Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

boomkat

Мама со мной не разговаривает

Еще бы, если ты ее совсем ни во что не ставишь. ^_^

Инетересно, какие у вас отношения с родителями, случаются ли ссоры?

Конечно случаются, дело-то житейское. Люди, живущие под одной крышей не могут не ссориться. Да, есть разногласия, "отцы и дети" и вообще мы разные люди, просто надо помнить, что именно благодаря им ты появился на свет.

Опубликовано

Ситуация гамно...

Меня конечно предки достают но жестоко послать я ещё не в состоянии.

Меня иногда убивает что родители считают что только им можно обижатся... меня это убивает... меня сегодня два раза с утра разбудили... "Купи сахарного песка"(мамка)... "помой посуду"(батя)... Ну @%#@% неужели так трудно написать на бумажке и положит на стол?! НЕт @#$@^ НАДО РАЗБУДИТЬ!!!!

ГРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! вот доё@%@ по пустякам!

Опубликовано
Чаще всего кстати ссоры происходят с утра или вообще когда я сплю... Меня будят, а я спросони очень нервный... Начинают чего-то просить или какую-то лабуду нести. Тут начинается...
Опубликовано
Чаще всего кстати ссоры происходят с утра или вообще когда я сплю... Меня будят, а я спросони очень нервный... Начинают чего-то просить или какую-то лабуду нести. Тут начинается...

400322[/snapback]

Ага, блин, тут наверна фсе злые спросони. Такая же фигня.

Добавлено:

Не проще ли будет извиниться?

400326[/snapback]

Нереально, она не простит. Сегодня точно...

Опубликовано

boomkat

мдяяяяя , батенька ...

сначала пойди и извинись .

( сразу говорю что не извенит )

второй раз пойди и извинись ...

третий раз ...

скажи что раскаиваешся .

и это типа для тебя будет уроком ну и т.д. :(

Опубликовано
Раньше часто ссорился, т.к. мама страшно любит читать нотации а меня так и подмывает подипнуть или огрызнуться... теперь молчу и думаю о чем нить о своём %) и меня не напрягает и мама довольна
Опубликовано

Обычно стараюсь всячески избежать ссоры. Бывает правда сильно ругаемся, но быстро как то миримся.

Нереально, она не простит. Сегодня точно...
Да я и не хотел посылать, само вырвалось... sucks!

Так ты попробуй попросить. Так и скажи, что вырвалось. Что совсем не думал что говорил. Не знаю… Я в такие ситуации не попадала… Но я бы сделала именно так… Просила прощения столько раз, сколько бы потребовалось...

Опубликовано
Самая большая ссора с родителями у нас случилась, когда они сказали мне о своём разводе... я на них ТАК орала... называла папу моральным уродом а маму шлюхой.... потом три дня не приходила домой... потом они за мной пришли... извинились...
Опубликовано
ьы с мамкой часто психуем *_* и все из-за того, что она начинает любое мое мнение оспаривать о_О даже седня в магазине, когда выбирали стеллаж *_* я выбрала один, она начала заводиЦЦа, что у меня комната не как у девушки и прочую хню нести, птом я выбрала ее вариант и она начала грить, что берем первый о_О стока нервов мне потрепали. При чем повторяла она по 10 раз одно и тоже..
Опубликовано
У меня с семьёй всё прекрасно. с мамой мы как подруги, а как папа приезжает с работы, каждая минутка с ним для меня праздник... я очень своей семьёй горжусь... Хотя бывают и ссоры, но чаще всего по пустякам... :lol:
Опубликовано

по утрам ссор у меня не бывает,так как мама уже поняла...не стоит меня тревожить и вообще со мной разговаривать :) .....

а ругаюсь я с мамой тока ,когда она в плохом настроении и по любой мелочи наезжает...

ну и я бываю виноватой :) ..

а с папой почти не ругаюсь :),иногда спорим,если что-то не поделим.но мелочи всё это ;)

Опубликовано (изменено)
Обычно, если мой отец ругается, я просто молчу и жду когда он успокоится, потому что он перестает думать. Совершенно теряет логику и боится оказатся неправ. Он никогда (почти) не признает свою неправоту, так что лучше мне помолчать и сделать все по своему. А обижаться я долго не умею. Самое долгое это пол часа, да и то врятли. Если один и никто не подстрекает, то вообще почти сразу могу забить. Отец тоже. Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мамка у меня хорошая...но ругаемся оносительно часто...в результате я узнаю о себе каждый раз много нового (не особо хорошего)...и она тож....заканчивается часто уходом из дома:huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация