tenko_mefis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, где ты на 56-ом приста в пати нашел? Насколько я знаю, присты редко соглашаются на пати с персонажем, ниже своего левела, а пристами становятся обычно с 65-го примерно -__-ну он 63, а почему со мной связался, сам не знаю. А прист он был или нет, я не знаю. Все вроде пристами их называют, вот и я назвал, а может был высшим жрецом или еще кто там. : ))P.s Еще маленький вопросик, "АФК" что значит. (Заранее огромноне спасибо) Цитата
Present Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 P.s Еще маленький вопросик, "АФК" что значит. (Заранее огромноне спасибо) away from computer короче нет на месте) Цитата
tuutikki Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ну он 63, а почему со мной связался, сам не знаю. А прист он был или нет, я не знаю. Все вроде пристами их называют, вот и я назвал, а может был высшим жрецом или еще кто там. : ))Хай-прист еще менее вероятно, чем прист ^__^Но вообще, все может быть, конечно.Думаю, тебе следует эквип получше собрать, тогда прокачка легче будет. А для этого имеет смысл почитать темы на форуме, посвященные зарабатыванию зеней. Ну и если на ГВ и арену хочешь ходить, то эквип тоже нужен -__- Цитата
SA10 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 away from computer короче нет на месте)Away from keyboard точнее. Цитата
tenko_mefis Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А что все питомцы, там такие прожорливые или мне такой попался, (спора) каждые 20 минут его корми. Настоящий пылесос. И как все таки стать магом, прочитал ссылок, там подробно ничего нет, сделай это, сделай то, а как и где непонятно, (хотя бы как у озера в пайоне, получить воду, там все лучники., набрать какие-то цифры, откудато, и принести какой-то красный кристал, а где его взять и что это за красный кристал не понятно "книга с рецептом №3") ((((((( я в печали помогите пожалуйста, больше ни о чем просить не буду. Уверяю честное-пионерское. Очень благодарен всем за помощь, написавшим этот и другие тексты. .СПАСИБО. :lol: Цитата
Bomberman Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А что все питомцы, там такие прожорливые или мне такой попалсяда они все такие поэтому их содержат только те у кого стабильный дохода где луче качаться, 56лвл.убийце. потому что у кого не спрашивай, все направляют к мавкамименно там и качатся, в московии самый реальный кач с 30-90 лвл,какбы это жутко не звучало у меня после всего этого мавки перед глазами стояли даже ночью.неплохо качатся на сонях возле юно ,но нужно специально подобранное оружие.из сонь падает неплохой лут заодно можно заработать Цитата
Present Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 tenko_mefisИтак, прибыли. Геффен круглый (именно круг и треугольник — магические фигуры, но не строить же город треугольным), в центре башня. Она как эпицентр землетрясения собирает на себя всю мощь Хаоса из-под земли. Ну в подробности я вдаваться не буду, вам еще рано. Вот дорастете, может самые мудрые волшебники откроют вам кой-какие тайны. >_< Идем на 11 часов (если представить, что город — циферблат), там стоит гильдия магов. Заходим, в верхнем правом углу стоит магичка. Говорим с ней, уверяем, что действительно, точно-точно стать магом (в ответ почему-то нам заявляют что мы не в ее вкусе, как будто нам от этой девушки что-то кроме квеста нужно!) и получаем задание: приготовить зелье под номером 1/2/3/4. Кому как попадется. Рецепты зелий таковы (их также можно прочитать в книге у правой стенки): №1: Желлопи*2, Пух*3 ,Молоко*1 (молоко продается в левой части Пронтеры), Payon solution (локация над Пайоном, покупаете у НПЦ рядом с озером водичку). В кристалле набираем: 8472, выбираем желтый камень. №2: Желлопи*3, Пух*1, Молоко*1 (молоко продается в левой части Пронтеры). В кристалле набираем: 3735, выбираем красный камень. №3: Желлопи*6, Пух*1, Payon solution (локация над Пайоном, покупаете у НПЦ рядом с озером водичку). В кристалле набираем: 2750, выбираем синий камень. №4: Желлопи*2, Пух*3, вода из озера у пирамиды. Муторно достать: берете бутылку, чапаете в Моррок. Там идете в северо-западную локацию и берете воду в озере у пирамиды. В кристалле набираем: 5429, выбираем 1 Carat Diamond. Собираете, возвращаетесь в здание Гильдии магов и смешиваете все в машинке в центре, со здоровым кристаллом. В машинку нужно ввести номер и выбрать камень. ВНИМАНИЕ: покупать камень не надо! Вам дадут выбрать из списка!!!!! К становлению желательно иметь ИНТ более 20, иначе зелье может не свариться и придется бегать несколько раз. Цитата
tenko_mefis Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) №3: Желлопи*6, Пух*1, Payon solution (локация над Пайоном, покупаете у НПЦ рядом с озером водичку). В кристалле набираем: 2750, выбираем синий камень. ;) Вот именно эту цитату я и читал, и ни чего не понял, никого не нашел, никокого нпц., и что вообще это все значит. С этого места пожалуйста, очень поподробнее, можно даже, до мельчайших деталей ^_^ выбираем синий камень.кстати разве там не красный камень в №3? странно. Изменено 28 мая, 2008 пользователем tenko_mefis (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Я так полагаю ты с оффа? Как уже писалось ранее, поиск на форумах своих серверов рулит. Нашел за пол минуты аж 3 темы где подробно написано что для этого надо, где это взять и даже координаты нпц в паене указаны. Выбирай любую:[url="http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=19339" target="_blank" rel="nofollow">http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=19339[url="http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=7977" target="_blank" rel="nofollow">http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=7977[/url]кстати разве там не красный камень в №3? странно.Синий. Изменено 28 мая, 2008 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
tenko_mefis Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Спасибо всем за помощь. Это у меня все, не сердитесь на меня, что я такой нерадивый, и непонятливый, цуто-цуто. ватаси сумимасен, аригато и саенара. Изменено 28 мая, 2008 пользователем tenko_mefis (смотреть историю редактирования) Цитата
фета-тян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Играю на ФлайРо, 132 уровень, хай виз - ^^ Цитата
Sefr Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Это я. Играю на ЗениРо, сервак прикольный пвп много :D Изменено 30 мая, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я понимаю смысл игры на лоу-рейтах (в конце-концов в Ро действительно очень много опыта нужно набирать). Но смысл играть на серверах, где максимальный левел выше 99/70 (для адвансов, для неадвансов 99/50)?Нет никакой уникальности билдов, никакой индивидуальности, кроме левела >_> Который зарабатывается прокачкой... Если максимальный левел 99/70, то даже персонажи максимального левела будут разными, и это гораздо интереснее. Цитата
Sefr Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я играю ещё на оф серваке, тама у мя покамись самый большой 86 круз, и другие геры 70+лв, просто решил взять отдых от офа и поигратсо в мочилово где пвп много. Цитата
hide. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Я играю ещё на оф серваке, тама у мя покамись самый большой 86 круз, и другие геры 70+лв, просто решил взять отдых от офа и поигратсо в мочилово где пвп много.Пвп много и на аренах обычных серверов, только там что б что-то из себя представлять надо иметь руки, мозги, лвл и шмот, а соотвественно прилагать к этому усилия, а соревноваться в количестве пожираемых ягод это бред. Цитата
tenko_mefis Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 А как, можно наделить оружие, стихией огня, скажите пожалуйста? Цитата
tuutikki Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 tenko_mefis, есть профессия sage - у них есть скиллы на энчант оружия элементом. Вот только не все саги их берут. Длительность энчанта вроде минут 20 (честно говоря не помню).Еще кузнецы могут сковать элементальное оружие (на рынке можно поискать у мерчей).И еще я видела свитки продаются у мерчей, обычно по 10к, они дают энчант оружия минуты на 2.Кроме того есть в игре оружие, изначально обладающее каким-нибудь элементом, но оно довольно специфическое -__- (Да и достать его не так просто). Цитата
tenko_mefis Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 А катар ревущего пламени, за 3кк, это нормально? Цитата
tuutikki Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Про катары забыла -_-"Вроде нормально, можно еще на форуме в разделе синов спросить. Цитата
tenko_mefis Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Что делать, подскажите, я хочу получить новую профессию у меня 67/40, прихожу во дворец юно, там где книга, пытаюсь ее прочитать, а она мне только ............ показывает. Цитата
SA10 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Лол... получи сначала 99/50, а потом приходи обратно. Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) tenko_mefis, я так понимаю, ты хочешь получить вторую профессию?Это не в Юно делается, а в различных городах, в зависимости от профессии. Волшебником в Геффене, например, становятся, пристом чтобы стать, нужно опять в церковь Прнтеры идти.А если ты и правда хочешь стать адвансом, то нужно 99/50, как уже выше сказали >_>Причем 99 - большая проблема, чем 50... 50-й джоб где-то к 80-й базе получаешь. А вот до 99-го очень долго добираться. Честно говоря, я так ни разу до 99-го не добиралась -__-Хотя может, на офе мне больше повезет ^__^ Хочу заметить, что для приятной игры вовсе необязательно быть адвансом, на ГВ и вторые профы себя хорошо проявить могут, да и большинство локаций вполне подходят для неадвансов (уровень, конечно, играет роль). Изменено 3 июня, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
tenko_mefis Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо тебе tuutikki, за столь развернутые подробности :blush: Цитата
Sefr Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Пвп много и на аренах обычных серверов, только там что б что-то из себя представлять надо иметь руки, мозги, лвл и шмот, а соотвественно прилагать к этому усилия, а соревноваться в количестве пожираемых ягод это бред.Да даже если шмот и руки с мозгами хорошии то все равно не прикольно, тама какая нить банда соберётса на арене и начнет выносить накидываясь на одного, а так в каком нить пвп серваке пошел увидел кого нить мочканул. Да про ягодки это правда ягоды играют важную роль на том серваке котором я начал играть, ну что поделаешь зато весело, хотя на офе мне гв нравилось очень. Цитата
tuutikki Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 а так в каком нить пвп серваке пошел увидел кого нить мочканулКакое достойное поведение, однако. Прямо рыцарское.Тебе самому не стыдно такое писать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.