Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440264

Итак 3 октября в японии состоится премьера экранизации супер известной манги Death Note мангаки Такеши Обата.

А мы тем временем можем порассуждать на эту тему...

ИНФОРМАЦИЯ О СЕРИАЛЕ ОТ Viresse:

Делюсь собранной по аниме инфой:

Аниме

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]

Death Note

DEATH NOTE

デスノート

Производство: Япония

Жанр: мистерия, драма, фэнтези

Тип: ТВ (>12 эпизодов), 25 мин.

Трансляция: c 04.10.2006

Автор оригинала: Оба Цугуми

Манга

Издательство на японском: Shueisha, 2003 год

Издательство на английском: Viz Media, 2005 год

Объём: 12 томов

Жанр: детектив, мистика

Автор сюжета: Цугуми Оба

Мангака: Такэси Обата

Манга на английском:

http://www.stoptazmo.com/death_note/

http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/

Манга на русском

http://www.deathnote.ru/mangadl.php

Трейлеры и ролики:

http://pdl.warnerbros.com/wbol/jp/deathnote/swf/trailer2.swf

http://andy-scull.pochta.ru/temp

http://www.youtube.com/results?search_quer...e&search=Search

http://www.glucken.ru/glucken/main.php?page=video_dn_mov

Другие ссылки:

http://www.bestdistro.com/extra/index.php?...20Death%20Note/ ссылка на саунды фильма, который 17 июня был показан в Японии

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...563&expandall=1 кажется первый эпизод

http://www.deathgod.org/main.php?x=inter/p1 сайт на английском

http://www.madhouse.co.jp/index.html сайт студии Madhouse

Также стали известны названия начальной и конечной музыкальных заставок.

Opening Theme: The World

Ending Theme: Aluminia

Обе песни исполняет группа Nightmare.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 256,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не стоит,я считаю тетрадку унылой чушью.Хотя первые 3 серии были норм) Лучше пересмотреть "Монстра" ещё разок!

• Великое аниме! Его можно обсуждать бесконечно. Никогда оно не станет "затёртым", и, я надеюсь, ещё новые люди посмотрят Death Note и впечатлятся, как я. Это классика, или станет классикой!

• В честь успешной премьеры лайв-экшн фильма "DEATH NOTE Light up the NEW world" на японском ТВ появился забавный ролик, где Рюк самолично исполняет песню из вирусного интернет клипа PPAP "Pen-Pineapple

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2595659

ZoMBiE_55 (taunt JU),

Кланнад, Тетрадь, Гиасс, Наруто, Блич, Реборн и Песенку вы называли говном, а массу людей, которые их смотрят (напоминаю это миллионы) идиотами. О чем с вами можно разговаривать?!? Да мне тоже не нравится Тетрадь и Гиасс с Наруто, но нельзя называть их говном хотя бы за то, что они нравятся такому количеству людей.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2595662

Onegai-kun

В теме про сабж всё давнг уже обжевано,перечислять очевидные косяки в тысячный раз не вижу никакого смысла.

Кармелита в нашей стране,точно такая же долгоиграющая,безвкусная жвачка,как наруты,покемонов и большинство дорам у японцев.И то,что это востребовано-показатель....но отнюдь не качества! ))

Продолжать холивор не вижу смысла.Я ,что хотел-то сказал.Отнюдь не ставил своей целью кого либо затроллить,или не дай бог,переубедить )

EWGF style!
Опубликовано
comment_2595664
И то,что это востребовано-показатель....но отнюдь не качества! ))

А показатель чего тогда?

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2595666

timenaser я не называл тетрадь,кланнад,гиасс-говном.И не считаю их таковыми.Тор же гиасс мне даже нравится.Но Имхо,эти анимэ сильно переоценены.

Наруто,риборн,елфен лиед-да,по моему самый настоящий трэшак.

EWGF style!
Опубликовано
comment_2595672
Это уже, наверное, в тему "Классика и Шедевр". но все-таки, шедевр - понятие субъективное по большей части
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2595681
А меня в тему посылать не надо. Сказали А - говорите Б. Мне просто интересно косяки у вас действительно косяки иль это подмена понятий с "я не понял - косяк". Интересно ввиду дискуссии.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2595686
Косяки это косяки.Описывать их, мне конкретно лень,учитывая,что споров на эту тему было немало и пережевано всё от и до.Для вас же, с позиции фаната,они возможно представляются совсем иначе.А это уже тема для другого холивора)
EWGF style!
Опубликовано
comment_2595687
Любое аниме не может понравится всем. Создатели на это и не рассчитывают. Задача аниме-сериала понравится как можно большему количеству людей, чтобы как можно больше людей покупали диски.

Задача понравится аудитории. В данном случае - подросткам. Что и было сделано. Люди постарше смотрят на это аниме, как на мультики. И ... в сущности, они правы. Глубины минимум. Простое сочинение на тему "Тварь ли я дрожащая...".

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2595690
Задача понравится аудитории. В данном случае - подросткам. Что и было сделано. Люди постарше смотрят на это аниме, как на мультики. И ... в сущности, они правы. Глубины минимум. Простое сочинение на тему "Тварь ли я дрожащая...".

Как можно тетрадь сравнивать с великим произведением Достоевского? :)

Опубликовано
comment_2595693
Вот тогда и молчите, а не пишите "ой, косяков куча, но мне их лень расписывать, вообще я их не знаю, так что гого в тему". Ну и куда ж без "фанбой"... Oh dear. Я хоть и правда фанатею от Лулу, но что-то косяки знаю и вообще это не мешает мне рассуждать здраво.
Опубликовано
comment_2595694
намного более атмосферные и продуманные вещи,нежели тетрадь и гиасс
??? Учитывая, что атмосфера в Гиассе и DN совсем разная, я не понимаю как может быть атмосфернее их вместе взятых. :)
Кто сказал,что масса адекватная?
Кто сказал, что вы адекватный? :D

На самом деле определение "шедевр" не шибко отличается от определения "говна" своей ограниченностью одним словом без развёрнутого объяснения почему. А развёрнуто тут это объясняли уже много. Приятного чтения 153 страниц. :)

Опубликовано
comment_2595701
Как можно тетрадь сравнивать с великим произведением Достоевского? ohmy.gif

Так и можно. Потому что идея одна. Идея - человек получает власть и решает, что он круче, чем остальное быдло. Сравнение напрашивается само собой. Это первое, что пришло в голову при просмотре первых же серий. Забавно, но японцы на самом деле весьма фанатеют от Достоевского, считая его во сто крат лучше, чем Толстой. Это из наблюдений гайдзинов. Так что ничего удивительного в сходстве идей.

Учитывая, что атмосфера в Гиассе и DN совсем разная, я не понимаю как может быть атмосфернее их вместе взятых. smile.gif

Видимо, только Наруто :)

Опубликовано
comment_2595704
Так и можно. Потому что идея одна. Идея - человек получает власть и решает, что он круче, чем остальное быдло. Сравнение напрашивается само собой. Это первое, что пришло в голову при просмотре первых же серий. Забавно, но японцы на самом деле весьма фанатеют от Достоевского, считая его во сто крат лучше, чем Толстой. Это из наблюдений гайдзинов. Так что ничего удивительного в сходстве идей.

Достоевского я и сам люблю больше Толстого, но считаю,что тетрадка Преступлению и в подметки не годится. Главные герои ну очень разные.

Косяки там есть,а уж принимаете вы их или нет-вопрос другой.

Так назовите их. Уже две страницы вы говорите, что не понравилось. А что не понравилось так и не сказали.

Мне вот сюжет не понравился :)

Опубликовано
comment_2595707
Не надо быть попугаем и выставлять себя умнее других. Я уже попросил перечислить, хотя бы штуки З-4, и сказал, что косяки вижу, что равно "воспринимаю".
Опубликовано
comment_2595709
timenaser, скорее подогнанные под аудиторию :) Эл - Порфирий. Миса - Сонечка, хотя... Тут большой знак вопроса. Лайт, соответственно, Раскольников, в духе времени, абсолютно не раскаявшийся. Ну а все остальные играют роль старушки-процентщицы. ))

Опубликовано
comment_2595712
IRROR, сами понимаете, что это ну оооооооочень натянуто. Ну какая Миса Сонечка :)

Опубликовано
comment_2595719

ZoMBiE_55 (taunt JU), вам на эти косяки не наплевать?

Я когда первый раз смотрел Тетрадку, мне было абсолютно наплевать, она меня захватила целиком. Потом с таким же успехом смотрелись дополнения к ней и художественные фильмы.

Сейчас пересматриваю с дубляжом М-А, конечно она стала пустоватой на действия и интриги, ибо всё известно заранее, но смотрится также на одном дыхании, пусть дубляж и несколько сгладил эмоциональность героев.

А про Наруто вы зря так, некоторые моменты так скручивают и потом раскручивают, что это манга\аниме вполне достойно быть на вершине.

IRROR, сравнивать Тетрадку с Преступлением ... самое последнее, что пришло бы в голову. :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2595725

Я когда первый раз смотрел Тетрадку, мне было абсолютно наплевать, она меня захватила целиком. Потом с таким же успехом смотрелись дополнения к ней и художественные фильмы.

И еще раз о вкусах :) Мне было скучно весь сериал.

Он их не нашел. Просто все что популярно для него отстой ибо масса тупа.

А про Наруто вы зря так, некоторые моменты так скручивают и потом раскручивают, что это манга\аниме вполне достойно быть на вершине.

К вопросу о популярности. За счет чего Наруто и Покемоны уже 10 лет держатся в 20 рейтинга Японии? :huh: Щас в Бакумане эту идею развивают. Никогда не понятно, что станет популярным.

Опубликовано
comment_2595729

Onegai-kun

Я лишь заметил,что они есть,а пернчислять их не нанимался.К тому же,для меня косяк уже то,что главный персонаж,рефлексирующий подросток,оправдывающий массовые убийства,счастьем своей сестры.Думаю дальше продолжать нет смысла,ибо я уверен,что у вас на этот счёт иное мнение.Впрочем, я был бы рад ошибаться)

Всё таки не стоит сравнивать Достоевского и ретрадь.Ибо Лайт этр не более чем скучающий мажор,получивший возможность творить безнаказанные преступления.И вся типа интрига десуноты,сводится к мерянью писек с Эл)

EWGF style!
Опубликовано
comment_2595737

timenaser

Где я написал,что всё популярное отстой?Я лишь отметил,что выбор масс не показатель качества.Я сам смотрел и смотрю много чего,в том числе популярного и не очень.Просто то,что мне нравится-я не записываю по этой причине в шедевры.

Гиасс мне нравится больше тетради (которую я на 31 серии дропнул,фильмы кстати больше понравились).Кланнад просто не люблю.Наруту неперевариваю,а вот блич нравится (хотя херь жуткая) А вот Ван пис,Гинтаму,Кеншина (мангу),Шаман кинга(мангу) и Ареса люблю и уважаю.

EWGF style!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.