-=K@!ZeR=- Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 чес слово надоело это нытье. Забей... они уже не знают чего хотят =) мы то с тобой ушли вперед по манге =) я их понимаю.... но думаю что через пару месяцев, когда выйдет еще 10 серий)) их любовь к Death Note вернется =) Цитата
Freelance Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 2 K@!ZeR ага, ага... тока они этого не понимают:blink:)2 All *грозно* да блин вы еще назовете Death note лучшим аниме 2006-2007! :blink:) ну правда есть шанс что "Devil may cry" от тех же Madhousе'ов конкуренцию составит -_- Цитата
Misa-Misa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 оч понравились новые заставки в 20 серии, бодрые (= оффигел от русской надписи Ага) Я сначала подумала, что это видео отредактировали, те кто сабы делала, а потом до меня дошло, что я вообще РАВку смотрю Х_Х Но порадовало)да, классный новый опенинг) и фраза на русском тоже удивила О_о показали даже Near и Mello,которого изначально я с Мисой перепутала XDА-а! Near = Миса?! Х_Х Жжжесть.... Цитата
Anok Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Вот что написано в журнале АнимеГид за январь: Death Note Детектив о молодом маргинале, в руки которого попадает смертоносный артефакт - тетрадь Бога Смерти, Девизом сериала могла бы стать озвученная мечта каждого... э-э. интеллектуала: «Как бы так им всем показать, и чтобы мне за это ничего не было?» Скучающий Бог Смерти роняет на Землю рабочий инструмент, тетрадь для регистрации жертв. Тетрадь находит не менее скучающий молодой человек, удрученный отсутствием в мире совершенства - и приносит домой, на испытание. Канцелярский товар работает; стоит записать в него имя жертвы, и той приходит кирдык. Вот уж есть где развернуться грамотному человеку, и главгерой, запасшись карандашами, принимается строчить в тетради имена преступников. Его не интересует декриминализация общества: возможность почувствовать себя богом - вот ради чего стоит трудиться. Посмотреть на расторопного юнца приходит даже сам хозяин тетрадки... Из приятного отметим добротную графику, аккуратно подобранную музыку и выверенный темп. Не забыта и интрига. Остается вопрос - если манги вышло всего ничего, а серий обещано 37, будут ли авторы тянуть резину или предпочтут нести отсебятину? В Бобруйск, животное! Цитата
Freelance Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 108 томов это всего ничегО?:) хехех...Отсебятины в этом аниме нет ни на грамм и наверняка не будет...там даже раскадровка в точности по манге. Цитата
I'm Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Интересно и правда будет только 37 серий или еще потом сделают? Цитата
Anok Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Интересно и правда будет только 37 серий или еще потом сделают? Мало? Если мангу продолжат, то, боюсь, Кира перебьет половину Японии. И кто тогда аниме рисовать будет? Цитата
KorbO_o Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Вот смотрю 2ой эпизод, в котором новый оп. Всё таки, мне кажется, такой трэш не к лицу Ноуту =\ Цитата
Freya Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 перевод!!! нужно ввести код и немного подаждать Цитата
Gaurry Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 21я серия вполне на уровне )у мисы появился мозг! вау ^^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 21я серия вполне на уровне )у мисы появился мозг! вау ^^*достаёт Тетрадь* Он у неё давно был! >< Цитата
Kris_ Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 21я серия вполне на уровне )у мисы появился мозг! вау ^^Вы сомневаетесь в умственных способностях Мисы!? Тогда вам необходимо перечать мангу или, хотя бы, пересмотрть аниме. /Взять хотя бы эпизод поиска Киры.\ Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 *достаёт Тетрадь* Он у неё давно был! >< да?если честно,по ней не очень заметно) Тогда вам необходимо перечать мангу или, хотя бы, пересмотрть аниме. /Взять хотя бы эпизод поиска Киры.\ в аниме в основном токо слышны ее писки лайтик то,лайтик это....напоминает сакуру в первых сериях наруто^_^ Цитата
KorbO_o Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 в аниме в основном токо слышны ее писки лайтик то,лайтик это....напоминает сакуру в первых сериях наруто^_^ А как же идея с поиском этого самого лайтика? Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 21я серия вполне на уровне )у мисы появился мозг! вау ^^ *достаёт Тетрадь* Он у неё давно был! >< У нее мозг был ... но он не работал)) так как она до фанатизма влюблена в Лайто... Иногда нуно все таки думать =) Вы сомневаетесь в умственных способностях Мисы!? Тогда вам необходимо перечать мангу или, хотя бы, пересмотрть аниме. /Взять хотя бы эпизод поиска Киры.\ Вот в такие минуты он у нее прям весь в перенапряжении =) Фанатка она))) P.S. Прощайте все !!! Цитата
Yuuichi Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Короче говоря, она думает только тогда когда ей надо.... блон... эгхм.... опустим этот факт ) На самом деле способности есть, но всключаются не частно.... А новый оп все-таки убивает... особенно караоке ))) Как АниМа умудрились сделать его до сих пор ума не приложу... Им конечно за это низкий поклон... Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А как же идея с поиском этого самого лайтика? а что идея?ее поймали,да и лайтика чуть не словили в придачу...идея конечно неплохая была,но стоило продумать ее более тщательно Цитата
SinsI Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Кстати, никто не знает - а сколько Мисе жить осталось? Ведь по манге, шинигами получают остатки жизни всех тех, кого убили, а те, в кого они влюблены после их самоубийства - оставшийся у шинигами срок. Соответственно, там вполне может быть что-нибудь типа пары десятков тысяч лет... Цитата
niseimono Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Тут наконец таки увидел 20ую серию, блин, ну ладно ещё эндинг, на фоне нового опенинга его ещё можно смотреть и слушать, но опенинг - жуткий треш, чего курили авторы интересно, если ещё буду смотреть, то выключу звук по крайней мере. Ещё интересно, неужели они собираются и вторую часть манги уложить в 37 запланированных серий, не думаю, но нафига тогда там Ниа и Мелло и др. героев, которые появятся во второй части показывать? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Вы сомневаетесь в умственных способностях Мисы!? Тогда вам необходимо перечать мангу или, хотя бы, пересмотрть аниме. /Взять хотя бы эпизод поиска Киры.\мы тоже сомневаемся - бесповоротно. и это логично, ибо она женщина. а что еще ждать от женщины? (японский взгляд на вещи) вопрос на 1 000 000 долларов: с какого перепуга у Мелло во второй арке вдруг зеленые глаза? Цитата
Yuuichi Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Хммм, какое-то предвзятое отношение... Цитата
Ksenon Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 посмотрела 21-серию-так называймый "трэш"-тобишь опэнинг новый меня не радует вообще.... Цитата
MaryAn Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Только что посмотрела 20 эпизод.... по моему это самый лучший эпизод))))))) класссно сделали)))))) (особенно музыка в субтитрах :) ) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Да ладно, весёленький такой опенинг))) На интернациональный мотив "Бетономешалка мешает бетон"))))) Бодрит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.