Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
затянуто??=) хы а серия ведь всё столькоже 23 минуты идёт=)

угу, однако, 12 серию я осилила в три захода :lol: Возможно, из-за того, что мангу читала, а так усе подианмичнее. :lol:

Как-то глуповато он навернулся)))

А его вопль?))) Ему б в актеры)

Опубликовано
А его вопль?))) Ему б в актеры)

Ака Шерлок Холмс))) В его лице театр тоже лишился великого актёра))))

Сама серия действительно несколько затянута, 11 была не в пример динамичнее. Надеюсь, в следующих сериях они восстановят темп. Как никак это детектив, да ещё и мистический)))

Опубликовано

Не нравится мне аниме и все тут. В кого превратили моего любимого ~L? Это ужас какой-то. Вроде в 12 серии он как истеричка трясется на стуле, меня это повергло в шок, ну разве он такой по манге? А эти ужасные лапы О__________о

ми рыдает.

Все силы отдали на Лайта.

мне это не нравится.

И еще смех Лайта.

Вощем они конечно по дефолту оба не совсем нормальные, но не до такой степени)

Опубликовано
И еще смех Лайта.

Смех Лайта видимо должен быть звучать чистым, почти невиным, но однорвеменно безумным. Мне кажеца это частично удалось создателям.

Вроде в 12 серии он как истеричка трясется на стуле

Наверное это попытка показать, что Л все же еще молодой, хоть и гений. Для того чтобы добавить сходства Л и Йагами. Вопщем это сугубо мое мнение. Взрослый человек врядли принял существование Богов смерти за реальность.

Опубликовано
Death Note - это то что вернуло мне интерес к манге и аниме.Небывалая битва умов,оригинальный сюжет и неожиданные повороты прилагаются :D Лайт,Рюга(L) и Миса - всех обожаю,всех люблю как родных))
Опубликовано

Death Note во всех инкарнациях классный ))

Что манга, что аниме... Вот ещё вчера мувик посмотрел - там тоже всё довольно любопытно складывается(хотя от манги конечно здорово отступили...).

Опубликовано

мангу не читал..а вот аниме до 12 серии поглядел. расстроился. ну плин нафик Мису то вводить было? с самого своего появления она сделала столько косячков, что её бы даже колхозный мусорок поймал. хотя прямые косячки порой переплетаються с такими сложными ходами, что порой кажеться что умишка у неё не меньше чем у киры №1, уж никак не идёт к её имиджу блондинки. "не верю"(с) если коротко.

Собственно, жду продолжения и надеюсь что Мису скоро выведут из игры.

Опубликовано (изменено)
Собственно, жду продолжения и надеюсь что Мису скоро выведут из игры.

небольшой

Миса надолго останется с нами:)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смех Лайта видимо должен быть звучать чистым, почти невиным, но однорвеменно безумным. Мне кажеца это частично удалось создателям.

Наверное это попытка показать, что Л все же еще молодой, хоть и гений. Для того чтобы добавить сходства Л и Йагами. Вопщем это сугубо мое мнение. Взрослый человек врядли принял существование Богов смерти за реальность.

Разве это невинный смех? Я бы не сказала, хотя у каждого свои понятия.

Почему бы не принял? Если такие убийства происходят? Как еще объяснить по-взрослому все?

Опубликовано
Стараюсь не смотреть незаконченные аниме. Себе дороже в ожидании томиться. Но не удержался=) Включил посмотреть опенинг, а очнулся посмотрев все 6 серий, что у меня были. Правда возник вопрос. Создатели за 37 серий только первую часть собрались экранизировать? Нигде не упоминалось?
Опубликовано
Стараюсь не смотреть незаконченные аниме. Себе дороже в ожидании томиться. Но не удержался=)

Вот и у меня то же самое. Обычно избегаю смотреть инкомминги, пока не скачаю целиком. А тут не удержалась. Уж очень интересно было взглянуть на сериал, который едва начав выходить, тут же намертво укрепился в первых строчках всех рейтенговых таблиц! И правда, отличное аниме! Нравится абсолютно все: от великолепнейшего роскошного опенинга до не менее замечательного ендинга. Не устаю восхищаться изобретательностью и смекалкой Лайта, проницательностью L и кавайностью Рюука, гы! :) Вот только сам по себе L производит очень шокирующее впечатление. Он мне напоминает пещерного человечка... :mellow:

Эх, выход всех 37-и серий, наверно, растянется на год... :( Хнык!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация