Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эххх, невезёт мне. Я тут один наверно такой, сижу дома в одного играюсь. Нета нету... одному скучно конечно же, даже по сетке никто со мной играть не хочет... но игрушка обалденная, даже в одного не надоедает... Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
aliska

Все персы на одном акке???

просто существует мнение, что больше трех чаров на одном акке влияет на шанс выпадения, он уменьшается, лучше завести еще акк

:) они у меня на 2 разных акках(хе) и двумя же одновременно играю(ой забанят меня... ;) ), то качаюсь вором свою аколитку, то лечу, аколиткой(калиткой... буду пристесой-хе) вора и мерчей, так же посылаю их порталами за мясом, поушенами и гемстоунами....на счет удачи не знаю может и так - сперва первым новисом насобирала много карт, а теперь уже давно ничего не выпадало.... ладно заведу третий акурант буду удачу развивать и карты выбивать)))

На РусРо нужно заглянуть...что там перевели :P

На мотре появились надписи на площадях и на травке(как маркером) велком и еще чегой-то про била гейтса...кажется народ прикалывается не хватает только надписи "здесь был вася" или "петя" в общем весело...

На оскоме (ну прижилась я там) народу стало больше...270-300 мне хватает =), глюки с замиранием-засыпанием мобов продолжаются - бей не хочу, пока не очухаются))) детримендекстра там по 1500z ....товар продать конечно сложней, но и плюсы свои есть=) вот(делюсь впечатлениями, а не рекламирую, хе-хе))) а русского там - ну кафры не которые и на прохождениях профессий что-то есть....но мне бы квесты и итемс тогда...эх, подождем)))

post-13-1101220744.jpg

Опубликовано
вот еще что...расскажите мне про гильдии и про гильдвары...что хорошего, что плохого....и в чем вся суть?, вступать в гильдию или нет и зачем она собстенна нужна... ;) .поподробней пожалуйста :)
Опубликовано
Всмысли переводят? Нпс? Итемы? Описания у нас на русском. Некоторые неписи умеют по русски балаболить, но мало. Название предметов как я понял от клиента зависит. Вроде как у кого-то на русском есть, у меня на инглише, но устраевает. Даже если по названию не поймёшь, описание прочитать не сложно.
Опубликовано
Конечно, вернулся в гильду на все готовое.

Гм.... не знаешь так молчал бы: во-первых ИМХО причины возврата совсем другие, а во-вторых... спроси у Сайто ЧТО я отдал в гилд при уходе... <_<

Опубликовано
ладно заведу третий акурант буду удачу развивать и карты выбивать)))

Лак на выпадение шмота не влияет

детримендекстра там по 1500z ....

У нас минимум 35к, да и то расхватывают, обычно около 50-70к

Суть гв, в том что можно захватывать замки, как пустые с монстрами, так и удргих кланов, замки найти легко(вверх от пронты, влево от пайона, влево от альдебарана, влево вниз от Геффена)

Замок дает свой данжн, с уникальными монстрами, где можно замечательно качаться, этот замок будет Твоим это для "понтов", ежедневно в замке появляются сундуки, в которых лежит какая-нибудь вещь(чем дольше у вас замок, тем ценнее вещь)

Опубликовано
Гм.... не знаешь так молчал бы: во-первых ИМХО причины возврата совсем другие, а во-вторых... спроси у Сайто ЧТО я отдал в гилд при уходе... 

Эх ты. Весь прикол испортил.

Ты должен был сказать, что я тоже туда же возвращаюсь на все готовое.

:rolleyes:

Опубликовано
Я син 62.У мну аги 74, декс 42 - чар испорчен или норма?

нормально, даже найту 40 дексты неплохо заиметь, чтоб поменьше мазать...

Добавлено в 08:43:

но имхо для сина дексы многовато

у моего сина будет больше однозначно...

Опубликовано
У меня вопрос. Я син 62.У мну аги 74, декс 42 - чар испорчен или норма? А то я уж ненаю даже...Все по разному говорят (

Могу позже привести билд дексового крит сина.... тока найти б надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация