Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ardeur

Фамилия?

Просто обидно, что ему не захотелось папой стать... Умные бы чибики вышли, а с Мисой так еще и красивые...

Вот у Л чибики были бы просто умные... Хотя если маму посимпатичнее найти... Но та девушка в университете красотой не блистала... И если Л обычно таким девушкам нравился, то на красивых можно не рассчитывать...

Хотя Л было 25 уже. К такому возрасту... Гм, может у него все-таки где-нибудь есть ребенок? (Буду утешаться этой мыслью)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Imagay? Не понимаю все равно.

Чтобы ребенком обзавестись не обязательно иметь семью. Чибик может и случайно приключиться. Хотя, конечно, не у таких параноиков, которые свои и чужие действия на 10 шагов вперед видят...

Ну ладно, все-таки в 25 лет он умер - я не думаю, что он дожил до такого возраста девственником, а значит, могли быть чибики...

Опубликовано (изменено)
tuutikKi:

Хотя, конечно, не у таких параноиков, которые свои и чужие действия на 10 шагов вперед видят...

... докажи, что L и Ягами параноики,... почему-то многие хотели быть на их месте :unsure: . Если человек заранее просчитывает свои действия и противодействия на них, значит он очень умный, расчетливый. Общество DN признало их одними из самых умных людей <_< , и никак не параноиками.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя, конечно, не у таких параноиков, которые свои и чужие действия на 10 шагов вперед видят...

Если человек заранее просчитывает свои действия и противодействия на них, значит он очень умный, расчетливый

Правильно, они не параноики. Они шизофреники. <_<

Опубликовано (изменено)

Такого разряда фантастика на каждом шагу случается. Я имею ввиду - не принять мер предосторожности - и готово. Просто данные персонажи из тех, что явно будут принимать меры предосторожности, потому особо не на что рассчитывать.

P.S. Вы что, шуток не понимаете? Я не имела ввиду клинический диагноз, это было просто так сказано.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кста,а сколько Ниа?Лет 10?Меньше?Если бы Л поднапрягся,он вполне бы мог быть его отцом.Благо похожи..)))Да и ваще все сходится..)

Вот у Л чибики были бы просто умные... Хотя если маму посимпатичнее найти... Но та девушка в университете красотой не блистала... И если Л обычно таким девушкам нравился, то на красивых можно не рассчитывать...

Хз..красивый эмобой,отличные бы у него были эмочибики с готической внешностью.. :D

А что за девушка?Какая серия?

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что за девушка?Какая серия?

Та, что в очках. Она еще на теннисоном матче выбрала L вместо Лайта, за что получила "нагоняй" от подруги. Да и на церемонии начала уч года ее тоже вроде показывали.

Опубликовано (изменено)
На церемонии для первокурсников, когда Л и Лайт речь читали. Там показывали 2 девушек - одна из них сказала, что какой вон тот справа (или слева не помню, но главное - это Л был) красивый, вторая на нее покосилась, сказала, что другой гораздо красивее. Девушка такая в очках и с короткими волосами. Потом на теннисе опять же ей Л понравился, она еще восхитилась - надо же с чемпионом на равных играет. Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серенькой - слабо сказано. Она еще и страшненькая. Не в смысле, совсем уродина, но ее даже симпатичной язык не повернется назвать. Но факт остается фактом, даже не смотря на свою не слишком презентабельную внешность и манеру одеваться, Л девушкам нравился. (Хотя лично мне и Лайт не особо понравился по внешности, и чего в нем девушки находят?)
Опубликовано (изменено)

Госспади,да о чем речь!Во-первых - у меня язык не повернется назвать его внешность непрезентабельной...во-вторых,колоссальная харизма...что и притягивает людей,особенно девушек))

По пов Лайта +1.Хотя я понимаю,в принципе,что в таких девушки находят.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да он весь серый, как труп, круги под глазами, сутулый... Нет, как личность он довольно интересный, но внешний вид.

Специфичный у него внешний вид, на любителя, так сказать.

При всей специфичной внешности L, он вполне может быть и симпатичным.

Вот недавно посмотрела DN movies ....

Там L такой обояшка...))) Причем и сутулость присутствует, и круги под глазами, и все остальные спецефичные черты... Очень впечатлил. Я бы даже могла в него влюбиться))))

Опубликовано

Вуайеристы это которые подглядывают))

To Aaliyah :мне кажется,он(Ниа) очень похож внешне.Если отбросить цвет волос...Может,только мне...

Специфичный у него внешний вид, на любителя, так сказать.

Значит,я тоже принадлежу к этим самым любителям..)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация