отморозков аля Акацуки смотрится слабовато. Хотя может я не в курсе и вскоре противостояние вернется в свое русло? Цитата
Yagami Light Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Bredovik, да это так. Конец манги ацтой. Хотя есть те кому нравится. Но это уже скорее антифанаты Лайта. :rolleyes: Цитата
kAs1m Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Bredovik, да это так. Конец манги ацтой. Хотя есть те кому нравится. Но это уже скорее антифанаты Лайта. ^_^А у этого "человека" бывают не антифанаты ? Я удивлён...Видеоряд в новом опеннинге по мне так на высоте, а вот музон треш трешом, черти что. Что интересно в ендинге он все же лучше. Последние события аниме несколько разочаровывают, мангу не читал, но после такого напряженного и увлекательного противостояния Л - Кира, какая то организация отморозков аля Акацуки смотрится слабовато. Хотя может я не в курсе и вскоре противостояние вернется в свое русло?Зряяяяя вы так на хардкор гоните. Ну, дело вкуса.Новый опенинг совершенно не понравился. У нас же не решовый сериал про НОСИЛИЕ, где сплошь одни отриацательные персонажи.Кстати ещё, один знакомый мой говорит, что концовка манги - безумно неинтересная и испорченная. Действительно ли так?А кто там хороший-то ? ^_^ А мне понравился и опенинг и эндинг...нормальное музло для аниме про шинигами и отмороженных гениев...надоели оргАны, скрипки и габои впридачу!Меня даже поразил новый оппенинг. И музыка, и надписи на Русском...ЗЫГде взять полную версию трека из оппенинга ? Или название скажет хотя-бы. =) Пожалуйста. Цитата
killerKit Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 kAs1m, поищи на предыдущих страницах, где-то были ссылки. Бандиты называются "Maximum the Hormone". В ослосети тоже есть ссылки, знаменитые видать <_< Цитата
Yami-chan Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) kAs1m, ОР: What's Up People?!вот), только регистрация нужна. Или тут: http://animeshka.org.ua/modules/news_rom/a....php?item_id=26, без регистрации) Изменено 12 марта, 2007 пользователем Yami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Anok Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ничего себе опенинг. Я в шоке. В хорошем смысле этого слова. Не зря мне с самого начала так нравилось это аниме. Тетрадка радует все больше и больше. Я с самого начала считал её лучшим аниме, а тут еще и такие подарки, в виде музона и надписи по-русски.Люди, кто может выслать серии с 15 по 21? Не безвозмездно, естественно. Цитата
Freelance Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Bredovik, да это так. Конец манги ацтой. Хотя есть те кому нравится. Но это уже скорее антифанаты Лайта. :) интересно а что вы хотели? (вопрос риторический, не отвечайте, дабы не плодить спойлеры) Конец манги вполне закономерен и убедителен. (чего впрочем не скажешь о предшествующих ему последних главах) Кому не нра - для тех есть фейк концовка:)) Кстатти до сих пор закрадываются сомнения - повторит ли аниме концовку манги? С одной стороны есть опенинг..хех...с парой красноречивых кадров из фейка, а с другой ендинг с намеком на концовку настоящую. Кому верить - непонятно. И можно ли им верить вообще. Цитата
flux Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Хм, скачал полную версию сингла из второго опенинга... После десятикратного прослушивания радость сменилась скептицизмом: всё-таки такому весьма глубокому и сложному сериалу как Дэф Ноут такое кровопускалово не к лицу. Совсем. Особенно убивает это "Hey, Hey, ningen Sucker! Ah ninger ninger Fucker!" :)Полный текст этой ласковой и безобидной песенки можно посмотреть, например, тут К вопросу о музыке - есть ли кроме оригинального ОСТа с 30ю треками ещё какой-нибудь, кхм, дополнительный диск? А то я многих треков из сериала там не заметил. Например, музыкальных тем Эля я уже 3 штуки насчитал, а в ОСТе есть только одна >_< Изменено 13 марта, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Berutiel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Да ладно, ладно вам, новый опенинг - он забавный. И (хотя сейчас за это в меня полетят камни, наверное) он мне нравится намного больше, чем под Найтмаров. По крайней мере он бодрит, как-то просыпаешься сразу. Вообще он у меня с Ваммятником проассоциировался очень и очень. Соответственно эндинг - с Кирятником. А конец манги такой как надо, хотя и как-то... обидно было, что ли? О, даже не так. "Стыдно." (с)Вот такой и была концовка. Но заслуженная, закономерная и вполне логичная. И да, кстати, присоединяюсь к вопросу: где там хорошие персонажи то, в Тетрадке? (Мацуда и Ягами-старший не считаются.) Цитата
SinsI Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Да все девушки - хорошие. Миса(сумасбродная, но не отрицательная), агентша, мама, сестра, девушка Лайта из института. Цитата
kAs1m Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 kAs1m, ОР: What's Up People?!вот), только регистрация нужна. Или тут: http://animeshka.org.ua/modules/news_rom/a....php?item_id=26, без регистрации)Огромное спасибо. Там еще и эндинг есть. =) Цитата
Berutiel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 МИСА хорошая? Она убийца, несколько. И ладно бы "карала", так убивала ради собственной корысти добраться до Лайта. Это - не есть "хорошесть". А про девушку Лайта из института я промолчу.Пока промолчу. Цитата
SinsI Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Снайпер, убивший сотни захватчиков на войне - он как, плохой? Вопрос не в том, что именно человек делает, а ради чего и какими средствами. Злой - это тот, чья цель - сделать хорошо себе за счёт других.Лайт злой, ибо хочет себя сделать богом (бред сумасшедшего, но всё же). Л злой, ибо жертвует чужими жизнями ради собственного выигрыша.Миса же хочет помочь любимому человеку в деле, которое она считает достойным и для этого отдаёт половину своей жизни. Она заблуждается, но она отнюдь не злая. Цитата
flux Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Это надо видеть.2 лучших аниме-триллера столкнулись лбами в очередном творении Ютубовцев :)http://www.youtube.com/watch?v=3Aeh0edluJc...ted&search= Цитата
Yami-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 По поводу концовки согласна с Berutiel) Может, и логично, но это не то, что хотелось бы увидеть мне в конце) SinsI, а как насчет того, что Миса убила нескольких человек, дабы доказать, что она - Кира?) Она это во имя любви сделала, да?) Цитата
Berutiel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Положительные люди для достижения своих целей друзей не подставляют. А Миса именно так и делает. Цитата
kAs1m Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Снайпер, убивший сотни захватчиков на войне - он как, плохой? Вопрос не в том, что именно человек делает, а ради чего и какими средствами. Злой - это тот, чья цель - сделать хорошо себе за счёт других.Вот это как раз про мису. Эгоистичная дура. Или ты забыл, как она людей убивала, ради встречи(самоудовлетворения) с Лайтом. Тх-же ведущих ТВ... Она еще та сучка. Простите за выражение.Миса же хочет помочь любимому человеку в деле, которое она считает достойным и для этого отдаёт половину своей жизни. Она заблуждается, но она отнюдь не злая.Видимо вы совсем забыли, как этот персонаж появился в манге.Да все девушки - хорошие. Миса(сумасбродная, но не отрицательная), агентша, мама, сестра, девушка Лайта из института.Мацеда - его считай, не считай... Толку нет... НиАчОм человек. Так, пиписать вышел. Попал в мангу.Отец Ягами - больной человек. Думаю многие поймут о чем я....Хм, скачал полную версию сингла из второго опенинга... После десятикратного прослушивания радость сменилась скептицизмом: всё-таки такому весьма глубокому и сложному сериалу как Дэф Ноут такое кровопускалово не к лицу. Совсем. Особенно убивает это "Hey, Hey, ningen Sucker! Ah ninger ninger Fucker!" :)Полный текст этой ласковой и безобидной песенки можно посмотреть, например, тут К вопросу о музыке - есть ли кроме оригинального ОСТа с 30ю треками ещё какой-нибудь, кхм, дополнительный диск? А то я многих треков из сериала там не заметил. Например, музыкальных тем Эля я уже 3 штуки насчитал, а в ОСТе есть только одна >_<Зачем быть занудой ? Тексты еще искать, разбираться... Разбирайтесо в Классической литературе, произведениях искусства. Но не в хардкоре...Оппенинг появился по понятным причинам, как мне кажется. Основная аудитория фанофф Лез Нот - Парни, в возрасте лет от 17 до 22. А что обычно(Я не говорю, что именно всегда и все. Я про большинство), нормальные, парни слушают в этом возрасте: Сесна хардкор...ЗЫ2SinsI: Я вижу вы так хорошо в войне разбираеетсь, в снайперах...Воевали ? Цитата
SinsI Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 SinsI, а как насчет того, что Миса убила нескольких человек, дабы доказать, что она - Кира?) Она это во имя любви сделала, да?)Вот это как раз про мису. Эгоистичная дура. Или ты забыл, как она людей убивала, ради встречи(самоудовлетворения) с Лайтом. Тх-же ведущих ТВ... Она еще та сучка. Простите за выражение.Она Кирой представлялась просто так, чтобы славу получить или всё-же чтобы прикончить некоего Л?А на встречу она была перенацелена уже Л'ем. Положительные люди для достижения своих целей друзей не подставляют. А Миса именно так и делает.Ни в манге ни в аниме не указано, была ли та знакомая близка Мисе.2SinsI: Я вижу вы так хорошо в войне разбираеетсь, в снайперах...Воевали ?Нет, и ненадо. Но прежде чем судить кого-либо стоит попытатся найти оправдания его действиям. С моей точки зрения - у неё достаточно мотивов чтобы не считать её злой. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Хм, скачал полную версию сингла из второго опенинга... После десятикратного прослушивания радость сменилась скептицизмом: всё-таки такому весьма глубокому и сложному сериалу как Дэф Ноут такое кровопускалово не к лицу. Совсем.Ой, да ладно вам!) Какой-такой глубокий и сложный сериал?) Глубокой и сложной была манга... по началу) А потом пришла ОНА! Популярность!)) Неужели ж не очевидно, что Mad House задалась целью изваять Омега-Понтовый Блокбастер, а не что-то там такое глубокое и серьёзное) Иначе б не было этих идиотский комических зарисовок=) Цитата
kAs1m Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Это надо видеть.2 лучших аниме-триллера столкнулись лбами в очередном творении Ютубовцев :rolleyes:http://www.youtube.com/watch?v=3Aeh0edluJc...ted&search=Шняга, кстати. Ой, да ладно вам!) Какой-такой глубокий и сложный сериал?) Глубокой и сложной была манга... по началу) А потом пришла ОНА! Популярность!)) Неужели ж не очевидно, что Mad House задалась целью изваять Омега-Понтовый Блокбастер, а не что-то там такое глубокое и серьёзное) Иначе б не было этих идиотский комических зарисовок=)Какая разница-то ? Манга не тупая. А аниме исключительно по манге. Своего там практически нет. Выводи сами собой напрашиваются, не так ли ?Она Кирой представлялась просто так, чтобы славу получить или всё-же чтобы прикончить некоего Л?А на встречу она была перенацелена уже Л'ем. Ни в манге ни в аниме не указано, была ли та знакомая близка Мисе. Нет, и ненадо. Но прежде чем судить кого-либо стоит попытатся найти оправдания его действиям. С моей точки зрения - у неё достаточно мотивов чтобы не считать её злой.Ой, ну всё понятно тут. Открываем фанклуб мисы-мисы...пуни-пуни... Даже и спорить больше не буду. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Какая разница-то ?Разница? Разница между чем и чем? Что-то сравнивали? :wub:Манга не тупая.Правда? Ну так это ж хорошо!))А аниме исключительно по манге. Своего там практически нет.Представьте себе, я не про сюжет говорил, а про его реализацию в аниме.ВыводиЧего выводить-то? o_Oсами собой напрашиваются, не так ли ?Неа. Я вообще не понял, о чём вы толкуете)) Цитата
joke Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 приветствую.... как таковых положительных героев в ДН нет, есть только сопутствующие(семья Лайта, полицейские итп), идущие фоном и не являющиеся ключевымиа Миса уж точно не является положительной, в конце концов, она поддерживает идеи Киры, и встретиться с ним хотела именно из-за этого. но замечу, это не делает ее менее привлекательной ;) относительно сюжета и популярности - лично мне ДН не кажется чем-то супер серьезным и интеллектуальным, сюжет наворочен донельзя и нелогичностей и нереальностей в нем полно, а уж вторая часть манги - один большой и сплошной беспредел в этом плане. да еще, было в начале некое подобие философских размышлений на тему "как сделать мир лучше, и нужно ли", но оно тихо и мирно утонуло в хитросплетениях сюжета практически сразу же. так что я не против стильного и пафосного блокбастера. и новый опенинг просто отличный. видеоряд и музыка точно соответствуют атмосфере :) а вот эндинг не порадовал, панковское раздолбайство аля Фури-Кури Дес Ноте не к лицу имхо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.