kAs1m Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Эм...это вам не Саске-кун если что =)...Лайт-Лайт не так уж и часто было...да.И причем здесь улица и девушки, речь идет вообще о персонаже, и откуда вы знаете, что мне там кажется ( да и города у нас разные, всё по разному, а у вас одни интеллигентки кругом?). Я ведь не делил вам какими-то фактами всё на две полосы, так что попрошу не гнать без дела =)...или также можно сказать, а вам все девушки на улице кажутся: "О, Лайт-Лайт ,я тебя люблю, о, Лайт-Лайт я без тебя не могу."P.S. и просто интересно, какая личноть в DN вам фаворитна (если есть таковая) L?Далеко от темы ушли. И вы меня совсем не так поняли. Обидеть не хотел, если получилось, извините. Дальше обсуждать девушек с улицы... Давайте прекратим.Для всех фанатов Мисы-Мисы: Миса класная, я её люблю-ня!По поводу фаворитного персонажа: Наверное Риююк. Но... Вообще-то я хочу, что-бы их всех Ганц поймал, если честно.(надеюсь многие смотрели/читали Ганц). Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 kAs1m Ладно я тоже слегка не так понял мой фолл... и на всякий случай не считайте меня ярым фанатом кричащим "ня", это уже будет перебор, но что-то в ней зацепило и внимания она заслуживает =).А "Урюк" интересный персонаж и манера поедания яблок очень заразна =)P.S. Ганц пошутит как всегда... Цитата
kAs1m Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 kAs1m Ладно я тоже слегка не так понял мой фолл... и на всякий случай не считайте меня ярым фанатом кричащим "ня", это уже будет перебор, но что-то в ней зацепило и внимания она заслуживает =).А "Урюк" интересный персонаж и манера поедания яблок очень заразна =)P.S. Ганц пошутит как всегда...Никто вас таковым и не считает. =)P.S. Уж Ганц точно подшутит. Особенно над Лайтом. =) Цитата
Berutiel Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Разве не так!? Не каждый человек был способен пожертвовать собой, чтобы создать идеальный мир. Он отдавал отчет своим действиям, понимая на что он идет... Ага. Только под "идеальным миром" все подразумевают что-то разное. Мор, например, считал, что там все должны быть равны.А Лайт считал, что там не должны жить те, кто не подходит под его стандарты морали.(Мне правдо жалко Демегаву.) За кем он прятался, поясните.За Лин Л.Тейлором, хотя бы. За кем только не. L банально боится на свою жизнь и репутацию, и если что-то ей угрожает, он на любые меры пойдет, лишь бы себя спасти. Данное сравнение не имеет смысл в данном случае. Ведь вы сравниваете с наемником, которой должен выполнить свой приказ. Они лишь в одном похожи, что не хотят проиграть, не более.Вот оно: неумение проигрывать. Оно и у Лайта, и у L есть. И оба играют весьма грязно. Цитата
Yagami Light Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Уж Ганц точно подшутит. Особенно над Лайтом.Забавно тема отдалилась...Может еще представим, что будет если Лайта нарядить упырем и позвать Алукарда?Или дать в руки тетрадку и послать на ангела из Евы, узнавать имя отчество фамилию?А вообще почитав посты, удивляюсь.Если вам так не нравятся персы из Дес ноута, соссно, как и сам Дес ноут, то зачем тогда вообще писать в этой теме?Написали, что все бесит и достаточно. А то банальный флуд. Цитата
kAs1m Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Забавно тема отдалилась...Может еще представим, что будет если Лайта нарядить упырем и позвать Алукарда?Или дать в руки тетрадку и послать на ангела из Евы, узнавать имя отчество фамилию?А вообще почитав посты, удивляюсь.Если вам так не нравятся персы из Дес ноута, соссно, как и сам Дес ноут, то зачем тогда вообще писать в этой теме?Написали, что все бесит и достаточно. А то банальный флуд.Сообщение адресовано другому человеку. И оно в П.С. написано. ЗЫА кто писал, что меня Дез Наут бесит ? Это ошибочное мнение. И про персонажей: Я же сказал, мне нравится Риююк. ~_^ Смысл писать есть. Если не понимаете почему - *да нет, наверное всё-таки понимаете*.И к тому-же, если моддераторы посчитают, что я где-то, что-то не то написал - Никто же им не сможет препятствовать потереть пост и преда мне кинуть... Изменено 15 марта, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 22я серия:опять размазали действо по куче персонажей =( матсуда и в манге был комичным персонажем?хигучи из пистоля матсуду собирается в 23й серии завалить что ли? :mellow: Цитата
kAs1m Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 22я серия:опять размазали действо по куче персонажей =( матсуда и в манге был комичным персонажем?хигучи из пистоля матсуду собирается в 23й серии завалить что ли? :mellow: Мацуда, как в аниме, так и в манге - бесполезный персонаж. На мой взгляд, сессно. А Пистолет Хигучи на всякий случай захватил. Цитата
Berutiel Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Кто сказал, что не любим?Я люблю Тетрадку за:а) Саму задумку, ее воплощение, сюжет, яркие характеры, неожиданность, бла-бла-бла. Проработку каждого характера, за то, что цепляет.б) Конкретных четырех персонажей, которые мне нравятся. Цитата
Yuuichi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Вообще каждая серия интерес подогревает все больше и больше.... А на счет, Мисы... Как так мона? -____- Аниме - вымышленный мир, и нельзя себя сравнивать с персонажами или пытаться стать ими.... Это уже шизофрения... Цитата
kAs1m Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Аниме - вымышленный мир, и нельзя себя сравнивать с персонажами или пытаться стать ими.... Это уже шизофрения...Ну нет, Шизофрения - это немного другое. Тут комплексами попахивает.Сериал почти мангу на Русском догнал. Помоему вырезают что-то из него из-под тяшка... Хотя может быть нет.. Но уж как-то очень быстро всё подошло к этому.... Цитата
Yuuichi Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ну нет, Шизофрения - это немного другое. Тут комплексами попахивает. Думаю ты прав... Цитата
Freya Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Ну нет, Шизофрения - это немного другое. Тут комплексами попахивает.Сериал почти мангу на Русском догнал. Помоему вырезают что-то из него из-под тяшка... Хотя может быть нет.. Но уж как-то очень быстро всё подошло к этому....Неа)) В ксждой серии примерно 2-2,5 главы, посчитай сейчас как раз обещает быть 57-58 глава. Так что все сходится)Дургой вопрос, как они собираются запихнуть в 14 серий еще 50 глав ?! Вот там походу будут серьезно вырезать..... Изменено 16 марта, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Berutiel Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Было бы что резать - треп по телефону Райто с Н. х) Просто перетирать все будут не так долго, вот и все.) Цитата
kAs1m Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А сериал точно 1 сезоном кончится ? =))) Цитата
Berutiel Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Первый сезон закончится через серию-две, эй... О_О Цитата
kAs1m Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Он уже закончился, с новым оппенингом. Переформулирую: Неужели Дез Ноут закончится этой частью ? =) Цитата
nikon Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Подскажите де взять музыку с вступления и конца 20-21 сериии...или дайте незвание плиз! Цитата
SinsI Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Интересно, зачем они слямзили красные буквы для титров у Higurashi? По-моему, не очень смотрится. Цитата
kAs1m Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Подскажите де взять музыку с вступления и конца 20-21 сериии...или дайте незвание плиз!Maximum the Hormone - what's up peopleВ асле можно без проблем найти туповатый клип. :) А на тошокане есть архив с синглом оппенинга и эндинга, через торренты сразу и скачай. Цитата
Sauron13 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 не совсем в тему, но это лучший косплей по Мисе вообще... http://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=964383 Цитата
Freelance Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 чо то странно - в последних сериях куча событий а никто не обсуждает...все в таком шоке што ли?:))) Так вроде б еще рано...для шока:) или все начитались манги и успокоились? Цитата
kAs1m Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 не совсем в тему, но это лучший косплей по Мисе вообще...http://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=964383... :) Цитата
pponydush Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) не совсем в тему, но это лучший косплей по Мисе вообще...http://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=964383 Не согласен! чо то странно - в последних сериях куча событий а никто не обсуждает...все в таком шоке што ли?smile.gif)) Так вроде б еще рано...для шока:) или все начитались манги и успокоились? Ну я мангу не читал ~__^ Можно и обсудить, да было бы что, ведь ничего особенного не происходит - всё очень затянуто по сравнению с первыми сериями... За три эпизода смогли лишь поймать третьего Киру, хотя он то фигура разменная. Из превью следует, что в 24-й должен умереть L... и вообще пока новый опенинг ну никак не соответствует содержанию - рано поменяли, ИМХО. Изменено 26 марта, 2007 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
joke Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 мне на протяжении последних 5ти(?) серий стабильно хочется........ .....2й части :blink: (хотя хорошие серии там есть; 19, 21 и 22 вполне себе ничего) но затянуто это все... правильно, что опенинг поменяли, а то, кто мангу не читал, повесились бы с тоски, а так он сулит что-то интересное^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.