Hoshou Neko Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Zik ну не знаю, для старого там народа маловато. Цитата
Асель Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 так...советов я не дождалась...видно нет пока русского рагнарька :)есть. на РусРо понемногу переводят. Цитата
Tadpole Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Danna kisashiburi da ne!!!!! :P Да на РусРО уже Умбала переведена (сам им потихоньку помогаю)...ЗЫ а всё-таки я вернулся на МОТР ^___^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Конечно, вернулся в гильду на все готовое. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) Эххх, невезёт мне. Я тут один наверно такой, сижу дома в одного играюсь. Нета нету... одному скучно конечно же, даже по сетке никто со мной играть не хочет... но игрушка обалденная, даже в одного не надоедает... Изменено 23 ноября, 2004 пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) Установил себе дома сервер, и играю на нём в одного... Изменено 23 ноября, 2004 пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Это наверное....ужасноТам же даже сюжетной линии нет, максимум можно только тестировать различных чаров... Цитата
aliska Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 aliska Все персы на одном акке???просто существует мнение, что больше трех чаров на одном акке влияет на шанс выпадения, он уменьшается, лучше завести еще акк:) они у меня на 2 разных акках(хе) и двумя же одновременно играю(ой забанят меня... ;) ), то качаюсь вором свою аколитку, то лечу, аколиткой(калиткой... буду пристесой-хе) вора и мерчей, так же посылаю их порталами за мясом, поушенами и гемстоунами....на счет удачи не знаю может и так - сперва первым новисом насобирала много карт, а теперь уже давно ничего не выпадало.... ладно заведу третий акурант буду удачу развивать и карты выбивать))) На РусРо нужно заглянуть...что там перевели :P На мотре появились надписи на площадях и на травке(как маркером) велком и еще чегой-то про била гейтса...кажется народ прикалывается не хватает только надписи "здесь был вася" или "петя" в общем весело...На оскоме (ну прижилась я там) народу стало больше...270-300 мне хватает =), глюки с замиранием-засыпанием мобов продолжаются - бей не хочу, пока не очухаются))) детримендекстра там по 1500z ....товар продать конечно сложней, но и плюсы свои есть=) вот(делюсь впечатлениями, а не рекламирую, хе-хе))) а русского там - ну кафры не которые и на прохождениях профессий что-то есть....но мне бы квесты и итемс тогда...эх, подождем))) Цитата
aliska Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 вот еще что...расскажите мне про гильдии и про гильдвары...что хорошего, что плохого....и в чем вся суть?, вступать в гильдию или нет и зачем она собстенна нужна... ;) .поподробней пожалуйста :) Цитата
Асель Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Алиска, читай форум (не наш! а тематический!). там инфы дофига. и не только про гильдвары. По поводу надписей на площадях - Роугов дело. Роуги рулят! ^__^ Я иду на даггер-рога. Цитата
Cyxapeff Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Всмысли переводят? Нпс? Итемы? Описания у нас на русском. Некоторые неписи умеют по русски балаболить, но мало. Название предметов как я понял от клиента зависит. Вроде как у кого-то на русском есть, у меня на инглише, но устраевает. Даже если по названию не поймёшь, описание прочитать не сложно. Цитата
Tadpole Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Конечно, вернулся в гильду на все готовое.Гм.... не знаешь так молчал бы: во-первых ИМХО причины возврата совсем другие, а во-вторых... спроси у Сайто ЧТО я отдал в гилд при уходе... <_< Цитата
AKela Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 ладно заведу третий акурант буду удачу развивать и карты выбивать)))Лак на выпадение шмота не влияет детримендекстра там по 1500z ....У нас минимум 35к, да и то расхватывают, обычно около 50-70к Суть гв, в том что можно захватывать замки, как пустые с монстрами, так и удргих кланов, замки найти легко(вверх от пронты, влево от пайона, влево от альдебарана, влево вниз от Геффена)Замок дает свой данжн, с уникальными монстрами, где можно замечательно качаться, этот замок будет Твоим это для "понтов", ежедневно в замке появляются сундуки, в которых лежит какая-нибудь вещь(чем дольше у вас замок, тем ценнее вещь) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Гм.... не знаешь так молчал бы: во-первых ИМХО причины возврата совсем другие, а во-вторых... спроси у Сайто ЧТО я отдал в гилд при уходе... Эх ты. Весь прикол испортил.Ты должен был сказать, что я тоже туда же возвращаюсь на все готовое. :rolleyes: Цитата
Tadpole Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Предупреждать надо.... а впрочем никто не мешает удалить пост ^__^ *неужели я скоро наконец стану правильным монком о_О аж неверится* Цитата
BsKO Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 У меня вопрос.Я син 62.У мну аги 74, декс 42 - чар испорчен или норма?А то я уж ненаю даже...Все по разному говорят ( Цитата
Асель Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Я, конечно, не очень в этом рублю, но имхо для сина дексы многовато. Тем более все эти подразделения на крит синов и иже с ними... Я в роугах специализируюсь. +) Цитата
ERASER Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Я син 62.У мну аги 74, декс 42 - чар испорчен или норма?нормально, даже найту 40 дексты неплохо заиметь, чтоб поменьше мазать... Добавлено в 08:43: но имхо для сина дексы многоватоу моего сина будет больше однозначно... Цитата
Tadpole Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 У меня вопрос. Я син 62.У мну аги 74, декс 42 - чар испорчен или норма? А то я уж ненаю даже...Все по разному говорят (Могу позже привести билд дексового крит сина.... тока найти б надо. Цитата
ERASER Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 www.gamefaq.com - там все есть, я дык вообще регетом все гады по Рагнареку оттуда слил. Цитата
Yoh_Asakura Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Был круз 60лвла, решил на монка обменять кинули, да еще и забанили. Сейчас я нуб 48 лвл-ворюга иду на аги-декс сина, за выходные думаю дойду... Цитата
BsKO Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Спасибо ^_^ значит дальше качаться.) Цитата
тень Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Говорят будит новый РО, вот видио http://ro.onlinewelten.com/site/images/ragnarok2/rag2.zip , но ещё в стади разработки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.