Фьюжн Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) меня единственное что в Мисе разозлило, это когда она даже ПОСЛЕ столького времени сотрудничества и прикольно проведенного времени с Л, не задумываясь даже готова была снова его убить. (а какие апартаменты он ей выделил, помните? вот неблагодарная дрянь ^_^) а так впринципи персонаж веселый B) Девушки, вы меня конечно извините, но пожалеть Мису я никак не могу. Во-первых, этот визг на протяжении 37 серий заставлял иногда приглушать звук, а потом вы подумайте, она укоротила себе жизнь пополам 2 раза, но при этом пережила и Райта, и Рюзаки, и Ягами-отца и всех остальных менее значительных героев, погибающих так или иначе по вине Райта.вроде когда шинигами спасает человека и умирает, его оставшийся срок жизни прибавляется тому человеку, которого он спас Изменено 24 июля, 2008 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 вроде когда шинигами спасает человека и умирает, его оставшийся срок жизни прибавляется тому человеку, которого он спас Где такое вычитано? А если шинигами оставалось ещё миллион лет жить? Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 ~Yuu~ вы явно чтото перепутали......гадов жизни не каму не пребовляется и не убовляется после смерти шинигами Цитата
Дон Пахан Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 ~Yuu~ вы явно чтото перепутали......гадов жизни не каму не пребовляется и не убовляется после смерти шинигамиГде-то такая мысль проскакивала, но это либо отсебятина в аниме, либо ляп мангаки, так как это действительно бредово. Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Я,кстати,тоже чтото в этом роде слышал про добавление жизни. Цитата
Фьюжн Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 ~Yuu~ вы явно чтото перепутали......гадов жизни не каму не пребовляется и не убовляется после смерти шинигамиРем сама говорила Мисе... смотрите внимательнее Цитата
Fanateek Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Где такое вычитано?Я думаю не "вычитано", а увидено. Че в манге -не знаю, а в аниме так и говорилось - и в ТВ-шнике, и в Rewrite', и в Last Name'е. Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Ааааааа,точно точно.Тот шинигами который умер и смерть которого увидела Рем,дал Мисе новую жизнь,вот.Об этом Рем говорила Мисе (не помню точно,но вроде в 12 серии) Цитата
Remor Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Рем сама говорила Мисе... смотрите внимательнееТам другое имелось в виду. Тот шинигами, про которого говорила Рем, продлил срок жизни Мисы, убив того, кто должен убить её. Тоже самое сделала и Рем с Л. А так как оба они совершили убийство, чтобы спасти жизнь близкому человеку, то они и умерли. Жизнь от шинигами к человеку не перекидывается. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Жизнь от шинигами к человеку не перекидывается.Ну она конечно не перекидывается вся. Но Рем говорила, когда увидела, что срок жизни Мисы снова сократился (перед тем, как Эла записать), что она продлит ей жизнь.Да и Джерас, в принципе, продлил жизнь Мисы - ведь она, видимо, должна была умереть в тот день. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Ну она конечно не перекидывается вся. Но Рем говорила, когда увидела, что срок жизни Мисы снова сократился (перед тем, как Эла записать), что она продлит ей жизнь.Да и Джерас, в принципе, продлил жизнь Мисы - ведь она, видимо, должна была умереть в тот день.Это говорит о том, что Миса должна была умереть из-за Л. Нету Л и Миса продолжает жить дальше. Продление жизни есть, но это никак не "перекидывание жизни от одному к другому". Цитата
Фьюжн Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Блин, как вы аниме смотрите? Цитирую слова Рем: И оставшаяся жизнь Джераса была отдана этой девушке, как ее новый срок жизни. Цитата
Remor Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Блин, как вы аниме смотрите? Цитирую слова Рем: И оставшаяся жизнь Джераса была отдана этой девушке, как ее новый срок жизни.В 12 серии, где Рем говорит способ убить бога смерти? Если да, то у меня ни в аниме ни в манге подобных слов нет. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Блин, как вы аниме смотрите? Цитирую слова Рем: И оставшаяся жизнь Джераса была отдана этой девушке, как ее новый срок жизни. Какие обкуренные сабы вы выкачали? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Какие обкуренные сабы вы выкачали?Это есть в APeopleRaw. На кейдже, вроде такие валяются. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Блин, как вы аниме смотрите? Цитирую слова Рем: И оставшаяся жизнь Джераса была отдана этой девушке, как ее новый срок жизни.В таком случае эта девушка должна была стать бессмертной, что маловероятно ^_^. Ну не бессмертной конечно, но пару тысяч лет ей должно было накинуться как я понимаю... В моих сабах такой фразы не было и мне кажется, что это просто ошибка перевода. Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 У меня в сабах сказано: "Джерас презрел свой долг,ради спасения той девушки, и дал ей новую жизнь." Цитата
Ситсу Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) ....Мда....если уж Рем это сказала(хотя я этого и в помине не видела,ток ща пересмотрела ничего подобного)то наверное существует и ластик смерти))Стер имя в Тетради и человек ожил))Воскресим L!) А насчет слов Джераса...то я думаю имелось в виду что если бы он ее не спас то маньяк бы убил Мису.А он пожертвова ссобой предотвратил это дав ей новую жизнь. Ну или же продленную) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Глянул недавно это аниме. Понравилось. Всегда любил детективы, логические задачки и т.д. Вот смущает только одно - на какой черт подолжили это аниме с 26 серии. Надо было ставить точку. Лайт выиграл. Все, конец, game over, игра окончена. Нет же, надо было продолжить - приюты там всякие для супермозгов, наследники, на мой взгляд это маразмом попахивает уже. И, если честно, без L смотреть как-то не так уже было. Конешно жаль было, но L проиграл, и на этом на до было закончить - мое ИМХО. Цитата
iniGe Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Аниме супер !!!! :blush: нет резни а интересно смотреть Цитата
Дельфин Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 В моих сабах совершенно точно (дважды за весь сериал) говорилось о том, что время жизни Шинигами передается тому, за кого он умер. Цитата
Berrybell Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 В моих сабах совершенно точно (дважды за весь сериал) говорилось о том, что время жизни Шинигами передается тому, за кого он умер.Заинтриговали прямо, обязательно посмотрю у себя дома. Слишком жирный кусок для человека, вам не кажется? Цитата
Elvor Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 В моих сабах совершенно точно (дважды за весь сериал) говорилось о том, что время жизни Шинигами передается тому, за кого он умерА говорилось ли там, что передаётся несжатое время? Цитата
Berrybell Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Посмотрела. У меня вариант "Джерас презрел свой долг,ради спасения той девушки, и дал ей новую жизнь." Цитата
Ushwood Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 На Ворлд-арте написано, что аниме состоит из 37 серий и трех спешелов. Не подскажете, где можно скачать оные спешелы? Японский звук плюс ансабы - вполне достаточно :rolleyes:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.