Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хе, а я на оском перешол... 200 чел онлаин... гильду клубную делать будем..... Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех, мне стало не хватать времени играть... Наверно могу с кем-нить поделится чаром.. а может и не смогу... вообщем на оскоме виз 71ого левела... без вещей наверно-я отдал пароль от ака гильдие <_< но чар должен быть на месте.. я просил его оставить...
Опубликовано
Какой сервер круче - это да, решает каждый сам. Я просто констатирую факт, что на мотре играть лучше всего. Потому что маленький онлайн - это очень большой минус. Конечно, если для вас главное, чтобы в орк данже было мало народу - тут ничего не поделаешь...
Опубликовано

Завтра принесут РусРо и наступит покой *_*

Кого посоветуете качать, чтобы особенно не зависеть от пати?

Пока думаю идти на круса - привычка, оставшаяся еще с других РПГшек. Ну а как остальные классы?

Feanaro, тебе для какого сервака?

Опубликовано
Для виза не нужна пати... для ханта... круза качать без пати нудно и долго очень... нет, в пати всем, конечно, лучше ходится.. А вообще ещё монки, вроде, нормально ходят, сины... ну, больше не знаю.. мож ещё кто..
Опубликовано

Почитал по всем классам, и ни к какому что-то не тянет ^^

Один просто не переношу, у другого проблемы с экипировкой, третьим играют все, у четвертого еще какие-то проблемы...

Думал о монке, но, все-таки крус роднее ^^ Возможно, я слишком многого хочу от других классов, но, скорей всего, крус - это именно тот, кем мне предназначено быть судьбой, т.е. он создан как раз по моим меркам и в соответствии с моими идеалами. Долой сомненья!

Жаль, что паладин - это уже элитный джоб v_v

Опубликовано
Дисконнекты были у РосРО весь вчерашний вечер и всю эту ночь. Очень ненадежный сервак, неизвестно где находится и неизвестно кем саппортится. А посему я туда больше ни ногой. Кстати, как я слышал, его скоро сделают платным. То есть вообще платным, для всех.
Опубликовано

Хм... ну... э... об играх... *задумчиво так* о Ragnarok Online...

Добавлено в 19:28:

Почему все с мотра уходят?

Потому что всякое быдло там быстро вычисляется и банится. Они и уходят. Многие уходят, потому что их друзей забанили, они за ними и подтягиваются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация