Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёрт, я разочарован.

Зачем, ну ЗАЧЕМ половину 26 серии отвели на банальный пересказ событий предыдущих 25 эпизодов? Вот и жди теперь до следующей недели, когда начнётся самое интересное

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чёрт, я разочарован.

Зачем, ну ЗАЧЕМ половину 26 серии отвели на банальный пересказ событий предыдущих 25 эпизодов? Вот и жди теперь до следующей недели, когда начнётся самое интересное

Или самое скучное...

Опубликовано
Блин посмотрел за несколько дней 23 серии интересно заметил ли кто нибудь из смотрящих

Что Мисе невыгоден арест Хигучи ведь он раскажет как она вывела его на признание убив с помощью Рем толстяка и Миса снова под подозрением что она Кира 2 сейчас буду смотреть дальше

post-78388-1176404525_thumb.jpg

Опубликовано

Lood,

http://bt.saiyaman.info/?search=Death+Note+21&cat=1

Тут, и 25, и 26, качай на здоровье.

26 серия... Хм... Теперь я еще больше сомневаюсь в том, что они уместят весь второй том в оставшиеся 11 серий... В целом серия средне, хорошо хоть пересказ только половину серии шел, а то я б заснул... =_=

Опубликовано

Кто-нить напшите пожалуйста, на какой стадии сейчас (26 серий, если правильно поняла) развитие сюжета?

Я мангу читала, надеюсь, вьеду. Желательно поподробней какие события сейчас происходят в сериале

Опубликовано (изменено)
Lood,

http://bt.saiyaman.info/?search=Death+Note+21&cat=1

Тут, и 25, и 26, качай на здоровье.

26 серия... Хм... Теперь я еще больше сомневаюсь в том, что они уместят весь второй том в оставшиеся 11 серий... В целом серия средне, хорошо хоть пересказ только половину серии шел, а то я б заснул... =_=

спасибо за ссылку :blink: хмм... а где сабы для 25-26 серий взять?

Изменено пользователем Lood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
oven666 Короче... смотри дальше....

Посмотрел: тема не раскрыта. 3-1 в пользу Лайта Рюдзаки проиграл ^_^

Вот сделал^^Плохо сделанно,но идея в точку=)Сои если что то подобное было.

post-73506-1176491893_thumb.jpg

Круто. :) Мне бы такой, а то почерк неразборчивый с обычной тетрадью намучаюсь. ;)

Опубликовано (изменено)

Интересно, что нигде в инете не найти официального подтверждения именно 37-и серий, а сама инфа первоначально появилась в часто недостоверном источнике.

http://forums.animesuki.com/showthread.php...1614#post901614

Так что ещё бабушка надвое сказала, про 11 оставшихся серий.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не скажу что уж очень нравится(вообще не совсем "мой жанр"), но зашёл сюда выплеснуть свои эмоции:

Как же меня бесит главгерой(Лайт), а нормального чела(L) прикокошили. Щас буду плакать....... аааааааааааааааааа

Лайт мне больше всех понравился и будь у меня такая тетрадь, я тоже убивал бы преступников,потому что уроды должны сдохнуть.
;) У меня просто нет слов.

Если бы он только безнаказанных и закоренелых злодеев(совершивших особотяжкие преступления, типа маньяков, террористов и т.п.) убивал бы, а он всех "косит",  даже тех кто только всего лишь подозревается в какой-нибудь газетёнке(т.е. не факт что является виновным в преступлении). Убивает мелких преступников(хм.... неужели любое преступление, даже мелкое мошенничество и хулиганство, должно караться смертью). Убивает тех кто УЖЕ сидит в тюрьме и УЖЕ(безо всяких "тетрадок") расплачивается за своё преступление перед обществом. Кроме того, убивает полицейских охотящихся по долгу службы за ним. Лайт - это мразь, и зло. И мне жаль тех кто этого не понимает.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:D Куда выходят? На улицу погулять?

На охоту за придирающимся к словам выходят

smash Я в Лайте уже давно разочаровался, однако ж, есть персонаж, который меня раздражает куда больше, так что буду болеть за него со скрежетом в зубах...

Читавшим мангу до конца: дайте я угадаю, концовка была в духе "все умерли" и с восторжествовавшим

Н

?

З.Ы: новая система спойлеров - супер :)

Опубликовано

Ещё(к тому что я уже сказал), тем кто "за Лайта":

Советую посмотреть фильм Эквилибриум. Неужели вы за такое общество? Где каждый даже пукнуть(прошу прощения) боится.

Кстати, ещё по поводу фильмов: Вот парни из "Святые Из Бундока" мне ещё более или менее были понятны, они принципиально не стали трогать агента ФБР, расследовавшего их дело. У них были принципы: "Хорошего и честного человека трогать нельзя, даже если он против нас".

То что творит Лайт - есть беспредел.

Опубликовано

Я видел всего две серии аниме, мангу читал ровно настолько же. Но ни на минуту не сомневался что Лайт окажется "пустышкой". Так всегда бывает, сначала судишь только таких-то людей, потом обстоятельства заставляют делать что-то еще. Вот даже во второй серии.

Ведь пытался убить L. Он же не знал, что это подстава. И L совсем не престпуник и человек неплохой. И тем не менее.

Потом меня еще друг проспойлерил, что он там какую-то симпатичную агентку L убьет.

Так что Лайт обычный убийца без всяких моральных принципов, как и те кого он судит. Только высокомерия и пафоса через край.

Опубликовано (изменено)
Так что Лайт обычный убийца без всяких моральных принципов, как и те кого он судит. Только высокомерия и пафоса через край.
+1000 Именно. Получив Тетрадь он стал ничуть не лучше тех кого он в неё записывал, а может и хуже.

Особенно когда он бедную девушку того агента ФБР приговорил в одной из первых серий, даже не поведя бровью, хладнокровно и без малейшего чувства сожаления.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хыхы. а я бы всех подряд кого по ящику вижу записывал) а ещё лучше на принтере троечкой печатал, чтобы больше поместилось)

кстати, в манге/аниме ничего ен говорилось что обязательно рукой записывать надо? а то Лайт мог просто в принтер странички засунуть и удалённо печатать на них, даже с мобильника)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация