Rаkka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Dahaka, не переоценивайте популярность Death Note. Оно не "омфг, фап-фап-пипец-Щедевр", просто еще одно хорошее аниме.Фагготрия есть: на МАЛе цифра 141,669 (У Наруто - 115,010). Другое дело, что создавать уже поздно. Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Dahaka, в конце концов можно создать тим ^_^ если вы так желаете отдельную тему для обсуждения Десу Ноту. Цитата
Dahaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) magicmaster, почему ты вдруг сделал такой вывод? К кому обратится человек, если захочет кого-нибудь заказать - это проблемы этого самого человека: он может найти профи за бешеные деньги или нанять за бутылку бомжа с улицы. Rаkka, а куда спешить? Сайт, насколько я понял, довольно популярный, адекватные и интересные люди присутствуют - что ещё нужно для общения? ^_^ Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Dahaka, потому что Потому что они обучены ведению военных действий и они смогут снять (хотя бы) автомат с предохранителя и нажать на курок.В любом случае, убийство чужими руками - подлость и перекладывание ответствености Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Onegai-kun, чем тогда измерить качество?Ну может быть качеством, нэ?вы - думаете, что это проходной мультик для школьников (грубо говоря, возможно, что вы совершенно противоположного мнения, но мне пришлось привести эти слова в качестве примера). Тогда, естественно, вы будете "против", а я "за". Мнения-то у всех разные happy.gifДавайте вы не будете тут приводить всякие слова, а я не буду говорить о вас нелестные слова, ок? Я не считаю Death Note проходным (!) мультиком (!!) для школьников (!!!) (ну ладно, здесь можно без !), я просто здраво рассуждаю. Оно не настолько уж прям крутое и качественное, чтоб создавать для него отдельную тему. Хотя... Я бы парочку отдельных разделов выпилил бы. Что забыл Shaman king там, Elfen Lied?Я "за" обеими руками happy.gif Я понимаю, что этого не делают, очевидно для того, чтобы не засорять форум, но (ИМХО) если бы каждому более-менее популярному аниме выделили раздел - ничего страшного бы не случилось. Но это решать Администрации сайта и мне лезть со своим уставом в чужой монастырь не с руки happy.gifЭто глупости. Это ваше желание и "хочу", я же отталкиваюсь от здравой логики. Создавать по каждому более-менее популярному аниме раздел - бред. Цитата
Dahaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 В любом случае, убийство чужими руками - подлость и перекладывание ответственостиСтранное мнение... Убийство вообще кого бы то ни было или только отдельных взятых личностей? Милиция убивает для нас преступников - выходит, мы переложили на них всю ответственность, да и ещё отчисляем налоги, на которые они живут - то-есть оплачиваем убийства. Это если следовать твоей логике. Цитата
magicmaster Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Dahaka, не нужно передергивать. Я думаю, ты и сам отлично понимаешь, что то, чем занимался Лайт, несколько отличается от того, чем занимается милиция. Цитата
Dahaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ну может быть качеством, нэ?Сплошная тавтология. Хотя... Я бы парочку отдельных разделов выпилил бы. Что забыл Shaman king там, Elfen Lied?Процитирую вас:Это глупости. Это ваше желание и "хочу"Всё очевидно. я же отталкиваюсь от здравой логики. Создавать по каждому более-менее популярному аниме раздел - бред.Именно поэтому существует (на данный момент) всего 9 разделов, а тем про аниме перевалило уже за сотню (или даже больше, намного больше). Но глупо спорить, что среди этих сотен тем Death Note не выделяется. Хотя бы даже количеством страниц. magicmaster, привожу твои слова снова:В любом случае, убийство чужими руками - подлость и перекладывание ответственостиЛайт карал сам, собственноручно. О чём тогда спор? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Сплошная тавтология.Так сами же не догадались.Процитирую вас:Как мило. Это было сказано к слову о разделах. Никаких "хочу" и желаний. Просто я считаю, что они недостаточно хороши, чтоб для них создавать отдельный раздел. Уж Shaman king точно. Насчет Elfen Lied можно конечно поспорить, но Death Note как-то получше выглядит. Но повторюсь, не настолько, чтоб для него отдельный раздел делать.Именно поэтому существует (на данный момент) всего 9 разделов, а тем про аниме перевалило уже за сотню (или даже больше, намного больше). Но глупо спорить, что среди этих сотен тем Death Note не выделяется.Еще раз повторю. Оно не настолько шикарное, как тот же Code Geass, Hellsing иль Ева. Это просто хорошее аниме. Цитата
magicmaster Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Лайт карал сам, собственноручнона бумажке написать и курок нажать, не говоря уже ножом пырнуть - разные вещи. это объяснять тоже нужно?Сформулирую еще раз: моральное давление, которому подвергался Лайт было намного меньше, чем если бы он сам их всех застрелил. Поэтому я считаю, что это тем более не оправдывает то, что он порешил столько народу. Или даже скорее так: то, что Лайт мог без труда убивать столько народу и никак по этому поводу не рефлексировал, делает его поступки еще менее приемлемыми Изменено 12 ноября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Dahaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Onegai-kunТак сами же не догадались.Действительно. Судить о качестве по качеству - что может быть проще? Но дело в том, что критерии качества у каждого свои.Как мило. Это было сказано к слову о разделах. Никаких "хочу" и желаний. Просто я считаю, что они недостаточно хороши, чтоб для них создавать отдельный раздел.Так ловко умудряетесь трактовать мои слова - со скорость света определяете, где мои "хотелки", где обычное мнение...Но выходит плохо. Где грань между "хочу" и "считаю"? Я с тем же успехом ваши "я считаю" могу трактовать как "я хочу" или "я требую". Ведь вы даёте моим словам определения (неверные) - так почему бы мне не заняться тем же? Не думаю, что вам это понравится, но вы о моих чувствах вряд ли думаете - так зачем мне тогда заморачиваться? Уж Shaman king точно. Насчет Elfen Lied можно конечно поспорить, но Death Note как-то получше выглядит. Но повторюсь, не настолько, чтоб для него отдельный раздел делать.Знаете, я на 100% уверен, что фанаты этих 2 аниме с вами не согласятся. Потому что для них Shaman King или Elfien Lied по определению лучше, чем Death Note или что-нибудь другое. Попробуйте их переубедить - каждый останется при своём.Еще раз повторю. Оно не настолько шикарное...Это ваше мнение, а не мнение всех людей. Можете, конечно, судить - никто не запрещает: вы сделали собственные выводы и решили, что аниме просто хорошее. Но это не значит, что другие думают также. magicmasterна бумажке написать и курок нажать, не говоря уже ножом пырнуть - разные вещи. это объяснять тоже нужно?Зачем мне это объяснять, если я сам нёс эту мысль сквозь дебри слов? Я разве был иного мнения? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Dahaka, с вами так весело.Действительно. Судить о качестве по качеству - что может быть проще? Но дело в том, что критерии качества у каждого свои.Качественная вещь... всегда будет качественной. Вам она может не нравится, но это не значит, что вещь хреново сделанная. "Не нравится" не = "аниме хреновое".Так ловко умудряетесь трактовать мои слова - со скорость света определяете, где мои "хотелки", где обычное мнение...Так вы для всех более-менее популярных аниме раздел свой хотите сделать.Где грань между "хочу" и "считаю"? Я с тем же успехом ваши "я считаю" могу трактовать как "я хочу" или "я требую". Ведь вы даёте моим словам определения (неверные) - так почему бы мне не заняться тем же? Не думаю, что вам это понравится, но вы о моих чувствах вряд ли думаете - так зачем мне тогда заморачиваться?Как все запущено, однако. Вы правда не улавливаете разницы между "хочу" и "считаю"? И вы с русским языком дружите? Иль для вас "я хочу, что Shaman King не настолько хорош для собственного раздела" нормально звучит? И насчет якобы неверных определений я уже написал выше.Знаете, я на 100% уверен, что фанаты этих 2 аниме с вами не согласятся. Потому что для них Shaman King или Elfien Lied по определению лучше, чем Death Note или что-нибудь другое. Попробуйте их переубедить - каждый останется при своём.Знаете, я на 100% уверен, что фанаты этих 2 аниме с вами не согласятся.что фанаты этих 2 анимефанатыNuff said, да. И в вас тоже говорит фанатская часть. Это ваше мнение, а не мнение всех людей. Можете, конечно, судить - никто не запрещает: вы сделали собственные выводы и решили, что аниме просто хорошее. Но это не значит, что другие думают также.А мнение мунях, фапающих школьников и школоты (это разные вещи) вы тоже учитываете? Цитата
magicmaster Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Dahaka, ты всегда на одно сообщение отстаешь от меня. Это намеренно?Спойлер:Сформулирую еще раз: моральное давление, которому подвергался Лайт было намного меньше, чем если бы он сам их всех застрелил. Поэтому я считаю, что это тем более не оправдывает то, что он порешил столько народу. Или даже скорее так: то, что Лайт мог без труда убивать столько народу и никак по этому поводу не рефлексировал, делает его поступки еще менее приемлемыми Изменено 12 ноября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Что-то всё перепуталось. Dahaka именно это и имел ввиду.на бумажке написать и курок нажать, не говоря уже ножом пырнуть - разные вещи. это объяснять тоже нужно?Сформулирую еще раз: моральное давление, которому подвергался Лайт было намного меньше, чем если бы он сам их всех застрелил.Поэтому надо расставить все по местам.1. Почему же "записывая в тетрадь" убийца перекладывает убийство на другого?Всё равно что сказать когда убийца нажимает на курок, он перекладывает убийство на пулю.Тетрадь - то же орудие убийства.Так что в данном случае убийца или полностью осознавал содеянное, или бездушный/безмозглый идиот.2. Вины с него это естественно не снимало ни на йоту.Милиция убивает для нас преступниковЕрунда какая. Не убивают.Хотя если и убивают, то в данном случае их поступки не отличаются от Лайтовских.Но суть как раз и в том что - они не убивают. Та-дам. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Жаль, что невозможно прикрепить опрос, дабы хоть на шаг приблизиться к истине.Десу Ноту - это:- фигня/отстой- шедевр- просто хорошее аниме- исключительно для детишек/подростков- мусор, недостойный жить (в Тетрадь, в Тетрадь его!)- А ЧТО ЭТО? О_о Модераторы, да будьте благосклонны, если будет время и желание, прикрутите опросик ^_^ Ей богу, захотелось установить истину. Моё мнение: Десу Ноту - не продуманное аниме, сдувшееся. Оно хорошо в начале, а вот потом, увы... Начало захватывает, середина тащится, финал не то чтобы разочаровывает, но... Скажем, недостаточно фееричен для личности масштаба Лайта. Очень хотелось бы нормальный постскриптум, в котором чуть больше внимания уделялось бы оставшимся в живых. А то непонятно поведение Мисы, без заглядывания-то в Вики. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 IRROR, на АФе же нет мунях, верно? А то тогда опрос не будет показывать адекватной картины. И да, после смерти L Death Note скатился... эммм... ну в общем скатился. Цитата
Эльфатар Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Так в чём своевременность если о разном?Рюку скучно, Лайта всё вокруг достало. Им обоим нужны были перемены, они нуждались друг в друге и в этой встрече. Тетрадь помогла им засчёт друг друга получить желаемое. Конечно, поддержка любимого героя хорошо, но... главное знать, кого вы поддерживаете. А впрочем, о чем это я? У зла же есть печеньки )) В данном случае смазливая внешность и якобы какие-то-там-идеи. Ум и красота - и ааах! Все бабы, пардон - дамы, конечно же, дамы у ваших ног.Лайт конечно няшка, но поддерживаю я его потому, что мне нравится его, скажем так, подход к делу :P А ещё он чертовски эгоистичен, высокомерен, самонадеян и вообще та ещё скотина - харизматичная сволочь! Мне нравятся такие персонажи, они мне интересны =) Вспомните для чего она это делала? Или вы забыли?Изначально Миса это делала для того, чтобы обратить на себя внимание Киры, потому что считала его воплощением Правосудия. И только после того, как она увидела Лайта, она убивала из любви к нему и из желания угодить, или всё было не так? х)) Десу Ноту - для подростков. А подросткам надо прямо указать: замахнешься на кесарево - получишь слесарево, то есть на тебя умника всегда найдется другой. Сделаешь зло - и все печеньки рано или поздно от тебя уйдут.Собсна, с этого я и начинала, что какой бы хорошей ни была задумка с главгероем-хаоситом, сериал не мог закончится иначе, как морализаторским посылом своей основной аудитории - подросткам. Я бы хотела другого финала, хотя бы потому, что это было бы оригинально, но нельзя. Мир жил в страхе. Хорошо ли это? Плохо ли? Я для себя лично провожу параллель со сталинскими временами, когда каждый боялся пукнуть даже, не дай бог увидит товарищ Сталин или "добрый" сосед. Но практика показывает, что тоталитаризм до бобра не доводит, а печеньки в это время имеют лица приближеные к богу. До остальных ... богам плЮвать с высокой колокольни. И какой же это профит, когда ты понимаешь, что можешь умереть в любой моментА что вообще до добра доводит, если на то пошло? К сожалению, человек по природе своей такое существо, что если его не ограничивать, он при наличии желания и предрасположенности обязательно использует свою свободу во вред себе и окружающим. Взять хотя бы Китай, где уровень преступности гораздо ниже, чем в других странах, поскольку у них есть смертная казнь. А вообще взгляды у меня жёсткие, признаюсь :D Поэтому чтобы не вызвать неодобрения и не развести случайно оффтоп, отклонюсь от спора (всё равно мнения своего не изменю ^_^) и скажу, что рисовка в Дезноте мне очень понравилась, стильная такая и приближённая к азиатским реалиям х) Этим сериал мне особенно запомнился. Цитата
Dahaka Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Качественная вещь... всегда будет качественной.Ну а кто решает, качественная вещь или нет? Я отвечу - каждый решает сам для себя. Вы хотите (или ненамеренно пытаетесь) навязать тоталитарную систему, где всё подчинено вашему "я". Может я и ошибаюсь, но почему вы в штыки воспринимаете мои мысли (да, это была не просьба, не приказ, не нудное выклянчивание ("Немедленно сделайте для Death Note отдельный раздел!" - да за такие слова меня бы вмиг съели ^_^), а лишь рассуждения из разряда "а что, если...")? Отчего такая нетерпимость? Проще надо быть. К слову о фанатах - можете заменить для своего удобства другим словом: воинствующий школьник, отаку, ценитель искусства - главное не изменится: с вами они не согласятся. magicmaster, Keiyakusha прав. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Dahaka, хыхы, ну ладно. Накрутка сообщений окончена Цитата
IRROR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Лайт конечно няшка, но поддерживаю я его потому, что мне нравится его, скажем так, подход к делу wink.gif А ещё он чертовски эгоистичен, высокомерен, самонадеян и вообще та ещё скотина - харизматичная сволочь! Мне нравятся такие персонажи, они мне интересны =)Для меня такие персонажи скучны и .. не харизматичны. Раскольников в этом плане более интересен своими метаниями, а у Лайта их нет. Лайт - это нечто застывшее в развитии, достигшее пика этого развития. А остановка - подобна смерти, точнее установке памятника: статуя и без движения. Скучно. L хотя бы разбавляет. Он действительно харизматичен. Ведь харизма - это не только набор красивостей и вкусностей. Харизма - это и есть изюминка. А у Лайта этой изюминки нет. Он слишком идеален, а посему скучен. Нет харизмы и у N. Седовласый мальчуган откровенно скучен и не дотягивает до масштаба личности L, хоть и умен, несомненно. Но один, без Мелло, он ничто. L всегда поражал своей тягой к сладкому, сидению на корточках в задумчивости. Это и была его изюминка. Характерные черты, которые делают образ не идеальным, но близким и понятным, потому что у L есть свои милые недостатки (назовем их так). Именно это делает L человеком, а не роботом. Вот Лайт для меня робот, с уничтоженной функцией сострадания. В нем слишком много холода и расчетливости. И никаких милых недостатков. Цитата
АкирА Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Рюку скучно, Лайта всё вокруг достало. Им обоим нужны были перемены, они нуждались друг в друге и в этой встрече. Тетрадь помогла им засчёт друг друга получить желаемое.Тоесть хотят они одного. Перемены в собственной жизни, новых ощущений.Я бы хотела другого финала, хотя бы потому, что это было бы оригинально, но нельзя.Чем отличается "За стеклом" от "Дома2". Тем что в первом был намечен финал и наблюдались развития личностей от начала к завершению. Во втором же случаи мыло растянутое на неопределённый срок с совершенно размытой формулировкой"когда они построят любовь" какбы намекает, что никогда. Потому что только одни сойдутся, так опять какая-нибудь пакость случится и разойдутся."Новый мир" Киры весьма сравним по формулировке с "Они построят любовь". Ну не будет этого нового мира. А то что к нему приблизится, мигом закончится со смертью самого Киры. В другом варианте нет чёткого драматургического завершения истории, тогда как в истреблении того, кто заварил всю кашу есть.Взять хотя бы Китай, где уровень преступности гораздо ниже, чем в других странах, поскольку у них есть смертная казнь.Сдаётся мне, что там органы правопорядка лучше и добросовестнее делают свою работу, поскольку под смертную казнь попадает далеко не все преступления.И да, после смерти L Death Note скатился... эммм... ну в общем скатился.Выше я достаточно приводил примеров, что хоть до L, что после L, сабж был примерно на одном уровне. Единственное, что во второй половине история уже начала надоедать и думалось: "Ну скоро его наконец раскроют?!" Цитата
Onegai-kun Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну а кто решает, качественная вещь или нет? Я отвечу - каждый решает сам для себя.Нет. Не решает. Вы путаете качество и "не нравится". Это разные вещи. А то по вашей логике получается, что человек может сказать про тот же Code Geass, что он некачественный, хотя он ему всего лишь не понравился. Все, ппц, Code Geass у нас теперь стал трешем? Я лично такого человека назову идиотом и пойду ловить его гневные минусы с письмами-угрозами. Ибо, как я уже сказал, "не нравится" не = "некачественная вещь". А решают люди, рецензенты, массы. И последнее употреблено не в плохом смысле. Они конечно имеют свойство ошибаться, но все же.Вы хотите (или ненамеренно пытаетесь) навязать тоталитарную систему, где всё подчинено вашему "я". Может я и ошибаюсь, но почему вы в штыки воспринимаете мои мысли (да, это была не просьба, не приказ, не нудное выклянчивание ("Немедленно сделайте для Death Note отдельный раздел!" - да за такие слова меня бы вмиг съели happy.gif), а лишь рассуждения из разряда "а что, если...")? Отчего такая нетерпимость? Проще надо быть.Я же говорю, с вами весело. У нас теперь логичные рассуждения считаются тоталитаризмом? Дожили, блин. И я не воспринимаю ваши мысли в штыки, я просто с вами спорю и пытаюсь объяснить, что создавать раздел для каждого более-менее популярного аниме - бред, идиотизм, глупость несусветная. И что Death Note не так хорош для создания своего отдельного раздела. В вас говорит хотелка-фанат, я же подхожу со стороны ума. Мне тоже хочется, чтоб по нескольким аниме сделали отдельный раздел, но ясно понимаю, что они хоть и популярны, но не настолько шикарны для создания раздела.К слову о фанатах - можете заменить для своего удобства другим словом: воинствующий школьник, отаку, ценитель искусства - главное не изменится: с вами они не согласятся.Первые (да-да спасибо) не согласятся, если только муняхи. Ну и еще не прошел период детской впечатлительности. Хотя это почти одно и то же. Потому что, пересмотрев огромное количество куда лучших аниме, все равно восторгаться от Shaman King... Ну я даже не знаю. Вторые не согласятся, если идиоты. Ибо "отаку" подразумевает, что человек как бы в теме. А третьи уж тем более будут идиотами вдвойне. Ибо раз ценители искусства, то и должны его ценит. Выше я достаточно приводил примеров, что хоть до L, что после L, сабж был примерно на одном уровне. Единственное, что во второй половине история уже начала надоедать и думалось: "Ну скоро его наконец раскроют?!"Когда был L - было и противостояние. За этим было интересно смотреть, ибо L харизматичен, а Лайт умен. А после его смерти появился какой-то левый маленький мальчик с еще и своим шоколадным другом-недругом, который по разуму был круче L, ибо он так все быстро раскрутил и "сделал" Лайта, что аж рука к лицу не тянется. L бился-бился с Лайтом, часто был почти у цели, почти подошел к его разгадке, но умер. И тут появляется какой-то маленький гопник, назовем его так, и быстренько все раскрывает и понимает. Чудесно. Цитата
Rаkka Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Ещё забавная статистика,Death note - 141,760. Блич - 124k.Гиасс - 112k.Эльфийка - 104k.Судзумия - 100k.Ева - 70k. Значит, если верить МАЛу, то похоже десунота - самое известное аниме в мире. Забавно. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Значит, если верить МАЛу, то похоже десунота - самое известное аниме в мире. Забавно.Известное - не значит, лучшее. Нахождение Десу Ноту в одной компании с Харухи и Люси, Лелушем и Ичиго наводит на определенные мысли, да... О том, что Наруто забыли :( Цитата
Rаkka Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) О том, что Наруто забыли Не забыли. Читаем страницу 147. Ну никто и не говорит что это значит лучшее. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.