ZoMBiE_55 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 timenaserГде я написал,что всё популярное отстой?Я лишь отметил,что выбор масс не показатель качества.Я сам смотрел и смотрю много чего,в том числе популярного и не очень.Просто то,что мне нравится-я не записываю по этой причине в шедевры.Гиасс мне нравится больше тетради (которую я на 31 серии дропнул,фильмы кстати больше понравились).Кланнад просто не люблю.Наруту неперевариваю,а вот блич нравится (хотя херь жуткая) А вот Ван пис,Гинтаму,Кеншина (мангу),Шаман кинга(мангу) и Ареса люблю и уважаю. Цитата
:-) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) И вся типа интрига десуноты,сводится к мерянью писек с Эл)Он довольно интересно этими письками меряется, а вы точно её досмотрели, всё же Л это Л со своей историей, но не Л единым ...АкирА, ваши сиськи ваша аватарка наконец-то достигла благоразумия и притягательности. :huh: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я лишь отметил,что выбор масс не показатель качества А что тогда? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ууууу... Я так и думал. Характер персонажа - косяк. Приехали, станция "алесахтунгшопенгауер" Лучше иногда молчать, особенно в 22 года. Да, смысла продолжать нет. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Onegai-kun,я таки не ошибся )) Позвольте мне самому решать,молчать или нет, в мои 22 года) Роман,лучше б я это вообще не смотрел.Гиасс хотя бы смотреть более-менее интересно было.Тетрадь к 4 серии нагоняет зевоту.Впрочем, кому как. Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 IRROR, сравнивать Тетрадку с Преступлением ... самое последнее, что пришло бы в голову. biggrin.gifмы такие разные... Но всё-таки мы вместе на одном форуме :huh: Мне вот в первую очередь пришло. Может, потому что я не люблю Достоевского? Не знаю. Но для меня связь очевидна.Мне было скучно весь сериал.Мне было скучно после потери памяти Лайта (Лайтом, у Лайта?... чччерт не знаю, как просклонять, дожила, блин...). Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне было скучно после потери памяти Лайта (Лайтом, у Лайта?... чччерт не знаю, как просклонять, дожила, блин...). Вообще Тетрадь смерти мне запомнилась красивой Мисой, слабой детективной веткой (из за ошибок главного героя) и самой бредовой игрой в теннис в истории. В остальное на уровне, но не мое. Было скучно и это для меня главное. Хотя многим это нравится :huh: Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Детективная ветка была на высоте до смерти Эл. Потом... Какая-то несвязуха пошла. Но в чем именно, даже не спрашивайте, ибо надо пересматривать более пристально и с блокнотом и ручкой в руке. А мне сейчас пересматривать неохота. Даже ради Рюука. Я как-нибудь потом. Цитата
magicmaster Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Тетрадь очень хорошо годится для разрывания шаблонов у новичков, не имеющих представления об аниме: ни больших глаз, ни девочек-волшебниц, ни кислотной графики. Чтобы дать понять, что аниме - это нечто большее, она подходит отлично. Все остальное уже с натягом Изменено 2 декабря, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Тетрадь очень хорошо годится для разрывания шаблонов у новичков, не имеющих представления об аниме: ни больших глаз, ни девочек-волшебниц, ни кислотной графики. Чтобы дать понять, что аниме - это нечто большее, она подходит отлично. Все остальное уже с натягомКак??? В Десу Ноту не было девочек-волшебниц??? О ужас!!!! О кошмар!!!*ирония* Но вот длинные ноги были :) У Лайта по крайней мере точно. Высокий он малый был, высокий. Цитата
:-) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Роман,лучше б я это вообще не смотрел.Гиасс хотя бы смотреть более-менее интересно было.Тетрадь к 4 серии нагоняет зевоту.Впрочем, кому как.Это да - дело вкуса. По мне так вышло очень неплохо и громко заявило о себе. Это знаковый мульт для меня, что-то вроде ключевых кадров в общем видеопотоке аниме. Такой же, как Eureka7, Хагарен, Волчий Дождь, Ковбой Бибоп, Outlaw Star, Наруто, Волчица и т.д. А вот Гиасс я не пересматривал ни разу и не тянет почему-то.мы такие разные... Но всё-таки мы вместе на одном форумеЭто точно, мне всю жизнь с Иринками везёт - вроде вот они здесь, а рукой не достать. :)Так и не смог выудить из головы ничего с чем можно было бы Тетрадку сравнить, наверное поэтому она так и цепанула за душу сразу - новое и неизведанное. По крайней мере поданное с необычного угла. )ни больших глаз, ни девочек-волшебниц, ни кислотной графики.А как же Миса-Шаринган? ))) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А как же Миса-Шаринган? )))Она модель, ей можно xD Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Она модель, ей можно xDНу, модель.... Азиатские модели несколько иные. В Японии 165 см - уже высокий рост. Кстати, в аниме не указывался рост Мисы. Впрочем высокий рост роли в длине ног не играет :) Рост может быть высоким, а ноги - коротковатыми из-за длинного туловища. И у Мисы я что-то не заметила акцента на длинных ногах. Или она носит не то, или аниматорам не было до этого дела.... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А что тогда?Это показатель популярности, если что.Вообще Тетрадь смерти мне запомнилась красивой Мисой, слабой детективной веткой (из за ошибок главного героя) и самой бредовой игрой в теннис в истории.Ничего из перечисленного не увидел. Как уже сказали - до определённого момента - детектив - эталон в анимежанре. Лучше - только в Монстре. Миса - всего лишь глянец, а про теннис я и не помню.Тетрадь очень хорошо годится для разрывания шаблонов у новичков, не имеющих представления об аниме: ни больших глаз, ни девочек-волшебниц, ни кислотной графики.А разве этого мало? С учётом того, что с начала - идёт отлично сделанный продукт. Как мерседес Е класса. А потом - уже намного более слабую вторую часть, всё равно ешь. Как с Судзумией для большинства. Вторым сезоном же тоже взяли и обмазались. Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Миса - всего лишь глянецНу как сказать глянец... Не столь глянец, сколько одна из средств достижения цели Лайта. Без ее Рен он вряд ли смог бы чувствовать себя так вольготно. Всё-таки две тетради - не одна. Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Это показатель популярности, если что. Любое сверхпопулярное аниме - шедевр. Раз оно понравилось огромному числу людей. Тетрадь не исключение. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Любое сверхпопулярное аниме - шедевр. Раз оно понравилось огромному числу людей. Тетрадь не исключение.Большей ахинеи за сегодняшний день не слышал. Точнее не читал.Пример - та же Нарута. Успешность? Да. Популярность? Да. Изюминка? Да.Есть.Заметность в масс-медии? Да. Качество? Вряд ли. Скорее штамповка. Шедевр? Определённо нет. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Любое сверхпопулярное аниме - шедевр. Раз оно понравилось огромному числу людей. Тетрадь не исключение.Вы путаете причину и следствие. Точнее не так устанавливаете связь. Слишком однобоко. Ведь популярное может быть шедевром, а может быть просто китчем. А китч, как известно, не-искусство. А может китчем и не быть... А быть просто понятным. Но понятное и шедевральное - это не одно и то же. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Любое сверхпопулярное аниме - шедевр. Раз оно понравилось огромному числу людей. Тетрадь не исключение.Бред. Шедевры оцениваются по качеству. А уж тетрадь записывать таким макаром в "шЭдевры"... Алесахтунгшопенгауер. Оно переоценено. Муняхи и "нарутофаги", что в принципе одно и то же, рейтинг нагоняют. Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ольшей ахинеи за сегодняшний день не слышал. Точнее не читал.Пример - та же Нарута. Успешность? Да. Популярность? Да. Заметность в масс-медии? Да. Качество? Вряд ли. Скорее штамповка. Шедевр? Определённо нет. Как и покемоны. Тогда за счет чего оно стало сверхпопулярным и, как и покемоны, держит рейтинг 4-5%?? Просто интересно за счет чего. Бред. Шедевры оцениваются по качеству. А уж тетрадь записывать таким макаром в "шЭдевры"... Алесахтунгшопенгауер. Оно переоценено. Муняхи и "нарутофаги", что в принципе одно и то же, рейтинг нагоняют. Тогда чтоже записывать в шедевры? То, что понравилось сотням, считающим себя выше всякого нарутобоеда или то, что понравилось миллионам? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Тогда за счет чего оно стало сверхпопулярным и, как и покемоны, держит рейтинг 4-5%?? Просто интересно за счет чего.Читай выше. За счет "масс". И тетрадь не сверхпопулярна. Считать популярность по муняхам и неразборчивым людям - идиотизм. "Чистую" надо брать, "чистую". Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Тогда за счет чего оно стало сверхпопулярным и, как и покемоны, держит рейтинг 4-5%?? Просто интересно за счет чего.Скорее всего из-за того, что мало связано с шедевриальностью рассматриваемого продукта. оно стало из-за востребованности данного товара/идеи на рынке. Причём, я тут немного полицемерю - идея, в своём роде, действительно может быть гениальной. Другое дело, что реализация, которая срубает бабло и рейтинги - уже вряд ли. Как правильно сказало IRROR -путается причина и следствие. В данноом случае нарута и покемоны - следствие. И они настолько же шедевриальны как и куриные яйца у Вас в холодильнике. Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Считать популярность по муняхам и неразборчивым людям - идиотизм Вы считаете себя разборчивым, а какого нибудь нарутофана придурком, только потому что он смотрит наруто? Скорее всего из-за того, что мало связано с шедевриальностью рассматриваемого продукта. оно стало из-за востребованности данного товара/идеи на рынке. Причём, я тут немного полицемерю - идея, в своём роде, действительно может быть гениальной. Другое дело, что реализация, которая срубает бабло и рейтинги - уже вряд ли. Как правильно сказало IRROR -путается причина и следствие. В данноом случае нарута и покемоны - следствие. И они настолько же шедевриальны как и куриные яйца у Вас в холодильнике. Тадзири придумал покемонов. Создал игры/аниме/мангу, заработал миллионы. Но при этом вы говорите, что это не шедевр. Тогда почему прошло 12 лет, а народ японский продолжает смотреть и платить? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Тогда чтоже записывать в шедевры? То, что понравилось сотням, считающим себя выше всякого нарутобоеда или то, что понравилось миллионам?Вы цитируете ответ на свой вопрос, но все равно задаете его. Не находите это странным? Вы считаете себя разборчивым, а какого нибудь нарутофана придурком, только потому что он смотрит наруто?Нет. Считаю придурком, если он смотрит ТОЛЬКО Наруто И лезет в дискуссии изображать из себя мегОотаку. Муняха, короче. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Тогда чтоже записывать в шедевры? То, что понравилось сотням, считающим себя выше всякого нарутобоеда или то, что понравилось миллионам?Тема уже где-то была и много на эту тему говорили и вроде, может совру, шедевр - это совокупность функции от оценки всех людей, имеющих своё мнение по данному предмету по времени, причём, чем старше оценка и сам рассматриваемый предмет - тем его шедевриальность весомее и функции, где аргументом являются не "все люди", а только эксперты, которые и имеют право на голос.Последняя мат.модель более объективная. Тадзири придумал покемонов. Создал игры/аниме/мангу, заработал миллионы. Но при этом вы говорите, что это не шедевр. Тогда почему прошло 12 лет, а народ японский продолжает смотреть и платить?Значит нет альтернатив, а качество товара вокруг, оставляет желать лучшего. Не спорю - покемоны - уже классика. А вот их шедевриальность определит время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.