Greedo_O Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Ага бывает. Как правило, сам начинаю а потом сам извиняюсь. Цитата
Chudo Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 boomkatМама со мной не разговариваетЕще бы, если ты ее совсем ни во что не ставишь. ^_^ Инетересно, какие у вас отношения с родителями, случаются ли ссоры? Конечно случаются, дело-то житейское. Люди, живущие под одной крышей не могут не ссориться. Да, есть разногласия, "отцы и дети" и вообще мы разные люди, просто надо помнить, что именно благодаря им ты появился на свет. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Mikado Да фсё из-за долбаного смесителя в ванной... Дерьмо! Цитата
_KJ_ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Ситуация гамно...Меня конечно предки достают но жестоко послать я ещё не в состоянии. Меня иногда убивает что родители считают что только им можно обижатся... меня это убивает... меня сегодня два раза с утра разбудили... "Купи сахарного песка"(мамка)... "помой посуду"(батя)... Ну @%#@% неужели так трудно написать на бумажке и положит на стол?! НЕт @#$@^ НАДО РАЗБУДИТЬ!!!!ГРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! вот доё@%@ по пустякам! Цитата
Гость boomkat Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Да я и не хотел посылать, само вырвалось... sucks! Цитата
Kai.to Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Чаще всего кстати ссоры происходят с утра или вообще когда я сплю... Меня будят, а я спросони очень нервный... Начинают чего-то просить или какую-то лабуду нести. Тут начинается... Цитата
_KJ_ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я с просоню стараюсь как можно мягче послать из комнаты ^_^ Цитата
Broken von Skull Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Да я и не хотел посылать, само вырвалось... sucks!Не проще ли будет извиниться? Цитата
Гость boomkat Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Чаще всего кстати ссоры происходят с утра или вообще когда я сплю... Меня будят, а я спросони очень нервный... Начинают чего-то просить или какую-то лабуду нести. Тут начинается...400322[/snapback]Ага, блин, тут наверна фсе злые спросони. Такая же фигня. Добавлено:Не проще ли будет извиниться?400326[/snapback]Нереально, она не простит. Сегодня точно... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 boomkat мдяяяяя , батенька ...сначала пойди и извинись .( сразу говорю что не извенит )второй раз пойди и извинись ...третий раз ...скажи что раскаиваешся .и это типа для тебя будет уроком ну и т.д. :( Цитата
Placher Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Раньше часто ссорился, т.к. мама страшно любит читать нотации а меня так и подмывает подипнуть или огрызнуться... теперь молчу и думаю о чем нить о своём %) и меня не напрягает и мама довольна Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Обычно стараюсь всячески избежать ссоры. Бывает правда сильно ругаемся, но быстро как то миримся. Нереально, она не простит. Сегодня точно... Да я и не хотел посылать, само вырвалось... sucks! Так ты попробуй попросить. Так и скажи, что вырвалось. Что совсем не думал что говорил. Не знаю… Я в такие ситуации не попадала… Но я бы сделала именно так… Просила прощения столько раз, сколько бы потребовалось... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Если я поссорюсь с родителями интернета мне не видать как своих ушей.... Цитата
elMuorino Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я ссорюсь и очень часто. И обычно по всяким глупостям. Но никогда не извиняюсь.Просто не делаю и не говорю того что бы потом извиняться.. Цитата
NoiSe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Самая большая ссора с родителями у нас случилась, когда они сказали мне о своём разводе... я на них ТАК орала... называла папу моральным уродом а маму шлюхой.... потом три дня не приходила домой... потом они за мной пришли... извинились... Цитата
Zeon Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Больше ссор не бывает.. после того как я ушёл из дома и уехал в Москву.. А раньше почти каждый день ругались по всяким мелочам... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 живу отдельно. раньше - ссорился, бывало. В диком детстве.... Цитата
Li__ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 с папой я очень даже хорошо лажу, а вто с мамой..не могу сней находится больше 5 минут на едине...сразу же ссоримся Цитата
Йору Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 ьы с мамкой часто психуем *_* и все из-за того, что она начинает любое мое мнение оспаривать о_О даже седня в магазине, когда выбирали стеллаж *_* я выбрала один, она начала заводиЦЦа, что у меня комната не как у девушки и прочую хню нести, птом я выбрала ее вариант и она начала грить, что берем первый о_О стока нервов мне потрепали. При чем повторяла она по 10 раз одно и тоже.. Цитата
Nola Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 У меня с семьёй всё прекрасно. с мамой мы как подруги, а как папа приезжает с работы, каждая минутка с ним для меня праздник... я очень своей семьёй горжусь... Хотя бывают и ссоры, но чаще всего по пустякам... :lol: Цитата
MiKaiLa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 по утрам ссор у меня не бывает,так как мама уже поняла...не стоит меня тревожить и вообще со мной разговаривать :) .....а ругаюсь я с мамой тока ,когда она в плохом настроении и по любой мелочи наезжает...ну и я бываю виноватой :) ..а с папой почти не ругаюсь :),иногда спорим,если что-то не поделим.но мелочи всё это ;) Цитата
Plague666 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Обычно, если мой отец ругается, я просто молчу и жду когда он успокоится, потому что он перестает думать. Совершенно теряет логику и боится оказатся неправ. Он никогда (почти) не признает свою неправоту, так что лучше мне помолчать и сделать все по своему. А обижаться я долго не умею. Самое долгое это пол часа, да и то врятли. Если один и никто не подстрекает, то вообще почти сразу могу забить. Отец тоже. Изменено 22 июля, 2005 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 мамка у меня хорошая...но ругаемся оносительно часто...в результате я узнаю о себе каждый раз много нового (не особо хорошего)...и она тож....заканчивается часто уходом из дома:huh: Цитата
Зик Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Да...ссоримся, отец ладно...а мамка у меня помешана на деньгах...бросаю учёбу, чтобы полностью продацца в рабство... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.