Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А где можно скачать фильм и есть ли для него русские сабы?

1607387[/snapback]

вот тут и есть этот фильм: СЮДА Качай там где вес 1,27 гб или вроде того,я точно не знаю, потому как не там качала! но там есть это точно!!!!!...сабы есть, на Каге) где все там и это)) обязательно посмотри! ээто просто супер! актеры суууупер! подобраны очень хорошо)

О.. Классный фильм. Я в восторге. Я правда только 11 серий посмотрел, так как больше не нашёл... Пока в инете без торента нету=) Или в инэте и нету пока больше??

1607923[/snapback]

и больше нету пока...они выходят раз в неделю...пока тока 11 и есть...плюс фильм.

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только сейчас начал читать мангу, но мне уже нравится!

1608635[/snapback]

Если ты дочитаешь её до середины - ощущения будут куда круче))Да,битва двух гениев - Лайта и L.Тут есть на что посмотреть.)

Опубликовано (изменено)
кто-нибудь уже задумывался над концом? кто же все-таки победит?)

1608860[/snapback]

А чего тут думать, читай мангу, там прекрасная концовка.

Человечество обладает огромной инерцией, так что вместо перехода в новое стабильное, система возвратится в исходное состояние, по-любому. -_-

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отсмотрел Блокнот смерти 11 серий. Вот это весч! Это блин шедевр будет если и дальше так пойдёт! Опенинг и ендинг. Без комментариев. Оба в проигрывателе. Персонажи отличные. Противостояние Кира vs L это нечто. Лайт мозг блин. То как он догадался о жучках, выкрутился в ситуации с невестой Рея и то как спрятал блокнот это просто нечто. Затянуло с первой серии с головой. Рюук тоже недурн собой :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

все ждала-ждала 11 серии и не вытерпела - прочитала всю арку с Л...

Cпойлер

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...а дальше, без Л, уже неинтересно =\

мож Кира его того, ластиком и воскресит?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Uk@R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну так когда же мы увидим 12 серию?? Кто что думает об этой чокнутой девчёнке? Интересно она совершеннолетняя? мангу читать не хочется, чтоб к мульту интерес и ожидание не потерять=)^ ^
Опубликовано (изменено)
мож Кира его того, ластиком и воскресит?

1611549[/snapback]

Нет никагого ластика в сериале.Он только в пилотном выпуске был("пилот" никак несвязан с основным сюжетом).Так что боюсь это навсегда.Да и зачам Лайту его воскрешать?Он ведь так долго пытался его убить))

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот именно!

а то с детьми в войнушку играть - последнее дело =\

и вообще... мне его жалко... хнык... такая яойная пара пропадает =( правда, у настоящих яойеров и мертвый Л - не проблема...

Опубликовано
качаю с анимефорумского дс++хаба 12-ю серию.... радуюсь блин!

ТАкое бывает на первых стадиях зомбированием аниме=))

Ксати, меня радует сэйю Лайта, тот же самый,который озвучивал простодушного Тамаки в Оуране. Голос чистый, и напоминающие некую внутренюю чистоту. Удачно подобран.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация