Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно. идешь на почту и посылаешь че-те надо. чему тут учиться? там все объяснят. (детсад какой-то, чесслово)

Айдхену спасибо за клиент РусРО, завтра или уже сегодня там побегаю. сравню, и скорей всего останусь +))

Опубликовано
Именно. идешь на почту и посылаешь че-те надо. чему тут учиться? там все объяснят. (детсад какой-то, чесслово)

Да ладно, вот я например ни разу не отправлял, зато сам получал - 1000 и один раз :)

А кто из присутствующих играет на РусРо? Очень хочется видеть там таких хороших людей, как Асель, Злодея, Акеллу, Тадпола, Алиску и всех-всех-всех :) ... а то ведь скучно без вас :(

P.S. Только бы поскорее отправили...

Опубликовано

Я и моя банда на Мотре. +)))) У нас даже фирменный вопль был на любой вопрос "Потому что мы Банда!". Как видите, разношерстная разноклассовая компания, образовавшая временную пати.

Сплотились и пошли мочить скелетонов на 2ом уровне. правда нас пару раз там быстро повырезали, сначала одну часть пати, потом другую... Эх, веселые деньки были! :)

зы. я вторая слева. +) самая левая - моя любимая аколитка-напарница. бочком сидит наш кудесник.

post-13-1094753778.jpg

Опубликовано

Это вечная проблема всех серверов... чем больше народу тем мощнее нужен сервак...

иначе лагает... на рус ро уже онлайн 300...

во время гильдворсов начало лагать

вот они и расширяют свю систеиу...

=)

зато лагать меньше будет...

Опубликовано

Хм, до сих пор висит((((

Зло я прист, но не опытный, хотя надеюсь раскачаться по инфе правильно) + еще буду консалтится у Ральфа...надеюсь ^__^

а вообще str 1, vit 1 :cry: Лягуху убиваю за три смерти)))

Опубликовано
Хм... Да.. что то в анше время рагнарок стал совсем запущеным =) не то что в старые добрые времена, когда никто не знал ни о нем, ни о серверах )) да.. было время.. Я сам анчинао играть на Интернэшнл.. потм переехал на Мотровский Руро... потом пошлялся по другим серверам.. а теперь вообще перестал играть.. а ведь помнится , когда - то на руро, состояние в шесть лимонов было огромным =) да.. Последний сервер. на котором я играл был ЗиРо, там експы малтиплаер, и вообще, можно много крутых вещей выделывать )) .. только это быстро наскучит =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация