Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чес слово надоело это нытье.

Забей... они уже не знают чего хотят =) мы то с тобой ушли вперед по манге =) я их понимаю.... но думаю что через пару месяцев, когда выйдет еще 10 серий)) их любовь к Death Note вернется =)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2 K@!ZeR ага, ага... тока они этого не понимают:blink:)

2 All *грозно* да блин вы еще назовете Death note лучшим аниме 2006-2007! :blink:) ну правда есть шанс что "Devil may cry" от тех же Madhousе'ов конкуренцию составит -_-

Опубликовано
оч понравились новые заставки в 20 серии, бодрые (= оффигел от русской надписи
Ага) Я сначала подумала, что это видео отредактировали, те кто сабы делала, а потом до меня дошло, что я вообще РАВку смотрю Х_Х Но порадовало)
да, классный новый опенинг) и фраза на русском тоже удивила О_о показали даже Near и Mello,которого изначально я с Мисой перепутала XD

А-а! Near = Миса?! Х_Х Жжжесть....

Опубликовано

Вот что написано в журнале АнимеГид за январь:

Death Note

Детектив о молодом маргинале, в руки которого попадает смертоносный артефакт - тетрадь Бога Смерти,

Девизом сериала могла бы стать озвученная мечта каждого... э-э. интеллектуала: «Как бы так им всем показать, и чтобы мне за это ничего не было?» Скучающий Бог Смерти роняет на Землю рабочий инструмент, тетрадь для регистрации жертв. Тетрадь находит не менее скучающий молодой человек, удрученный отсутствием в мире совершенства - и приносит домой, на испытание. Канцелярский товар работает; стоит записать в него имя жертвы, и той приходит кирдык. Вот уж есть где развернуться грамотному человеку, и главгерой, запасшись карандашами, принимается строчить в тетради имена преступников. Его не интересует декриминализация общества: возможность почувствовать себя богом - вот ради чего стоит трудиться. Посмотреть на расторопного юнца приходит даже сам хозяин тетрадки... Из приятного отметим добротную графику, аккуратно подобранную музыку и выверенный темп. Не забыта и интрига. Остается вопрос - если манги вышло всего ничего, а серий обещано 37, будут ли авторы тянуть резину или предпочтут нести отсебятину?

В Бобруйск, животное!

Опубликовано
Интересно и правда будет только 37 серий или еще потом сделают?

Мало? Если мангу продолжат, то, боюсь, Кира перебьет половину Японии. И кто тогда аниме рисовать будет?

Опубликовано
21я серия вполне на уровне )

у мисы появился мозг! вау ^^

Вы сомневаетесь в умственных способностях Мисы!? Тогда вам необходимо перечать мангу или, хотя бы, пересмотрть аниме. /Взять хотя бы эпизод поиска Киры.\

Опубликовано
*достаёт Тетрадь* Он у неё давно был! ><

да?если честно,по ней не очень заметно)

Тогда вам необходимо перечать мангу или, хотя бы, пересмотрть аниме. /Взять хотя бы эпизод поиска Киры.\

в аниме в основном токо слышны ее писки лайтик то,лайтик это....напоминает сакуру в первых сериях наруто^_^

Опубликовано
21я серия вполне на уровне )

у мисы появился мозг! вау ^^

*достаёт Тетрадь* Он у неё давно был! ><

У нее мозг был ... но он не работал)) так как она до фанатизма влюблена в Лайто... Иногда нуно все таки думать =)

Вы сомневаетесь в умственных способностях Мисы!? Тогда вам необходимо перечать мангу или, хотя бы, пересмотрть аниме. /Взять хотя бы эпизод поиска Киры.\

Вот в такие минуты он у нее прям весь в перенапряжении =) Фанатка она)))

P.S.

Прощайте все !!!

Опубликовано

Короче говоря, она думает только тогда когда ей надо.... блон... эгхм.... опустим этот факт )

На самом деле способности есть, но всключаются не частно....

А новый оп все-таки убивает... особенно караоке ))) Как АниМа умудрились сделать его до сих пор ума не приложу... Им конечно за это низкий поклон...

Опубликовано
Кстати, никто не знает - а сколько Мисе жить осталось? Ведь по манге,

шинигами получают остатки жизни всех тех, кого убили, а те, в кого они влюблены после их самоубийства - оставшийся у шинигами срок.

Соответственно, там вполне может быть что-нибудь типа пары десятков тысяч лет...

Опубликовано
Тут наконец таки увидел 20ую серию, блин, ну ладно ещё эндинг, на фоне нового опенинга его ещё можно смотреть и слушать, но опенинг - жуткий треш, чего курили авторы интересно, если ещё буду смотреть, то выключу звук по крайней мере. Ещё интересно, неужели они собираются и вторую часть манги уложить в 37 запланированных серий, не думаю, но нафига тогда там Ниа и Мелло и др. героев, которые появятся во второй части показывать?
Опубликовано

мы тоже сомневаемся - бесповоротно. и это логично, ибо она женщина. а что еще ждать от женщины? (японский взгляд на вещи)

вопрос на 1 000 000 долларов: с какого перепуга у Мелло во второй арке вдруг зеленые глаза?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация