Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой бред, ой бред в 25 серии.... боюсь представить, что будет с новыми героями :rolleyes:

окончательно убеждаюсь, что сейю Лайта не подходит на эту роль

хотя в целом неплохая атмосфера, не считая... кхм...некоторых моментов. Миса радует, здорово сделали

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сахарок, чЁ, не ожидала ? =)

А мне вот уже пара дебилов настроение испортили этим спойлером... Месяца 3 назад.

ЗЫ

Вспомнил самое говнеццо 25 серии: Писклявая песня Мисы.... Ой, как она меня взбесила, до сих пор тошнит.

Опубликовано (изменено)

kAs1m, прям-таки она тебя взбесила больше чем главгерои в известной сцене :)

вообще это ужас, одним каким-то фрагментом на 5 минут перечеркнуть целый образ, причем наиболее яркий(имхо) из всех присутствующих на данный момент. да еще так коряво получилось :)

Изменено пользователем joke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно, я наверное, единственная буду, которой этот момент понравился) Не, я понимаю, что намеки и образы.. но мне понравилось.

Мне вообще показалось, что когда Рюзаки говрил про колокола он имел в виду, что понимает, что смерть его уже близко. Насчет Мисы тоже отпишусь - очень красивая в том эпизоде) И песенка незатейливая так же понравилась) Красивая серия, имхо) Но без Эля станет скучно мне, привыкла я к нему очень.

Опубликовано (изменено)
kAs1m, прям-таки она тебя взбесила больше чем главгерои в известной сцене :)

Да пускай ,я не гомофоб. =) Хотя нотка отвращения у меня была. :)

Но Мисин Писк - сильнее на мой не сформированный, не окрепший, цветущий моск повлиял, и на мою, сцуконаз, психику, теперь я балбес... ;)

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я что, единственный, кому серия понравилась (в целом, конечно)?

Одного не пойму -

Рэм мочканула и Ватари и Л, но разве для спасения человека Шинигами имеет право на более чем одно убийство? Я думал, что только на одно. И, Омагад, выходит что теперь в распоряжении Лайта 3 тетради? :oops:

Опубликовано
Я что, единственный, кому серия понравилась (в целом, конечно)?

Одного не пойму -

Рэм мочканула и Ватари и Л, но разве для спасения человека Шинигами имеет право на более чем одно убийство? Я думал, что только на одно. И, Омагад, выходит что теперь в распоряжении Лайта 3 тетради? :oops:

А треться-то какая, не фтыкаю... ;)

Опубликовано (изменено)

kAs1m

да поможет тебе опенинг))

Yami-chan

Мне вообще показалось, что когда Рюзаки говрил про колокола он имел в виду, что понимает, что смерть его уже близко.

только вот с чего бы ему это взбрело в самый последний момент -_- до этого же вообще никаких эмоций подобного рода не проявлял

flux

мне понравилась

уберите дурацкий филлер(с Л, Мису оставьте :lol:) и я буду тащиться :rolleyes:

у Лайта 2 тетрадки, третья - Мисы

Изменено пользователем joke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поскольку я мангу читал, то я ждал этой серии. По-моему неплохо ее сделали. Жаль конечно Эля, но я готов был к этому. Правда, манга без него для меня потеряла свою привлекательность, посмотрим, что будет в аниме...
Опубликовано

Серия 25 очень понравилась! атмосферу создали замечательную, в смысле все в тему и весьма ярко. тк мангу читала, то поворот сюжета не был неожиданным, и по-моему, с точки зрения экранизации манги аниматоры справились на отлично в этой серии. серия офигительная.

вот уж не берусь судить, что там и как будет дальше, тк в манге после этого момента меня хватило глав на 15, но L никто не заменит :(

Опубликовано
flux, смерть от записи в тетради наступает через 40 секунд. До этого момента шинигами ещё никого не убил, поэтому свободен писать сколько влезет.

