Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
АААА!! НАРОООД!!! <(Х_х)> У МЕНЯ ЩАС ЛОМКА НАЧНЕТСЯ КАК У РУЮКА БЕЗ ЯБЛОК!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ 22 И 23 СЕРИИ АНИМЕШКИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!

Идёшь сюда

http://tokyotosho.com/search.php

вбиваешь запрос Death Note выбираешь какой релиз или raw нравится, качаешь любым торрент клиентом.

Дальше сюда

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6249

И качаешь сабы под свой релиз.

Просто супер,спасибо.

Да пожалуйста.

post-71888-1174941799_thumb.jpgpost-71888-1174941820_thumb.jpg

post-71888-1174941845_thumb.jpgpost-71888-1174941860_thumb.jpg

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

черт, я тащусь от превью в сто раз больше чем от самой серии :D какая убийственная лаконичность...

наконец-то закончили эту жвачку с Хигучи

а следующей серии я увижу и, главное, услышу ИХ!!!

:blink:

Сахарок

она ж только вышла, нет еще сабов)

Опубликовано (изменено)
Сахарок

она ж только вышла, нет еще сабов)

а чего тогда предлагают обсудить эту серию?..

я пока не смотрю, жду сабов )

Изменено пользователем Сахарок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а чего тогда предлагают обсудить эту серию?..

я пока не смотрю, жду сабов )

Из равки только длинные диалоги/монологи непонятны, их можно и потом прочитать, а всё остальное вполне усваивается.

Опубликовано

По-моему, правило "за глаза шинигами отдаёшь пол жизни" - ложь, как и вообще всё, что касается сроков жизни. Причина как раз в Death Note - если кого-то убрать, то у очень большой кучи народу изменится будущее, и ни о каких жёстко определённых сроках жизни речи идти не может. А вот если посмотреть на это с точки зрения писательства, то это правило означает, что автор не терпит черезчур сильных читеров и стремится как можно скорее от них избавиться. Тогда после отказа от Death Note (и потери глаз)

эта потеряная жизнь должна возвращаться обратно к бывшему Кире.

Опубликовано

Я Тетрадку десу не смотрел ещё (времени нет) но наткнулся на новый АМВ на акроссе по ней ^_^

Хохотал долго Особенно после того как удалось субтитры прикрепить. Тетрадь смерти рулит приятного просмотра (скачается архив в котором авишник и субтитры к нему)

Опубликовано
Две полнометражки это примерно половина анимы.

Но все-таки финальный поворот там частично цитирует последние главы, а не то, что "через пару серий". Так что если *очень* не хочется узнавать, что убийца - садовник, лучше все-таки подождать. Или прочесть мангу.

Опубликовано

мдаа... посмотрел 25-ую серию.

чем дальше тем меньше меня радует экранизация ДН, насколько хорошо была начата экранизация настолько же успешно медхаус, чем дальше тем больше растягивает серии и сливает характеры героев по сравнению с мангой (лаита в особенности) непонятно во что

не спорю, что в манге *основное событие 25-ой серии* (не будем споилерить) показано не лучшим образом с почти мгновенным переходом к следующим событиям, но такая утрированность как в аниме убила наповал...

больше всего в данный момент интересует на чем же собираются поставить точку в 37-ой серии, довести до конца манги историю уже по любому не успеют раз первая половина отняла у них 25 серий, да и, если предусматривается второй сезон то чем закончить первый я теперь не вижу умнее всего было бы показать еще одну ничего не решающую серию и после этого отправится тихо мирно делать полноценный второй сезон отложив мысль об умещении всего сериала в задуманные 37 серий

Опубликовано

Товарищи, я в шоке 0_о

Это ж надо додуматься, ТАК убить ТАКУЮ мангу....... ;)

Не, ну я конечно понимаю, что фансервис и всё таке.....

Но я не ожидал увидеть такой грязный яойный фансервис в ДЕСНОТЕ... да ещо и в такой трагический момент! блин, да за такое аниматоров надо казнить самих этим самым деснотом!! тьфу б**

... я деснот дальше не смотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация