Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440264

Итак 3 октября в японии состоится премьера экранизации супер известной манги Death Note мангаки Такеши Обата.

А мы тем временем можем порассуждать на эту тему...

ИНФОРМАЦИЯ О СЕРИАЛЕ ОТ Viresse:

Делюсь собранной по аниме инфой:

Аниме

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]

Death Note

DEATH NOTE

デスノート

Производство: Япония

Жанр: мистерия, драма, фэнтези

Тип: ТВ (>12 эпизодов), 25 мин.

Трансляция: c 04.10.2006

Автор оригинала: Оба Цугуми

Манга

Издательство на японском: Shueisha, 2003 год

Издательство на английском: Viz Media, 2005 год

Объём: 12 томов

Жанр: детектив, мистика

Автор сюжета: Цугуми Оба

Мангака: Такэси Обата

Манга на английском:

http://www.stoptazmo.com/death_note/

http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/

Манга на русском

http://www.deathnote.ru/mangadl.php

Трейлеры и ролики:

http://pdl.warnerbros.com/wbol/jp/deathnote/swf/trailer2.swf

http://andy-scull.pochta.ru/temp

http://www.youtube.com/results?search_quer...e&search=Search

http://www.glucken.ru/glucken/main.php?page=video_dn_mov

Другие ссылки:

http://www.bestdistro.com/extra/index.php?...20Death%20Note/ ссылка на саунды фильма, который 17 июня был показан в Японии

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...563&expandall=1 кажется первый эпизод

http://www.deathgod.org/main.php?x=inter/p1 сайт на английском

http://www.madhouse.co.jp/index.html сайт студии Madhouse

Также стали известны названия начальной и конечной музыкальных заставок.

Opening Theme: The World

Ending Theme: Aluminia

Обе песни исполняет группа Nightmare.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 256,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не стоит,я считаю тетрадку унылой чушью.Хотя первые 3 серии были норм) Лучше пересмотреть "Монстра" ещё разок!

• Великое аниме! Его можно обсуждать бесконечно. Никогда оно не станет "затёртым", и, я надеюсь, ещё новые люди посмотрят Death Note и впечатлятся, как я. Это классика, или станет классикой!

• В честь успешной премьеры лайв-экшн фильма "DEATH NOTE Light up the NEW world" на японском ТВ появился забавный ролик, где Рюк самолично исполняет песню из вирусного интернет клипа PPAP "Pen-Pineapple

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1739517
Ммм, да уж. 5 с лишним томов в 10 серий..... Ну ногами заталкивать придется

Боюсь, что по страшному урежут... <_<

Я к "Н" уже привык)) ТАкой же как Л, че то вечно строит: пираминдки и т.д.)))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1739524
Ммм, да уж. 5 с лишним томов в 10 серий..... Ну ногами заталкивать придется <_<

тут уже и ногами не поможет =) судя по названиям как минимум до 31-ой включительно все идет в таком же неспешном темпе, если кто расшифрует о чем названия 32-ой и 33-ьей "Choice" и "Ridicule" соответственно то можно сказать и про эти серии в таком же темпе будет идти или нет...

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1739546
garlem, уполовинивается не вся продолжительность жизни, а ее остаток на текущий момент. Т.е., если тебе сейчас 20 и предстоит жить до 60, то по новому будет 20 + ((60-20)/2) => 40, а во второй раз 30.
Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
Опубликовано
comment_1739566
Не, ну я конечно понимаю, что фансервис и всё таке.....

... я деснот дальше не смотрю.

Хех, а яойщиков порадовал) В манге-то этого не было) А тут тааакой сюрпрайз... а как они друг на друга смотрели *.*

давно хотела сказать, что яойщиков этот момент тоже не порадовал.

скажем даже, вызвал если не отвращение, то неприяхнь своей неуместностью в драматический момент...

зачем это сделали - я не понимайт...

2 garlem, насчет срока жизни и его уменьшения. не так считаешь.

