Mazui~ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Кто жрет мои посты? :rolleyes: Я могу иногда дома матюгнуться, но только когда очень зол, и маты свои я не направляю ни на кого лично, так...в воздух. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 *ругаясь матом* блин... конкретно поссорилась и матерью, и с отцом. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!! И по какому поводу? Не таким тоном ответила!!!!У меня такая ситуация была причиной 90% ссор с предками года четыре назад. Цитата
kira Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 очень редко, но метко... иногда ругаемся даже без повода и это очень напрягает, хотя я живу один меня достаю даже по телефону..... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 *ругаясь матом* блин... конкретно поссорилась и матерью, и с отцом. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!! И по какому поводу? Не таким тоном ответила!!!!У меня такое уже было...я..начала права качать..мы с родичами поругались..потом я с братом поругалась..ушли из дома...потом я извенилась перед ними а они передо мной..и я вернулась! Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну из дома я не уходил никогда, не ср#лся до такой степени наверное, а вот чтобы извиняться друг перед другом это не-е-е, никогда. Гордость и упрямость - моя фамильная черта, извиняясь перед моими предками, надо быть готовым, что они воспримут это как должное. Цитата
Элна Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ссорюсь с мамой, слишком по характерам разные, или может наоборот слишком одинаковые, что нас заряды одинакового знака отталкивает друг от друга. бывало даже хотелось из дома уйти, но здравый смысл побеждал, всё-таки никому это нужно уходить Цитата
Акари Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Бывает ссорюсь с предками(даже не ссорюсь, а просто ругаюсь) чаще всего из-за аниме, компа и нета))Хотя один раз было дело, так сильно с папой поругалась, мне аж страшно было(( Цитата
Kavaska Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 самое забавное, что с матерью только сейчас началась ругаться иногда, когда я разъехалась с любимым человеком и вернулась жить "под мамино крылышко"... похоже, что момент, когда меня можно было воспитывать, она упустила лет пятнадцать назад. Цитата
Kageti Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Меня в детстве родители постоянно материли и били.Папаня просто обожал лупить по печени, когда у меня домашние уроки не получались. Правда всегда потом помогал ;) Потом до кровавых драк доходило. С применение гантель и палок. И даже пару раз с колюще- режущим (к счастью всё тьфу- тьфу...).Теперь мы только взаимно материмся. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 KagetiЭЭЭ...Ну, да...мне тоже в детстве постоянно лекции с матом отец читал - ну это у него в семье так было принято...а серьездно влетело только один раз. но посмотрев на это 6 лет спустя, я понимаю, что отец тогда не то, что рассердился...а был жудко напуган и не знал что со мной делать - поэтому ремень был тогда для него выходом из ситуации (хотя мы потом не разговаривали друг с другом месяц и родители жудко между собой поссорились) а вообще я и сейчас с отцом постоянно ругаюсь. и вроде бы понимаю, что, блин, из-за пустяков...но иногда иду просто на принцип, что бы отстоять свое мнение. самое обидное, что он, иногда, не принимает меня в серьез - все считая маленькой и беззащитной...которую нужно постоянно наставлять, читать лекции, вмешиваться в "мои" дела. иногда это просто выводит из себя :) -_- :P порой ссроримся и не разговариваем целыми днями: если я еще как-то сосредоточиваюсь в тишине-покое, то отец ходит по дому ак цепной пес, сорвавшейся с цепи...тяжело всем...а мне, хоть я порой в таких ссорах бываю права, становится совестно - и первая на уступки иду я... хотя нее...хе,хе,хе...отец не выдерживает мою постную рожу первый и идет извеняться. хотя сиим приемом я овладела со временем и при помощи проб и ошибок...кстати, действует не только на него... Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ссор с мамой почти не помню. Рукоприкладства так же не было..Хотя меня в детстве пугали собачьим поводком (у кого-то ремень, а у нас была такая альтернатива :) ), но это была не мама. Сейчас я вобще с ней не ссорюсь и не ругаюсь. Мы беседуем как взрослые люди..Она потрясающий человек. ;) Цитата
YuiAi Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Все ругаются с родителями. Я постоянно с матерью ругаюсь, у неё все темы в конечном счоте сводятся к деньгам, недавно не выдержала и тарелкой её по лицу заехала. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ссоры с родителями-это классика, а с таким человеком как я, и с такими импульсивными родителями как мои, вообще не возможно не ссориться, так что с родителями ссорюсь постоянно и чуть ли не на смерть. YuiAi, это конечно не хорошо... но я ору!!)))) Я обычно маму не бью, но бью то что под руку попадётся, тарелки тоже :) Цитата
-AMF- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 М, раньше часто были ссоры с отцом, не понимали мы совсем друг друга, он у меня немного в прошлом остался, на этой почве и ссорились, а потом просто сели и поговорили по душам, я объяснил свою позицию и к моему удивлению он все понял. После того разговора ни разу голос друг на друга не повышали, а уж о ссорах так вообще забыли и меня это устраивает, терпеть не могу ругаться, не важно с кем и по какой причине. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Reina, Itachi-sama, у вас прям идиллия... а я вот очень люблю изредка поругаться, так что бы со скандалом и с битьём посуды... темперамент сказывается Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Все ругаются с родителями. Я постоянно с матерью ругаюсь, у неё все темы в конечном счоте сводятся к деньгам, недавно не выдержала и тарелкой её по лицу заехала. не говори за всех. можно иметь какие угодно отношения с родителями, драться с отцом, но ударить мать... мда. и мой отец, и я, и брат - за такое изуродовали бы. я сам могу сраться с матерью по черному, но ударить - никогда и никому не позволю, в том числе и себе. не смотря на то, что самому приходилось огребать по первое число, спать на улице и т.д. благодаря ей. ... а я вот очень люблю изредка поругаться, так что бы со скандалом и с битьём посуды... так нравится порить кому то настроение ? попробуй просто нарваться на кого нить на улице, испорть настроение им. в морду получишь, авось мозги вправят или совесть проснется. стараюсь не провоцировать, игнорировать. достать мать меня не может, но вот себе настроние испортит легко.14-19 лет было полностью настрать, делал все по-своему, по любому поводу начинал спорить (завести меня ничего не стоило), ну и обычно ничем хорошим это не кончалось.20+ иногда пытаюсь наладить отношения, но энтузиазма на долго не хватает, через неделю максимум - игнор\подчеркнуто вежливо-холодные отношения если случайно пересечемся, через 4-9 недель нетралитет, потом опять пытаюсь. ну и заного. за последние 2 года уже почти стало привычкой, как с моей стороны так и с ее. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Aaliyah, ну темперамент темпераментом, а толку от этого? Если пар надо выпустить, лучше сходить в спортзал ^_^ А так только создавать напряженную обстановку в квартире, да и после ссоры, врятли кто то из родителей принесет тебе чайку к телевизору, когда будет лень идти самому ;) Цитата
Настёша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Эхь... Бывает.... Только родители могут заставить меня расплакаться. :lol:ссоримся до того, что я хлопая дверью, ухожу из дому.... Цитата
Kageti Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 не говори за всех. можно иметь какие угодно отношения с родителями, драться с отцом, но ударить мать... мда. и мой отец, и я, и брат - за такое изуродовали бы. я сам могу сраться с матерью по черному, но ударить - никогда и никому не позволю, в том числе и себе. не смотря на то, что самому приходилось огребать по первое число, спать на улице и т.д. благодаря ей.Ну мне случалось драться с маманей. Но она всегда начинала первая. Причём "хорошо" начинала. Шрамы даже небольшие остались. И не вижу ничего такого. Я за свою жизнь НЕ РАЗУ не полез в драку первым. И не надо потом плакаться про бедных несчастных. Как нападать, так все герои. А как встретить сопротивление... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Трудно ссориться с человеком, который или отмораживается или просто уходит (а я именно так и поступаю), правда бывает доводят - тогда от воплей дребезжат стекла, но это редкость. А еше лучше жить отдельно - тогда и повода для ссор не возникает... Цитата
Melozoid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 с отцом так бывает иногда. но ничего серьезного, так мелкие перепалки. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) ...И не надо потом плакаться про бедных несчастных. Как нападать, так все герои. А как встретить сопротивление...что бы это значило ?..мне тоже от матери перепадало. сильно. не до шрамов, но прилично. дальше что ? девушку ударишь ? не бабу, девушку.. например свою. ты поб погулял, у нее истерика, ну и дала пару оплеух... ты ей в ответку ???от человека зависит что он себе позволяет с родителями.. но никто не смеет бить мать.отец меня убил бы на месте если б я поднял руку на мать, впрочем как и я его.я до смерти ненавидел отца, была поножовщина; мне была глубоко безразлична мать, что доводило до белого каления отца. я плевал на все и всех. но что бы в доме не творилось, никто не поднимал руку на мать.даже блатняк и гопота с улицы такого себе не позволяет. 3 года назад, за пару дней до НГ огреб от отца (125кг, бывший самбист) за то что довел мать. сутки валялся не мог встать. потом родители поссорились и отец свалил на дачу.в день НГ, я опять посрался с матерью. в итоге, когда я выбежал до магазина (как всегда в шортах, футболке и тапочках) меня не пустили домой. полутора суток на улице, при минус 15-27, после нехилых таких люлей от отца. ждал брата.была бы это не мать, я бы с порога ****** ножем. Я за свою жизнь НЕ РАЗУ не полез в драку первым. omg! ну не надо придуриваться, я тоже могу спровоцировать. а мать, какая бы она ни была, все же переживает за детей. может по-свому, но переживает. и гораздо более болезнено воспринимает некоторые слова\фразы от сыночка.. по-этому, мне например, не составит труда довести мать до сильнейшей истерики, другое дело что сейчас я любыми способами этого избегу.. не он первый начал... "наши желания". выбить подобную дурь из тех кто позволяет себе бить мать. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Я постоянно с матерью ругаюсь, у неё все темы в конечном счоте сводятся к деньгам, недавно не выдержала и тарелкой её по лицу заехала. Такого рода поступки не красят человека. Ударить по лицу собственную мать! Вывели из себя...это не новость. Необходимо уметь сдерживать себя. Меня тоже раздражали так, что тарелка по лицу- комариный укус по сравнению с моими тогдашними желаниями. Но я нашла в себе силы сдержать себя. Опускаться до мордобоя- непозволительно. Нужно быть выше всего этого. Aaliyah, ну темперамент темпераментом, а толку от этого? Если пар надо выпустить, лучше сходить в спортзал ^_^Соглашусь с Itachi-sama. Цитата
Kageti Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 но никто не смеет бить мать.Почему?девушку ударишь ? не бабу, девушку.. например свою.У меня её нет. В любовь я не верю. А ради примитивного инстинкта я не стану.Чтобы кто-то мешал мне?отец меня убил бы на месте если б я поднял руку на мать, впрочем как и я его.Ну на меня тоже иногда папаня иногда за это накидывался. Я обоих уделал.С тех пор не лезли.Хотя чаще они между собой ругались. А потом шли выяснять кто виноват в тои, что я такой дебил. даже блатняк и гопота с улицы такого себе не позволяет.Во первых: откуда ты знаешь?Во вторых: я не гопота и может могу себе это позволить. Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Атмосфера в семьях бывает разная...Для меня понятия: родители, бьющие своих детей и дети, поднимающие руку на своих родителей - равнонеприемлимы. Намного проще распустить руки, чем попытаться урегулировать все мирным путем...ведь последнее требует огромных усилий воли, терпения и желания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.