Асель Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Именно. идешь на почту и посылаешь че-те надо. чему тут учиться? там все объяснят. (детсад какой-то, чесслово) Айдхену спасибо за клиент РусРО, завтра или уже сегодня там побегаю. сравню, и скорей всего останусь +)) Цитата
Daemmerung Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Пока что новис. Ник KyuubiБоу руга раскачаю....Рулят :) Цитата
Dombys Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 не висит а выключен :)денек мона потерпеть... Цитата
Daemmerung Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) А шуму то было... Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Daemmerung (смотреть историю редактирования) Цитата
Dombys Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Меняется железо.. Улучшается канал.. и т.д.10 сентября после обеда.. запуск Цитата
Crucible Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Именно. идешь на почту и посылаешь че-те надо. чему тут учиться? там все объяснят. (детсад какой-то, чесслово)Да ладно, вот я например ни разу не отправлял, зато сам получал - 1000 и один раз :) А кто из присутствующих играет на РусРо? Очень хочется видеть там таких хороших людей, как Асель, Злодея, Акеллу, Тадпола, Алиску и всех-всех-всех :) ... а то ведь скучно без вас :( P.S. Только бы поскорее отправили... Цитата
Асель Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я там буду в скором времени. +) Злодей, Акелла,Тадпол и Айдхен уже там. зы. опять качаться по новой. +( парни, я вас тормошить буду +) Цитата
Асель Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я и моя банда на Мотре. +)))) У нас даже фирменный вопль был на любой вопрос "Потому что мы Банда!". Как видите, разношерстная разноклассовая компания, образовавшая временную пати. Сплотились и пошли мочить скелетонов на 2ом уровне. правда нас пару раз там быстро повырезали, сначала одну часть пати, потом другую... Эх, веселые деньки были! :) зы. я вторая слева. +) самая левая - моя любимая аколитка-напарница. бочком сидит наш кудесник. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Асель, думаю первые 20 ЛВЛ тебя легко могу протанковать.Знаешь как? Попрошу это сделать Тадпола ^________^! (юмор) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ВОт забавный скрин (и это еще пол разговора) Добавлено в 22:28: Где-то еще были скрины... найти надо. Цитата
Tadpole Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Блин у мя скринов полных дофига - времени не хватит выкладывать - кидаю один из самых прикольных Цитата
darkknight Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Черт, хотел зарегиться, а www.rusro.ru уже 2ой день лежит Цитата
Асель Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 перехвалили РусРо. только появился у меня для них клиент, как они легли. +((( бяки. Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Да, Мотр не катит, неделю поиграл - и хватит.Как вернусь с отпуска - тоже, наверное, потянусь на РусРо. Мне нужно тихое местечко, как советовал Норо. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Хе-хе. Товарищ обещает, мол что сегодня после обеда поставят на нов. машину и все будет гораздо лучше.Только уже поужинал. ^___^. Цитата
gPaKoH Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 русро форева! сказали включат - значит включат! Цитата
Aidhen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Это вечная проблема всех серверов... чем больше народу тем мощнее нужен сервак...иначе лагает... на рус ро уже онлайн 300...во время гильдворсов начало лагатьвот они и расширяют свю систеиу...=)зато лагать меньше будет... Цитата
Aliaric Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 РусРо вс. Мотр... ^__^ Цитата
Aidhen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 РусРо вс. Мотр... ^__^*звук гонга**Расскатистый голос:*Round One...Hadzime... Цитата
AKela Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Хм, до сих пор висит(((( Зло я прист, но не опытный, хотя надеюсь раскачаться по инфе правильно) + еще буду консалтится у Ральфа...надеюсь ^__^ а вообще str 1, vit 1 :cry: Лягуху убиваю за три смерти))) Цитата
Maruku Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Хм... Да.. что то в анше время рагнарок стал совсем запущеным =) не то что в старые добрые времена, когда никто не знал ни о нем, ни о серверах )) да.. было время.. Я сам анчинао играть на Интернэшнл.. потм переехал на Мотровский Руро... потом пошлялся по другим серверам.. а теперь вообще перестал играть.. а ведь помнится , когда - то на руро, состояние в шесть лимонов было огромным =) да.. Последний сервер. на котором я играл был ЗиРо, там експы малтиплаер, и вообще, можно много крутых вещей выделывать )) .. только это быстро наскучит =( Цитата
gPaKoH Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 и всё таки когда ап ? Цитата
Aidhen Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 люди все дружно идут на irc.hippo.ru 6667 #ragnarokи качают оттуда временный патч rusrotest который будет работать два дня до того момента когда вернется основной сервер =) Цитата
AKela Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 ээээ как понять временный патч???то есть сервер сэйв то созранит?? Цитата
gPaKoH Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 угу, пасиба ну я нуб как сразу не догадался ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.