ERASER Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 ну вот и наступил конец месяца, а Акелла уже орет....короче, я надеюсь вы подсобрали убедительных доводов за и против конкретных серваков... Зю: лично я наверное на Аxistown уйду... когда комп нормальный сделаю :rolleyes: Цитата
Zik Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 А Axistown-это же сервер NWN?.. Цитата
AKela Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Ральф, когда тебя можно найти в онлайне???Хочется посоветоваться насчет приста((( а по аське ты всегда занят(( Народ кто продолжает качать чаров на РусРО?? напишите ники и левел)) Цитата
Aliaric Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 я могу посоветовать... у меня прист 74 лева.. конечно не ахти, но кое какой опыт есть... ^^ Цитата
AKela Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) Aliaric Хм, вообщем на РусРО очки переносятся, а я иду на 50й джобСейчас стандарт:Divine protection 5Блесс 10Аги 10Хил 10рувач 1Телепорт 2Варп портал 3Ангелус 2Вот вопрос, стоит ли вкладывать в ангелус до 5, пневму или оставить очки на приста...aqua benedicta(понадобится ли asperio??)............................................Дальше про скиллы пристакак понимаю нуно:сп рекавери 10sanctuary 3status recovery 1resurection 4Kyrie Elesion 10=28safety wall 10suffragium 3 =41 (?)asperio 5 (?)impositio manus 3-5 (?)magnificant, gloria, sacrament, Lex divina, Lex auternia ???...............................что нужно брать??...............................еще вопрос приблизительно в каком порядке качать... ps:Очень уж не хочется портить приста(фс) ^__^pps:Сейчас 44 джоб Изменено 31 октября, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 А я с Рагнарьком завязал, и сразу появилась куча свободного времени :D Цитата
Aliaric Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 хмм... попробуем... во первых ты как я понял идешь на стеночника... но еще не все потеряно... =))) итак стеночный билд именно у меня...во первых как только станешь пристом начни качать дексу, быстрыйй каст тут нужен как вода... посмотришь с витовыми пристами - они будут завидовать как ты быстро магни кастуешь... ^_- начнем с аколита... пока у тебя все нормально... но я задовался вопросом, а что за хрень такая ангелус?вроде и не особо чуствуется его дефенс... короче там проценты добавляются от вита... витовых чаров в рагнароке очень мало. это во первых крузы, а во вторых присты... а если мы идем на сейфти вал, то мы берем дексу а значит ангелус нам(присту) приходится до одного места... (зато он не приходится витовым крузам, но их мало) так что тебе решать...аква нужна 100% чтобы иметь асперио которое добавляет холи дамаг оружию (зомбики и драка будут рады) и является переходным скиллом до стенки... пневму брать обязательно, т.к. если тебя никто не тянет до 50 джоба, то одна дорога - в аматсу, до посинения... да и на гв пневма не помешает (если на руро есть гв), да и хантов опустить с ней милое дело... с ако разобрались... вот мы и стали пристом... присты бегают с хантами, с другими чарами экспа так не ползет... первым делом берем магнификант(макс) этот обкаст идет наравне с блесом и аги по важности, маны мало у всех. Сначала на сейфти я идти не рекомаендовал бы... после магни берем статус рековери 1 и сп рековери 4 и у нас открывается реззурект... если мы дексовые присты то тут вопрос спорный брать его по 1 или по 4(т.к. с дексом можно не совсем, но быстро реснуть и с первым реззуректом), это уже дело вкуса и наличия свободных скиллов... далее берем 4 кри - переходные до глории которой хватает и 2-ух скилл поинтов (без нее ханты и критсины на тебя ругатся будут) ну дальше можно уже качать стенку проходные скиллы - сам посмотришь... если прист витовый, то билд немного другой и стенку брать не рекомендуется... витовые берут молчанку (у них более свободных скиллов), турн андед и прочее...да, суфрагиум вещь полезная, визы на тебя молится будут, но только на мвп... больше ты ее нигде скастовать не успеешь, а качаются они соло... Цитата
Zik Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 А я с Рагнарьком завязал, и сразу появилась куча свободного времени ^_^Аналогично! Там хорошо становится, когда перестаёшь играть! Как будто освободился от какой-то обязаности... Цитата
AKela Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Хм, я думаю все же докачать инту до 99, потом у меня аги 9, декс 9, буду качать декс)) пневму беру))) для нее варп 4, тож не помешает, ангелус 2 необходим для Kyrie Elesion, так что все в шоколаде))я пока не испорченный) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 AKela Хе, а я даггер роуг инт пытаюсь сколбасить.... оччень надеюсь на плагиаризм и различные феньки типа вермиллиона и аис волл... а с декой 70 все эти штучки так прекрасно кастится будут....) вообще, если подумать, то плагиаризм - весч немного странная, кто-нить могет написать свое мнение, и что взможно нуна даггер роугу (из вешшшчичек/карт).... по возмжности плиз отдаите, я все к себе тащу.... как последний шотлано-ирландец.... Цитата
Aliaric Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Мышелов, ты на мотре? а вообще жалко, что у рогов граффити пока не работает... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я на мотр пока забросил...счас на оскоме клубную гильдию сделали)))и граффити - работает на ура, несколько раз сам видел, только раскачиватся на него - жопы не напасешься... Цитата
BsKO Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Играю на мотр), пропадаю там, так сказать :-)Качаю мага(на виза) и вора(на сина). Цитата
Aliaric Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 значит на мотре не работает... Цитата
Crucible Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) qwerty Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Crucible (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 и граффити - работает на ура, несколько раз сам видела сколько по времени эта хрень держится? Цитата
AKela Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Morte Что интересует? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 НА кого пойдшь? На витового круза? На кнайта (с копьем или с 2х мечом) агильного или витового опять же... Цитата
Crucible Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) ХОчу сделать аги-найта с двуручником (или копьем) с критами. Думаю, будет интересно. Т.к. я новичок, то меня интересуют все тонкости и аспекты, ибо не знаю НИЧЕГО. Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Т.к. я новичок, то меня интересуют все тонкости и аспекты, ибо не знаю НИЧЕГОне парься, бери делай лучника и качай декс до 99, потом лак до 99и как можно чаще чужих монстров добивай - куча лута обеспечена :) (шутка) Цитата
BsKO Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А у меня такой вопрос.Вот у моего вора уже 40-ой джоб.Хочу Rogue.Но вот им можно с 40-ого или надо бы до 50-ого качать? Цитата
Tadpole Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 С 40го можно любым, просто ещё 10 джобов никогда не бывают лишними (ну.. почти никогда) . Цитата
BsKO Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ну эт понятно, но просто если я сейчас качаюсь уже еле еле, то страшно представить, что потом будет о_О.Думаю с 40-ого стану.А то потихоньку крыша едет уже :-) Цитата
Kpacc Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Всем хай... :D Играю на мотр... :D насчет лагов скажу так- лагов немного...играть можно...посравнению с августом вообще летает... :) клиент какой нашел на том и начал играть...хотел перейти одно время но Спакум клиент переделал а доставать другой ломало... :blink: Вообще прикольно...на мотре много народу и сейчас наверно это самый большой русско-язычный фришард...;) У мя 5 перс. воин 44 воин 41 вор 35 ак 16 мерч 20 B) воин 41 состоит в гильде Hellfair...(будет аги-кнайт с капьем...отдайте спирквикен кнайтам...) :D Berrimor играет тож на мотр...тока у него времени мало...качает ака...а вообще подарите приони карту... :D :D :D Цитата
Zik Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Интересно, что хотел сказать гильд мастер, создавая гильдию с таким названием??нет, ну hell - это понятно... адHellFair - Адская выставка? непонятно... я думаю, первоначально было HellFire, я прав?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.