Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас на форуме вот такая штучка промелькнула, фейк или нет, я хз)

1310836[/snapback]

Там адрес и телефон есть... можно выйти на след...чтобы лично от преследуемого узнать... так ли это...? :D

// А на сегоднешнем ГВ я попробую своим визом бить тоже имп... уже дамаскус +5 сделал... теперь в него 2 карты орка скелетона... потом выпью авак + касты... и вперед рубить... :( Эх... наберу вот скоро 85 левел... буду "берсерк" пить вместо авака... :(

Опубликовано
// А на сегоднешнем ГВ я попробую своим визом бить тоже имп... уже дамаскус +5 сделал... теперь в него 2 карты орка скелетона... потом выпью авак + касты... и вперед рубить...  Эх... наберу вот скоро 85 левел... буду "берсерк" пить вместо авака... 

Жестоко)

Опубликовано

насколько я знаю раггейм станет платным с августа.хотя они ниче не пишут по этому поводу.

а мя настораживает то ,что на сайтах неофф сервов появились такие сообщения "Работа сайта приостановлена для устранения возможных нарушений авторских прав.

Администрация."

Опубликовано

Только сайт закрывают, потому что сайт обычно содержит официальный арт, а это нарушает авторские права. НАсколько я знаю, все эти сервера работают по-прежнему >.>

Эмулятор авторских прав не нарушает. Потому к самому серверу они не могут прицепиться.

Опубликовано

раггаме обещали сделать платным ещё с ноября 2005 но как видим до сих пор халява, и я думаю не стоим его делать платным пока полностью не заработют адванс профы и все города, а то народ разбежится

да и ещё вопрос кто знает скока оно будет стоит если платное?

Опубликовано
Сейчас в начале августа на раггейме начнется тест 9 патча,а уж после негои игра наверно уже должна стать платной.Всетаки в 9 патче появляются новые профы и свадьбы. Это всетаки серьезно.
Опубликовано

ДА на офе вечно обещают сделать лучше.

Делают очень медленно.

Собственно плату ввести хотели еще под прошлый новый год.

Как раз после праздничного патча.

Потом говорили что будет когда откроют новые локации (ах сакура...)

Видимо до сих пор тю тю.

Yanich

Опять будешь говорить что придираюсь, но зачем было тратить стока сил на Дамаскус(2)

Кем играешт ио? На кого билд.

С какой попытки заточил?

Опубликовано (изменено)
Опять будешь говорить что придираюсь, но зачем было тратить стока сил на Дамаскус(2)

Кем играешт ио? На кого билд.

С какой попытки заточил?

1322929[/snapback]

Делаю кинжал чисто для фана...

Так как играю визом...инт/декс/вит =) Правда есть 8 аги... :)

Хочу разбить имп визом... чтобы доказать что визы мастера на все руки... :ph34r:

Заточил со второй попытки... купил два таких кинжала...первый сломал...второй +7 наточился... =)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Визы с дамаскусом, это сила (да еще и под берсерком). Именно так они убивают ангелинга ^^ (не шучу -.-).

Да, с маленькой силой лучше дамаскус, чем гладиус.

1323128[/snapback]

Ходил сегодня на ангелинга... пока снес ему всего половину жизней...потом поты закончились... =)

А так я его сегодня бил даже без контрейшена... а уж если берсерк возьму... то точно зарублю... =)

post-62540-1154430291.jpg

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мечты должны сбываться. А хайвизу еще и скилл дали, которым можно имп бить.

Мне больше понравилось как 2 моих знакомых приста под линком соуллинкера запинали Фрионю холи лайтами. Все-таки под линком холи лайт гораздо сильнее -.- Жаль всего на 5 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация