RAXASH Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Прежде всего ПОНТЫ! Это важный стат, многие его качают всю игру! Кроме этого, собственно, они вообще ничего не дают, никакой защиты И мне никогда не нравилось, как они в игре реализованы, могли бы и покрасивее сделать.Ваще убивает эта идиотская концепция...По какому праву эта игра носит звание РПГ если это чистейший Хэк энд Слеш под типу ДЬЯБЛЫ, заточенный под онлайн?По сути все эти уши, маски платья должны быть легко доступны в любом магазине за копейки ну и не давать ничего разумеется окромя смены внешнего вида ибо есть такое понятие как ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ персонажа. Тут же сие уходит далеко на задний план вытесняемое повальным манчкинизьмом.Посмотрел я на модельки прокаченных персов в наилучшем шмоте для их класов... КЛОУНЫ... (Ну не все но половина точно...)Ибо цепляя шмотье чисто для статсов забиваешь на внешний вид коий является немаловажной составляющей нормальной РПГ Брони могли бы сделать много самой разнообразной, различающийся толлько внешним видом...Оружие... Почему в игре его так мало? Пофигу что некоторые виды будут иметь идентичные характеристики, главное ведь чтоб игроки получили то что хотят а не то что есть в ассортименте. Квест на рыцаря(Да и не только на него) ваще МАРАЗМИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ... Дескать он проверяет подходишь ли ты душевно и морально для данной профессии....ДА НА ЭТО ВСЕМ ГЛУБОКО ПОФИГ... Просто лишняя конетель неизбежная при продвижении в каче... Вот если бы был выбор быть обычным воином и делать то что те нравится или рыцарем и олучать доп бонусы но и быть вынужденным не выходить жа опред рамки морали под страхом получения весомого пенальти... Как впрочем и с лутом к нему и доп скилам...А нафиг? Зачем разработчики это сделали?Что бы сие умение/профа была доступно не каждому?Да ну нафиг... Если есть мозги и упорство то вопрос тока во времени.ИГРОВОМ ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕНЫМ ВПУСТУЮ!!!Ака убийство высокоуровневым персонажем кучи порингов ради добычи бутылок. С одной стороны вроде разработчики всеж пытаются впихнуть хоть какие то ролевые мотивы, но с другой игра навязывает манчкинизьм и ничего окромя него. Я тут подумал...Ну словлю я вторую профу, ну качнусь до того момента когда далее качатся станет весомо напряжно...А дальше то что?Чем мне в игре заниматся?ПвП МвП и ГВ только для ПРАВИЛЬНО прокаченных персонажей ФАКТИЧЕСКИ ДО МАКСИМУМА с крутым рарным шмотьем.А разве в этой игре есть еще что то окромя кача и его производных???Еслиб не отсутствие альтернативы онлайно-игрового совместного времяпровождения с Watari, я бы ужо закончил гамать в эту ерунду...(Хотя надо еще линейку попробовать вдруг она и на моем глючном диалапе потянет...)Но в любом случае, как платным сделают вероятней всего не буду искать другой сервак а попросту забью, и найду другой вариант. Ну на крайняк хотяб арена или БК... А вторая часть ваще кандидат Ф БАБРУЙСК ВНЕ ОЧИРИДИ, и бо основная положительная составляющая игры ака анимешность и простота отправляются фтопку уступая место трехмеру, в итоге игра становясь в один рад с ВоВом и Линейкой обижено отсасывает у обоих... Вообщем сама идея игры весьма удачная, вот только реализовали ее МЕГААЦЦТОЙНА... Изменено 14 мая, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Продам 3 аккаунда на ОскомеА я просто из принципа не стала бы играть чужим персом даж если бы мне его бесплатно отдавали.По-моему вся фишка игры в том и состоит, что надо собственноручно методом проб и ошибок проходить самому.К тому ж с жалостью смотрю на тех для кого шаблонный герой превыше всего. Не туда статс распределил, все, запорото... начинают заново. Не знаю как вы, но все же считаю, что хоть немного индивидуализма и уникальности не стоит забывать и здесь... Цитата
hide. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 По сути все эти уши, маски платья должны быть легко доступны в любом магазине за копейки ну и не давать ничего разумеется окромя смены внешнего вида ибо есть такое понятие как ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ персонажа. А какая индивидуальность будет, если каждый сможет купить себе ту, или иную шапку. Будет просто поголовное инкубаторство.Посмотрел я на модельки прокаченных персов в наилучшем шмоте для их класов... КЛОУНЫ... (Ну не все но половина точно...)И что же это за шмот такой был?? Ибо цепляя шмотье чисто для статсов забиваешь на внешний вид коий является немаловажной составляющей нормальной РПГА кто тебе мешает носить нормальный эквип када ты просто по пронте шатаешься или еще где, да и кому нафиг надо смотреть как ты выглядишь на каче или на гв, там даж времени на это нет.Брони могли бы сделать много самой разнообразной, различающийся толлько внешним видом...Зачем тебе бронь разная? Если она даже не отображается. Почти на каждый класс есть по два вида брони+универсальная бронь коаты, минки, чего тебе еще не хватает?Пофигу что некоторые виды будут иметь идентичные характеристики, главное ведь чтоб игроки получили то что хотят а не то что есть в ассортименте.Да плевать на характеристики оружия рулит всеравно заточка+вставленые в него карты. К тому же оружея вполне хватает, на тех же пристов и визов палок с десяток есть, катары разнообразны, мечи, луки тоже. Что тебя не устраивает, посмотри вообще хоть базу сколько есть разнообразного оружия.Как впрочем и с лутом к нему и доп скилам...А нафиг? Зачем разработчики это сделали?Что бы сие умение/профа была доступно не каждому?Да ну нафиг... Если есть мозги и упорство то вопрос тока во времени.Что бы тот кто захотел, тот взял. И к томуже чо те все нахаляву то надо? Ппц и шапки подешевке и вообще все что б давалось просто так, какой смысл то играть, всеравно прямые руки ты не купишь, будешь только круто одетым прокачаным куском мяса и всё. И никто тебя не заставляет брать доп скилы, а если вдруг захотел так возьми и заплати за ним+различные квесты и ивенты разноображивают игровой процесс.ПвП МвП и ГВ только для ПРАВИЛЬНО прокаченных персонажей ФАКТИЧЕСКИ ДО МАКСИМУМА с крутым рарным шмотьем.А разве в этой игре есть еще что то окромя кача и его производных???Вот именно что смысл игры в общении, пвм, пвп, гв, мвп. А что б фанить нада немного поработать, покачаться, шмота набить, да и вообще играть научиться.Еслиб не отсутствие альтернативы онлайно-игрового совместного времяпровождения с Watari, я бы ужо закончил гамать в эту ерунду...правильно заканчивай, это игра не для нубов-нытиков, которые тока пришли и хотят все и сразу или иди на хайрейты там ты за неделю станешь просто мега "атцом" 255лвл с фулл эквипом, хотья на самом деле будешь просто криворуким куском мяса. Цитата
hide. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 По сути все эти уши, маски платья должны быть легко доступны в любом магазине за копейки ну и не давать ничего разумеется окромя смены внешнего вида ибо есть такое понятие как ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ персонажа. А какая индивидуальность будет, если каждый сможет купить себе ту, или иную шапку. Будет просто поголовное инкубаторство.Посмотрел я на модельки прокаченных персов в наилучшем шмоте для их класов... КЛОУНЫ... (Ну не все но половина точно...)И что же это за шмот такой был?? Ибо цепляя шмотье чисто для статсов забиваешь на внешний вид коий является немаловажной составляющей нормальной РПГА кто тебе мешает носить нормальный эквип када ты просто по пронте шатаешься или еще где, да и кому нафиг надо смотреть как ты выглядишь на каче или на гв, там даж времени на это нет.Брони могли бы сделать много самой разнообразной, различающийся толлько внешним видом...Зачем тебе бронь разная? Если она даже не отображается. Почти на каждый класс есть по два вида брони+универсальная бронь коаты, минки, чего тебе еще не хватает?Пофигу что некоторые виды будут иметь идентичные характеристики, главное ведь чтоб игроки получили то что хотят а не то что есть в ассортименте.Да плевать на характеристики оружия рулит всеравно заточка+вставленые в него карты. К тому же оружея вполне хватает, на тех же пристов и визов палок с десяток есть, катары разнообразны, мечи, луки тоже. Что тебя не устраивает, посмотри вообще хоть базу сколько есть разнообразного оружия.Как впрочем и с лутом к нему и доп скилам...А нафиг? Зачем разработчики это сделали?Что бы сие умение/профа была доступно не каждому?Да ну нафиг... Если есть мозги и упорство то вопрос тока во времени.Что бы тот кто захотел, тот взял. И к томуже чо те все нахаляву то надо? Ппц и шапки подешевке и вообще все что б давалось просто так, какой смысл то играть, всеравно прямые руки ты не купишь, будешь только круто одетым прокачаным куском мяса и всё. И никто тебя не заставляет брать доп скилы, а если вдруг захотел так возьми и заплати за ним+различные квесты и ивенты разноображивают игровой процесс.ПвП МвП и ГВ только для ПРАВИЛЬНО прокаченных персонажей ФАКТИЧЕСКИ ДО МАКСИМУМА с крутым рарным шмотьем.А разве в этой игре есть еще что то окромя кача и его производных???Вот именно что смысл игры в общении, пвм, пвп, гв, мвп. А что б фанить нада немного поработать, покачаться, шмота набить, да и вообще играть научиться.Еслиб не отсутствие альтернативы онлайно-игрового совместного времяпровождения с Watari, я бы ужо закончил гамать в эту ерунду...правильно заканчивай, это игра не для нубов-нытиков, которые тока пришли и хотят все и сразу или иди на хайрейты там ты за неделю станешь просто мега "атцом" 255лвл с фулл эквипом, хотья на самом деле будешь просто криворуким куском мяса. Цитата
Schro Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) А какая индивидуальность будет, если каждый сможет купить себе ту, или иную шапку. Будет просто поголовное инкубаторство. Инкубаторство, ИМХО, это когда повсюду ходят совершенно одинаковые чары со стандартным НПСным эквипом и цветом одежды. Только потому, что им не хватает денег на рарные вещи и оплату идиотского премиум статуса.А кто тебе мешает носить нормальный эквип када ты просто по пронте шатаешься или еще где, да и кому нафиг надо смотреть как ты выглядишь на каче или на гв, там даж времени на это нет.Открою страшный секрет: я лично начал играть в рагнарёк ТОЛЬКО из-за кавайной графики и столь же кавайных чаров. Никакой достойной альтернативы этой графике не существует до сих пор, к сожалению <_<. И мне нравится (да и подозраваю, что не только мне) наблюдать красивый эквип и внешний вид себя и других людей. Такое тоже бывает ;) Зачем тебе бронь разная? Если она даже не отображается. Почти на каждый класс есть по два вида брони+универсальная бронь коаты, минки, чего тебе еще не хватает?Хех, я полагаю, что дело в том, что она действительно никак не отображается это просчет, да. И опять же, брони, в отличие от оружия, действительно мало.Да плевать на характеристики оружия рулит всеравно заточка+вставленые в него карты. К тому же оружея вполне хватает, на тех же пристов и визов палок с десяток есть, катары разнообразны, мечи, луки тоже. Что тебя не устраивает, посмотри вообще хоть базу сколько есть разнообразного оружия.Оружия да, достаточно. Но все портит то, что уникальное оружие (типа очень нужного мне сейчас элементального катара) стоит дорого, а обычное (но с заточкой и картами) - ЕЩЕ дороже. И нормально качаться на хай лвле с купленным у нпс оружием вообще нельзя. Точно так же с пвп и гв. Вся эта система рассчитана на манчей :) . Изменено 14 мая, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А какая индивидуальность будет, если каждый сможет купить себе ту, или иную шапку. Будет просто поголовное инкубаторство.А что ты понимаешь под понятием ИНКУБАТОРСТВО?Аналогичный вопрос и по понятие РОЛЕПЛЕЙ, оно те вааббще знакомо? А оффициальный статус игры вроде как РПГ...Зачем тебе бронь разная? Если она даже не отображается. Почти на каждый класс есть по два вида брони+универсальная бронь коаты, минки, чего тебе еще не хватает?Вот и плохо что не отображается...Ну по крайней мере шлемы и щиты отображаются, ситуация аналогичная..Да плевать на характеристики оружия рулит всеравно заточка+вставленые в него карты. К тому же оружея вполне хватает, на тех же пристов и визов палок с десяток есть, катары разнообразны, мечи, луки тоже. Что тебя не устраивает, посмотри вообще хоть базу сколько есть разнообразного оружия.Почему у рыцаря их всего 3 вида? А если я зочу с топором или молотом?Что бы тот кто захотел, тот взял. И к томуже чо те все нахаляву то надо? Ппц и шапки подешевке и вообще все что б давалось просто так, какой смысл то играть, всеравно прямые руки ты не купишь, будешь только круто одетым прокачаным куском мяса и всё. И никто тебя не заставляет брать доп скилы, а если вдруг захотел так возьми и заплати за ним+различные квесты и ивенты разноображивают игровой процессВапрос аналогичный первому только ужо относительно понятия УДОБОИГРАИМОСТЬ.ЗАЧЕМ??? Можешь нормально аргументировать необходимость данной безцельной траты времени? Без этого что нельзя было обойтись? Тут дело даж не в прямоте рук, сие не получат только дауны с интелектом ниже ноля.(Хотя впрочем при таком раскладе они и в игру то войти не смогут.) Но структура игры навязывает получение этих навыков и получают их факитически все тратя при этом время. Готов поспорить что если бы создатели устроили опрос в котором предложили либо оставить все как есть либо упростить получение искомого то победил бы последний вариант.Вот именно что смысл игры в общении, пвм, пвп, гв, мвп. А что б фанить нада немного поработать, покачаться, шмота набить, да и вообще играть научиться.правильно заканчивай, это игра не для нубов-нытиков, которые тока пришли и хотят все и сразу или иди на хайрейты там ты за неделю станешь просто мега "атцом" 255лвл с фулл эквипом, хотья на самом деле будешь просто криворуким куском мяса.Вообще то я в подобного рода играх понимаю весомо... Я конечно еще н изучил всех тонкостей ДАННОЙ игры но общию концепцию уже постиг вполне полноценно.Что бы понять что из себя представляет игра не обязательно знать все билды и места кача...Даже с тем богажем знаний по данному вапросу что уже есть, я вполне могу раскачать себе оптимальный вариант персоонажа. Много времени будет затраченно на грамотный и нудный кач. Но я не вижу в этом смысла. Ты вообще понял суть моего предидущего поста?Главная особенность игры делающая ее исключительной по отношению к другим подобным проэктам это двумерный анимешный дизайн и соответствующая атмосфера.Он по определению распологает к нормальному ролеплею причем аффтары вовсе не опровергают сие а наооброт стремятся(ВОТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ КРИВО.) Если убрать это то как ужо было изложенно вышее игра отправляется в тень Линейки и Вова. Относительно первой инфы мало, но там по крайней мере можно играть за орков, и это уже бААльшой плюс. А во втором точно есть КУЧА интересных занятий окромя нудного кача и его производных. Да и атмосфера...(Эх.. еслиб не весомый траффик..) А В ДАННОМ СЛУЧАЕ, МЫ ИМЕЕМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР КОГДА АТМОСФЕРА ПРОТИВОРЕЧИТ САМОЙ КОНЦЕПЦИИ. Весь этот анимешный кавай и простота отправляется на задний план под давлением манчкинизьма... Возможно аффтары изначально полагали и поиному но не учли фактор манчкинизьма... (В любом случае их косяк, в наше время сие можно вполне конкретно заранее спрогнозировать и просчитать.) Но пока на РАГГАМЕ бесплатно и с Линейкой ситуация еще не ясна пожалуй продолжу... Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) 1,8кк. Такие деньги хант может заработать за день, а остальным профам что делать? Разве что выбивать рары, а это очень муторно (особенно если ты не манч), и может занять несколько дней. В этом, пожалуй, главная проблема МОТРа - четкое превалирование хантов над любой другой профой :)1081493[/snapback] Имхо бред. Я играю монком, причем относительно небольшого левела.И не манчу.Где ханты превалируют? В выбивании лута? Тогда уж превалируют роги, или уж в крайнем случае все арчеподобные професси. Да и то не на всех локациях. В той же биолабе в одиночку ни один не то что хантер, ни один снайпер не сможет. А насчет того, что деньги неподъемные... Уточняю, неподъемные для начинающего игрока. Левела так с 85 сумма в 2 миллиона зеней не будет казаться чем-то нереальным. Почему обязательно выбивать рары? Есть очень много достаточно ценного лута. Та же саипа. Своим монком на слиперах я набиваю за 2 часа порядка 60 натурок, а одна натурка это 5-10 грин лайфов, которые сдаются по цене в 500 зеней в магаз. Это при учете моего левела, когда мне элементарно приходится от "толпы" в более чем два слипера смываться. То есть за час игры я набиваю помимо достаточно неплохого опыта около 150к зеней. Проблема , на мой взгляд, не в премиуме, а в том, что в России привыкли, что все нахаляву. О том, что админам тоже надо кушать никто не думает. Кому-то действительно проще не париться с выбиванием денег и элементарно купить премиум за деньги. Но вас никто не ставит в положение, когда вы СОВСЕМ не можете без вложения реала получить какую-либо игровую услугу.Поиграйте в любой бк-подобный проект, проживший больше года. Вот тогда вы почувствуете разницу. Рахаш, по поводу твоих постов.Процесс выбивания лута, денег и прокачка персонажа в РО хоть и составляют львиную долю времени, но основным в ней не являются. Главное в РО это ГВ.Гильд Вор. А чтобы учавствовать в ГВ надо как минимум быть в гильде. И чтобы при этом не чувствовать себя во время ГВ куском мяса надо быть вдобавок еще высоколевельным чаром с правильной прокачкой. И дорогой и нужный эквип тоже кстати нужен. Утверждение,что единственным плюсом данной игры является графика, выполненная в анимешном стиле, неправильно.Лично для меня графика в РО просто отвратительная. LineAge даже первый даст РО сто очков вперед по этому пункту. Одна из особенностей РО это возможность большого выбора развития персонажа и продуманная игровая система. В ЛА2 понятия развитие персонажа нет вообще. Весь процесс развития заключается в поднятии ему левела и выбивания денег на шмот. Все. Каких-то различий между представителями одного класса профессий нету. Попросту ты берешь все, что у этого класса есть.Прежде чем кидаться с обвиненями какой же это отстой, я бы советовал тебе поигарть в РО хотя бы месяца три. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Имхо бред. Я играю монком, причем относительно небольшого левела.И не манчу.А я играю сином, 77 лвл, и не манчу :lol:. Ну за 6-8 часов игры на заргонах и сайпе (пляж) могу поднять 100к. Причем половина уйдет на аваки и мясо. И где мне брать деньги? :D Так что не надо говорить за все профы, я поочередно играл за круза, мага и сина, почти 10 месяцев стажа в игре :oТогда уж превалируют роги, или уж в крайнем случае все арчеподобные профессиВозможно. Но самый большой дамаг ( при прочих равных условиях), а соответственно, и скорость выбивания лута больше всего именно у хантов. А также самая быстрая прокачка и возможность абсолютно безболезненно качаться на несчастных растениях-деревцах до второй профы и далее :D. Почему-то в первый день существования Сириуса с утра уже был один хант, а к вечеру как минимум 3. Остальные профы появились только через 2 дня. Всего лишь повседневное наблюдение :D. Да и то не на всех локациях. В той же биолабе в одиночку ни один не то что хантер, ни один снайпер не сможет. Хорошо, на абсолютном большинстве локаций. А биолаб тут приплетать не надо, это замечательный МВП-аттракцион для 90+ лвл :D Главное в РО это ГВА я, наример, никогда не любил ГВ. И не вхожу ни в одну гильдию. Что, мне теперь не играть в РО? Пойду выпью йаду... ;) Опять же, никогда не забывайте прибавлять к высказыванием волшебные 4 буковки - ИМХО :D LineAge даже первый даст РО сто очков вперед по этому пункту.Не надо сравнивать игру, графика которой была изначально задумана псевдотрехмерной, с видом сверху (как в RTS) с игрой, трехмерная графика которой - закос под сRPG. Это СОВЕРШЕННО разные вещи. Сравнивать трехмерные WoW и Linage - корректно. Сравнивать полностью трехмерные мморпг с графикой РО, в которой намеренно сделаны 2,5 измерения, как в jRPG, абсолютно некорректно. В данном случае говорить ТОЛЬКО о личных вкусах. А о них, как известно, не спорят :DЗ.Ы. А мне не нравится низкополигональная графика L2, не способная тягаться не то что с WoW, но даже со старенькой, но всеми любимой cRPG ES III: Morrowind :blink: Модели персонажей и мрачное, минималистичное окружение также не впечатляют. Всего лишь ИМХО, основанное на реальном анализе графики в L2 . И вообще, главное - атмосфера игры, а не графика. В первый Дум или в Героев играют из-за графики? :D А L2 для меня, например, слишком мрачная :D . Изменено 15 мая, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Рахаш, по поводу твоих постов.Процесс выбивания лута, денег и прокачка персонажа в РО хоть и составляют львиную долю времени, но основным в ней не являются. Главное в РО это ГВ.Гильд Вор. А чтобы учавствовать в ГВ надо как минимум быть в гильде. И чтобы при этом не чувствовать себя во время ГВ куском мяса надо быть вдобавок еще высоколевельным чаром с правильной прокачкой. И дорогой и нужный эквип тоже кстати нужен.А я разве именно это не писал?А если я в принцыпе не хочу вступать б гильдии тогда что?Я вне отсновной темы?ГВ реально отсасывают по сравнению с баталиями в тех же Линейке и Вов. И играть только для того чтоб в них участвовать... Имхо бред. Я играю монком, причем относительно небольшого левела.И не манчу.А что ты подразумеваешь под понятием манчкинизьм?Ваще то эта самая ПРАВИЛЬНАЯ прокачка и билды это оное самое и есть.Вот еслибы ты к примеру распределял статсы не для достижения конкретного результата а просто так как тебе нравится.Вот хочу я быть ОЧЧИНЬ сильным пусть будет 99 силы иль 99 живучисти, или наоборот слабый но быстрый с 99 АГИЛИТИ То бишь формировал персоонажа образ которого ты отыгрываешь а не наиболее оптимальной машины по добычи экспы/шмотья...Но ты ведь не будешь поднимать силу более окугленого числа с учетом джоба шмотья и обкаста ибо занешь что за это полагаются бонусы и терять их глупо и не практично...Это только пример...Ясное дело манчкинизьм есть везде, но в большинстве игр он не так напрягает как здесь. Прежде чем кидаться с обвиненями какой же это отстой, я бы советовал тебе поигарть в РО хотя бы месяца три.Да я уже проникся концепцией. (Полторы недели мануалы изучал...) Моего опыта в играх подобного рода вполне хватаит что бы адекватно оценить сию игру... Линейка может и проста но зато там есть орки среди игровых расс(Хотя сие актуально толко для меня) и баталии там весомо круче. Но опять жиж даже при такой ограниченный расклад как в ней лучше ибо по крайней мере там все не избежно, нет статсов нет разнообразия остается тока кач. Манчкинизьм сводится только к распределению скилов.Да и там тоже вроде каждая профа имеет боле одного ответвления. Тут конечно их больше но по сути для ПРАВИЛЬНОГО кача уже заложенны определенные билды отступать от коих не целесообразно. А ведь изэтого можно было бы зделать полноценную ролевую игру... В которую было бы интересно играть многим анимешникам а не только любителям хэк энд слеша.ВСего то надо довести систему до ума и проработать социальную составляющую...Облегчить ее и путем нехитрых манипуляцый отодвинуть кач на второй план.(Чтоб был из разряда НАДО но и без него есть чем занятся.) Цитата
hide. Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Инкубаторство, ИМХО, это когда повсюду ходят совершенно одинаковые чары со стандартным НПСным эквипом и цветом одежды. Только потому, что им не хватает денег на рарные вещи и оплату идиотского премиум статуса.1 Играй на тех серверах, где покраска не входит в премиум, кто тя на моторе держит?2 При начале игры, все поставлены в одинаковые условия, дальше игра дает тебе возможность выделяться так, как ты хочешь. Только это надо заслужить. А как заслужить, выбить вещь или купить ее, все просто. Рарные вещи можно при желании выбивать даже на маленьких уровнях, пример уже приводил если тебе не нравится качаться на тарах, гидрах и т.д. это твои проблемы.И мне нравится (да и подозраваю, что не только мне) наблюдать красивый эквип и внешний вид себя и других людей. А тебе кто-то запрещает??? Иди зароботай на красивый эквип) Тебе кто-то мешает? Те кто носят дорогой шмот, знаешь ли его не просто так получили, а убили на него достаточно много времени.И опять же, брони, в отличие от оружия, действительно мало.Какой брони тебе мало? 28 видов брони тебе мало?????Но все портит то, что уникальное оружие (типа очень нужного мне сейчас элементального катара) стоит дорого, а обычное (но с заточкой и картами) - ЕЩЕ дороже. И нормально качаться на хай лвле с купленным у нпс оружием вообще нельзя. Точно так же с пвп и гв. Бей, кто тебе мешает то? Да, принцип игры таков что на 50% рулит билд и шмот, остальные 50 рулят руки и ничего в этом такого нет. А что ты понимаешь под понятием ИНКУБАТОРСТВО?Инкубаторство это когда ходят в одном и том же шмоте с магазина, в нашем же случае игра дает шанс выделиться, но это еще нужно заслужить, хочешь себе шапку не такую, как у всех, так иди собери ее или выбей. Все просто.Почему у рыцаря их всего 3 вида? А если я зочу с топором или молотом?Базу смотри http://game.ro.uoo.ru/db/items/?name=&type...loc=3&x=35&y=16 а потом говориМожешь нормально аргументировать необходимость данной безцельной траты времени?Да, все просто во-первых поскольку игра задумана как комерческий проэкт, то всякие квесты игру разноображивают, и что самое главное задерживают игрока на достаточно долгий срок в игре, что естествеено приносит гораздо больший доход. Все просто, добьешься ты все го за одну две недели и толку? Ну еще неделю пофанишь и бросишь играть, потому что делать то уже нечего. Вообще то я в подобного рода играх понимаю весомо... Да ничерта ты не понимаешь, понимал бы, не писал такой чуши.Даже с тем богажем знаний по данному вапросу что уже есть, я вполне могу раскачать себе оптимальный вариант персоонажа. Много времени будет затраченно на грамотный и нудный кач. Но я не вижу в этом смысла. Ты вообще понял суть моего предидущего поста?Понял, очередной криворукий нуб, ноет что все так сложно и у других все есть, а у него нету, но при этом он хочет всего и сразу.В той же биолабе в одиночку ни один не то что хантер, ни один снайпер не сможет. Ну снипы то вообще-то могут в лабе и всолос тарпами качаться, без особых проблем)А я играю сином, 77 лвл, и не манчу . Ну за 6-8 часов игры на заргонах и сайпе (пляж) могу поднять 100к. Причем половина уйдет на аваки и мясо. И где мне брать деньги? Так что не надо говорить за все профы, я поочередно играл за круза, мага и сина, почти 10 месяцев стажа в игре А кто тебя заставляет качаться на котах??? Иди, в тот же ниф например. там пожестче, зато лут получше. атак знаешь, влезть на елку и зад не ободрать, это очень редко бывает. Хотя знаешь, если син 77 лвл это все что ты мог выдавить за столько времени, то удивляться чему-то трудно.Возможно. Но самый большой дамаг ( при прочих равных условиях), а соответственно, и скорость выбивания лута больше всего именно у хантов. А также самая быстрая прокачка и возможность абсолютно безболезненно качаться на несчастных растениях-деревцах до второй профы и далее Ой ну вот не надо, а. Если ты не умеешь сином качаться, то проблемы твои, а не кого-то еще. Все классы сбалансированны и арч класс он не избранный. Вот так для примера у ханта с луком на котов дабл без аетерный в среднем 4-4,2к, у моей жены синки с журом на котов соник 5,4) Качаться на несчастных деревцах еще могут и маги и воры и что?А если я в принцыпе не хочу вступать б гильдии тогда что?Я вне отсновной темы?Да. Играй просто в свое удовольствие, общайся, узнавай мир, делай квесты, ходи на мвп и т.д. Мир разнообразен.ГВ реально отсасывают по сравнению с баталиями в тех же Линейке и Вов. И играть только для того чтоб в них участвовать...А ты вообще был хоть на гв что б так говорить то? Вот сходи сначала посмотри, а потом рот открывай. Замесы там можно вполне некислые устраивать, так что не надо.Вот еслибы ты к примеру распределял статсы не для достижения конкретного результата а просто так как тебе нравится.Вот хочу я быть ОЧЧИНЬ сильным пусть будет 99 силы иль 99 живучисти, или наоборот слабый но быстрый с 99 АГИЛИТИ То бишь формировал персоонажа образ которого ты отыгрываешь а не наиболее оптимальной машины по добычи экспы/шмотья...Ну и делай себе такого перса, тут вроде свобода выбора статов, куда захотел туда и кинул. А воообще билды как раз таки и придуманы для того что б хоть немного мозгом своим подумать, а не делать тупого шкафа который неубиваем и валит все что ему попадется. Вобщем вывод один, просто нытьё нубов, которые сами ничего не могут и в этом конечно же виноваты не они, а разработчики и т.д. Лучше бы вы качаться шли, чем чушь писать, да брали бы пример с тех людей кто начиная с нуля, за пару месяцев добивается достаточно много и при этом не смотрит кто как одет и т.д. Изменено 15 мая, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 hide., начну с конца... Вобщем вывод один, просто нытьё нубов, которые сами ничего не могут и в этом конечно же виноваты не они, а разработчики и т.д. Лучше бы вы качаться шли, чем чушь писать, да брали бы пример с тех людей кто начиная с нуля, за пару месяцев добивается достаточно много и при этом не смотрит кто как одет и т.д. Ты читаешь не внимательно и в следствии чего упускаешь основную суть. Я не вижу особой проблемы в прокачке, выбивание шмотья и игра для меня нисколь не сложная. (Вопрос времени и затраченных сил.)Проблема в другом. Кач каким бы граматным он небыл, при любом раскладе занимает весомый расклад по времени.Но полученный итог меня не устраивает и я не вижу смысла тратить на это сил и время. Повторюсь уж в который раз. На выходе мы получаем очередного шаблонного персоонажа экипированного не так как хочется, а так как надо для данного джоба +/- попоправка на везение в получении шмота, играть которым лично меня радует не особо.(Я ведь не внес в него своей индивидуальной частицы.) Единственное развлечение ГВ и ПВП перспектива не особо радующая, по крайней мере меня лично. Из за отсутствия вариантов, играть я конечно пока продолжаю но делая акцент не на каче а на совместном времепровождении в хорошей компани.(БЛаго сем способствует анимешная атмосфера.)А все вышеизложенное есть мое мнение как СПЕЦИАЛИСТА в подобного рода играх. (Уверен будешь оспаривать, и даж не только ты, но мне нравится спорить...) Теперь перейдем непосредствено к частностям: При начале игры, все поставлены в одинаковые условия, дальше игра дает тебе возможность выделяться так, как ты хочешь. Только это надо заслужить. А как заслужить, выбить вещь или купить ее, все просто. Рарные вещи можно при желании выбивать даже на маленьких уровнях, пример А тебе кто-то запрещает??? Иди зароботай на красивый эквип) Тебе кто-то мешает? Те кто носят дорогой шмот, знаешь ли его не просто так получили, а убили на него достаточно много времени.Инкубаторство это когда ходят в одном и том же шмоте с магазина, в нашем же случае игра дает шанс выделиться, но это еще нужно заслужить, хочешь себе шапку не такую, как у всех, так иди собери ее или выбей. Все просто В соответствии с правильной прокачкой без которой в финале персонаж теряет свою эффективность для достижения результата ему требуются вполне определенные вещи которые влияют на внешний облик непосредственно персонажа. И что же выбирает большенство, внешний вид коий им больше нравится или бонусы к характеристикам?Я например нехочу одевать именно эту вещь ибо она не соответствует моему образу, но только она дает наибольший бонус к основной характеристьики качаемого мною билда. Почему у рыцаря их всего 3 вида? А если я зочу с топором или молотом?Базу смотри http://game.ro.uoo.ru/db/items/?name=&type...loc=3&x=35&y=16 а потом говори И что, чему ты это указал?Я что то не увидел у рыцаря скилл увеличивающего эффективность топора или например катара.Только два вида меча и копье.(Ты вероятно не понял но это все к вопросу о грамотном каче было.) Вот еслибы ты к примеру распределял статсы не для достижения конкретного результата а просто так как тебе нравится.Вот хочу я быть ОЧЧИНЬ сильным пусть будет 99 силы иль 99 живучисти, или наоборот слабый но быстрый с 99 АГИЛИТИ То бишь формировал персоонажа образ которого ты отыгрываешь а не наиболее оптимальной машины по добычи экспы/шмотья...Ну и делай себе такого перса, тут вроде свобода выбора статов, куда захотел туда и кинул. А воообще билды как раз таки и придуманы для того что б хоть немного мозгом своим подумать, а не делать тупого шкафа который неубиваем и валит все что ему попадется. Ты вообще не понял сути поставленного вопроса. Зачем эта возможность распределять статсы на свое усмотрение если она итак уже заранее преопределена и ограниченна билдами при отхождении от которых(Даже незначительном) эффективность понижается. Да, все просто во-первых поскольку игра задумана как комерческий проэкт, то всякие квесты игру разноображивают, и что самое главное задерживают игрока на достаточно долгий срок в игре, что естествеено приносит гораздо больший доход. Все просто, добьешься ты все го за одну две недели и толку? Ну еще неделю пофанишь и бросишь играть, потому что делать то уже нечего.Похоже ты нечего не понимаешь в коммерческих проектах и вопросах играбельности.Эта тема легко реализуема без подобных заморочек, хотя бы эленетарным уменьшением скорости левелапинга. А если я в принцыпе не хочу вступать б гильдии тогда что?Я вне отсновной темы?Да. Играй просто в свое удовольствие, общайся, узнавай мир, делай квесты, ходи на мвп и т.д. Мир разнообразен.Даай ка на этом моменте по подробнее.Допустим я качнулся до максимума и словил наилучший шмот для своего билда.Чем ты можешь предложить мне занятся окромя ГВ и ПВП?(МвП уже не актуально ибо наилучший шмот у меня уже есть.) Цитата
hide. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Проблема в другом. Кач каким бы граматным он небыл, при любом раскладе занимает весомый расклад по времени.Но полученный итог меня не устраивает и я не вижу смысла тратить на это сил и время. Так не играй, жалко времени, тебя кто-то заставляет??? На выходе мы получаем очередного шаблонного персоонажа экипированного не так как хочется, а так как надо для данного джоба +/- попоправка на везение в получении шмота, играть которым лично меня радует не особо.(Я ведь не внес в него своей индивидуальной частицы.) Ну если ты мог заметить, основной упор индивидуализации делается на голову, т.е. шапки, а там свобода выбора уж очень большая, ну еще и на покраску. На счет того что ты не можешь одеть во что хочешь, какрты есть? И вообещ покажи мне хоть онлайн рпг где твой чар будет рулить в любом эквипе, а не только в эквипе своего класса?А все вышеизложенное есть мое мнение как СПЕЦИАЛИСТА в подобного рода играх. Да какой ты специалист, был бы специалистом чушь не нес бы)В соответствии с правильной прокачкой без которой в финале персонаж теряет свою эффективность для достижения результата ему требуются вполне определенные вещи которые влияют на внешний облик непосредственно персонажаИ что? Какие такие вещи влияют на внешний облик? Покажите мне что есть такого ужасного на приста или на ханта, без чего он просто жить не может???Я например нехочу одевать именно эту вещь ибо она не соответствует моему образу, но только она дает наибольший бонус к основной характеристьики качаемого мною билда.Ну и носи ее пока по городам гуляешь или квесты какие делаешь, кто мешает то? Или ты думаешь при каче кого-то волнует как ты одет???И что, чему ты это указал?Я что то не увидел у рыцаря скилл увеличивающего эффективность топора или например катара.Только два вида меча и копье.(Ты вероятно не понял но это все к вопросу о грамотном каче было.)Тебе топоры есть? Есть, оружия на свордообразных там страниц на 7, если не больше, чего ныть то? На счет катара насмешил, свордообразные с катаром это пять :) И что ты все о грамотном каче то? Сам то понимаешь о чем говоришь? Грамотный кач когда в оружии карты под мобов, найтам в копьё, крузам в мечи. Хочешь в топор карты воткни. Опять таки, выбор у тебя есть. нету скила, ну и фиг с ним, захочешь играть, будешь играть.Зачем эта возможность распределять статсы на свое усмотрение если она итак уже заранее преопределена и ограниченна билдами при отхождении от которых(Даже незначительном) эффективность понижается.А до тебя никогда не доходило, что каждый делает свой билд сам, исходя из своих потребностей, кто-то делает кач билд, причем ориентируясь под использование конкретных скиллов и под конкретных мобов, кто-то делает пвп билд и т.д. Про эффективность еще раз говорю должна быть сбалансированность, пвп билды достаточно тяжелы в каче, пвм билды слабы в пвп и т.д. Я вот например крит приста видел, да напряжно качать такое чудо, но челу нравится и кто против то, так что возможность качать разные странные билды есть всегда, все зависит только от желания. Похоже ты нечего не понимаешь в коммерческих проектах и вопросах играбельности.Эта тема легко реализуема без подобных заморочек, хотя бы эленетарным уменьшением скорости левелапинга.Бред. Чем ты можешь предложить мне занятся окромя ГВ и ПВП?Ну во-первых, там не один класс и можно качнуть кого-нибудь еще, во-вторых опять таки можно делать квесты и т.д. Чем заняться всегда найти можно, ивентов всяких хватает, турниров.(МвП уже не актуально ибо наилучший шмот у меня уже есть.) Муахахаха, нуб ты и нифига не понял. МВП карты рулят по-любому, поэтому ходить на них смысл есть всегда, независимо от шмота. Вобщем опять таки одни слова, я могу, но не хочу и т.д. Цитата
tuutikki Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Как раз-таки свобода в распределении статов и ограниченность количества скиллов дают возможность создавать самых разных чаров.Можно, конечно, взять гайд и качать все по нему, но это не интересно.Я, например, свой билд сама придумывала. Хотя ФС-прист, конечно, всегда схож с другим ФС-пристом, но только потому, что цели одинаковые. Но есть еще МЕ-присты, ТУ-присты, баттл-присты (хотя таких почти не осталось). Еще 2 левела, и буду заниматься продумыванием хай-пристки... Вроде и статов больше и скилл-пойнтов, а все ранво не хватает.(У меня будет инт\декс чудо, а вот виты хочу взять минимум. И обязательно СВ ^^) Цитата
Yanich Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Кому не нравится, могут не играть... других игр немало... :) А я пока вот потихоньку качаю своего визарда... в Клоке на третьем уровне... -_- ... пока 76 уровень... Не сказать, что богат... но немного денег на не очень дорогой рарный шмот всегда можно достать... :ph34r: Изменено 16 мая, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Так не играй, жалко времени, тебя кто-то заставляет??? В данном случае я излагаю свое мнение относительно основного вопроса темы а конкретнее непосредственно игры Рагнарок. А если точнее, то чем конретно она мне не понравилась. Может ты считаешь что я не имею на это право? Напомню что вся вышеизложенная критика направлена на излишнюю загруженность манчкинизьмом игрового процесса, при параллельных закосах под ролеплей. И наличие кучи неактуальных и совершенно не нужных на мой взгляд ограничений.Причем особо напрягает именно второе. И что? Какие такие вещи влияют на внешний облик? Покажите мне что есть такого ужасного на приста или на ханта, без чего он просто жить не может???Нормальные билды делаются под джоб шмотки с учетом вставленных в них карт.А для достижения наибольшей эффективности по сути каждая единица вложенная в ту или иную характеристику уже важна. Тем более с учетом округлений. Ну и носи ее пока по городам гуляешь или квесты какие делаешь, кто мешает то? Или ты думаешь при каче кого-то волнует как ты одет???Меня самого. К тому же как раз в городах при нормальном каче бывать полагается не часто и не долго.Да и на ГВ так же недо подбирать особое шмотье. Тебе топоры есть? Есть, оружия на свордообразных там страниц на 7, если не больше, чего ныть то? На счет катара насмешил, свордообразные с катаром это пять И что ты все о грамотном каче то? Сам то понимаешь о чем говоришь? Грамотный кач когда в оружии карты под мобов, найтам в копьё, крузам в мечи. Хочешь в топор карты воткни. Опять таки, выбор у тебя есть. нету скила, ну и фиг с ним, захочешь играть, будешь играть. В данном случае я имел введу не столь сам кач а его результат, то бишь полностью укомплектованный и раскаченный персонаж на выходе.(В принципе это было понятно из контекста.)Кто из рыцарей ходит с Топором или катаром?(Последнее привел чисто для примера. А ваще так как данный класс свордообразных является единственным представителем чистых воинов, ограничение по оружию определенно не к месту. Может катаны никто юзать и не стал бы но вот на счет топоров, дубин и молотов...)Это не актуально и не эффективно.Наличие скила к оружию весомо влияет как непосредственно на кач так и на ПвП, ГВ, МвП. (МвП уже не актуально ибо наилучший шмот у меня уже есть.) Муахахаха, нуб ты и нифига не понял. МВП карты рулят по-любому, поэтому ходить на них смысл есть всегда, независимо от шмота. Под понятием шмот я и подразумеваю полную укомплектацию с учетом уже вставленных карт. Причем для добычи которых ПвМ уже не раз проводилось.(Ваще большинство билдов сразу расписывается под шмотье с картами, джоб и возможный обкаст. Я полагал что ты как ужо порядком изучивший данную игру знаешь это по умолчанию.) Ну во-первых, там не один класс и можно качнуть кого-нибудь еще, во-вторых опять таки можно делать квесты и т.д. Чем заняться всегда найти можно, ивентов всяких хватает, турниров.Качать более одного персонажа? Зачем? Я никогда подобным не занимаюсь... Я сразу выбираю тот класс коиторый мне наиболее подходит (Обычно это воины) и примерять личину кого то другого меня саавсем не радует. Тем более что какч это по сути нудная(По райней мере в этой игре.) и малоприятная необходимасть из расчета получения морального удовлетворения в финале. Так зачем же мне повторять эту малоприятную процедуру??? Квестов я что то ам не особо много нашел (По крайней мере для персоонажа с максимальным уровнем.) Да и относительно разнообразия брони и оружия...С расчетом под билд в финале остается всего одно или два наиболее приемлимые а все остальное только промежуточные звенья.(Ну можно конечно еще несколько одинаковых привязанных к стихиям спешил против уязвимых к ним монстров и вражеской брони..) Похоже ты нечего не понимаешь в коммерческих проектах и вопросах играбельности.Эта тема легко реализуема без подобных заморочек, хотя бы эленетарным уменьшением скорости левелапинга. Бред. Бред считать что подобные малоприятные занятия дольше задержат в игре игрока.Причем сие неоднократно доказанно и научно обоснованный.Забивание досуга принудиловкой никогда не к чему хорошему не приводило.И в данном случае сего можно было легко избежать. Как раз-таки свобода в распределении статов и ограниченность количества скиллов дают возможность создавать самых разных чаров.Можно, конечно, взять гайд и качать все по нему, но это не интересно. Как уже писал выше, при грамотной прокачке для достижения наилучшего результата эта самая свобода в статах весьма ограниченна. А в скилах как раз наоборот понижает разнообразие. Покажите мне мечника и его производных который не прокачал оружейную мастери и восстановление хп по максимуму?Этож необходимое обязалово без которого персоонаж будет заведомо ущербным... А все из за их ограниченности. А вот еслиб они не ограничивались цыфрой 10, и вообще не имели бы ограничения, игроку пришлось бы задуматься что и сколько брать. Да и ваще скилы надо бы до ума довести... (Хотяб нормально дерево оформили...) -------------------- В прошлый раз я спешил и не успел выделить главное Лучше бы вы качаться шли, чем чушь писать, да брали бы пример с тех людей кто начиная с нуля, за пару месяцев добивается достаточно много и при этом не смотрит кто как одет и т.д. Теперь цитирую себяПо какому праву эта игра носит звание РПГ если это чистейший Хэк энд Слеш под типу ДЬЯБЛЫ, заточенный под онлайн? Попрос по прежнему открыт, и подобные изречения только подтверждают мою правоту. Большинство народа в игре манчкинутые коим на все пох окромя кача для последующего участия в ПвМ, ПвП, ГВ и.т.п. Ну то канечно не только в данной игре... Манчкинизьм болезьнь весьма распостроненная, НО это при том что даная игра вроде как пытается неумело навязать ролевые элемены.(Всякие там экзамены на звания рыцаря и.т.п.) ВОТ ЭТО И НЕ НРАВИТСЯ!!! Цитата
hide. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Нормальные билды делаются под джоб шмотки с учетом вставленных в них карт.А для достижения наибольшей эффективности по сути каждая единица вложенная в ту или иную характеристику уже важна. Тем более с учетом округлений. Ну вот тебе пример есть несколько шапок дающих 2инт http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=2217 допустим вот это вот с этим http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=4052 или вот это http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=5120 или http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=2221 или http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=2209 или http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=5108 или http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=5081 или http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=2234 илиhttp://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=2235Итого чколько я уже показал шапок с помощью которых можно получить те самые так нужные 2 инт???? 8 штук, может еще и забыл чего. Отсутствие разнообразия, или все шапки убогие??? Так чего еще не хватает?К тому же как раз в городах при нормальном каче бывать полагается не часто и не долго.Это кем сказано??? Вполне нормально времени провожу сидя со знаокмыми в пронте, при этом еще и качаться как-то успеваю, может я конечно не мегакачер, но при желании 6-7кк экспы за вечер взять могу)Да и на ГВ так же недо подбирать особое шмотье.Ну гв на тебя тем более всем пофигу, как ты там выглядишь, ты там потенциальная жертва, а что на тебе одето всем до лампочки.(Ваще большинство билдов сразу расписывается под шмотье с картами, джоб и возможный обкаст. Я полагал что ты как ужо порядком изучивший данную игру знаешь это по умолчанию.)При чем тут это? Билд расчитывается под реальный шмот, который можно без проблем достать. МВП карты это мега рар, который пригодится всегда и по-любому, что-то можно использовать самому, что-то можно продать за нормальную цену, но суть в том что мвп карты ты не купишь просто так в любое время и делать билды под них исключительно глупо, так же как и не использовать их, если они есть и полезны.Квестов я что то ам не особо много нашел (По крайней мере для персоонажа с максимальным уровнем.)Плохо искал.Бред считать что подобные малоприятные занятия дольше задержат в игре игрока.Причем сие неоднократно доказанно и научно обоснованный.Сходи на любой хайрейт, поиграй там, и посмотрим что ты скажешь когда тебе уже через неделю там будет нечего делать. Все разговоры на счет того что б все шмотки продавались в магазинах, но при этом увеличить количество экспы за лвл - бред, человек с руками и шмотом сделает тебе аппера 90+ за месяц, если не меньше и какой опять таки будет интерес, а так игра для тех людей, кто ставит перед собой определенные цели, достижение которых требует времени, за это время приобретается игрвой опыт, познается мир и т.д.Как уже писал выше, при грамотной прокачке для достижения наилучшего результата эта самая свобода в статах весьма ограниченна. А в скилах как раз наоборот понижает разнообразие.Так ты определись уже что тебя не устраивает то? Тебе уже не раз писали, что билды РАЗНООБРАЗНЫ. Возьми любой гайд и там найдешь под каждую профу не меньше 5-6 билдов, а если еще самому головой подумать и прикинуть что тебе надо, то их станет гораздо больше. Цитата
hide. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Нормальные билды делаются под джоб шмотки с учетом вставленных в них карт.А для достижения наибольшей эффективности по сути каждая единица вложенная в ту или иную характеристику уже важна. Тем более с учетом округлений. Ну вот тебе пример есть несколько шапок дающих 2инт http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=2217 допустим вот это вот с этим http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=4052 или вот это http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=5120 или http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=2221 или http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=2209 или http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=5108 или http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=5081 или http://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=2234 илиhttp://game.ro.uoo.ru/db/items/?id=2235Итого чколько я уже показал шапок с помощью которых можно получить те самые так нужные 2 инт???? 8 штук, может еще и забыл чего. Отсутствие разнообразия, или все шапки убогие??? Так чего еще не хватает?К тому же как раз в городах при нормальном каче бывать полагается не часто и не долго.Это кем сказано??? Вполне нормально времени провожу сидя со знаокмыми в пронте, при этом еще и качаться как-то успеваю, может я конечно не мегакачер, но при желании 6-7кк экспы за вечер взять могу)Да и на ГВ так же недо подбирать особое шмотье.Ну гв на тебя тем более всем пофигу, как ты там выглядишь, ты там потенциальная жертва, а что на тебе одето всем до лампочки.(Ваще большинство билдов сразу расписывается под шмотье с картами, джоб и возможный обкаст. Я полагал что ты как ужо порядком изучивший данную игру знаешь это по умолчанию.)При чем тут это? Билд расчитывается под реальный шмот, который можно без проблем достать. МВП карты это мега рар, который пригодится всегда и по-любому, что-то можно использовать самому, что-то можно продать за нормальную цену, но суть в том что мвп карты ты не купишь просто так в любое время и делать билды под них исключительно глупо, так же как и не использовать их, если они есть и полезны.Квестов я что то ам не особо много нашел (По крайней мере для персоонажа с максимальным уровнем.)Плохо искал.Бред считать что подобные малоприятные занятия дольше задержат в игре игрока.Причем сие неоднократно доказанно и научно обоснованный.Сходи на любой хайрейт, поиграй там, и посмотрим что ты скажешь когда тебе уже через неделю там будет нечего делать. Все разговоры на счет того что б все шмотки продавались в магазинах, но при этом увеличить количество экспы за лвл - бред, человек с руками и шмотом сделает тебе аппера 90+ за месяц, если не меньше и какой опять таки будет интерес, а так игра для тех людей, кто ставит перед собой определенные цели, достижение которых требует времени, за это время приобретается игрвой опыт, познается мир и т.д.Как уже писал выше, при грамотной прокачке для достижения наилучшего результата эта самая свобода в статах весьма ограниченна. А в скилах как раз наоборот понижает разнообразие.Так ты определись уже что тебя не устраивает то? Тебе уже не раз писали, что билды РАЗНООБРАЗНЫ. Возьми любой гайд и там найдешь под каждую профу не меньше 5-6 билдов, а если еще самому головой подумать и прикинуть что тебе надо, то их станет гораздо больше. Цитата
Schro Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Наконец-то я опять онлайн :o Что ж, приступим:1 Играй на тех серверах, где покраска не входит в премиум, кто тя на моторе держит?Я сейчас говорил как раз про проблемы вашего любимого МОТРа :).Рарные вещи можно при желании выбивать даже на маленьких уровнях, пример уже приводил если тебе не нравится качаться на тарах, гидрах и т.д. это твои проблемы. Качаться и выбивать - разные вещи. Выбивать то, что нужно - долго и нудно. Это - для манчей :)А тебе кто-то запрещает??? Иди зароботай на красивый эквип) Тебе кто-то мешает? Те кто носят дорогой шмот, знаешь ли его не просто так получили, а убили на него достаточно много времени.Либо денег :). ИМХО, опять же, но уникальный внешний вид - не та вещь, за которую нужно так надрываться, либо столько платить :)Какой брони тебе мало? 28 видов брони тебе мало?????При том, что у этих 28 ограничение по классам и иногда полу, то да, мало :)Бей, кто тебе мешает то? Да, принцип игры таков что на 50% рулит билд и шмот, остальные 50 рулят руки и ничего в этом такого нет. На 50%? Смешно. Без грамотного шмота играть нереально, и если у тебя нет гидры, тары, пупу хэт etc., на пвп/гв, сколь бы прямыми не были руки, что-либо делать бесполезно.Хотя знаешь, если син 77 лвл это все что ты мог выдавить за столько времени, то удивляться чему-то трудно. Со дня открытия Сириуса, соответственно. Не так уж давно, могу привести в пример еще кучу игроков, начавших со мной в один день и сейчас имеющих лвлы 70-80 :) Ой ну вот не надо, а. Если ты не умеешь сином качаться, то проблемы твои, а не кого-то еще. Все классы сбалансированны и арч класс он не избранный. Вот так для примера у ханта с луком на котов дабл без аетерный в среднем 4-4,2к, у моей жены синки с журом на котов соник 5,4) Качаться на несчастных деревцах еще могут и маги и воры и что?Сразу видно - никогда не играл за сина :). Что ж:1. Все классы сбалансированы? Только не на МОТРЕ. Все адвансы порезаны (кроме снайперов, как всегда :)). Обычные вторые профы порезаны например сины или присты (а вот это ощутил на себе - после патча еще и бросок песком перестал быть дистанционным). Да, сейчас ты будешь утверждать, что вам порезали Charge arrow. И что? Дамаг все равно остается выше.2. Собственно о дамаге. Ты у своей жены синки спрашивал, СКОЛЬКО сп стоит Соник? Вот-вот. У всех синов, независимо от билда, сп=1. Что мы получаем в итоге? 8-10 соников и опять сидеть восстанавливаться. Да и соник зависит от атаки. А если ты нат крит син, каким я, например, и являюсь? Опять же, я хочу иметь этот билд и не ощущать на себе преимущества другого. И ГДЕ ТУТ БАЛАНС? ;)Да, и еще пару вещей. Вы спокойно меняете элемент. Соответственно, платить за элементальное оружие не нужно, и в лук карты не вставляются. Это что, не чит? ;). Качаться на несчастных деревцах еще могут и маги и воры и что?Маги - да. С той разницей, что они не качают аги, и соответственно, качаться на деревцах для них - потрясающий геморрой. Воры? Только в зависимости от билда. Т.е. будущие боу роги либо дексовые сины. И что? Какие такие вещи влияют на внешний облик? Покажите мне что есть такого ужасного на приста или на ханта, без чего он просто жить не может???Да хотя бы те же Binoculars и Poo Poo Hat. Задолбали ДОНЕЛЬЗЯ просто, а альтернативы, как известно, не существует ;) Лучше бы вы качаться шли, чем чушь писать, да брали бы пример с тех людей кто начиная с нуля, за пару месяцев добивается достаточно много и при этом не смотрит кто как одет и т.