G.K. Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 кто-то знает, сколько ещё на раггейме продлится шара? Потому что я сейчас клиент качаю, и не хочу, чтоб потом мне предложили купить аккаунт:rolleyes: Цитата
G.K. Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 И можно ли играть на раггейме из Одессы? Цитата
RAXASH Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ого...Чего то РУС РО ужо читвертый день не пашет...Никак закрыли бедолагу?Никто случайно не в курсах чего и как? Цитата
hide. Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 У нас на форуме вот такая штучка промелькнула, фейк или нет, я хз)http://www.sms2wap.ru/galery/images/userco...ysk-spravka.jpg Цитата
Inuki Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) hide. здёшь <_< Нету фио подписавшего. Ну и орфографические ошибки в тексте наводят на размышления :P Изменено 26 июля, 2006 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Да я хз, толком и не читал, времени не было) Так глазами пробежал) Цитата
Yanich Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 У нас на форуме вот такая штучка промелькнула, фейк или нет, я хз)1310836[/snapback]Там адрес и телефон есть... можно выйти на след...чтобы лично от преследуемого узнать... так ли это...? :D // А на сегоднешнем ГВ я попробую своим визом бить тоже имп... уже дамаскус +5 сделал... теперь в него 2 карты орка скелетона... потом выпью авак + касты... и вперед рубить... :( Эх... наберу вот скоро 85 левел... буду "берсерк" пить вместо авака... :( Цитата
hide. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 // А на сегоднешнем ГВ я попробую своим визом бить тоже имп... уже дамаскус +5 сделал... теперь в него 2 карты орка скелетона... потом выпью авак + касты... и вперед рубить... Эх... наберу вот скоро 85 левел... буду "берсерк" пить вместо авака... Жестоко) Цитата
kitsune yi Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 насколько я знаю раггейм станет платным с августа.хотя они ниче не пишут по этому поводу.а мя настораживает то ,что на сайтах неофф сервов появились такие сообщения "Работа сайта приостановлена для устранения возможных нарушений авторских прав. Администрация." Цитата
tuutikki Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Только сайт закрывают, потому что сайт обычно содержит официальный арт, а это нарушает авторские права. НАсколько я знаю, все эти сервера работают по-прежнему >.>Эмулятор авторских прав не нарушает. Потому к самому серверу они не могут прицепиться. Цитата
Zeirram Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ищу свежие клиенты:-корейский (Sakray и kRO - 0711)-МОТР-рос. оффсайта + патчи, есессна качать нета не могу, мб кто запишет на диски в Мск? Цитата
Asalt Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 раггаме обещали сделать платным ещё с ноября 2005 но как видим до сих пор халява, и я думаю не стоим его делать платным пока полностью не заработют адванс профы и все города, а то народ разбежитсяда и ещё вопрос кто знает скока оно будет стоит если платное? Цитата
Amidomary Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Сейчас в начале августа на раггейме начнется тест 9 патча,а уж после негои игра наверно уже должна стать платной.Всетаки в 9 патче появляются новые профы и свадьбы. Это всетаки серьезно. Цитата
Yanich Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Уфф...наконец дамаскус [2] на +7 заточил... теперь уже можно будет в него орков скелетонов вставлять... а то в +5 жалко было... =) Цитата
Varu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ДА на офе вечно обещают сделать лучше.Делают очень медленно.Собственно плату ввести хотели еще под прошлый новый год. Как раз после праздничного патча. Потом говорили что будет когда откроют новые локации (ах сакура...) Видимо до сих пор тю тю. YanichОпять будешь говорить что придираюсь, но зачем было тратить стока сил на Дамаскус(2)Кем играешт ио? На кого билд. С какой попытки заточил? Цитата
Yanich Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Опять будешь говорить что придираюсь, но зачем было тратить стока сил на Дамаскус(2)Кем играешт ио? На кого билд. С какой попытки заточил?1322929[/snapback]Делаю кинжал чисто для фана... Так как играю визом...инт/декс/вит =) Правда есть 8 аги... :) Хочу разбить имп визом... чтобы доказать что визы мастера на все руки... :ph34r: Заточил со второй попытки... купил два таких кинжала...первый сломал...второй +7 наточился... =) Изменено 1 августа, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну ты блин зверь)) Виз с дамаскусом +7...ппц)) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Визы с дамаскусом, это сила (да еще и под берсерком). Именно так они убивают ангелинга ^^ (не шучу -.-).Да, с маленькой силой лучше дамаскус, чем гладиус. Цитата
Yanich Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Визы с дамаскусом, это сила (да еще и под берсерком). Именно так они убивают ангелинга ^^ (не шучу -.-).Да, с маленькой силой лучше дамаскус, чем гладиус.1323128[/snapback]Ходил сегодня на ангелинга... пока снес ему всего половину жизней...потом поты закончились... =) А так я его сегодня бил даже без контрейшена... а уж если берсерк возьму... то точно зарублю... =) Изменено 1 августа, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Salem Cat Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Охайо=))Визы так и ходят на него,это факт причем точный.А так ханты рулят=) Цитата
Varu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ханты, пардон задолбали, ибо среде них большая туча беспардонных типов. А витовый маг это дааааа, а вообще баловство это все, с кинжалом -_- Цитата
Yanich Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а вообще баловство это все, с кинжалом1323519[/snapback]Вроде того... очень уж хочется самому имп разбить...и ангелинга бить тоже... =) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Мечты должны сбываться. А хайвизу еще и скилл дали, которым можно имп бить. Мне больше понравилось как 2 моих знакомых приста под линком соуллинкера запинали Фрионю холи лайтами. Все-таки под линком холи лайт гораздо сильнее -.- Жаль всего на 5 минут. Цитата
Varu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Мне так больше порадовало как друг спирит монк бафиков мочил все вокруг аж толпами смотреть приходили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.