ZoMBiE_55 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Где я сказал,что эти анимэ-говно ??Это вы сказали B) Я никогда их говном не считал,а только переоценёнными.Акаги,Кайджи и Монстр,для масс и не предназначались.Те кому надо посмотрели и оценили.Хуже или лучше от этого они не станут,как и Кланнад,Гиасс и тд.Любите вы свой Кланнад,ну так и славно.Мне они от этого больше нравится не станут.Я лишь высказал своё субъективное мнение о данных вещах.Но это не делает именго ваше,или чьё либо ещё мнение-более верным. Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ZoMBiE_55 (taunt JU), Кланнад, Тетрадь, Гиасс, Наруто, Блич, Реборн и Песенку вы называли говном, а массу людей, которые их смотрят (напоминаю это миллионы) идиотами. О чем с вами можно разговаривать?!? Да мне тоже не нравится Тетрадь и Гиасс с Наруто, но нельзя называть их говном хотя бы за то, что они нравятся такому количеству людей. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Onegai-kunВ теме про сабж всё давнг уже обжевано,перечислять очевидные косяки в тысячный раз не вижу никакого смысла.Кармелита в нашей стране,точно такая же долгоиграющая,безвкусная жвачка,как наруты,покемонов и большинство дорам у японцев.И то,что это востребовано-показатель....но отнюдь не качества! ))Продолжать холивор не вижу смысла.Я ,что хотел-то сказал.Отнюдь не ставил своей целью кого либо затроллить,или не дай бог,переубедить ) Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 И то,что это востребовано-показатель....но отнюдь не качества! )) А показатель чего тогда? Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 timenaser я не называл тетрадь,кланнад,гиасс-говном.И не считаю их таковыми.Тор же гиасс мне даже нравится.Но Имхо,эти анимэ сильно переоценены.Наруто,риборн,елфен лиед-да,по моему самый настоящий трэшак. Цитата
magicmaster Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Это уже, наверное, в тему "Классика и Шедевр". но все-таки, шедевр - понятие субъективное по большей части Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А меня в тему посылать не надо. Сказали А - говорите Б. Мне просто интересно косяки у вас действительно косяки иль это подмена понятий с "я не понял - косяк". Интересно ввиду дискуссии. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Косяки это косяки.Описывать их, мне конкретно лень,учитывая,что споров на эту тему было немало и пережевано всё от и до.Для вас же, с позиции фаната,они возможно представляются совсем иначе.А это уже тема для другого холивора) Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Любое аниме не может понравится всем. Создатели на это и не рассчитывают. Задача аниме-сериала понравится как можно большему количеству людей, чтобы как можно больше людей покупали диски.Задача понравится аудитории. В данном случае - подросткам. Что и было сделано. Люди постарше смотрят на это аниме, как на мультики. И ... в сущности, они правы. Глубины минимум. Простое сочинение на тему "Тварь ли я дрожащая...". Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Задача понравится аудитории. В данном случае - подросткам. Что и было сделано. Люди постарше смотрят на это аниме, как на мультики. И ... в сущности, они правы. Глубины минимум. Простое сочинение на тему "Тварь ли я дрожащая...". Как можно тетрадь сравнивать с великим произведением Достоевского? :) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот тогда и молчите, а не пишите "ой, косяков куча, но мне их лень расписывать, вообще я их не знаю, так что гого в тему". Ну и куда ж без "фанбой"... Oh dear. Я хоть и правда фанатею от Лулу, но что-то косяки знаю и вообще это не мешает мне рассуждать здраво. Цитата
АкирА Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 намного более атмосферные и продуманные вещи,нежели тетрадь и гиасс??? Учитывая, что атмосфера в Гиассе и DN совсем разная, я не понимаю как может быть атмосфернее их вместе взятых. :)Кто сказал,что масса адекватная?Кто сказал, что вы адекватный? :D На самом деле определение "шедевр" не шибко отличается от определения "говна" своей ограниченностью одним словом без развёрнутого объяснения почему. А развёрнуто тут это объясняли уже много. Приятного чтения 153 страниц. :) Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Как можно тетрадь сравнивать с великим произведением Достоевского? ohmy.gifТак и можно. Потому что идея одна. Идея - человек получает власть и решает, что он круче, чем остальное быдло. Сравнение напрашивается само собой. Это первое, что пришло в голову при просмотре первых же серий. Забавно, но японцы на самом деле весьма фанатеют от Достоевского, считая его во сто крат лучше, чем Толстой. Это из наблюдений гайдзинов. Так что ничего удивительного в сходстве идей. Учитывая, что атмосфера в Гиассе и DN совсем разная, я не понимаю как может быть атмосфернее их вместе взятых. smile.gifВидимо, только Наруто :) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Видимо мы разному понимаем,что такое атмосфера) Onegai-kunКосяки там есть,а уж принимаете вы их или нет-вопрос другой. Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Так и можно. Потому что идея одна. Идея - человек получает власть и решает, что он круче, чем остальное быдло. Сравнение напрашивается само собой. Это первое, что пришло в голову при просмотре первых же серий. Забавно, но японцы на самом деле весьма фанатеют от Достоевского, считая его во сто крат лучше, чем Толстой. Это из наблюдений гайдзинов. Так что ничего удивительного в сходстве идей. Достоевского я и сам люблю больше Толстого, но считаю,что тетрадка Преступлению и в подметки не годится. Главные герои ну очень разные. Косяки там есть,а уж принимаете вы их или нет-вопрос другой. Так назовите их. Уже две страницы вы говорите, что не понравилось. А что не понравилось так и не сказали.Мне вот сюжет не понравился :) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Японцам Щедрина и Чехова надо почитать.пс: не люблю Достоевского :) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Не надо быть попугаем и выставлять себя умнее других. Я уже попросил перечислить, хотя бы штуки З-4, и сказал, что косяки вижу, что равно "воспринимаю". Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 timenaser, скорее подогнанные под аудиторию :) Эл - Порфирий. Миса - Сонечка, хотя... Тут большой знак вопроса. Лайт, соответственно, Раскольников, в духе времени, абсолютно не раскаявшийся. Ну а все остальные играют роль старушки-процентщицы. )) Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 IRROR, сами понимаете, что это ну оооооооочень натянуто. Ну какая Миса Сонечка :) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А вообще иногда лучше промолчать. Лень (ой ли?) называть косяки? Тогда не пишите про них. Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 timenaser, приправленная 21-м веком :) Цитата
:-) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ZoMBiE_55 (taunt JU), вам на эти косяки не наплевать? Я когда первый раз смотрел Тетрадку, мне было абсолютно наплевать, она меня захватила целиком. Потом с таким же успехом смотрелись дополнения к ней и художественные фильмы. Сейчас пересматриваю с дубляжом М-А, конечно она стала пустоватой на действия и интриги, ибо всё известно заранее, но смотрится также на одном дыхании, пусть дубляж и несколько сгладил эмоциональность героев. А про Наруто вы зря так, некоторые моменты так скручивают и потом раскручивают, что это манга\аниме вполне достойно быть на вершине. IRROR, сравнивать Тетрадку с Преступлением ... самое последнее, что пришло бы в голову. :) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ZoMBiE_55 (taunt JU), вам на эти косяки не наплевать? Я когда первый раз смотрел Тетрадку, мне было абсолютно наплевать, она меня захватила целиком. Потом с таким же успехом смотрелись дополнения к ней и художественные фильмы. И еще раз о вкусах :) Мне было скучно весь сериал. ZoMBiE_55 (taunt JU), вам на эти косяки не наплевать? Он их не нашел. Просто все что популярно для него отстой ибо масса тупа. А про Наруто вы зря так, некоторые моменты так скручивают и потом раскручивают, что это манга\аниме вполне достойно быть на вершине. К вопросу о популярности. За счет чего Наруто и Покемоны уже 10 лет держатся в 20 рейтинга Японии? :huh: Щас в Бакумане эту идею развивают. Никогда не понятно, что станет популярным. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Onegai-kunЯ лишь заметил,что они есть,а пернчислять их не нанимался.К тому же,для меня косяк уже то,что главный персонаж,рефлексирующий подросток,оправдывающий массовые убийства,счастьем своей сестры.Думаю дальше продолжать нет смысла,ибо я уверен,что у вас на этот счёт иное мнение.Впрочем, я был бы рад ошибаться) Всё таки не стоит сравнивать Достоевского и ретрадь.Ибо Лайт этр не более чем скучающий мажор,получивший возможность творить безнаказанные преступления.И вся типа интрига десуноты,сводится к мерянью писек с Эл) Цитата
АкирА Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я то думал ZoMBiE_55 (taunt JU) тролль. А он кэп. :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.