Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не в курсе,просто решил что если ПараноидАндроид и в теме про РО,то и...ладно=)

Тяк,Насчет качаться магу - реально гео,ну а коли гео,то потом и СТинги соответственно...ну на них мона и до аппера...

Опубликовано (изменено)
Тяк,Насчет качаться магу - реально гео,ну а коли гео,то потом и СТинги соответственно...ну на них мона и до аппера...

В зависимости от билда. Быстрее, естественно, будет комбинация fire bolt/fire wall. Но если человек идет на storm gust/ice wall, нужен осторожный рассчет билда без ущемления нужных очков.

Сефирот

Я тут подумал и рассчитал примерный билд))

Думаю, если молния прокачана до 10 (что не очень хорошо, в данном случае, т.к. основным скиллом все равно будет Гром Юпитера (jupitel storm), то на огненный заряд (fire bolt) остается 11 очков (при молнии=10, ледяном заряде(cold bolt)=5, ледяной волне (frost diver)=1, каменном проклятии (stone curse)=1, напалмовом ударе (napalm strike)=7, призрачном ударе (soul strike)=5 и, естественно, прокачке до 50 джоба). Если без Стены безопасности (safety wall) в перспективе, то napalm/soul strike можно отбросить и спокойно качать огненную ветку. Но это, ИМХО, не самый правильный вариант.

Если качать огненную стену (что может неслабо помочь в будущем), то из одиннадцати 4 пункта (минимум) уйдут на огненный заряд, еще 5 на огненный шар (обязательно для стены). Тогда для стены остается 2 пункта. ИМХО, лучше распределить соотношение огненный заряд/стена как 5/1.

Все вышесказанное - ИМХО, всего лишь то, что в этой ситуации я бы качал сам :)

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
C молнией (если, конечно, это ТА молния, т.е. lighting bolt) на земляных мобов?! Нееет, вас, батенька, в хелперы не возьмут . Или это сознательно, дабы сократить кол-во нубов?)) Если ты не в курсе, урон ветром по земле 50%

А я даж и не дочитал дальше, что там про молнию написано :P

Тогда можно на генералов, по ним ветер 100%.

И еще - ПараноидАндроид,ты чтоль реально? с ОСКОМ?

Не он это)

Опубликовано

Я дансер 87 левела. Собираю комбо карт с вещами примерно стоит 16кк. (мерман комбо-специально для арчер класса, идеальны для агильных хантов,будь они неладны-для дансов специально с картами комбо пока не встречал)Ну это присказка, так сказать к слову...

Ну так, вот, к такому предисловию банальный вопрос-где брать деньги?? На мастелках копить и бранчах в гонрюне??На половину я уже насобирал и купил половину вещей саму мерман карту(дорогую сволачь). Но это долго всё равно.

Может есть рекомендации где бабки срубить бедному дансеру,???

Опубликовано

С роботов в юперосе (с мелких) - хорошо элу падает. Только не знаю, сможет ли данса там бегать.

Я как прист зарабатыванием денег никогда не затрудняла себя - в пати лут обычно делят, так что на гемы, бутылки и прочие расходники зени есть. А эквип - это, конечно, болезненный вопрос, но его тоже собрать можно с миру по нитке - что-то знакомые скинут, что-то можно в гильдии попросить, некоторые недорогие вещи можно самостоятельно купить. (На каче просто вперед не лезьт, а ГВ я не очень люблю, сижу в дефе - там не так остро стоит вопрос хорошего эквипа).

Опубликовано
Играю на двух серверах на Мотре и Никс.ро. на обоих редко времени мало, но на никс.ро полегче. народу малло, соответсвенно нет толкучки и достаточно монстров. Ну конечно, для тех кто любит общение и аскать - вариант не тот ...
Опубликовано

Вот я смог приста своего на МОТР Сириус,который с 0,поднять за 2 месяца с эквипом не плохим,только остался мафлер с Райдриком и щит с Тарой,все остальное что я хотел есть.

При этом имею 3,5кк...после всех покупок и почти полный сет карт для приста...

Опубликовано
Salem Cat , не люблю толкучку на МОТРЕ она почти постоянная, хотя сервер не плохой ничего не скажешь, но из - за большого количества народу переодически так лагает, что Спакум наверное икает, как я о нем в этот момент думаю...
Опубликовано
Не,на Сириусе,Не на Терре - Сириусу всего месяца 4,он в конце февраля открылся насколько я помню...там вещей столько и таких нету,он-лайн во время игры,А не ГВ человек 800 всего
Опубликовано
Вот я смог приста своего на МОТР Сириус,который с 0,поднять за 2 месяца с эквипом не плохим,только остался мафлер с Райдриком и щит с Тарой,все остальное что я хотел есть.

При этом имею 3,5кк...после всех покупок и почти полный сет карт для приста...

Ну вот видите, вот вам и пример, те кто не ноет и занимается делом, всего добиваются)))

Опубликовано (изменено)
Ну вот видите, вот вам и пример, те кто не ноет и занимается делом, всего добиваются)))

Ано вы мне этого не говорите?: я год уже на МОТРе играю, качаюсь в поте лица и больше круза 75 чара качнуть не получается, недели по 2 карты различные пытался выбить и ничего дороже 100к не падало.

Самое рарное что мне упало - это карта Агриопы (0,02%) стоит 100-200к, в то время, когда могли бы упасть бутсы (0,05%) стоят 2 - 2,5кк.

Если мне по жизни не везет стариниями тут не поможеш... :(

Эй зачем результаты голосования сбросили и почему заного проголосавать нельзя ибо MOTR Forever ИМХО? :)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А у кого нить есть адекватный оффлайновый калькулятор?(Не в АШТМЛ а отдельной программкой.)

Иль хотяб ссылочку на него...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
недели по 2 карты различные пытался выбить и ничего дороже 100к не падало.
Если мне по жизни не везет стариниями тут не поможеш...

Абсолютно та же ситуация! Натурально, родственную душу нашел ^_^

Опубликовано
Если мне по жизни не везет стариниями тут не поможеш...

За год чара 90+ уж кто угодно докачает, так что видимо дело все в старании. Две недели не срок, некоторые и подольше бьют.

Лутом тоже вполне можно хотя бы по 1-1,5кк в день делать, если везет с заточкой, то можно точить вещи и продавать, выбивать квестовый лут и продавать, выбивать расходники и минералы на заточку или лут для ковки бсов, покупать что-нить с рук подешевке и ставить на мерча подороже, да куча способов заработать есть.

Опубликовано (изменено)

Заточка говориш? одна из 5 на +5 точится и я радуюсь :lol:

Остальные способы: скупаю я вещи, а через неделю они в 2 раза в цене падают и так постоянно.

Но РО я врятли когда брошу - вот через пару лет докачаю таки своего крузика до 90+ и все ОК будет, по крайней мере я в это верю :lol: :P

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Остальные способы: скупаю я вещи, а через неделю они в 2 раза в цене падают и так постоянно.

А зачем их держать неделю? Вон пример, пару недель назад иду по Пронте, вижу блинкер 3кк - купил, поставил на ночь на мерча и продал за 5 и то, мог и подороже продать) Или шел как-то, смотрю +6 силка с пупой валяется за лям, мне то даром не нужна, всеравно с пекой хожу давно, но купил кинул на мерча и забыл на месяц, тут смотрю, лежит, взял да продал за 3,5. Часто сидят чары которым на что-то не хватает и продают что-либо подешевке, вон на той неделе, моя согильдийка купила буцы +7 на 6кк дешевле чем они стоят, просто потому что челу не хватало немного денег. Еще можно завести мерча, а можно даже двух если уж настолько слабо и лениво и прокачать ему вендинг, дисконт и оверчардж и продавать купленые в госах гемы, уши винги, аваки и т.д. по ценам ниже госовских, а лут наоборот сдавать подороже. И на это спрос будет всегда. Так же можно продавать поты перед гв в местах сбора или даже перед входом в замок. Кстати, говорил о бсах и забыл о химах, им же тоже лут нужен стемы и т.д. так что для них тоже можно лут бить.

Заточка говориш? одна из 5 на +5 точится и я радуюсь

Я же говорю если везет, мне вот например дешевле купить точеную вещь, чем точить ее самому, а вот согильдиец мой все практически с первого раза точит на 6 и 7.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я собираюсь переходить на другой сервер (играю на официальном сейчас), когда тот станет платным. Только у меня вопрос: на какой сервер перейти или все-таки стоит остаться на официальном? Прошу перечислить плюсы и минусы, да и вообще особенности других серверов. А так же сайты, где можно зарегится и скачать клиент. Заранее спасибо.
Опубликовано
Я собираюсь переходить на другой сервер (играю на официальном сейчас), когда тот станет платным. Только у меня вопрос: на какой сервер перейти или все-таки стоит остаться на официальном? Прошу перечислить плюсы и минусы, да и вообще особенности других серверов. А так же сайты, где можно зарегится и скачать клиент. Заранее спасибо.

Если те 10 баксафф платить не вломы...

На оФФе меньше всего багов(Лично я ваще пока не встречал.), да и одновременно с введением платы они наконец нормально пропатчат игру и добавят адванс профы...

Мне например платить столько вломы ибо играю не часто да и то только из за пребывании в хорошей компани а не ради кача. Исследовал разного рода отзывы о НЕ оффициальных серваках, там фактически везде какие нить свои баги, переодические глюки или особые заморочки.

Так что если собираешся серьезно качатся и много играть оставайся на ОФФЕ, а если нет, ищи наиболее оптимальный вариант среди нелегальных копий...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация