Sauron13 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 кстати, новый опениг не понравился, особенно сама заставка.. Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Не согласен!Просто супер,спасибо. Цитата
Sauron13 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Просто супер,спасибо. у этой костюмчик получше будет... Цитата
no_ name Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 АААА!! НАРОООД!!! <(Х_х)> У МЕНЯ ЩАС ЛОМКА НАЧНЕТСЯ КАК У РУЮКА БЕЗ ЯБЛОК!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ 22 И 23 СЕРИИ АНИМЕШКИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Цитата
pponydush Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) АААА!! НАРОООД!!! <(Х_х)> У МЕНЯ ЩАС ЛОМКА НАЧНЕТСЯ КАК У РУЮКА БЕЗ ЯБЛОК!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ 22 И 23 СЕРИИ АНИМЕШКИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Идёшь сюдаhttp://tokyotosho.com/search.phpвбиваешь запрос Death Note выбираешь какой релиз или raw нравится, качаешь любым торрент клиентом. Дальше сюдаhttp://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6249И качаешь сабы под свой релиз. Просто супер,спасибо. Да пожалуйста. Изменено 26 марта, 2007 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
pponydush Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ну и кто что думает о 24-й серии? По мне так сильно! Важный поворотный момент. Плюс, в превью 25-й всё было сказано предельно коротко и ясно ~_^ Цитата
Сахарок Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ну и кто что думает о 24-й серии? По мне так сильно! Важный поворотный момент.24-ю я качаю, а сабов русских что-то не вижу к ней... Цитата
joke Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 черт, я тащусь от превью в сто раз больше чем от самой серии :D какая убийственная лаконичность...наконец-то закончили эту жвачку с Хигучи а следующей серии я увижу и, главное, услышу ИХ!!! :blink: Сахарокона ж только вышла, нет еще сабов) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 у этой костюмчик получше будет... Да и девчушка там посимпотичнее... Цитата
Сахарок Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Сахарокона ж только вышла, нет еще сабов)а чего тогда предлагают обсудить эту серию?..я пока не смотрю, жду сабов ) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Сахарок (смотреть историю редактирования) Цитата
pponydush Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 а чего тогда предлагают обсудить эту серию?..я пока не смотрю, жду сабов ) Из равки только длинные диалоги/монологи непонятны, их можно и потом прочитать, а всё остальное вполне усваивается. Цитата
SinsI Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 По-моему, правило "за глаза шинигами отдаёшь пол жизни" - ложь, как и вообще всё, что касается сроков жизни. Причина как раз в Death Note - если кого-то убрать, то у очень большой кучи народу изменится будущее, и ни о каких жёстко определённых сроках жизни речи идти не может. А вот если посмотреть на это с точки зрения писательства, то это правило означает, что автор не терпит черезчур сильных читеров и стремится как можно скорее от них избавиться. Тогда после отказа от Death Note (и потери глаз) эта потеряная жизнь должна возвращаться обратно к бывшему Кире. Цитата
Gaurry Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 что-то я не понял фишки с передачей одной тетради от лайта через рэм к рюуку, а другой от лайта через рюука к рэм ^^' миса снова блондинко ^^' забыла настоящее имя Л =) Цитата
Sauron13 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Да и девчушка там посимпотичнее... о вкусах не спорят :)) Цитата
oven666 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я Тетрадку десу не смотрел ещё (времени нет) но наткнулся на новый АМВ на акроссе по ней ^_^ Хохотал долго Особенно после того как удалось субтитры прикрепить. Тетрадь смерти рулит приятного просмотра (скачается архив в котором авишник и субтитры к нему) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот думаю стоит ли смотреть 2 полнометражных фильма до того как досмотрю всё Анимэ,посоветуйте те кто смотрел. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Две полнометражки это примерно половина анимы. Через пару серий можно будет смотреть смело. Цитата
Yuuichi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Полнометражки не Айс... Аниме все-таки намного лучше... Цитата
KillerBeer Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Две полнометражки это примерно половина анимы.Но все-таки финальный поворот там частично цитирует последние главы, а не то, что "через пару серий". Так что если *очень* не хочется узнавать, что убийца - садовник, лучше все-таки подождать. Или прочесть мангу. Цитата
kAs1m Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Посмотрел 25, мои коменты:Ну ублюдок, поскорее бы ты сдох... Цитата
Йону Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Что-то всё ближе к концу главгерои начали меня убивать. Всё-таки самая "человечная" там - Рём. Цитата
Silenius Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 мдаа... посмотрел 25-ую серию.чем дальше тем меньше меня радует экранизация ДН, насколько хорошо была начата экранизация настолько же успешно медхаус, чем дальше тем больше растягивает серии и сливает характеры героев по сравнению с мангой (лаита в особенности) непонятно во чтоне спорю, что в манге *основное событие 25-ой серии* (не будем споилерить) показано не лучшим образом с почти мгновенным переходом к следующим событиям, но такая утрированность как в аниме убила наповал...больше всего в данный момент интересует на чем же собираются поставить точку в 37-ой серии, довести до конца манги историю уже по любому не успеют раз первая половина отняла у них 25 серий, да и, если предусматривается второй сезон то чем закончить первый я теперь не вижу умнее всего было бы показать еще одну ничего не решающую серию и после этого отправится тихо мирно делать полноценный второй сезон отложив мысль об умещении всего сериала в задуманные 37 серий Цитата
Rufus Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Товарищи, я в шоке 0_о Это ж надо додуматься, ТАК убить ТАКУЮ мангу....... ;) Не, ну я конечно понимаю, что фансервис и всё таке..... Но я не ожидал увидеть такой грязный яойный фансервис в ДЕСНОТЕ... да ещо и в такой трагический момент! блин, да за такое аниматоров надо казнить самих этим самым деснотом!! тьфу б** ... я деснот дальше не смотрю. Цитата
kAs1m Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Rufus, А да. Я и забыл про него... Он - ваще взбесил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.