IRROR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Onegai-kun, это было после Лайта ;) или ДО него. Не помню точно. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 IRROR, это как бы ирония такая была, на нее не отвечают. Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Onegai-kun, ирония на иронию. :) Кстати... Что-то вот задумалась и поняла, что Лайту было пофик на Рюука. Если б Рюук умер как и Рэм, Лайт, мне кажется, вздохнул бы с облегчением. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 IRROR, на нее не отвечают. Цитата
АкирА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати... Что-то вот задумалась и поняла, что Лайту было пофик на Рюука. Если б Рюук умер как и Рэм, Лайт, мне кажется, вздохнул бы с облегчением.Нууу. Он ему вроде не мешал и даже помогал. Кто ж следить будет за путём Киры? Кто будет свидетелем и напарником по общей тайне? Как Холмсу нужен свой Ватсон, так и Лайту необходим свой Рюк.Хотя со смертью его бы плакать не стал, но всё же было б как-то не то. :) Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Нууу. Он ему вроде не мешал и даже помогал. Кто ж следить будет за путём Киры? Кто будет свидетелем и напарником по общей тайне? Как Холмсу нужен свой Ватсон, так и Лайту необходим свой Рюк.У меня просто сложилось такое впечатление. Особенно после того, как Лайт потерял память. В аниме стали меньше уделять внимания Рюуку. Да и помнится пара моментов была, когда Рюук что-то пытался возразить Лайту (вроде бы, когда Лайт решил завалить кого-то и загнобить Рэм)Но могу и ошибаться, аниме смотрела давно. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Раз пошла такая пьянка, загляните под спойлер. Это моя точка зрения, ни в коей мере не навязываю. :) Спойлер:Десунотовка- «Человек, чьё имя записано в Тетради, умрёт»… ага… а зачем? – Автор отхлебнула свой кофе с молоком.- Что «зачем»? – спросил обеспокоенный Рюук. Автор уже с полчаса читала правила пользования Тетрадью смерти, и бога смерти это очень беспокоило.- Ну, зачем он умрет? - Кхм… ну как «зачем»? Потому что его имя записано в Тетради. - А зачем писать?- Чтобы он умер…- А зачем?- Послушай, девочка! Ты Тетрадь нашла? – Автор согласно кивнула. – Нашла. Значит, теперь она твоя. Ты должна написать в ней имя – и человек умрет. Всё просто!- Ну… если бы ты-ы-ы, - протянула Автор, вертя из стороны в сторону блюдо, на котором покоились антоновские яблоки, - написал бы правила на русско-о-о-м…. То тогда бы да, мне бы было проще. Но ты же написал их на английском! - Это самый распространенный язык!- У кого? У шинигами?- У вас! У людей!- Чё? Серьезно? – Автор поперхнулась кофе. – А почти миллиард китайцев ты, значит, в расчет не берешь? - При чем тут китайцы? – Рюук потёр затылок.- Ну, их же больше, чем тех, кто говорит на английском языке!- Я китайского не знаю, - смущенно признался Рюук.- Я тоже, - успокоила его Автор. – Ладно, едем дальше. А как писать?- Ручкой или карандашом. Можно помадой там, кровью тоже… Главное, чтобы разборчиво…- Нет, я не спрашиваю ЧЕМ писать, я спрашиваю – КАК. На каком языке писать-то?- Ну, так… это… - Рюук был в замешательстве, - на своем… родном, - уточнил он.- А если я хочу убить китайца? Нет, ну пусть не китайца, а хотя бы… Да хоть финна вот! Мне имя писать тоже по-русски? Или всё-таки по-фински?- Я… - Рюук который раз за вечер почесал затылок, - я не знаю. Ты попробуй несколько вариантов…- Ага! А я, типа, полиглот по-твоему?- Не знаю…- Ну, заладил «не знаю», «не знаю»… Ты хоть что-нибудь вообще знаешь? Ладно, проехали, - Автор снова отхлебнула кофе и заново вчиталась в правила, медленно переводя их на свой родной язык. – А вот собачку я с помощью тетрадки убить смогу?- Собачку? – Рюук был явно озадачен, - ну-у…- Ну, вот ненавижу я нашего пса Батона, на работе. Могу я вписать его кличку – и он умрет?- Как бы… не пробовал никто до этого…- Хорошо, а ник? Ник форумский я могу вписать, при условии, что я видела фотографию этого человека?- Мммм, - бог смерти был уже не ошарашен, а шокирован. - Ох уж эта мне Тетрадка, - Автор задумчиво листала чистые страницы. - Так ты будешь что-то писать или нет? – Рюук еле сдерживался. – У тебя тетрадь уже месяц! Целый месяц! А ты даже не написала ничего!- И не месяц, а всего неделю. Я до этого, между прочим, правила переводила. - Целую неделю! – Рюук горестно вздохнул.- На яблоко и не хнычь, - Автор протянула шинигами желтую, пахнущую садом и осенью, антоновку. - Спасибо, - пробормотал бог смерти и принялся с хрустом уминать сочный плод. - «Спасибо» в карман не положишь и на хлеб не намажешь. Ты мне вот что скажи-ка, Рюучище. А вот если я в графе причин смерти напишу, что, мол, человек жил себе, жил, да и умер в возрасте 99 лет, в постели, окруженный внуками и правнуками, каждый из которых протягивал ему стакан воды?- Кхм-кхм, - поперхнулся Рюук огрызком, - если для этого человека условия смерти не могут быть выполнены, ну, если это физически невозможно или если они и так должны были быть выполнены этим человеком, то не сработает… Но подход…. Скучный.- Ага, а тебе бы лишь бы весело? Да?- Ну… - шинигами, похожий на клоуна, снова почесал затылок.- Ну, а если тебе надо, чтобы весело, что ж ты один-то пришел?- Э? – удивленно завращал глазами Рюук.- Пришел бы с водочкой. Десунотовкой. Налил бы грамм сто, выпили бы, яблочком за..нюхали, еще бы выпили, закусили. А между третьей и второй написали бы чего-нибудь в тетрадоньку… снова бы выпили, а там, глядишь, и на Вселенную замахнулись бы! А? Мировое господство! Возрождение джедаизма! Дарт Вейдер курит бамбук в сторонке! – Автор похлопала Рюука по плечу и достала стопочки. Бог смерти нервно дернулся. - Отдай Тетрадь, а? – робко попросил он.- Чего так? – спросила Автор, открывая чекушку и разливая по стопкам.- Я… это.. не могу больше…- А больше никто и не предлагает, - Автор протянула стопку с напитком Рюуку, - меньше тоже. Ну, за Победу! За нашу Победу! – и Автор залпом вылила в себя содержимое стопки, смачно захрустев антоновкой. Этим же вечером Рюук совершил то, что этого не совершал никогда – он выкрал Тетрадь смерти у Автора. И в сущности…. В сущности бог смерти был прав. Для Авторов Тетрадь смерти – вещь совершенно бесполезная. Разве что для написания рассказиков сгодится. Ну или хотя бы невинных фантазий на тему «а что если…»О да, это угар :) Хороший вариант). В аниме стали меньше уделять внимания Рюуку. Да и помнится пара моментов была, когда Рюук что-то пытался возразить Лайту (вроде бы, когда Лайт решил завалить кого-то и загнобить Рэм)То, что его меньше стало, абсолютно точно :) Я помнится очень горевал по этому поводу, все-таки Рюк 2ой мой по любимости персонаж DN. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Достаточно было сказать "Я выложу твоё имя в инет" и вуаля - обидчики трясуся от страха.А еще можно пожаловаться папе... по моему также страшно. :) IRROR Аккуратнее пожалуйста с цитированием. Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 То, что его меньше стало, абсолютно точно Я помнится очень горевал по этому поводу, все-таки Рюк 2ой мой по любимости персонаж DN.Да, мой тоже. Посему остальная часть аниме для меня прошла так... мимоходом. Уже было не так интересно. Всё-таки шинигами придавали колорита сему действу. IRROR Аккуратнее пожалуйста с цитированием.С каким именно? Что не так? Цитата
Dahaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ну да, а он вроде как и ни при чем, вроде и не убивал никогоСлышу в словах сарказм ^_^ Факта убийства никто не отменяет, но... Есть различие между "подойти и пырнуть ножом" и "записать имя в тетрадь". Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Есть различие между "подойти и пырнуть ножом" и "записать имя в тетрадь".ИМХО нет. Просто один способ чуть чище. Но сути это не меняет - вы отнимаете жизнь у человека. И не важно как вы это сделаете, Создатель/Создатели аниме не простит/не простят. Цитата
alfedor Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 С каким именно? Что не так? Вот здесь. Не мои слова мною подписаны. Я бы не придирался - но тема волнительная - эдак безвинно же и в тетрадку запишут, по ошибке. ^_^ Цитата
Dahaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ИМХО нет. Просто один способ чуть чище.Хм... Смерть есть смерть - это верно, но способы лишения жизни ведь различаются? ^_^ Появился вопрос - по какому принципу аниме даётся отдельный раздел? По популярности? Как определить эту популярность? По количеству страниц в теме? Я к чему клоню - было бы неплохо, если бы Death Note отвели свой раздел. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 alfedor, один из глюков форума О_о Я цитировала именно BlackTemplar. Но исправила. Я к чему клоню - было бы неплохо, если бы Death Note отвели свой раздел.Будут ли у него поклонники? Вот в чем вопрос. Я не фанат Десу ноту. Я скорее фанат одного Рюука, остальные мне как-то по барабану. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Dahaka, не переоценивайте популярность Death Note. Оно не "омфг, фап-фап-пипец-Щедевр", просто еще одно хорошее аниме. Цитата
magicmaster Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Смерть есть смерть - это верно, но способы лишения жизни ведь различаются? happy.gifНу различаются, ну и что? Если я киллера нанял, а не сам сработал, я что теперь меньше виноват?happy.gifох лол Изменено 12 ноября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Dahaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 IRROR, если фанат Рюука - сможешь создать в разделе тему, связанную с ним ^_^ Как по мне - был бы раздел, а уж фаны найдутся. Как-никак, 147 страниц уже наговорили - значит, тема вызывает у людей интерес. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Dahaka, да, судить по количеству страниц, а не по качеству так здраво. Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Dahaka, а зачем Рюуку тема? Ему хватит и почитания с яблоками ^_^ Цитата
Dahaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Onegai-kun, как определить популярность? Чем её измерить? ^_^ Ну различаются, ну и что? Если я киллера нанял, а не сам сработал, я что теперь меньше виноват?Думаю, что да. Ты в данной ситуации не будешь являться исполнителем. Часть "вины" на тебе лежать будет, да, но (ИМХО) не вся. Onegai-kun, к чему передёргивать? У кого-то определённое аниме будет вызывать интерес, у кого-то - нет. Те, кому Death Note нравится, найдут о чём поговорить. Остальные пройдут мимо. IRROR, тема не для Рюука будет создана - для нас, почитателей. Поговорить-то хочется. ^_^ Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Dahaka, обратитесь к модераторам раздела, всё, что могу посоветовать. Тут решают они. Цитата
magicmaster Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Думаю, что да.А мне кажется больше, потому что сам засне смог, и перевалил на другого Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Dahaka, я же говорю, вы переоцениваете популярность Death Note. И мерить не страницами надо, а качеством. И вообще, давайте тему еще и для Кланнада создадим, и для Харухи, и для Хоро, чего мелочится-то. Ей-богу. Цитата
Dahaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 magicmaster, такой случай: засне смогимеет право на жизнь, но есть же масса других вариантов/причин: отсутствие профессиональных навыков, времени, возможности. Почему идут на войну солдаты, а не офисные работники? Потому что они обучены ведению военных действий и они смогут снять (хотя бы) автомат с предохранителя и нажать на курок. Onegai-kun, чем тогда измерить качество? Я считаю, что Death Note аниме интересное и достойно отдельного раздела, вы - думаете, что это проходной мультик для школьников (грубо говоря, возможно, что вы совершенно противоположного мнения, но мне пришлось привести эти слова в качестве примера). Тогда, естественно, вы будете "против", а я "за". Мнения-то у всех разные ^_^И вообще, давайте тему еще и для Кланнада создадим, и для Харухи, и для Хоро, чего мелочится-то.Я "за" обеими руками ^_^ Я понимаю, что этого не делают, очевидно для того, чтобы не засорять форум, но (ИМХО) если бы каждому более-менее популярному аниме выделили раздел - ничего страшного бы не случилось. Но это решать Администрации сайта и мне лезть со своим уставом в чужой монастырь не с руки ^_^ Цитата
magicmaster Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Dahaka, ты так говоришь, как будто по тюрьмам сплошные профессионалы и тренированные специалисты сидят Изменено 12 ноября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.