tuutikki Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 ArdeurФамилия?Просто обидно, что ему не захотелось папой стать... Умные бы чибики вышли, а с Мисой так еще и красивые... Вот у Л чибики были бы просто умные... Хотя если маму посимпатичнее найти... Но та девушка в университете красотой не блистала... И если Л обычно таким девушкам нравился, то на красивых можно не рассчитывать...Хотя Л было 25 уже. К такому возрасту... Гм, может у него все-таки где-нибудь есть ребенок? (Буду утешаться этой мыслью) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 tuutikki, это была шутка. Прочитайте фамилию Лайта (Yagami) справо налево =) Если серьезно, что Лайт, что L слишком большие эгоисты чтобы иметь семью. Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Ardeur, :) :) :) никогда бы и в голову не пришло.... Цитата
tuutikki Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Imagay? Не понимаю все равно. Чтобы ребенком обзавестись не обязательно иметь семью. Чибик может и случайно приключиться. Хотя, конечно, не у таких параноиков, которые свои и чужие действия на 10 шагов вперед видят...Ну ладно, все-таки в 25 лет он умер - я не думаю, что он дожил до такого возраста девственником, а значит, могли быть чибики... Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 tuutikki, судя по фамилии... <_< Девственником - нет, а вот "чибики случайно" это из разряда фантастики... хыыы, бедные японцы с фамилией Ягами... Цитата
STarseED Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) tuutikKi:Хотя, конечно, не у таких параноиков, которые свои и чужие действия на 10 шагов вперед видят...... докажи, что L и Ягами параноики,... почему-то многие хотели быть на их месте :unsure: . Если человек заранее просчитывает свои действия и противодействия на них, значит он очень умный, расчетливый. Общество DN признало их одними из самых умных людей <_< , и никак не параноиками. Изменено 19 августа, 2007 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerBeer Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Хотя, конечно, не у таких параноиков, которые свои и чужие действия на 10 шагов вперед видят...Если человек заранее просчитывает свои действия и противодействия на них, значит он очень умный, расчетливыйПравильно, они не параноики. Они шизофреники. <_< Цитата
tuutikki Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Такого разряда фантастика на каждом шагу случается. Я имею ввиду - не принять мер предосторожности - и готово. Просто данные персонажи из тех, что явно будут принимать меры предосторожности, потому особо не на что рассчитывать. P.S. Вы что, шуток не понимаете? Я не имела ввиду клинический диагноз, это было просто так сказано. Изменено 19 августа, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Кста,а сколько Ниа?Лет 10?Меньше?Если бы Л поднапрягся,он вполне бы мог быть его отцом.Благо похожи..)))Да и ваще все сходится..) Вот у Л чибики были бы просто умные... Хотя если маму посимпатичнее найти... Но та девушка в университете красотой не блистала... И если Л обычно таким девушкам нравился, то на красивых можно не рассчитывать...Хз..красивый эмобой,отличные бы у него были эмочибики с готической внешностью.. :D А что за девушка?Какая серия? Изменено 19 августа, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 А что за девушка?Какая серия?Та, что в очках. Она еще на теннисоном матче выбрала L вместо Лайта, за что получила "нагоняй" от подруги. Да и на церемонии начала уч года ее тоже вроде показывали. Цитата
leiii Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 О.о в упор не помню,хотя к тому времени смотрела уже пристально.. Цитата
tuutikki Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) На церемонии для первокурсников, когда Л и Лайт речь читали. Там показывали 2 девушек - одна из них сказала, что какой вон тот справа (или слева не помню, но главное - это Л был) красивый, вторая на нее покосилась, сказала, что другой гораздо красивее. Девушка такая в очках и с короткими волосами. Потом на теннисе опять же ей Л понравился, она еще восхитилась - надо же с чемпионом на равных играет. Изменено 19 августа, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Ситуацию вспомнила,девушку-нет..)Видимо,всамделе была серенькой))Пересмотрю,пожалуй.. Цитата
tuutikki Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Серенькой - слабо сказано. Она еще и страшненькая. Не в смысле, совсем уродина, но ее даже симпатичной язык не повернется назвать. Но факт остается фактом, даже не смотря на свою не слишком презентабельную внешность и манеру одеваться, Л девушкам нравился. (Хотя лично мне и Лайт не особо понравился по внешности, и чего в нем девушки находят?) Цитата
leiii Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Госспади,да о чем речь!Во-первых - у меня язык не повернется назвать его внешность непрезентабельной...во-вторых,колоссальная харизма...что и притягивает людей,особенно девушек))По пов Лайта +1.Хотя я понимаю,в принципе,что в таких девушки находят. Изменено 19 августа, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Да он весь серый, как труп, круги под глазами, сутулый... Нет, как личность он довольно интересный, но внешний вид.Специфичный у него внешний вид, на любителя, так сказать. Цитата
Нэко-тян Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Да он весь серый, как труп, круги под глазами, сутулый... Нет, как личность он довольно интересный, но внешний вид.Специфичный у него внешний вид, на любителя, так сказать. При всей специфичной внешности L, он вполне может быть и симпатичным. Вот недавно посмотрела DN movies ....Там L такой обояшка...))) Причем и сутулость присутствует, и круги под глазами, и все остальные спецефичные черты... Очень впечатлил. Я бы даже могла в него влюбиться)))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Неужели я тоже страшненькая, ведь мне Л безумно нравицца...leiii, кстати с чего ты взяла что Ниа клон Л?) Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Неужели я тоже страшненькая, ведь мне Л безумно нравицца...мне тоже нравится, так что не переживай - тут дело не в красоте:) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 KAT_irina, да я не переживаю, просто пытаюсь показать несостоятельность теории) Л-лапа, а любовь Мисы не показатель) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Ну значит вообще замечательно. Если у Л такая популярность среди девушек, значит у него точно мог быть ребенок =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Кстати, а Лайт спал с той репортёршей на их встречах? Цитата
Ardeur Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Кстати, а Лайт спал с той репортёршей на их встречах?Естественно, иначе с чего бы это Лайт был против видеонаблюдения, но настаивал на аудиопрослушке. :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Ardeur, представляете что они там в штаб квартире слушали... вуайеристы!) Цитата
leiii Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Вуайеристы это которые подглядывают))To Aaliyah :мне кажется,он(Ниа) очень похож внешне.Если отбросить цвет волос...Может,только мне...Специфичный у него внешний вид, на любителя, так сказать.Значит,я тоже принадлежу к этим самым любителям..))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.