Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот Мису до сих пор волнует вопрос каким образом они собрираются это "хотя щас вроде становиться интересней" в оставшийся мизер серий уложить....

Ммм, да уж. 5 с лишним томов в 10 серий..... Ну ногами заталкивать придется <_<

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ммм, да уж. 5 с лишним томов в 10 серий..... Ну ногами заталкивать придется <_<

тут уже и ногами не поможет =) судя по названиям как минимум до 31-ой включительно все идет в таком же неспешном темпе, если кто расшифрует о чем названия 32-ой и 33-ьей "Choice" и "Ridicule" соответственно то можно сказать и про эти серии в таком же темпе будет идти или нет...

Опубликовано
garlem, уполовинивается не вся продолжительность жизни, а ее остаток на текущий момент. Т.е., если тебе сейчас 20 и предстоит жить до 60, то по новому будет 20 + ((60-20)/2) => 40, а во второй раз 30.
Опубликовано
Не, ну я конечно понимаю, что фансервис и всё таке.....

... я деснот дальше не смотрю.

Хех, а яойщиков порадовал) В манге-то этого не было) А тут тааакой сюрпрайз... а как они друг на друга смотрели *.*

давно хотела сказать, что яойщиков этот момент тоже не порадовал.

скажем даже, вызвал если не отвращение, то неприяхнь своей неуместностью в драматический момент...

зачем это сделали - я не понимайт...

2 garlem, насчет срока жизни и его уменьшения. не так считаешь.

допустим, человеку осталось прожить 60 лет. он заключает договор с шинигами и продолжительность его жизни уменьшается вдвое. то есть, ему останется жить 30 лет. при повторном заключении договора ему останется жить 15 лет.

Опубликовано (изменено)

2 garlem

Все неправы - вообще ничего не уполовинивается. Вся концепция "остатков жизни" противоречит существованию Death Note'ов(которые, по идее, "продляют" жизнь - причём не только Шинигами, но и жертвам убитых ими людей) - и, так как не доказано обратное, относятся к тому же разряду правил, что и "записав однажды обязан записывать каждый раз в тринадцать дней, а не то умрёшь". Да и не забываем, что шинигами сами не знают всех возможностей своих книжек, поэтому они могут и ненамеряно ошибаться.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мне вообшем не-так важно скока эта дурочка проживёт :)

важнее что они убили "L" таким идиотским способом , что мучатся Миса могла сразу попрасить Рем что-бы та убила Л , и Рем бы убила так-как любит Мису своей Шинегаской любовью. И ещё с какого Рем умерла?чем она спасла жизнь Мисы?

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
SinsI уполовинивается именно так как сказала Сахарок - от остатка жизни и это доказано тем, что Рэм видела, когда срок оставшеися жизни Мисы становился вдвое меньше

Шинигами могут врать.

Надеюсь, ты понимаешь что при практически любой записи в Death Note у десятков тысяч людей эти самые продолжительности жизни должно неподетски колбасить, и ни о каком определении - была ли сделка за глаза - и речи быть не может?

Опубликовано
мне вообшем не-так важно скока эта дурочка проживёт :)

Симпатичная дурочка =)

post-74659-1177669829_thumb.jpg

В некоторой степени эта картинка повлияла на моё желание смотреть ДН. =)

Шинигами могут врать.

Надеюсь, ты понимаешь что при практически любой записи в Death Note у десятков тысяч людей эти самые продолжительности жизни должно неподетски колбасить, и ни о каком определении - была ли сделка за глаза - и речи быть не может?

:) :) :) Причем тут срок жизни у десятков тысяч людей при одной записи? Я не понимаю.
Опубликовано
Шинигами могут врать.

Врать самой себе?... Кажется в 26-ой серии, когда Миса опять заключила сделку с Рюуком и Миса приходит в штабквартиру Л, Рэм через камеру наблюдения смотрит на срок жизни Мисы и удивляется тому, что он опять укоротился...

Впрочем, если следовать твоей логике то я вполне могу принять и такой вариант, что с точностью определить в результате чего изменился срок жизни невозможно, но я не считаю эту версию единственно правильной

Причем тут срок жизни у десятков тысяч людей при одной записи? Я не понимаю.

На одного человека на протяжении его жизни влияет огромное количество факторов и, если убить одного любого человека то это тем или иным образом в любом случае косвенно скажется на жизни огромного количества людей

Опубликовано
На одного человека на протяжении его жизни влияет огромное количество факторов и, если убить одного любого человека то это тем или иным образом в любом случае косвенно скажется на жизни огромного количества людей

А еще это косвенно влияет на популяцию бобров. :lol:

Хорошо, даже если так. Пусть бандит заключает договор с шинигами, получает его глаза. Его срок жизни искусственным способом уполовинивается (допустим, теперь он умрет в 55 лет), и теперь все, кого бы он убил в 56 лет, будут жить дольше. Вы это имеете в виду?

Тогда как вам такая идея (для тех, кто парится о Балансе и трудности пересчета всех факторов жизни). Если Тетрадь Смерти и сами Боги обладают такими хитрыми магическими способностями, то не может ли случиться так, что все люди, которые должны были умереть от рук этого бандита, умрут в назначенный срок своей смерти (убийства), но от банального сердечного приступа?

А по мне, так авторы вообще об этом и не думали.

Опубликовано
это всё-таки детектив хоть и с присутствием шинигами и прочей мистики , врятли Мангака стал бы так подробно учитывать миханику работы тетради смерти и всего что с этим связано, всё-же Тетрадь выступает здесь как оригинальное но всё-же орудие убийство которое легко можно было заменить на что угодно в зависимости от Фантазии автора
Опубликовано
А еще это косвенно влияет на популяцию бобров. ^_^

Хорошо, даже если так. Пусть бандит заключает договор с шинигами, получает его глаза. Его срок жизни искусственным способом уполовинивается (допустим, теперь он умрет в 55 лет), и теперь все, кого бы он убил в 56 лет, будут жить дольше. Вы это имеете в виду?

Тогда как вам такая идея (для тех, кто парится о Балансе и трудности пересчета всех факторов жизни). Если Тетрадь Смерти и сами Боги обладают такими хитрыми магическими способностями, то не может ли случиться так, что все люди, которые должны были умереть от рук этого бандита, умрут в назначенный срок своей смерти (убийства), но от банального сердечного приступа?

А по мне, так авторы вообще об этом и не думали.

Про косвенное влияние смерти одного человека на огромное количество людей и популяцию бобров в частности это из теории Хаоса (ага, именно той в которой говорится, что если отправиться в прошлое и убить там бабочку, то это может вызвать ураган в наше время) :)

Как ни странно выделенной строчкой заканчивается половина вдумчивых обсуждений какого либо вопроса в ДН =) Как уже упоминал Shinku-kun многие вещи деиствительно слабо продуманы, в частности поэтому я и сказал, что могу согласиться с теорией SinsI, но автор манги явно никогда и не задумывался об этом факторе =)

Если бы авторы всерьез так думали о балансе то одно существование такой тетради смерти убило бы любое подобие баланса и вместо идеального общества вскоре мы бы получили нечто по размерам напоминающее всемирный потоп :lol:

Опубликовано
Врать самой себе?... Кажется в 26-ой серии, когда Миса опять заключила сделку с Рюуком и Миса приходит в штабквартиру Л, Рэм через камеру наблюдения смотрит на срок жизни Мисы и удивляется тому, что он опять укоротился...

во первых в 24, а во вторых по телевизору или фото глаза шинигами не работают на чтение имени и сроков жизни. Потому Мисе пришлось снова брать сделку и без толку, потому что Л с ней больше не стал встречаться. Потому-то Хигучи поехал в студию вместо того чтобы глазами шинигами глянуть на изображение Масуды. так что это ляп сценариста.

Опубликовано
во вторых по телевизору или фото глаза шинигами не работают на чтение имени и сроков жизни.

Ошибаетесь.

Потому-то Хигучи поехал в студию вместо того чтобы глазами шинигами глянуть на изображение Масуды. так что это ляп сценариста.

Он поехал, потому что не хотел лишаться половины жизни до последнего момента.

Опубликовано

Подскажите пожалуста...

Какая тема играет в первой серии... когда Лайт начал Масс Убийства (19.35 - 20.10 мин)

А то Ост большой то, и качать в слепую неохота.

З.Ы. просматривать все 50 страниц тоже )

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуста...

Какая тема играет в первой серии... когда Лайт начал Масс Убийства (19.35 - 20.10 мин)

А то Ост большой то, и качать в слепую неохота.

З.Ы. просматривать все 50 страниц тоже )

неуверен, что это она, но возможно Low of solipsism песня называется

Update: угу, это именно она...

Изменено пользователем Silenius (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация