Mr.Warlock Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А где можно скачать фильм и есть ли для него русские сабы? Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 О.. Классный фильм. Я в восторге. Я правда только 11 серий посмотрел, так как больше не нашёл... Пока в инете без торента нету=) Или в инэте и нету пока больше?? Цитата
Филюси Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) А где можно скачать фильм и есть ли для него русские сабы?1607387[/snapback]вот тут и есть этот фильм: СЮДА Качай там где вес 1,27 гб или вроде того,я точно не знаю, потому как не там качала! но там есть это точно!!!!!...сабы есть, на Каге) где все там и это)) обязательно посмотри! ээто просто супер! актеры суууупер! подобраны очень хорошо) О.. Классный фильм. Я в восторге. Я правда только 11 серий посмотрел, так как больше не нашёл... Пока в инете без торента нету=) Или в инэте и нету пока больше??1607923[/snapback]и больше нету пока...они выходят раз в неделю...пока тока 11 и есть...плюс фильм. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Только сейчас начал читать мангу, но мне уже нравится! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Только сейчас начал читать мангу, но мне уже нравится! 1608635[/snapback]Если ты дочитаешь её до середины - ощущения будут куда круче))Да,битва двух гениев - Лайта и L.Тут есть на что посмотреть.) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 кто-нибудь уже задумывался над концом? кто же все-таки победит?) Цитата
Uzelok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) кто-нибудь уже задумывался над концом? кто же все-таки победит?)1608860[/snapback]А чего тут думать, читай мангу, там прекрасная концовка.Человечество обладает огромной инерцией, так что вместо перехода в новое стабильное, система возвратится в исходное состояние, по-любому. -_- Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Отсмотрел Блокнот смерти 11 серий. Вот это весч! Это блин шедевр будет если и дальше так пойдёт! Опенинг и ендинг. Без комментариев. Оба в проигрывателе. Персонажи отличные. Противостояние Кира vs L это нечто. Лайт мозг блин. То как он догадался о жучках, выкрутился в ситуации с невестой Рея и то как спрятал блокнот это просто нечто. Затянуло с первой серии с головой. Рюук тоже недурн собой :rolleyes: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 как всегда сериал закончился на интересном моменте) хочется продолжения)))! Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 11 Серия это что то... оч интересный сюжетный поворот. Цитата
Uk@R Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) все ждала-ждала 11 серии и не вытерпела - прочитала всю арку с Л... Cпойлер--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...а дальше, без Л, уже неинтересно =\ мож Кира его того, ластиком и воскресит?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Uk@R (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну так когда же мы увидим 12 серию?? Кто что думает об этой чокнутой девчёнке? Интересно она совершеннолетняя? мангу читать не хочется, чтоб к мульту интерес и ожидание не потерять=)^ ^ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) мож Кира его того, ластиком и воскресит?1611549[/snapback]Нет никагого ластика в сериале.Он только в пилотном выпуске был("пилот" никак несвязан с основным сюжетом).Так что боюсь это навсегда.Да и зачам Лайту его воскрешать?Он ведь так долго пытался его убить)) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Да и зачам Лайту его воскрешать?Со скуки :Р Цитата
Uk@R Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 вот именно!а то с детьми в войнушку играть - последнее дело =\ и вообще... мне его жалко... хнык... такая яойная пара пропадает =( правда, у настоящих яойеров и мертвый Л - не проблема... Цитата
naive Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 вот насобирала 11 серий данного аниме и скачала 80 глав манги... и теперь мучаюсь вопросом... начать смотреть или сначала прочитать? Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! 12-ая серия С англ титреми появилась!!! Блин там вообще напряженка!!!! Цитата
AshCat Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 качаю с анимефорумского дс++хаба 12-ю серию.... радуюсь блин! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 качаю с анимефорумского дс++хаба 12-ю серию.... радуюсь блин! ТАкое бывает на первых стадиях зомбированием аниме=)) Ксати, меня радует сэйю Лайта, тот же самый,который озвучивал простодушного Тамаки в Оуране. Голос чистый, и напоминающие некую внутренюю чистоту. Удачно подобран. Цитата
-Angel- Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! 12-ая серия С англ титреми появилась!!! Блин там вообще напряженка!!!!Думаю этот тока начала напряженки ) Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Не думай!!! Знай!!! И это начало!!! Даже не читавший поймёт! Просто о смерти Шинигами очень напряжно слышать. Цитата
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А мне не понравилась 12 серия. Слишком затянуто как-то. Ток один момент порадовал, когда L. грознулся с кресла. Цитата
Мелкайя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 затянуто??=) хы а серия ведь всё столькоже 23 минуты идёт=) Но способн их убийства интересен... Но практически невозможен! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.