hide. Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) написано же, приватный сервер ;)Но вообще эквип мне как-то странен, шлем на 10, а остальное....... Изменено 5 июля, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Поскорей бы раггейм стал платным и началась масштабное развитие сервера. Официальный сервер а все 6 патч. Да и ГМ и вправду спят,боты во всю работают) Да АЛЕНИ ани...Ща активно рекламируют свой сайт пока он типа бесплатен...Но только нуб не игравший раньше и не знающий о существовании других серваков реально купится на это.Ибо гамить смысла нет так как все роавно скоро станет платным, да и не пропатченно нефига.Конечно есть интересный момент позволяющий слегка сравнять шансы крутости персонажей ибо фторых проф тоже пока нет а докачатся до 99 левела можно относительно быстро(Ну канечно зависит от профы.) Но в итоге все равно будут решать ужо сформировавшиеся гилды и капиталлисты с кучей шмота. Так что Ща при своевременно грамотно проведенной ботовой политике можно разжится кучей добра и отложив его напотом на незапятноном читерством аккаунде апосла введения платы и наконец таки начала НОРМАЛЬНОЙ игры иметь весьма нехилый статус... А ваще яб мож пожалуй вернулся, ибо как ужо было сказанно вышее плата по крайней мере отпугнет всякий "мусор" и читеров, но не раньше того как у ни полноценно заработают НИНЬЗИ. Ибо ужо сделал свой окончательный выбор в их пользу, а на РУСРО их так до сих пор и не довели до ума.. Цитата
ERASER Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 насмешил=) импбрейкеры делаются ТОЛЬКО крит дагер сины вообще не пвп класс. Я с удовольствием посмотрю как ты будешь бить империум с вкаченой защитой на 100 (80% урона поглощается), иделные импбрейкеры это нат крит чары, чтобы делалсь пушка специально на имп, и с критрингами или кобольтами были родные криты. ты отстал от жизни, т.к. появилась такая фтучка как айс пик.во вторых даггерсинкроссы - самые большие дамаг дилеры из-за ЕДП, а чтобы получить 60% крита достаточно одеть 2 китчен кнайфа.даггер синкросс 95+ левела с суксамадом +10 и +10 гладиусом (3х инжастис карты) по Амон Ра наносил 600+к дамага под ЕДП (с одного ЕДП, т.е. в минуту), Ра умирал за 2 минуты.а теперь представь что бы было в ПВП если бы взять скажем гладиусы 3х гидры + 3х скелворкеры Цитата
hide. Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 во вторых даггерсинкроссы - самые большие дамаг дилеры из-за ЕДП, а чтобы получить 60% крита достаточно одеть 2 китчен кнайфа.даггер синкросс 95+ левела с суксамадом +10 и +10 гладиусом (3х инжастис карты) по Амон Ра наносил 600+к дамага под ЕДП (с одного ЕДП, т.е. в минуту), Ра умирал за 2 минуты.а теперь представь что бы было в ПВП если бы взять скажем гладиусы 3х гидры + 3х скелворкерыТам вообще-то речь о простых синах была, а не о синХах. Цитата
ERASER Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 при правильном эквипи пойзон даггерсин веномсплешером до 10000 наносит дамага + половинный сплеш вокругникто не отменяет елемента в левом слоте(правой руке) и карт в правой, дамаг при дабл атаке почти такой же как у дабл стрейфа арчера с правильными стрелами и 2х слотовым гаккунгом скажем... P.S. Айс пик наносит дамаг больше по тому у кого защиты больше, своеобразный инвестигейт монковский на оружии... Цитата
hide. Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 при правильном эквипи пойзон даггерсин веномсплешером до 10000 наносит дамага + половинный сплеш вокругникто не отменяет елемента в левом слоте(правой руке) и карт в правой, дамаг при дабл атаке почти такой же как у дабл стрейфа арчера с правильными стрелами и 2х слотовым гаккунгом скажем...Ну это да, только дагеров ломающих сплешером имп ни разу в жизни не видел. Да и тратиться надо еще на этот скил редгемы, наверняка задержка большая и стоит 60 сп, тем же гримом проще убить, потому что при норм эквипе и енчарте грим бьет где-то на 1,5к, а стоит всего 2 сп. И еще если я правильно понял описание, то что б он сработал должно быть менее 3/4 хп, то есть еще и бить надо сначало, соник под енчартом, аетеной и эквипом тоже под 10к входит. Да и удовльствие дорогое, что б сделать норм дабл надо где-то 7 карт (4 маин гауч, 3 глад), а в жур всего 3)Хотя я вообще мало дагерщиков видел, только знакомый мой, и еще пару маленьких синов на пляже, с даблом по коту около 400. Цитата
ERASER Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 веном сплешер для моб трейна и против мвп саммонов, есть сет из карт который освобождает от траты гемов вора.проще показать потом будет как даггерсин выглядит чем объяснить ... ща просто апдейт РО качаю. насчет грима - при лак билде он не попадает ибо дех мелкий.насчет джура - джур не даст такой дамаг никогда как 2 даггера.Да и удовльствие дорогое, что б сделать норм дабл надо где-то 7 карт (4 маин гауч, 3 глад4 карты максимум при элементальном дамаске в левом слоте и слотовом гауче в правом Цитата
hide. Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 есть сет из карт который освобождает от траты гемов вора.Есть одно но, сет абсолютно бесполезный, кроме отсутствия затраты гемов.веном сплешер для моб трейна и против мвп саммоновТрейнить гораздо лучше гримом как раз таки. И опять таки что б нормально пользоваться сплешером нужно качать инт, а еще нужно качать стр, аги, декс, не хватит тебе статов что б сделать нормального сплешера, т.к. для нормального использования надо качать инту. А самое главное ну докачаешь ты это чудо, а потом встанет вопрос идти в лабу, чем ты там мобов бить собрался?насчет грима - при лак билде он не попадает ибо дех мелкий.А нафига вообще лак билды, крит и эквипом можно набрать.насчет джура - джур не даст такой дамаг никогда как 2 даггера.Не даст, зато при трейне самый лучший вариант. При каче на простых мобах самое то, 1,5к за удар, минимальная затрата сп.4 карты максимум при элементальном дамаске в левом слоте и слотовом гауче в правомЭлементальный дамаск серьезно проигрывает гладу +7 с картами, это тут уже как-то обсуждалось. Цитата
ERASER Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Элементальный дамаск серьезно проигрывает гладу +7 с картами, это тут уже как-то обсуждалось. брехня, как и все остальное.2к дамага можно и простым ударом сделать без затрат сп. А нафига вообще лак билды, крит и эквипом можно набрать. и что ты с таким мелким дамагом тогда делать будешь... Цитата
hide. Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 и что ты с таким мелким дамагом тогда делать будешь...А тоесть теперь лак является статом от которого дамаг зависит, а я всегда думал что у милийщиков стр, мде.......вот так и узнаешь много нового для себя. :o Ты вообще понимаешь что я написал?брехня, как и все остальное.Брехня это то что пишешь, ты даже не можешь отличить сина от синХа, пилить имп под едп это одно и то его пилят обычно журом, другое пилить имп простому сину с ножами, видел ты такое хоть раз в жизни???Даже если говорить про айс пик, так не знаю как у вас, может они там и сыпятся пачками, а так это удовольствие достаточно тяжело доставаемое, мвп еремеса у нас нету, а пинать корову или 0806, вобщем желающих хватает, а шанс дропа то небольшой. Да и хотел бы посмотреть кого дагер син из этих трех мвп вообще сможет завалить.Почитай описание скила хотя бы, а потом говори.2к дамага можно и простым ударом сделать без затрат сп.Если 2к дамага это нормальный дабл у ханта, то извини я нуб наверное, всегда думал что нормальный дабл по тому же коту 4к.И вопрос не к тому что можно, сделать можно без проблем, вопрос сколько это стоит, а стоит это не мало, а во-вторых вопрос с трейном, т.к. если ты внимательно читал, что б заработал сплешер, у моба должно быть менее 3/4 хп и толку бить на 10к почти добитого моба?А гримом собрал паровоз и через 5-10 секунд его нету. Так что простые дагер сины абсолютно бесполезны, в пвп толку нет, при каче тоже не самый лучший вариант. Цитата
ERASER Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А тоесть теперь лак является статом от которого дамаг зависит, а я всегда думал что у милийщиков стр, мде.......вот так и узнаешь много нового для себя. Ты вообще понимаешь что я написал?дамаг зависит от карт, а какой нах там дамаг если ты в джур 3 СС вставил вместо других более весомых карт.Если 2к дамага это нормальный дабл у ханта, то извини я нуб наверноечитай внимательней2к дамага можно и ПРОСТЫМ ударом сделать без затрат сп. без дабла воровского т.е.И вопрос не к тому что можно, сделать можно без проблем, вопрос сколько это стоит, а стоит это не малохех, а я нигде не говорил что это дешево, все время даггерсины считались самыми дорогими в эквипе. если ты внимательно читал, что б заработал сплешер, у моба должно быть менее 3/4 хп и толку бить на 10к почти добитого моба?угу, берем моба с 40к хелса, отнимаем четверть у одного моба... с сетом освобождающим от гемов ты будешь делать дамаг по основному мобу, после 2х-3х ударов берешь любого соседнего моба. С пристом вдвоем на мумках так можно качатся. Так что простые дагер сины абсолютно бесполезны, в пвп толку нетугу, дамаг самый большой а толку нет... мда... никто не запрещает если ты не хочешь брать веном скилы вкачать гримтус. Цитата
Yanich Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А мы с другом его сину за два прошедших дня собрали + 5 Katar[2] c двумя Орками Скелетонами... :) Надеемся, этим он получше имп будет бить... =) Цитата
Inuki Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 М... Влезу со своим вопросом. Давно хотел узнать на счет Star Gladiator`ов и SoulLinker`ов.У первых - как работают скиллы Warmth of SMS? Напомню - оно создает барьер, который дамажит и отбрасывает на 2 клетки мобов, которые рядом, при этом съедает один сп за удар. Активируется на картах of SMS. Что, собственно, интересно - дамаг от чего идет? От стр или от инт?У вторых - на счет Эсмы. Фиксированный каст тайм - оно не зависит от декс или на всех уровнях стартовое значение одно просто? Цитата
hide. Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) дамаг зависит от карт, а какой нах там дамаг если ты в джур 3 СС вставил вместо других более весомых карт.Но в первую очередь он зависит от стр, вчера например бегал с сином с журом с сс, дамаг по 1к за удар с аспой, мне кажется вполне неплохо. И видел синку с лаком, жур у нее 3 санты+аспа, дамаг около 700.читай внимательнейЧто читай внимательнее, думай что пишешь. Даже если вставить карты в гак 2 слота, дабл будет больше.без дабла воровского т.е.Билд и эквип в студию.хех, а я нигде не говорил что это дешево, все время даггерсины считались самыми дорогими в эквипе.А чего ты мне там выше доказывал тогда? И нафига нужно тратить столько денег на бесполезность, когда есть более дешевый и эффективный вариант?угу, берем моба с 40к хелса, отнимаем четверть у одного моба... с сетом освобождающим от гемов ты будешь делать дамаг по основному мобу, после 2х-3х ударов берешь любого соседнего моба.Ага, офигеть одного побить, другого побить, потом скил использовать? Нахрена это надо? Собрал паровоз, грим и черес несколько секунд идешь дальше, а тут собрал, побил, кастанул, сосчитал до 8 и потом что-то там получилось, бред. Да и я ужен писал, что дает этот сет? Да ничего полезного, 5 аги 20 фли и освобождает от гемов, ну еще вроде 5 стр. И в чем польза от него? Абсолютно бредовый сет. МОжно гораздо более лучших результатов достичь с простым эквипом.угу, дамаг самый большой а толку нет... мда...По кому дамаг то? Даггер сины абсолютно не пвп класс.Он на арене и секунды не проживет, не говоря уже о том, пока он там побьет кого-то, пока он там сплешер кастанет, полное отсутствие виты, значит стун и смерть. А пвм соник можно под аетеной не хуже сделать чем сплеер и пинать никого не надо лишнего.+ 5 Katar[2] c двумя Орками Скелетонами... Надо было +8 жур собирать с 3мя)) Но для начала может и покатит. Изменено 9 июля, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Надо было +8 жур собирать с 3мя)) Но для начала может и покатит.1274145[/snapback]Просто я на калькуляторе считал урон для жура +6 с 3 картами и +5 катара с двумя... у катара урон вышел совсем немного даже больше... :) // +6 и +5 брались за основу как пределы безопасной заточки... =) Цитата
tuutikki Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Насчет старгладиатора - дамаг зависит от стр у Warmth of SMS.Насчет линкера - на скорость каста Эсмы декс не влияет. Каст-тайм всегда 2 сек. (Фен покупайте >.<) Цитата
hide. Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Просто я на калькуляторе считал урон для жура +6 с 3 картами и +5 катара с двумя... у катара урон вышел совсем немного даже больше... // +6 и +5 брались за основу как пределы безопасной заточки... =) 5 и 6 это мало, но вообще дамаг от стр зависит, чем меньше стр, тем больше атк надо) Цитата
klepina Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 AsgardRo.com Приглашаем всех принять участие в открытом тестировании нашего сервера. На данный период рейты сервера выставлены 1000/1000/1000. После периода тестирования всех ждет вайп. Самых активных по окончании акции ждут призы в игре! Для участия в тестировании Вам необходимо: 1. Зарегистрировать себе новый аккаунт у нас на сайте. 2. Скачать патч для игры, если у вас уже есть поный клиент Ragnarok Sakray.1278671[/snapback] Цитата
RAXASH Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 klepina, тока адин вапрос...Ниньзи есть?Если да то вазможно приму участие...Inuki, на какоми серваке играешь? Цитата
hide. Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Хм..вобщем для тех кто играет на оскоме 2 вещи:1 Куплю рога суккуба, дорого)2 Если есть зени, норм эквип и прист 90+ на оффе, готов обменять на кой чего, что есть у меня на оскоме)))З.Ы. Туу, а координаты нпц на шапку эту куклы не подскажешь, хочу глянуть, может у нас всетаки есть, просто никто не знает) Цитата
tuutikki Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Говорят, эту шапку введут в дроп Марионетки.Наш сервер на эмуляторе eAthena, там квеста на нее нет. Квест написали наши админы, так что он абсолютно локальный. Цитата
666 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 ээээ.... объясните идиоту (как самокритично...) как мне перейти с одного сервака на другой? саму игру взял с афицального сайта РАГГЕЙМ. Цитата
kitsune yi Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 тогда те и надо играть на оффе.к каждому серваку свой клиент.может и есть клиенты которые подходят к нескольким сервам,но я не знаю. Цитата
Yanich Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 тогда те и надо играть на оффе.к каждому серваку свой клиент.может и есть клиенты которые подходят к нескольким сервам,но я не знаю.1305360[/snapback]У меня сборный клиент...с кучей *.exe файлов... я с ним как на Оском так и на МОТР могу зайти... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.