joke Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ой бред, ой бред в 25 серии.... боюсь представить, что будет с новыми героями :rolleyes: окончательно убеждаюсь, что сейю Лайта не подходит на эту рольхотя в целом неплохая атмосфера, не считая... кхм...некоторых моментов. Миса радует, здорово сделали Цитата
Сахарок Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 да ну ваще нах.... ((((я в расстроенных чувствах. дайте мне ружжо, я Лайта пристрелю (наверно, смотреть ДН больше не буду.*ушла напивацца* Цитата
kAs1m Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Сахарок, чЁ, не ожидала ? =)А мне вот уже пара дебилов настроение испортили этим спойлером... Месяца 3 назад. ЗЫВспомнил самое говнеццо 25 серии: Писклявая песня Мисы.... Ой, как она меня взбесила, до сих пор тошнит. Цитата
joke Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) kAs1m, прям-таки она тебя взбесила больше чем главгерои в известной сцене :) вообще это ужас, одним каким-то фрагментом на 5 минут перечеркнуть целый образ, причем наиболее яркий(имхо) из всех присутствующих на данный момент. да еще так коряво получилось :) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем joke (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Странно, я наверное, единственная буду, которой этот момент понравился) Не, я понимаю, что намеки и образы.. но мне понравилось. Мне вообще показалось, что когда Рюзаки говрил про колокола он имел в виду, что понимает, что смерть его уже близко. Насчет Мисы тоже отпишусь - очень красивая в том эпизоде) И песенка незатейливая так же понравилась) Красивая серия, имхо) Но без Эля станет скучно мне, привыкла я к нему очень. Цитата
kAs1m Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) kAs1m, прям-таки она тебя взбесила больше чем главгерои в известной сцене :)Да пускай ,я не гомофоб. =) Хотя нотка отвращения у меня была. :) Но Мисин Писк - сильнее на мой не сформированный, не окрепший, цветущий моск повлиял, и на мою, сцуконаз, психику, теперь я балбес... ;) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я что, единственный, кому серия понравилась (в целом, конечно)?Одного не пойму - Рэм мочканула и Ватари и Л, но разве для спасения человека Шинигами имеет право на более чем одно убийство? Я думал, что только на одно. И, Омагад, выходит что теперь в распоряжении Лайта 3 тетради? :oops: Цитата
kAs1m Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я что, единственный, кому серия понравилась (в целом, конечно)?Одного не пойму - Рэм мочканула и Ватари и Л, но разве для спасения человека Шинигами имеет право на более чем одно убийство? Я думал, что только на одно. И, Омагад, выходит что теперь в распоряжении Лайта 3 тетради? :oops: А треться-то какая, не фтыкаю... ;) Цитата
joke Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) kAs1mда поможет тебе опенинг)) Yami-chanМне вообще показалось, что когда Рюзаки говрил про колокола он имел в виду, что понимает, что смерть его уже близко.только вот с чего бы ему это взбрело в самый последний момент -_- до этого же вообще никаких эмоций подобного рода не проявлял fluxмне понравиласьуберите дурацкий филлер(с Л, Мису оставьте :lol:) и я буду тащиться :rolleyes: у Лайта 2 тетрадки, третья - Мисы Изменено 5 апреля, 2007 пользователем joke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Поскольку я мангу читал, то я ждал этой серии. По-моему неплохо ее сделали. Жаль конечно Эля, но я готов был к этому. Правда, манга без него для меня потеряла свою привлекательность, посмотрим, что будет в аниме... Цитата
SinsI Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 flux, смерть от записи в тетради наступает через 40 секунд. До этого момента шинигами ещё никого не убил, поэтому свободен писать сколько влезет. Цитата
Elentary Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Серия 25 очень понравилась! атмосферу создали замечательную, в смысле все в тему и весьма ярко. тк мангу читала, то поворот сюжета не был неожиданным, и по-моему, с точки зрения экранизации манги аниматоры справились на отлично в этой серии. серия офигительная.вот уж не берусь судить, что там и как будет дальше, тк в манге после этого момента меня хватило глав на 15, но L никто не заменит :( Цитата
flux Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 flux, смерть от записи в тетради наступает через 40 секунд. До этого момента шинигами ещё никого не убил, поэтому свободен писать сколько влезет.Ясно... просто в той серии, где рассказывалось о шинигами, спасшего Мису, он написал имя преступника, а потом почти сразу скуксился.joke Тетрадь-то у Мисы, но практически юзает она её по воле Лайта Ещё 1 вопросец: числа, которые являют собой оставшуюся продолжительность жизни человека - это часы, дни, недели? +) Склоняюсь к часам, если честно, но хотел бы точный ответ услышать :В Цитата
Silenius Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ещё 1 вопросец: числа, которые являют собой оставшуюся продолжительность жизни человека - это часы, дни, недели? +) Склоняюсь к часам, если честно, но хотел бы точный ответ услышать :В где то на ранних страницах этого или соседнего топика по моему уже это обсуждали в итоге пришли к выводу, что это или случаиные цифры, или код который под силам расшифровать только богам смерти так как ничего толкового из попытки разгадать оставшийся срок жизни по этим числам не вышло =) Цитата
kAs1m Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) kAs1mда поможет тебе опенинг)) Yami-chan только вот с чего бы ему это взбрело в самый последний момент -_- до этого же вообще никаких эмоций подобного рода не проявлял fluxмне понравиласьуберите дурацкий филлер(с Л, Мису оставьте :lol:) и я буду тащиться ;) у Лайта 2 тетрадки, третья - МисыКстати да! МасАль! Клип вообще рулёзный. Такой треш клёвый. ;) Кста, так и не воткнул: У них барабанщик или барабанщица?ЗЫДалеко не дотащишся, они уже денюшку сделали, им уже пофигу... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
joke Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Клип вообще рулёзный. Такой треш клёвый. ага я его тож люблю Далеко не дотащишся, они уже денюшку сделали, им уже пофигу... вот это-то и прискорбно ВЕСЬМА потому что 2я часть манги мне больше нравитсяи в связи с этим буду оптимисткой... до следующей серии по крайней мере ;) Цитата
kAs1m Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ага я его тож люблювот это-то и прискорбно ВЕСЬМА потому что 2я часть манги мне больше нравитсяи в связи с этим буду оптимисткой... до следующей серии по крайней мере :lol:Да не, далее норм должно попереть... Они просто нотку драматизма запихали свою... Ну, переборщили... Цитата
Yami-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Yami-chan только вот с чего бы ему это взбрело в самый последний момент :lol: до этого же вообще никаких эмоций подобного рода не проявлялНу дык... Колокол так раньше не звенел в его ушах, вот и не проявлял))) Цитата
Gaurry Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 пока вас не почитал, был уверен, что Л оживет как-нить Оо жалко."яойная" сцена оказалась легкой =)) я думал, начнется хардкор ))) Цитата
KorbO_o Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Похоже, я единственный, кто не горюет над смертью L?Рано или поздно должны его были убрать, иначе конец был бы очень предсказуем. Мангу не читал, поэтому ожидаю от новых серий довольно многого. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) я не могу поверить что Л умер!!!!! он не моэт так просто взять и умереть!!!!! моэт всетаки он вернётся??!!! :) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я ненавижу вас всех :) Зачем так жестоко спойлерить :rolleyes: ???Куда смотрят модеры :angry: ? Цитата
Sauron13 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 за такие спойлеры положен бан Цитата
Gaurry Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 за такие спойлеры положен бан Mr.Warlock, Sauron13, ну, вообще-то здесь обсуждают вышедшме серии, поэтому разбор всех тонкостей свежей серии это не спойлеры.а вот то, что обсуждают, что будет в след сериях согласно манге, это зло, да. Цитата
Silenius Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Похоже, я единственный, кто не горюет над смертью L? Не единственный, я тоже не огорчен сим фактом, более того - в аниме я уже последние 6 серий практически не мог дождатся этого, интересно мне как они вторую часть манги будут экранизировать, а с первой частью уже все было ясно за такие спойлеры положен бан мда я бы тоже банил за такие споилеры без закрашивания. Тему читают отнюдь не только те кто уже смотрел и, когда мы споилерили по дальним главам манги то по краиней мере предупреждали если споилеры большие и закрашивали любые - никто читать не заставлял, а тут так вот нормально испортили многим людям половину удовольствия от просмотра/чтения первой части... ну да ладно че то я разогнался за других мозг парить тем более, что сам в цитату запихал тот же споилер теперь уж никакой разницы сколько раз напишут это Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.