д. Манч - это, знаете ли, диагноз. И спорить тут бесполезно. Впрочем, у меня один вопрос: hide., ты пробовал качать какую-либо профу, кроме ханта, да еще и с нуля? Подозреваю, что нет. Те, кто качал, типа моего знакомого ханта, ныне 90+ лвла, никогда не отрицали, что их нынешняя профа - чит :) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Качаться и выбивать - разные вещи. Выбивать то, что нужно - долго и нудно. Это - для манчей А ты не думал о том, что карты могут при каче падать?)На 50%? Смешно. Без грамотного шмота играть нереально, и если у тебя нет гидры, тары, пупу хэт etc., на пвп/гв, сколь бы прямыми не были руки, что-либо делать бесполезно.Без рук тебе и эквип не сильно поможет)Со дня открытия Сириуса, соответственно.Честно, я хз че такое сириус и када он открылся)))Ты у своей жены синки спрашивал, СКОЛЬКО сп стоит Соник? Вот-вот. У всех синов, независимо от билда, сп=1. Что мы получаем в итоге? 8-10 соников и опять сидеть восстанавливаться.Соник под аетерной, итого 10к. Это раз, два 600сп вполне хватает, что б норм кач на пляже, еще не стоит забывать о гриме))) Собрал пачку и в путь) Скилл массового поражения всего за 2сп, у хантов есть такое??? А если ты нат крит син, каким я, например, и являюсь?И накой это надо? У жены с 5ю лак и полным крит обвесом крит 98)))Опять же, я хочу иметь этот билд и не ощущать на себе преимущества другого. И ГДЕ ТУТ БАЛАНС?А что тебя не устраивает???и в лук карты не вставляютсяЧто за глупость, а в композы что вставляется, норм хант только тогда когда у него есть лук под мобов, на которых он качается, а это дело очень даже не дешевое. И пвп луки тоже вообще-то композы 3гидры+св.Воры? Только в зависимости от билда. Т.е. будущие боу роги либо дексовые сины.Качал без проблем бездексового вора. Дексы макс 20 было.Да хотя бы те же Binoculars и Poo Poo Hat. Задолбали ДОНЕЛЬЗЯ просто, а альтернативы, как известно, не существует Ну и зачем ханту бины??? Очки с вилоу гораздо лучше, так что бины идут лесом) А какаха, вполне кстати ничего шапка, да и кроме гв и лабы она нафиг не нужна)И спорить тут бесполезно. Впрочем, у меня один вопрос: hide., ты пробовал качать какую-либо профу, кроме ханта, да еще и с нуля?Ну вообще-то хантом я уже не играю, так фаню только иногда, у меня щас прист, и еще около 15 мультов на разных серверах, среди них и сины и визы и т.д.Те, кто качал, типа моего знакомого ханта, ныне 90+ лвла, никогда не отрицали, что их нынешняя профа - читДык к гравити претензии все, а вообще знаю много людей, которые могут качаться не хуже хантов, они наверное все тоже читеры :blink: Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А я совсем недавно начала играть и пока что только всего лишь 28 лвл... Пока еще совсем плохо разбираюсь в игре, а те кто затащил меня туда обещали помочь, только вот что-то я не вижу этой помощи... Поэтому процесс у меня идет медленно... Цитата
Schro Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) А ты не думал о том, что карты могут при каче падать?Реже, чем при намеренном выбивании, как правило. Да и кач часто производится на тех мобах, карты которых ничего не стоят. Есть, конечно, редкие исключения - типа лягушек обеих видов, например. И то на них никак не задержишься надолго, без потери эффективности. Или на гидрах - опять же, актуально только для арчеропроизводных.Честно, я хз че такое сириус и када он открылся)))Тьфу, я и забыл, что ты не в теме). Сириус - это второй МОТРовский сервер, а открылся он 21 февраля сего года.Соник под аетерной, итого 10к. Это раз, два 600сп вполне хватает, что б норм кач на пляже, еще не стоит забывать о гриме))) Собрал пачку и в путь) Скилл массового поражения всего за 2сп, у хантов есть такое???Я говорю про соло кач, об аетерне речи не шло. 660 сп я видел во сне, у меня 1+4 инт и 400 с чем-то маны. Грима зависит от стр, а я лаковый)))Так что на котиков ее нужно кастануть в среднем 28-30 раз. Это первое. А главное, что большинство представителей арчеропроизводных на пляже предпочитают специально ходить за синами, у которых иной раз всего 3 сила за спиной, и уничтожать всю их "свиту". Даже в 2 ночи, даже когда на серваке не более 400 человек, таких личностей всегда полно. И самое главное, что дабл имеет хренов 3500+ дамаг, вкупе с нужными стрелами на одного сила хватает 2 выстрелов, что ГОРАЗДО дешевлей и безопасней гримы.И накой это надо? У жены с 5ю лак и полным крит обвесом крит 98)))А что тебя не устраивает???1. А без этого обвеса она реально что-нибудь из себя представляет? -_- 2. Даггерные сины качаются едва ли не в два раза быстрее, это общеизвестно. Дамаг у них всегда больше, т.к. дексовый син это синоним стр-сина. Соответственно, соник отнимает не 1,4к как у меня, а в среднем 3-5к. С таким можно спокойно бить котиков, да :). Но сины с катарами (а 99% синов с катарами качают лак, т.к. катар удваивает крит) всегда были слабее и в прокачке, и на пвп. Еще один немаловажный пункт: катары - оружие, не подлежащее ковке, в отличие от кинжалов. У крит синов есть лишь идиотские 4 элементальных катара с низким дамагом. Да, в джур можно вставить что угодно. Но опять все скатывается к сумме, которую придется за это заплатить. Что за глупость, а в композы что вставляется, норм хант только тогда когда у него есть лук под мобов, на которых он качается, а это дело очень даже не дешевое. И пвп луки тоже вообще-то композы 3гидры+св. Что, карты, дающие урон по стихии, вставляются в луки или посохи? Вам достаточно стрел элемента, чтобы свободно качаться на ком угодно. Даже маги вынуждены качать какой-либо стихийный билд, чтобы наносить максимальный урон этой стихией соответственно. И то, для того, чтобы все это прокачать, чаще всего не хватает и 50 джобов. А тут - появился очередной лучник, взял нужные стрелы - и все, через день уже вторая профа ^_^ Ну и зачем ханту бины??? Очки с вилоу гораздо лучше, так что бины идут лесом) А какаха, вполне кстати ничего шапка, да и кроме гв и лабы она нафиг не нужна)Хм. Ты играешь на оскоме? У вас там, кажется, существует квест на эти очки. У нас же они выпадают со сверхнизкой вероятностью из ОВБ и стоят в среднем больше 32кк. Поэтому ничего, кроме бинокуляров, ханты не носят, выбора просто нет. Не знаю как у вас, у нас пупу хэт стараются заполучить абсолютно все профы. А кроме ГВ и лабы еще есть пвп и просто дуэли. И эта шапка у нас реально ПОВСЮДУ, это раздражает. Дык к гравити претензии все, а вообще знаю много людей, которые могут качаться не хуже хантов, они наверное все тоже читеры К сожалению, львиная доля претензий в данном случае отправляется к нашему "горячо любимому" админу Спакуму, который допустил настолько явное преимущество. Как бы то ни было, ханты по статистике качаются быстрее всех, на всех левелах. На некоторых их все же может обогнать ГК круз - в орк данже и в нифе. И то, с пристом. А пока дойдешь до ГК...ведь мечники качаются медленней большинства классов, а крузы - в особенности. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я говорю про соло кач, об аетерне речи не шло.Ну а накой соло кач, кач с супортом рулит и гораздо быстрее, то же самый хант без супорта не слишком быстр, потому что сп всеравно не хватает.Так что на котиков ее нужно кастануть в среднем 28-30 раз. Я говорил про соник под аетерной, 1 соник=1 кот. Грим под аетерной эт жестоко как-то.А главное, что большинство представителей арчеропроизводных на пляже предпочитают специально ходить за синами, у которых иной раз всего 3 сила за спиной, и уничтожать всю их "свиту". Даже в 2 ночи, даже когда на серваке не более 400 человек, таких личностей всегда полно.А почему именно коты, есть аноли, есть тот же 3й этаж нифа, там вообще паровозить только так.И самое главное, что дабл имеет хренов 3500+ дамаг, вкупе с нужными стрелами на одного сила хватает 2 выстрелов, что ГОРАЗДО дешевлей и безопасней гримы.Дабл имеет такой дамаг 3500+ как раз таки с луком под мобов, без него не больше 3х. И то с декс эквипом, а сп тоже надо, так что сразу минус аоа и бины, а взамен их мистресс и вилоу.что ГОРАЗДО дешевлей и безопасней гримыДешевле только с сагом, а так с одной вендурки всего 150 стрел, это маловато вообще-то, при стоимости вендурки в 3-4к и то только щас они подешевели, раньше 6-7 были.А без этого обвеса она реально что-нибудь из себя представляет?Да, отличный пвм билд и более менее пвп.Да, в джур можно вставить что угодно. Но опять все скатывается к сумме, которую придется за это заплатить. Ну так это не только у синов, любой кованый ввс, всеравно проигрывает оружию с картами.Вам достаточно стрел элемента, чтобы свободно качаться на ком угодно. С даблом в 2,5-3к ты тоже не очень раскачаешься. Без лука под мобов хант не хант и все дамаги про 3,5+ о которых ты говоришь, как раз таки с луком под мобов.Не знаю как у вас, у нас пупу хэт стараются заполучить абсолютно все профы. А кроме ГВ и лабы еще есть пвп и просто дуэли. И эта шапка у нас реально ПОВСЮДУ, это раздражает. Ну раз гв, само собой понятно что и пвп и дуэли. Не знаю, лично я после дуэли снимаю и одеваю что мне нравится. А так тебя тогда и аоа должно наверное бесить и гб)Как бы то ни было, ханты по статистике качаются быстрее всех, на всех левелах.При грамотной пати все качаются одинакого, кстати интересно а почему ток ханты плохие, те же барды и дансы, например лучше? Цитата
RAXASH Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Это кем сказано??? Вполне нормально времени провожу сидя со знаокмыми в пронте, при этом еще и качаться как-то успеваю, может я конечно не мегакачер, но при желании 6-7кк экспы за вечер взять могу)Ну я тож вроде не особо дорывась до скорости кача но время проведенное в городах примерно одна десятая от обще игрового.(Пришел, продал купил заценил шмот на рынке и ушел.) Впрочем это личное дело каждого. Но я определенно не считаю что это и есть место в коем надо выглядеть лучше чем в других. Персонаж должен всегда выглядеть приемлемо меркам создавшего его игрока, а переодеваться специально для отдельных мест... Ну гв на тебя тем более всем пофигу, как ты там выглядишь, ты там потенциальная жертва, а что на тебе одето всем до лампочки.Это апять таки к вопросу о манчкинизьме... Сходи на любой хайрейт, поиграй там, и посмотрим что ты скажешь когда тебе уже через неделю там будет нечего делать. Все разговоры на счет того что б все шмотки продавались в магазинах, но при этом увеличить количество экспы за лвл - бред, человек с руками и шмотом сделает тебе аппера 90+ за месяц, если не меньше и какой опять таки будет интерес, а так игра для тех людей, кто ставит перед собой определенные цели, достижение которых требует времени, за это время приобретается игрвой опыт, познается мир и т.д.Ну надо же... Ты же вроде сам писал что при достижении максимальной раскачке занятий еще уйма?В ВоВе подобные моменты привязаны к деньгам.(А там подобных дополнительных навыков весомо поболее будет.) И всехэто устраивает. Деньги там тоже на дороге не валяются и на их накопление нужно время да и альтернативы в их трате есть... Может хочешь оспорить что данный вариант реализован хужее или рассчитан на меньшие времязатраты проведенные за игрой? Суть в том что еслиб игра мне ВООБЩЕ не нравилась, я бы ограничился всего одним постом из разряда ИГРА-ФИГНЯ ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ, Н ПОНРАВИЛОСЬ.Но ее концепция вполне оригинальна, и еслиб не отдельно взятые моменты реализованные криво то она былабы гораздо лучше. (По крайней мере на мой взгляд.)Причем для исправления сих моментов вовсе не нужны координальные изменения и переделывания всей ситсемы под корень. 1) Убрать кратности за счет добавления числа после точки.(В игре может и не отображаться но в просчетах чтоб учитывалось.) Причем сие уже реализовано в случае со скоростью атаки. 2) Убрать разделение проф и основного левела. Чем будет хуже если навыки и джоббонусы будут даваться при стандартном левелапинге под типу как в ДЬЯБЛЕ?(А навыки второй и высшей профы появлялись бы для изучения только после перехода на данную профессию.(На крайняк можно оставить не потраченные очки скиллов про запас.)) 3) Убрать ВСЕ бонусы даваемые шмотьем для всех тех частей головы(А так же запретить вставлять в них карты.) и сделать данный шмот дешевым и легкодоступным.Пусть даж при начальной генерации давался бы по желанию бесплатно. Ведь на статсы персонажа он все равно не влияет.Так же дать возможноть покраски одежды, волос, смены прически, и подобных операций влияющих только на внешний вид за бесценок.(Отличный допинг супротив принудительного манчкинизьма.)Если чел хотит чтоб у его персонажа были некячьи/эльфячи уши, очки иль еще чего то какой смысл ему препятствовать.Ключевое слово ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. 4) Убрать ограничение в статсах(Все равно у монстров они более 99), навыках(Относительно количества максимальной прокачки) и довести их до ума убрав излишние прибамбасы.(В принцыпе если интересно могу дать конкретный пример.) 5) Добавить больше оружия и шмота пусть даже однотипного и сделать его доступным для покупке в городах.Пусть сие и стоит баснословные деньги и выбивание из монстров обойдется в разы дешевле но ведь не у всех есть желание и возможность. Чем больше вариантов достижения искомого тем лучше.(Опять же обще имзвестный ФАКТ.) 6) Убрать лут для доп скилов и перехода на новые уровни профы в пользу денежного взноса.(Опять же есть впарианты, нет достаточного количества денег и копить не хочется, выбивай рары.)Возможно тут можно сказать что исе уже реализованно посредствам рынка(Из разряда заплатил баблосы и купил нужный лут.), но там далеко не всегда есть все что нужно и в необходимом количестве. 7) Ну и продумать по больше разнообразных социальных мероприятий. Опять же я бы убрал возможность телепортации к партнеру опосля женитьбы в пользу вещи с аналогичным свойством. Такие вещи как СВАДЬБА должны быть чисто по личному желанию, а не диктоваться корыстью. (А то очень знаете ли удобно скреплять подобным образом партии и славливать бонусы на МпВ и простом каче.(Типа если убьют сразу телепортился обратно.)) Как видите ничего сложного(Реализовать сие полной мере можно всего одним, не особо емким патчем к игре.) и заметте, НЕ СЛОВА об облегчении кача или ускорения добычи полезного/рарного шмотья. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 повсюду ходят совершенно одинаковые чары со стандартным НПСным эквипом и цветом одежды. Только потому, что им не хватает денег на рарные вещи и оплату идиотского премиум статуса. совершенно верно!Такие вещи как СВАДЬБА должны быть чисто по личному желанию, а не диктоваться корыстью. (А то очень знаете ли удобно скреплять подобным образом партии и славливать бонусы на МпВ и простом каче. Ну дак это же ИГРА! Какая корысть?? Я играю женским чаром, дансером, неужели мне женица потому что СВАДББА??? абсурд. Свадьба имеет только практический смысл, для прокачки и прочего. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А я играю сином, 77 лвл, и не манчу ;). Ну за 6-8 часов игры на заргонах и сайпе (пляж) могу поднять 100к. Причем половина уйдет на аваки и мясо. И где мне брать деньги? ;) Так что не надо говорить за все профы, я поочередно играл за круза, мага и сина, почти 10 месяцев стажа в игре :)1097611[/snapback]тем более странно это слышать от тебя. Если ты агильный критсин, иди на тех же слиперов и пофигу. А пляж совсем не тру, там только хантам хорошо. Если ты играл за все профессии, то давно уже должен был сделать персонажа исключительно на набивание денег. Рога например. Возможно. Но самый большой дамаг ( при прочих равных условиях), а соответственно, и скорость выбивания лута больше всего именно у хантов. А также самая быстрая прокачка и возможность абсолютно безболезненно качаться на несчастных растениях-деревцах до второй профы и далее :). Почему-то в первый день существования Сириуса с утра уже был один хант, а к вечеру как минимум 3. Остальные профы появились только через 2 дня. Всего лишь повседневное наблюдение ;)1097611[/snapback] Мы кажется говорим не о скорости роста левела ( извините, химику с действительно трушным билдом в этом плане труднее) а о лутерстве.Рог может пользоваться луком и бить те же несчастные деревца. И необходимые при каче хантовские скилы у него есть в достаточном объеме. Однако рог , в отличие от других хантообразных может монстров обворовывать, что в плане лутерособирательства очень большой плюс. И самый большой дамаг у азуры. Пати из монка и профа будет наносить гораздо больший дамаг, чем любое другое пати из двух человек. Уточняйте, что подразумевается под САМЫМ большим дамагом. Хорошо, на абсолютном большинстве локаций. А биолаб тут приплетать не надо, это замечательный МВП-аттракцион для 90+ лвл :) А я, наример, никогда не любил ГВ. И не вхожу ни в одну гильдию. Что, мне теперь не играть в РО? Пойду выпью йаду... :) Опять же, никогда не забывайте прибавлять к высказыванием волшебные 4 буковки - ИМХО ;) 1097611[/snapback] Вообще-то любой мой пост это ИМХО. :rolleyes: Абсолютное большинство локаций тоже порадовало. Где объективно может качаться хант на 90+ левелах самостоятельно? Не надо сравнивать игру, графика которой была изначально задумана псевдотрехмерной, с видом сверху (как в RTS) с игрой, трехмерная графика которой - закос под сRPG. Это СОВЕРШЕННО разные вещи. Сравнивать трехмерные WoW и Linage - корректно. Сравнивать полностью трехмерные мморпг с графикой РО, в которой намеренно сделаны 2,5 измерения, как в jRPG, абсолютно некорректно. В данном случае говорить ТОЛЬКО о личных вкусах. А о них, как известно, не спорят ;)З.Ы. А мне не нравится низкополигональная графика L2, не способная тягаться не то что с WoW, но даже со старенькой, но всеми любимой cRPG ES III: Morrowind :) Модели персонажей и мрачное, минималистичное окружение также не впечатляют. Всего лишь ИМХО, основанное на реальном анализе графики в L2 . И вообще, главное - атмосфера игры, а не графика. В первый Дум или в Героев играют из-за графики? ;) А L2 для меня, например, слишком мрачная :) .1097611[/snapback] Вообще-то не я начал их в этом топе сравнивать, так что не ко мне претензии. Разное не разное судить не буду. Для меня не слишком разное. А так пусть каждый думает что хочет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.