Ясно... просто в той серии, где рассказывалось о шинигами, спасшего Мису, он написал имя преступника, а потом почти сразу скуксился.

joke Тетрадь-то у Мисы, но практически юзает она её по воле Лайта

Ещё 1 вопросец: числа, которые являют собой оставшуюся продолжительность жизни человека - это часы, дни, недели? +) Склоняюсь к часам, если честно, но хотел бы точный ответ услышать :В

Опубликовано
Ещё 1 вопросец: числа, которые являют собой оставшуюся продолжительность жизни человека - это часы, дни, недели? +) Склоняюсь к часам, если честно, но хотел бы точный ответ услышать :В

где то на ранних страницах этого или соседнего топика по моему уже это обсуждали

в итоге пришли к выводу, что это или случаиные цифры, или код который под силам расшифровать только богам смерти так как ничего толкового из попытки разгадать оставшийся срок жизни по этим числам не вышло =)

Опубликовано (изменено)
kAs1m

да поможет тебе опенинг))

Yami-chan

только вот с чего бы ему это взбрело в самый последний момент -_- до этого же вообще никаких эмоций подобного рода не проявлял

flux

мне понравилась

уберите дурацкий филлер(с Л, Мису оставьте :lol:) и я буду тащиться ;)

у Лайта 2 тетрадки, третья - Мисы

Кстати да! МасАль! Клип вообще рулёзный. Такой треш клёвый. ;) Кста, так и не воткнул: У них барабанщик или барабанщица?

ЗЫ

Далеко не дотащишся, они уже денюшку сделали, им уже пофигу...

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Клип вообще рулёзный. Такой треш клёвый.
ага я его тож люблю

Далеко не дотащишся, они уже денюшку сделали, им уже пофигу...

вот это-то и прискорбно ВЕСЬМА

потому что 2я часть манги мне больше нравится

и в связи с этим буду оптимисткой...

до следующей серии по крайней мере ;)

Опубликовано
ага я его тож люблю

вот это-то и прискорбно ВЕСЬМА

потому что 2я часть манги мне больше нравится

и в связи с этим буду оптимисткой...

до следующей серии по крайней мере :lol:

Да не, далее норм должно попереть... Они просто нотку драматизма запихали свою... Ну, переборщили...

Опубликовано
Yami-chan

только вот с чего бы ему это взбрело в самый последний момент :lol: до этого же вообще никаких эмоций подобного рода не проявлял

Ну дык... Колокол так раньше не звенел в его ушах, вот и не проявлял)))

Опубликовано (изменено)

Похоже, я единственный, кто не горюет над смертью L?

Рано или поздно должны его были убрать, иначе конец был бы очень предсказуем. Мангу не читал, поэтому ожидаю от новых серий довольно многого.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я не могу поверить что Л умер!!!!! он не моэт так просто взять и умереть!!!!! моэт всетаки он вернётся??!!!

:)

Опубликовано
за такие спойлеры положен бан

Mr.Warlock, Sauron13, ну, вообще-то здесь обсуждают вышедшме серии, поэтому разбор всех тонкостей свежей серии это не спойлеры.

а вот то, что обсуждают, что будет в след сериях согласно манге, это зло, да.

Опубликовано (изменено)
Похоже, я единственный, кто не горюет над смертью L?

Не единственный, я тоже не огорчен сим фактом, более того - в аниме я уже последние 6 серий практически не мог дождатся этого, интересно мне как они вторую часть манги будут экранизировать, а с первой частью уже все было ясно

за такие спойлеры положен бан

мда я бы тоже банил за такие споилеры без закрашивания. Тему читают отнюдь не только те кто уже смотрел и, когда мы споилерили по дальним главам манги то по краиней мере предупреждали если споилеры большие и закрашивали любые - никто читать не заставлял, а тут так вот нормально испортили многим людям половину удовольствия от просмотра/чтения первой части... ну да ладно че то я разогнался за других мозг парить тем более, что сам в цитату запихал тот же споилер теперь уж никакой разницы сколько раз напишут это

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация