Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я после длительного перерыва снова играю, правда теперь на офе русском (все кроме лагов устраивает, даже к переводу привыкла -__-). Как обычно - присткой =)

Исходит от сюда

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

XD Аминь.

Опубликовано (изменено)
Из ныне существующих нормальных лоу рейтов, предпочитаю РусРо, фрея...На офе играл достаточно долго, года два, наверно. Побывал когда-то в одной из самых мощных гильд Локи - Eternity. Не знаю, почему ушёл...наверно, потому что хотел побыстрее попробовать третью профессию получить. Только тогда я пошёл бродить по Хай Рейтам...ничего интересного, если честно, для себя не нашёл. Остановился в итоге на РусРо, который, кстати, когда-то упал надолго, но теперь снова работает) Правда, уже давно не играл...Тоже не знаю почему. Кстати говоря, лагов там вообще нету, по крайней мере я там ни разу не лагнул по вине сервера и народ там более менее толковый) Изменено пользователем Kazu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

играю на мотре, даже друзей затащила =_='

начала вообще года два назад, до сих пор остался мультовый акканаут с нупоако, нупомерчей и нуподансой.

сейчас докачиваю магичку на сага, зовут Robin-cwan

на freero найтка Merle

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
www.raggame.ru кстате кто на сервере хаос играет давайте на пвп пофанимся)

а какая у тебя профа, если не секрет и ник?)

бесконечные лаги

увы и ах, очень часто гв прерываются, потом пишут что *мапсерверу стыдно* но ничего так и не делают...ну и обчные лаги конечно))а в целом а Офе довольно давно-год с чем то. ник DarkShiki, хп 99, если увидите-подходите, поболтаем)

Опубликовано
Народ.Хочу обменять акаунт с сином 65 лвл на голдро.На какой нибудь акаунт,на оффициальном сервере.Просто возращатся на голдро я не собираюсь,а на оффе хочется чего нибудь ^_^
Опубликовано (изменено)

Риого Кабураки,

Гораздо приятнее самостоятельно развивать персонажа -__-, чем брать чужого.

И потом, 65-й левел не такой уж высокий, чтобы так цепляться за этого персонажа.

На офе ботов много >_> Это меня огорчает гораздо больше, чем лаги -__-

Зато квестов тоже много =Ъ Ни один НПС, судя по всему, просто так не стоит. Все из какого-нибудь квеста. И когда-нибудь, я выполню их все ^@.@^

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ.Хочу обменять акаунт с сином 65 лвл на голдро.На какой нибудь акаунт,на оффициальном сервере.Просто возращатся на голдро я не собираюсь,а на оффе хочется чего нибудь

Персонажи до 90+ лвл второй профы и скорее всего без шмота, вряд ли кому-то нужны, по-этому забудь про своего сина, он качается за день.

Опубликовано
Персонажи до 90+ лвл второй профы и скорее всего без шмота, вряд ли кому-то нужны, по-этому забудь про своего сина, он качается за день.

ну вот ненадо сказок, много народу так никогда и не добираются до второй профы, а просто играть можно и первыми, многим лень качать по новой и они меняются акками. Да и сина за день, первым персонажом на сервере без вливания денег не сделать, только если действительно весь день потратить, тогда наверное ~42ой джоб набить получится...

Опубликовано

На офе, на сколько я знаю, только арчеры со связями берут вторую профу за день, а то и меньше... Но это из разряда "чудес", в которые, кстати, надо бы верить)))

Соглашусь, пожалуй, с tuutikki во всём)

Риого Кабураки, начинайте с нуля - мой вам совет и, кажется, не только мой)

Опубликовано

ronnin,

не знаю, как часто игроки так и не добираются до второй профы -__- Если долго играть одним пресонажем, рано или поздно доползешь...

Хотя насчет 1-го дня соглашусь, не раскачаешь до второй. Вообще, на рынке офа много недорогих карт и эквипа для невысоких левелов. И зная, какой лут можно игрокам продавать, легко накопить на первый эквип. Ну а с эквипом и качаться легче -__- Я никуда не торопилась, и до второй профы (прист) у меня примерно месяц ушел (хотя у меня была постоянная пати с магом =]).

Опубликовано (изменено)
не знаю, как часто игроки так и не добираются до второй профы -__- Если долго играть одним пресонажем, рано или поздно доползешь...

ай-яй, нето написал. Далеко не все игроки добираются до адвансов, вот.

А по новой качатся до второй профы зачастую лень, просто чтобы проверить понравится\нет, вот и меняются.

Я никуда не торопилась, и до второй профы (прист) у меня примерно месяц ушел (хотя у меня была постоянная пати с магом =]).

Ну первый раз всегда комом. Я когда качал третьего мага - сделал его за неделю.

А цены на оффе видать и вправду низкие, крими наверное 500к стоит? а Витата?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ronnin, меня ни крими, ни витата не интересовали, потому цен не знаю (зачем мне они, у меня хил и телепорт есть -__-) Вот пупа стоит примерно 800к, шузы 400-500к, сейнт-роба\силка примерно 400к, аркванд(2) примерно 50к, фабре примерно 300к. Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извиняюсь, что влезаю вот так вот...

ronnin

В последний раз крими видел за 300к, Витата - от 3кк и выше. Было это, может, месяца три-четыре назад. Вполне нормальные цены. Год назад было жестче ^^

Опубликовано (изменено)
ну вот ненадо сказок, много народу так никогда и не добираются до второй профы, а просто играть можно и первыми, многим лень качать по новой и они меняются акками.

Угу, а потом их раздевают, кидают и т.д., потому что такие люди обычно не знают даже элементарных правил безопасности своего акка.

То что они до чего-то е добирается, это может озночать две вещи, либо им это не надо, либо им лень почитать советы в соотвествующих разделах на форуме от опытных игроков, не более того.

Да и сина за день, первым персонажом на сервере без вливания денег не сделать, только если действительно весь день потратить, тогда наверное ~42ой джоб набить получится...

Ну тут может и погорячился, но за 2-3 дня сделать сина 65 уж точно не проблема.

Я никуда не торопилась, и до второй профы (прист) у меня примерно месяц ушел (хотя у меня была постоянная пати с магом =]).

Ну если играть по пол часа в день, то тогда да, месяц где-то и уйдет.

Далеко не все игроки добираются до адвансов, вот.

Не добираются до адвансов обычно только те, кто забивает. Ну или опять таки на попе ровно сидят в пронте и несут чушь в оч.

А цены на оффе видать и вправду низкие, крими наверное 500к стоит? а Витата?

Естесвенно низкие, онлайн и количество ботов сказывается.

Kazu, да я так и думал, на старых сервах цены низкие, так как рынок рарами насыщен.

Вон на асграде крими 3-4кк стоит! А витата 10кк и выше, а например райдрик выше 30кк.

Крими стоит 7кк, Витата 8-9, Райдрик 20 от силы. Но дело не столько в старости сервера, сколько в том что народ не умеет осваивать различные места кача. Простой пример если раньше, когда не было металлингов и т.д. народ качался на пупах, на тарах, на крими и в куче других мест, то сейчас у многих стандартный набор в виде гео и металингов, ну некоторые еще куда-то пытаются. Потом некоторое время они где-то еще помучаются и идут на питухов, анубисов, один или в ракель, где и благополучно сидят чуть ли не до самой лампы, ну или на 90+ в тор пытаются ходить. Новички не бьют пуп, фабр, тар и почих, кто постарше не бьет стингов и райдриков, не качаются в нифе и т.д.+ботов нет. Вот и получается в итоге что все эти карты народ бьет либо для себя, либо на продажу потому и такое малое их количество на рынке. Если бы народ не гнался за быстрым качем, не требующим по сути какого-то дорогого эквипа, тогда и рынок был бы насыщенее и не было бы такого количества голодранцев аперов и играли бы лучше и не было криворуких хпристов, которые снимают молчанку статусом, или пристов 99 без элементарной тары и денег на морф, ну и т.д. Даже визы уже качаются на анубах, дожили блин...

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если играть по пол часа в день, то тогда да, месяц где-то и уйдет.

Ну не по полчаса в день... Просто не каждый день, и не каждый раз я качалась - иногда квесты делала. Кроме того, первый чар всегда медленее, потому что еще нет ничего.

P.S.На офе очень много народа в Московии качается. Я как-то туда зашла, увидела количество народа, и больше там не появлялась... А я сейчас в основном с визом в Магма-данже и Айс-данже качаюсь.

Опубликовано
То что они до чего-то е добирается, это может озночать две вещи, либо им это не надо, либо им лень почитать советы в соотвествующих разделах на форуме от опытных игроков, не более того.

Для того чтобы самостоятельно качнуть персонажа с 90 до 99го лвла требуется огромная прорва времени, хоть как. И я уточнил ниже, что имел ввиду адвансов.

(тоесть многие играют синами, хантами, сагами и тд. и недокачивают их до адвансовой профы)

Не добираются до адвансов обычно только те, кто забивает. Ну или опять таки на попе ровно сидят в пронте и несут чушь в оч.

цель игры не до адванса добратся ;)

Естесвенно низкие, онлайн и количество ботов сказывается.

причём тут онлайн и количество ботов. Возраст сервера - вот от чего это зависит (естественно на низких рейтах).

Но дело не столько в старости сервера, сколько в том что народ не умеет осваивать различные места кача. Простой пример если раньше, когда не было металлингов и т.д. народ качался на пупах, на тарах, на крими и в куче других мест, то сейчас у многих стандартный набор в виде гео и металингов, ну некоторые еще куда-то пытаются.

В том что цены низкие на крими, витату, райдрик, мурасаму, марс и тд виноват возраст сервера, потомучто со временем эти рары появляются в больших количествах (чем больше бьют - тем больше выбивают), и в конечном итоге рынок ими насыщается и цены падают. Народ качался на пупах - когда была нужна карта или деньги за продажу её. Крими для сагов\визов одна из важнейших и основных вещей.

Насчёт места кача - Клоки, стинги, агриопы, слиперы, сойлы, деревянные големы и тд, вот где всегда можно встретить несколько магов.

Вот и получается в итоге что все эти карты народ бьет либо для себя, либо на продажу потому и такое малое их количество на рынке.

Да откуда вы такое придумали, их огромное количество, потомучто их бьют для себя и потом бьют на продажу. Или сразу на продажу.

Я же привёл пример асгарда и мотра. Относительно новый и старый сервер.

На асграде райдрик больше 30кк, а на мотре 10кк (округляю), крими на асграде 4кк, а на мотре 600к, иринг +2 инты 1-2кк, а на мотре 100-200к.

P.S.На офе очень много народа в Московии качается. Я как-то туда зашла, увидела количество народа, и больше там не появлялась... А я сейчас в основном с визом в Магма-данже и Айс-данже качаюсь.

я руки за сага в юпе выпрямлял ^_^

Опубликовано (изменено)
Для того чтобы самостоятельно качнуть персонажа с 90 до 99го лвла требуется огромная прорва времени, хоть как. И я уточнил ниже, что имел ввиду адвансов.

На 98-99 уходит примерно дней 5-6, даже не в дабе, ну вот и считай дальше сам, какая это прорва времени.

цель игры не до адванса добратся

А что еще? цель игры качнуться, одеться и ходить на гв/арену, не будет гв в ро и играть не будут.

причём тут онлайн и количество ботов. Возраст сервера - вот от чего это зависит (естественно на низких рейтах).

При том что боты бьют спокойно всех мелкопузых мобов с которых падают нужные карты. А онлайн при том что при таком количестве народа, они осваивают больше мест для кача.

В том что цены низкие на крими, витату, райдрик, мурасаму, марс и тд виноват возраст сервера, потомучто со временем эти рары появляются в больших количествах (чем больше бьют - тем больше выбивают), и в конечном итоге рынок ими насыщается и цены падают. Народ качался на пупах - когда была нужна карта или деньги за продажу её. Крими для сагов\визов одна из важнейших и основных вещей.

Ну ты бы посмотрел цены на оффе, в первый год его работы, они были практически такие же на хаосе. Потому что онлайн был большой и ботов каждый второй юзал и перенасыщение рынка произошло не от старости.

Насчёт места кача - Клоки, стинги, агриопы, слиперы, сойлы, деревянные големы и тд, вот где всегда можно встретить несколько магов.

Угу, а большинство только даже на визах гео мш долбят. Ну и опять таки все эти мобы хлам, ничего кроме элы с них не падает дорогого, зато вот если б качались магами на стингах, вполне бы могли глов набить слотовых.

Да откуда вы такое придумали, их огромное количество, потомучто их бьют для себя и потом бьют на продажу. Или сразу на продажу.

Я же привёл пример асгарда и мотра. Относительно новый и старый сервер.

На асграде райдрик больше 30кк, а на мотре 10кк (округляю), крими на асграде 4кк, а на мотре 600к, иринг +2 инты 1-2кк, а на мотре 100-200к.

Оттуда, вот открой сейчас на форуме того же оффа раздел рынок на хаосе и посмотри цены на карты с сильных мобов. Силка +6 с маркой - 12кк, Силка +8 с ед - 32кк, Мантия с райдриком +7 - 25кк, Тапки +7 с матиром - 13кк, Пеномена и Алиса карты - от 20кк. Как думаешь почему все эти карты стоят примерно столько же, сколько и на асгарде, а всякие смоки, крими, витаты и т.д. стоят гораздо дешевле. А на мотре ты не сравнивай онлайны под 3к с онлайном, 400-500, ибо половина онлайна 900 на асгарде это мерки. Или вот оском был, там даже через 3 года райдрик стоил 20кк, а марка в силке +6 30кк, а пест 50кк, это так к разговору о старости сервера и снижении цен, снизились они только уже когда сервак загибаться начал совсем, зато все вещи и карты из мест в которых народ активно качался, или юзал ботов стоили копейки просто. Почему на голде не смотря на его старость многие цены просто атомные, та же крими 5кк стоит, а серверу сколько там уже, года 4 вроде? На том же асге была куча примеров когда народ например набил кучу марок и распродавали потом ненужные остатки по 8кк, а через пару недель после этого даже за 10-12кк марку не достать было, зеромов набили кучу гомо химами и стоили они по 8-9кк, а сейчас по 12 разбирают. Матира помню не мог месяц там купить, даже предложений не было. Кто вообще в здравом уме будет каких-нибудь фабр на продажу бить? И про цены еще раз говоря рассказываешь сказки, райдрик за 30+кк на асгарде у тебя никто не купит.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На 98-99 уходит примерно дней 5-6, даже не в дабе, ну вот и считай дальше сам, какая это прорва времени.

Потратить неделю живя в рагнарке, чтобы набить последний лвл - это мало времени? Тс, кому как...

А что еще? цель игры качнуться, одеться и ходить на гв/арену, не будет гв в ро и играть не будут.

цель игры - хорошее времяпровождение и получение удовольствия от игры, а уж как человек будет его получать - его сугубо личное дело, кому-то нравится общатся, кому-то нравится ходить на гв, кому-то квесты выполнять. И я сомневаюсь что кто-то получает удовольствие от набивания максимального количества экспы за 5 часов в день.

При том что боты бьют спокойно всех мелкопузых мобов с которых падают нужные карты. А онлайн при том что при таком количестве народа, они осваивают больше мест для кача

То что боты нагло используются на сервере - виноваты админы, раз такое допускают. И значит про такой сервер вообще не имеет смысла говорить. Онлайн тоже имеет зависимость от возраста сервера.

Ну ты бы посмотрел цены на оффе, в первый год его работы, они были практически такие же на хаосе. Потому что онлайн был большой и ботов каждый второй юзал и перенасыщение рынка произошло не от старости.

"ботов каждый второй юзал"...смысл говорить о таком сервере?

Угу, а большинство только даже на визах гео мш долбят. Ну и опять таки все эти мобы хлам, ничего кроме элы с них не падает дорогого, зато вот если б качались магами на стингах, вполне бы могли глов набить слотовых.

"большинство"!? выдумываете, у среднепрокаченных визов самые популярные места там где слипы и слипобараны на многих многих сервах. Ещё они распространнены в клок товере на алармах.

Оттуда, вот открой сейчас на форуме того же оффа раздел рынок на хаосе и посмотри цены на карты с сильных мобов. Силка +6 с маркой - 12кк, Силка +8 с ед - 32кк, Мантия с райдриком +7 - 25кк, Тапки +7 с матиром - 13кк, Пеномена и Алиса карты - от 20кк. Как думаешь почему все эти карты стоят примерно столько же, сколько и на асгарде, а всякие смоки, крими, витаты и т.д. стоят гораздо дешевле.

опять офф, ладно. Всё это довольно низкие цены, на пеномену и Алису нормальные. Ценность карты не зависит от силы монстра. Потомучто всякие смоки, крими, витаты нужны почти всем классам и любой граммотный маг сразу наметит их в свой список первоочередных целей, так как они сильно упростят процесс кача, поэтому их все идут выбивать как можно раньше. А сильных монстров уже когда подрастут и наберут необходимый базовый эквип, поэтому на смоки, крими и витату цены падают гораздо быстрее чем на райдрик, алису, и уж темболее на карты мвп, но это не отменяет факта что чем дольше живёт сервер - тем ниже устанавливаются эти цены.

Почему на голде не смотря на его старость многие цены просто атомные, та же крими 5кк стоит, а серверу сколько там уже, года 4 вроде? На том же асге была куча примеров когда народ например набил кучу марок и распродавали потом ненужные остатки по 8кк, а через пару недель после этого даже за 10-12кк марку не достать было, зеромов набили кучу гомо хиами и стоили они по 8-9кк, а сейчас по 12 разбирают. Матира помню не мог месяц там купить, даже предложений не было. Кто вообще в здравом уме будет каких-нибудь фабр на продажу бить?

А тут вступают в силу уже другие факторы "онлайн" (который имеет зависимость от возраста сервера) и "активность игроков". И ненадо относить единичные случаи везения на выбивания вещей к общему развитию цен. Они постепенно падают, не на всё сразу, но со временем и до крими и до витаты и до райдрика падение это доберется.

И про цены еще раз говоря рассказываешь сказки, райдрик за 30+кк на асгарде у тебя никто не купит.

кому нужно будет - тот купит, особенно в этом заинтересованы ведущие гв гильдии, конечно если спрашивать проходящих новисов "Э, слышь! райдрик нужен? дешёво!" то никто его не купит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация