Salem Cat Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Не в курсе,просто решил что если ПараноидАндроид и в теме про РО,то и...ладно=) Тяк,Насчет качаться магу - реально гео,ну а коли гео,то потом и СТинги соответственно...ну на них мона и до аппера... Цитата
Schro Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Тяк,Насчет качаться магу - реально гео,ну а коли гео,то потом и СТинги соответственно...ну на них мона и до аппера... В зависимости от билда. Быстрее, естественно, будет комбинация fire bolt/fire wall. Но если человек идет на storm gust/ice wall, нужен осторожный рассчет билда без ущемления нужных очков. СефиротЯ тут подумал и рассчитал примерный билд))Думаю, если молния прокачана до 10 (что не очень хорошо, в данном случае, т.к. основным скиллом все равно будет Гром Юпитера (jupitel storm), то на огненный заряд (fire bolt) остается 11 очков (при молнии=10, ледяном заряде(cold bolt)=5, ледяной волне (frost diver)=1, каменном проклятии (stone curse)=1, напалмовом ударе (napalm strike)=7, призрачном ударе (soul strike)=5 и, естественно, прокачке до 50 джоба). Если без Стены безопасности (safety wall) в перспективе, то napalm/soul strike можно отбросить и спокойно качать огненную ветку. Но это, ИМХО, не самый правильный вариант.Если качать огненную стену (что может неслабо помочь в будущем), то из одиннадцати 4 пункта (минимум) уйдут на огненный заряд, еще 5 на огненный шар (обязательно для стены). Тогда для стены остается 2 пункта. ИМХО, лучше распределить соотношение огненный заряд/стена как 5/1.Все вышесказанное - ИМХО, всего лишь то, что в этой ситуации я бы качал сам :) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 C молнией (если, конечно, это ТА молния, т.е. lighting bolt) на земляных мобов?! Нееет, вас, батенька, в хелперы не возьмут . Или это сознательно, дабы сократить кол-во нубов?)) Если ты не в курсе, урон ветром по земле 50%А я даж и не дочитал дальше, что там про молнию написано :P Тогда можно на генералов, по ним ветер 100%.И еще - ПараноидАндроид,ты чтоль реально? с ОСКОМ?Не он это) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Я дансер 87 левела. Собираю комбо карт с вещами примерно стоит 16кк. (мерман комбо-специально для арчер класса, идеальны для агильных хантов,будь они неладны-для дансов специально с картами комбо пока не встречал)Ну это присказка, так сказать к слову... Ну так, вот, к такому предисловию банальный вопрос-где брать деньги?? На мастелках копить и бранчах в гонрюне??На половину я уже насобирал и купил половину вещей саму мерман карту(дорогую сволачь). Но это долго всё равно.Может есть рекомендации где бабки срубить бедному дансеру,??? Цитата
Bips Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А я на RAGGAME, сервер Loki. :) Цитата
hide. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Может есть рекомендации где бабки срубить бедному дансеру,??? Карты, элу и т.д. бить не пробовал? Цитата
Salem Cat Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Да,помогает.Бывает качаешься и случайно что ценное выбил или самому бить себе... Цитата
Amidomary Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Качаться надо и лут собирать. Часовой заход на панков моим роугом 73 лвл окупается 60-80к Цитата
Salem Cat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Все так.Если ты хант то еще лучше,ибо Стинги а какой с них лут... Цитата
tuutikki Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 С роботов в юперосе (с мелких) - хорошо элу падает. Только не знаю, сможет ли данса там бегать.Я как прист зарабатыванием денег никогда не затрудняла себя - в пати лут обычно делят, так что на гемы, бутылки и прочие расходники зени есть. А эквип - это, конечно, болезненный вопрос, но его тоже собрать можно с миру по нитке - что-то знакомые скинут, что-то можно в гильдии попросить, некоторые недорогие вещи можно самостоятельно купить. (На каче просто вперед не лезьт, а ГВ я не очень люблю, сижу в дефе - там не так остро стоит вопрос хорошего эквипа). Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Играю на двух серверах на Мотре и Никс.ро. на обоих редко времени мало, но на никс.ро полегче. народу малло, соответсвенно нет толкучки и достаточно монстров. Ну конечно, для тех кто любит общение и аскать - вариант не тот ... Цитата
Salem Cat Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вот я смог приста своего на МОТР Сириус,который с 0,поднять за 2 месяца с эквипом не плохим,только остался мафлер с Райдриком и щит с Тарой,все остальное что я хотел есть.При этом имею 3,5кк...после всех покупок и почти полный сет карт для приста... Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Salem Cat , не люблю толкучку на МОТРЕ она почти постоянная, хотя сервер не плохой ничего не скажешь, но из - за большого количества народу переодически так лагает, что Спакум наверное икает, как я о нем в этот момент думаю... Цитата
Salem Cat Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Не,на Сириусе,Не на Терре - Сириусу всего месяца 4,он в конце февраля открылся насколько я помню...там вещей столько и таких нету,он-лайн во время игры,А не ГВ человек 800 всего Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Если честно, мне просто лень заново прокачивать перса. играю редко - раз в неделю часа по полтора. если бы запоем, тогда имело бы смысл Цитата
hide. Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вот я смог приста своего на МОТР Сириус,который с 0,поднять за 2 месяца с эквипом не плохим,только остался мафлер с Райдриком и щит с Тарой,все остальное что я хотел есть.При этом имею 3,5кк...после всех покупок и почти полный сет карт для приста... Ну вот видите, вот вам и пример, те кто не ноет и занимается делом, всего добиваются))) Цитата
Kuzer Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Ну вот видите, вот вам и пример, те кто не ноет и занимается делом, всего добиваются)))Ано вы мне этого не говорите?: я год уже на МОТРе играю, качаюсь в поте лица и больше круза 75 чара качнуть не получается, недели по 2 карты различные пытался выбить и ничего дороже 100к не падало.Самое рарное что мне упало - это карта Агриопы (0,02%) стоит 100-200к, в то время, когда могли бы упасть бутсы (0,05%) стоят 2 - 2,5кк.Если мне по жизни не везет стариниями тут не поможеш... :( Эй зачем результаты голосования сбросили и почему заного проголосавать нельзя ибо MOTR Forever ИМХО? :) Изменено 28 мая, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) А у кого нить есть адекватный оффлайновый калькулятор?(Не в АШТМЛ а отдельной программкой.) Иль хотяб ссылочку на него... Изменено 28 мая, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 недели по 2 карты различные пытался выбить и ничего дороже 100к не падало.Если мне по жизни не везет стариниями тут не поможеш... Абсолютно та же ситуация! Натурально, родственную душу нашел ^_^ Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 V_V Просто не стоит париться по этому поводу гыыыы. Не падет ну и хрен с ним Цитата
hide. Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Если мне по жизни не везет стариниями тут не поможеш... За год чара 90+ уж кто угодно докачает, так что видимо дело все в старании. Две недели не срок, некоторые и подольше бьют.Лутом тоже вполне можно хотя бы по 1-1,5кк в день делать, если везет с заточкой, то можно точить вещи и продавать, выбивать квестовый лут и продавать, выбивать расходники и минералы на заточку или лут для ковки бсов, покупать что-нить с рук подешевке и ставить на мерча подороже, да куча способов заработать есть. Цитата
Kuzer Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Заточка говориш? одна из 5 на +5 точится и я радуюсь :lol:Остальные способы: скупаю я вещи, а через неделю они в 2 раза в цене падают и так постоянно. Но РО я врятли когда брошу - вот через пару лет докачаю таки своего крузика до 90+ и все ОК будет, по крайней мере я в это верю :lol: :P Изменено 28 мая, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Остальные способы: скупаю я вещи, а через неделю они в 2 раза в цене падают и так постоянно.А зачем их держать неделю? Вон пример, пару недель назад иду по Пронте, вижу блинкер 3кк - купил, поставил на ночь на мерча и продал за 5 и то, мог и подороже продать) Или шел как-то, смотрю +6 силка с пупой валяется за лям, мне то даром не нужна, всеравно с пекой хожу давно, но купил кинул на мерча и забыл на месяц, тут смотрю, лежит, взял да продал за 3,5. Часто сидят чары которым на что-то не хватает и продают что-либо подешевке, вон на той неделе, моя согильдийка купила буцы +7 на 6кк дешевле чем они стоят, просто потому что челу не хватало немного денег. Еще можно завести мерча, а можно даже двух если уж настолько слабо и лениво и прокачать ему вендинг, дисконт и оверчардж и продавать купленые в госах гемы, уши винги, аваки и т.д. по ценам ниже госовских, а лут наоборот сдавать подороже. И на это спрос будет всегда. Так же можно продавать поты перед гв в местах сбора или даже перед входом в замок. Кстати, говорил о бсах и забыл о химах, им же тоже лут нужен стемы и т.д. так что для них тоже можно лут бить.Заточка говориш? одна из 5 на +5 точится и я радуюсь Я же говорю если везет, мне вот например дешевле купить точеную вещь, чем точить ее самому, а вот согильдиец мой все практически с первого раза точит на 6 и 7. Изменено 28 мая, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
kitsune yi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я собираюсь переходить на другой сервер (играю на официальном сейчас), когда тот станет платным. Только у меня вопрос: на какой сервер перейти или все-таки стоит остаться на официальном? Прошу перечислить плюсы и минусы, да и вообще особенности других серверов. А так же сайты, где можно зарегится и скачать клиент. Заранее спасибо. Цитата
RAXASH Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я собираюсь переходить на другой сервер (играю на официальном сейчас), когда тот станет платным. Только у меня вопрос: на какой сервер перейти или все-таки стоит остаться на официальном? Прошу перечислить плюсы и минусы, да и вообще особенности других серверов. А так же сайты, где можно зарегится и скачать клиент. Заранее спасибо. Если те 10 баксафф платить не вломы...На оФФе меньше всего багов(Лично я ваще пока не встречал.), да и одновременно с введением платы они наконец нормально пропатчат игру и добавят адванс профы...Мне например платить столько вломы ибо играю не часто да и то только из за пребывании в хорошей компани а не ради кача. Исследовал разного рода отзывы о НЕ оффициальных серваках, там фактически везде какие нить свои баги, переодические глюки или особые заморочки.Так что если собираешся серьезно качатся и много играть оставайся на ОФФЕ, а если нет, ищи наиболее оптимальный вариант среди нелегальных копий... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.