допустим, человеку осталось прожить 60 лет. он заключает договор с шинигами и продолжительность его жизни уменьшается вдвое. то есть, ему останется жить 30 лет. при повторном заключении договора ему останется жить 15 лет.

[FLCL] team - Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!
Опубликовано
comment_1739580

2 garlem

Все неправы - вообще ничего не уполовинивается. Вся концепция "остатков жизни" противоречит существованию Death Note'ов(которые, по идее, "продляют" жизнь - причём не только Шинигами, но и жертвам убитых ими людей) - и, так как не доказано обратное, относятся к тому же разряду правил, что и "записав однажды обязан записывать каждый раз в тринадцать дней, а не то умрёшь". Да и не забываем, что шинигами сами не знают всех возможностей своих книжек, поэтому они могут и ненамеряно ошибаться.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1739603
Так незнаю может об этом уже гдето говорилось но где достать мангу от 7 тома и выше...

http://www.deathnoteanime.com/manga - надо тока быстро зарегится и все))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1739608
SinsI уполовинивается именно так как сказала Сахарок - от остатка жизни и это доказано тем, что Рэм видела, когда срок оставшеися жизни Мисы становился вдвое меньше

Опубликовано
comment_1739625
http://www.deathnoteanime.com/manga - надо тока быстро зарегится и все))

Русская? Если на инглише, то есть на www.vimanga.ru и stoptazmo.com без всякой регистрации.

Аниме достойно манги имхо.

Опубликовано
comment_1739684
мне вообшем не-так важно скока эта дурочка проживёт :)

важнее что они убили "L" таким идиотским способом , что мучатся Миса могла сразу попрасить Рем что-бы та убила Л , и Рем бы убила так-как любит Мису своей Шинегаской любовью. И ещё с какого Рем умерла?чем она спасла жизнь Мисы?

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1739692
SinsI уполовинивается именно так как сказала Сахарок - от остатка жизни и это доказано тем, что Рэм видела, когда срок оставшеися жизни Мисы становился вдвое меньше

Шинигами могут врать.

Надеюсь, ты понимаешь что при практически любой записи в Death Note у десятков тысяч людей эти самые продолжительности жизни должно неподетски колбасить, и ни о каком определении - была ли сделка за глаза - и речи быть не может?

Опубликовано
comment_1739730
мне вообшем не-так важно скока эта дурочка проживёт :)

Симпатичная дурочка =)

post-74659-1177669829_thumb.jpg

В некоторой степени эта картинка повлияла на моё желание смотреть ДН. =)

Шинигами могут врать.

Надеюсь, ты понимаешь что при практически любой записи в Death Note у десятков тысяч людей эти самые продолжительности жизни должно неподетски колбасить, и ни о каком определении - была ли сделка за глаза - и речи быть не может?

:) :) :) Причем тут срок жизни у десятков тысяч людей при одной записи? Я не понимаю.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1739746
Шинигами могут врать.

Врать самой себе?... Кажется в 26-ой серии, когда Миса опять заключила сделку с Рюуком и Миса приходит в штабквартиру Л, Рэм через камеру наблюдения смотрит на срок жизни Мисы и удивляется тому, что он опять укоротился...

Впрочем, если следовать твоей логике то я вполне могу принять и такой вариант, что с точностью определить в результате чего изменился срок жизни невозможно, но я не считаю эту версию единственно правильной

Причем тут срок жизни у десятков тысяч людей при одной записи? Я не понимаю.

На одного человека на протяжении его жизни влияет огромное количество факторов и, если убить одного любого человека то это тем или иным образом в любом случае косвенно скажется на жизни огромного количества людей

Опубликовано
comment_1739769
На одного человека на протяжении его жизни влияет огромное количество факторов и, если убить одного любого человека то это тем или иным образом в любом случае косвенно скажется на жизни огромного количества людей

А еще это косвенно влияет на популяцию бобров. :lol:

Хорошо, даже если так. Пусть бандит заключает договор с шинигами, получает его глаза. Его срок жизни искусственным способом уполовинивается (допустим, теперь он умрет в 55 лет), и теперь все, кого бы он убил в 56 лет, будут жить дольше. Вы это имеете в виду?

Тогда как вам такая идея (для тех, кто парится о Балансе и трудности пересчета всех факторов жизни). Если Тетрадь Смерти и сами Боги обладают такими хитрыми магическими способностями, то не может ли случиться так, что все люди, которые должны были умереть от рук этого бандита, умрут в назначенный срок своей смерти (убийства), но от банального сердечного приступа?

А по мне, так авторы вообще об этом и не думали.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1739781
это всё-таки детектив хоть и с присутствием шинигами и прочей мистики , врятли Мангака стал бы так подробно учитывать миханику работы тетради смерти и всего что с этим связано, всё-же Тетрадь выступает здесь как оригинальное но всё-же орудие убийство которое легко можно было заменить на что угодно в зависимости от Фантазии автора

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1739791
А еще это косвенно влияет на популяцию бобров. ^_^

Хорошо, даже если так. Пусть бандит заключает договор с шинигами, получает его глаза. Его срок жизни искусственным способом уполовинивается (допустим, теперь он умрет в 55 лет), и теперь все, кого бы он убил в 56 лет, будут жить дольше. Вы это имеете в виду?

Тогда как вам такая идея (для тех, кто парится о Балансе и трудности пересчета всех факторов жизни). Если Тетрадь Смерти и сами Боги обладают такими хитрыми магическими способностями, то не может ли случиться так, что все люди, которые должны были умереть от рук этого бандита, умрут в назначенный срок своей смерти (убийства), но от банального сердечного приступа?

А по мне, так авторы вообще об этом и не думали.

Про косвенное влияние смерти одного человека на огромное количество людей и популяцию бобров в частности это из теории Хаоса (ага, именно той в которой говорится, что если отправиться в прошлое и убить там бабочку, то это может вызвать ураган в наше время) :)

Как ни странно выделенной строчкой заканчивается половина вдумчивых обсуждений какого либо вопроса в ДН =) Как уже упоминал Shinku-kun многие вещи деиствительно слабо продуманы, в частности поэтому я и сказал, что могу согласиться с теорией SinsI, но автор манги явно никогда и не задумывался об этом факторе =)

Если бы авторы всерьез так думали о балансе то одно существование такой тетради смерти убило бы любое подобие баланса и вместо идеального общества вскоре мы бы получили нечто по размерам напоминающее всемирный потоп :lol:

Опубликовано
comment_1740137
Врать самой себе?... Кажется в 26-ой серии, когда Миса опять заключила сделку с Рюуком и Миса приходит в штабквартиру Л, Рэм через камеру наблюдения смотрит на срок жизни Мисы и удивляется тому, что он опять укоротился...

во первых в 24, а во вторых по телевизору или фото глаза шинигами не работают на чтение имени и сроков жизни. Потому Мисе пришлось снова брать сделку и без толку, потому что Л с ней больше не стал встречаться. Потому-то Хигучи поехал в студию вместо того чтобы глазами шинигами глянуть на изображение Масуды. так что это ляп сценариста.

Опубликовано
comment_1740176
во вторых по телевизору или фото глаза шинигами не работают на чтение имени и сроков жизни.

Ошибаетесь.

Потому-то Хигучи поехал в студию вместо того чтобы глазами шинигами глянуть на изображение Масуды. так что это ляп сценариста.

Он поехал, потому что не хотел лишаться половины жизни до последнего момента.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1740729

Подскажите пожалуста...

Какая тема играет в первой серии... когда Лайт начал Масс Убийства (19.35 - 20.10 мин)

А то Ост большой то, и качать в слепую неохота.

З.Ы. просматривать все 50 страниц тоже )

Опубликовано
comment_1740781
Подскажите пожалуста...

Какая тема играет в первой серии... когда Лайт начал Масс Убийства (19.35 - 20.10 мин)

А то Ост большой то, и качать в слепую неохота.

З.Ы. просматривать все 50 страниц тоже )

неуверен, что это она, но возможно Low of solipsism песня называется

Update: угу, это именно она...

Изменено пользователем Silenius (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.