OKCANITKA Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ток один момент порадовал, когда L. грознулся с кресла.По-моему, L там был не слишком на себя похож) Как-то глуповато он навернулся))) Цитата
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 затянуто??=) хы а серия ведь всё столькоже 23 минуты идёт=)угу, однако, 12 серию я осилила в три захода :lol: Возможно, из-за того, что мангу читала, а так усе подианмичнее. :lol: Как-то глуповато он навернулся)))А его вопль?))) Ему б в актеры) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А его вопль?))) Ему б в актеры)Ака Шерлок Холмс))) В его лице театр тоже лишился великого актёра)))) Сама серия действительно несколько затянута, 11 была не в пример динамичнее. Надеюсь, в следующих сериях они восстановят темп. Как никак это детектив, да ещё и мистический))) Цитата
Kan@Shimizu Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мега анима! Остаются очучения как после Евангелиона (трохи на мозги давит <_< ), но заставляет подумать, да ещё и продуман - ваще класс! Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Н-ня) Посмотрела 12 серий аниме) Шикарно, первые серии идут практически слово в слово с мангой Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не нравится мне аниме и все тут. В кого превратили моего любимого ~L? Это ужас какой-то. Вроде в 12 серии он как истеричка трясется на стуле, меня это повергло в шок, ну разве он такой по манге? А эти ужасные лапы О__________о ми рыдает. Все силы отдали на Лайта.мне это не нравится. И еще смех Лайта. Вощем они конечно по дефолту оба не совсем нормальные, но не до такой степени) Цитата
Kazuki^ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 После манги и после мувика очень хочется добраться до аниме...но отзывы немного расстраивают(..страшновато становится.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И еще смех Лайта.Смех Лайта видимо должен быть звучать чистым, почти невиным, но однорвеменно безумным. Мне кажеца это частично удалось создателям. Вроде в 12 серии он как истеричка трясется на стуле Наверное это попытка показать, что Л все же еще молодой, хоть и гений. Для того чтобы добавить сходства Л и Йагами. Вопщем это сугубо мое мнение. Взрослый человек врядли принял существование Богов смерти за реальность. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Полностью согласна со Слезами Ангела ^_^ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Death Note - это то что вернуло мне интерес к манге и аниме.Небывалая битва умов,оригинальный сюжет и неожиданные повороты прилагаются :D Лайт,Рюга(L) и Миса - всех обожаю,всех люблю как родных)) Цитата
Rufus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Death Note во всех инкарнациях классный ))Что манга, что аниме... Вот ещё вчера мувик посмотрел - там тоже всё довольно любопытно складывается(хотя от манги конечно здорово отступили...). Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Читаю мангу, завораживает, но перескаивать не буду. Хочю сначала посмотреть аниме. Цитата
Shinsou Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Читаю мангу, завораживает, но перескаивать не буду. Хочю сначала посмотреть аниме. Я наооборот.Хочу мангу прочитать а потом аниме посмотреть. Цитата
Пип Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 мангу не читал..а вот аниме до 12 серии поглядел. расстроился. ну плин нафик Мису то вводить было? с самого своего появления она сделала столько косячков, что её бы даже колхозный мусорок поймал. хотя прямые косячки порой переплетаються с такими сложными ходами, что порой кажеться что умишка у неё не меньше чем у киры №1, уж никак не идёт к её имиджу блондинки. "не верю"(с) если коротко. Собственно, жду продолжения и надеюсь что Мису скоро выведут из игры. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Собственно, жду продолжения и надеюсь что Мису скоро выведут из игры.небольшой Миса надолго останется с нами:) Изменено 6 января, 2007 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Спойлер....Но в конце они всё равно все умрут...... Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Не понял.. Миса ты что имела ввиду??? Это как же ты обобщаешь? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не понял.. Миса ты что имела ввиду??? Это как же ты обобщаешь? Я про основных персонажей....простите за неточность...про Мису, Лайта и Л(для мну основных Х_Х) Цитата
Rufus Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Misa-Misa Э... А разве Миса в конце умерла? Её даже год спустя показали, в последней главе манги. Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Смех Лайта видимо должен быть звучать чистым, почти невиным, но однорвеменно безумным. Мне кажеца это частично удалось создателям.Наверное это попытка показать, что Л все же еще молодой, хоть и гений. Для того чтобы добавить сходства Л и Йагами. Вопщем это сугубо мое мнение. Взрослый человек врядли принял существование Богов смерти за реальность.Разве это невинный смех? Я бы не сказала, хотя у каждого свои понятия.Почему бы не принял? Если такие убийства происходят? Как еще объяснить по-взрослому все? Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Стараюсь не смотреть незаконченные аниме. Себе дороже в ожидании томиться. Но не удержался=) Включил посмотреть опенинг, а очнулся посмотрев все 6 серий, что у меня были. Правда возник вопрос. Создатели за 37 серий только первую часть собрались экранизировать? Нигде не упоминалось? Цитата
antifreeze Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 гык скрин из фильма меня напугал)))))))) Но я всё же посмотрю....знать бы где его достать) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Стараюсь не смотреть незаконченные аниме. Себе дороже в ожидании томиться. Но не удержался=) Вот и у меня то же самое. Обычно избегаю смотреть инкомминги, пока не скачаю целиком. А тут не удержалась. Уж очень интересно было взглянуть на сериал, который едва начав выходить, тут же намертво укрепился в первых строчках всех рейтенговых таблиц! И правда, отличное аниме! Нравится абсолютно все: от великолепнейшего роскошного опенинга до не менее замечательного ендинга. Не устаю восхищаться изобретательностью и смекалкой Лайта, проницательностью L и кавайностью Рюука, гы! :) Вот только сам по себе L производит очень шокирующее впечатление. Он мне напоминает пещерного человечка... :mellow: Эх, выход всех 37-и серий, наверно, растянется на год... :( Хнык! Цитата
Cессёмару Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Misa-Misa Э... А разве Миса в конце умерла? Её даже год спустя показали, в последней главе манги. "это была не она" - сказали авторы в интервью Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Тси Тсу как ты щитала, если одна серия в месяц выходит??? а два года не хочешь??? хотя мож и ускорят темп, но могут прогореть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.