Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_94488

Культура поведения в разделе:

* Перед тем как спросить тут - спросите сначала на форумах Ваших серверов.

* Если Вы всё - таки решили спросить тут - указывайте сервер.

* Обливание грязью администрацию игровых серверов прекращаем. Она наказуема

Вот в общем и всё. by absolvo

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 168,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• купил в псн рагнерок для виты, вспомнить так сказать былые времена порадовали поринги в начальной локации эх были времена бывало идёш от излюда в пронтеру а там толпа народа возле ворот сидит, ветки

• Ну разнообразных ГВ билдов тоже хватало, но на самом деле все гораздо проще - если хотелось в ГВ гильду, достаточно было просто часто играть. А касательно кривизны, был еще такой момент - многие тогда

• А я все так же, на МОТРе. Правда, все реже и реже...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2037859
Я после длительного перерыва снова играю, правда теперь на офе русском (все кроме лагов устраивает, даже к переводу привыкла -__-). Как обычно - присткой =)
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2037862
ronnin, а на самых высоких рейтах там,нету всяких шмоток новых?

должны быть. Кстати про шмот...

tuutikki, А на оффе новые шмотки (рога лорда Кахо например) и локи (айс данж главное) есть?

Опубликовано
comment_2037895
Я после длительного перерыва снова играю, правда теперь на офе русском (все кроме лагов устраивает, даже к переводу привыкла -__-). Как обычно - присткой =)

Исходит от сюда

XD Аминь.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_2038301
Из ныне существующих нормальных лоу рейтов, предпочитаю РусРо, фрея...На офе играл достаточно долго, года два, наверно. Побывал когда-то в одной из самых мощных гильд Локи - Eternity. Не знаю, почему ушёл...наверно, потому что хотел побыстрее попробовать третью профессию получить. Только тогда я пошёл бродить по Хай Рейтам...ничего интересного, если честно, для себя не нашёл. Остановился в итоге на РусРо, который, кстати, когда-то упал надолго, но теперь снова работает) Правда, уже давно не играл...Тоже не знаю почему. Кстати говоря, лагов там вообще нету, по крайней мере я там ни разу не лагнул по вине сервера и народ там более менее толковый)

Изменено пользователем Kazu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2038403

играю на мотре, даже друзей затащила =_='

начала вообще года два назад, до сих пор остался мультовый акканаут с нупоако, нупомерчей и нуподансой.

сейчас докачиваю магичку на сага, зовут Robin-cwan

на freero найтка Merle

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2054941
www.raggame.ru кстате кто на сервере хаос играет давайте на пвп пофанимся)

а какая у тебя профа, если не секрет и ник?)

бесконечные лаги

увы и ах, очень часто гв прерываются, потом пишут что *мапсерверу стыдно* но ничего так и не делают...ну и обчные лаги конечно))а в целом а Офе довольно давно-год с чем то. ник DarkShiki, хп 99, если увидите-подходите, поболтаем)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_2058730
Народ.Хочу обменять акаунт с сином 65 лвл на голдро.На какой нибудь акаунт,на оффициальном сервере.Просто возращатся на голдро я не собираюсь,а на оффе хочется чего нибудь ^_^

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2058989

Риого Кабураки,

Гораздо приятнее самостоятельно развивать персонажа -__-, чем брать чужого.

И потом, 65-й левел не такой уж высокий, чтобы так цепляться за этого персонажа.

На офе ботов много >_> Это меня огорчает гораздо больше, чем лаги -__-

Зато квестов тоже много =Ъ Ни один НПС, судя по всему, просто так не стоит. Все из какого-нибудь квеста. И когда-нибудь, я выполню их все ^@.@^

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2059516
Народ.Хочу обменять акаунт с сином 65 лвл на голдро.На какой нибудь акаунт,на оффициальном сервере.Просто возращатся на голдро я не собираюсь,а на оффе хочется чего нибудь

Персонажи до 90+ лвл второй профы и скорее всего без шмота, вряд ли кому-то нужны, по-этому забудь про своего сина, он качается за день.

http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано
comment_2059543
Персонажи до 90+ лвл второй профы и скорее всего без шмота, вряд ли кому-то нужны, по-этому забудь про своего сина, он качается за день.

ну вот ненадо сказок, много народу так никогда и не добираются до второй профы, а просто играть можно и первыми, многим лень качать по новой и они меняются акками. Да и сина за день, первым персонажом на сервере без вливания денег не сделать, только если действительно весь день потратить, тогда наверное ~42ой джоб набить получится...

Опубликовано
comment_2059681

На офе, на сколько я знаю, только арчеры со связями берут вторую профу за день, а то и меньше... Но это из разряда "чудес", в которые, кстати, надо бы верить)))

Соглашусь, пожалуй, с tuutikki во всём)

Риого Кабураки, начинайте с нуля - мой вам совет и, кажется, не только мой)

Опубликовано
comment_2059710

ronnin,

не знаю, как часто игроки так и не добираются до второй профы -__- Если долго играть одним пресонажем, рано или поздно доползешь...

Хотя насчет 1-го дня соглашусь, не раскачаешь до второй. Вообще, на рынке офа много недорогих карт и эквипа для невысоких левелов. И зная, какой лут можно игрокам продавать, легко накопить на первый эквип. Ну а с эквипом и качаться легче -__- Я никуда не торопилась, и до второй профы (прист) у меня примерно месяц ушел (хотя у меня была постоянная пати с магом =]).

Опубликовано
comment_2059715
не знаю, как часто игроки так и не добираются до второй профы -__- Если долго играть одним пресонажем, рано или поздно доползешь...

ай-яй, нето написал. Далеко не все игроки добираются до адвансов, вот.

А по новой качатся до второй профы зачастую лень, просто чтобы проверить понравится\нет, вот и меняются.

Я никуда не торопилась, и до второй профы (прист) у меня примерно месяц ушел (хотя у меня была постоянная пати с магом =]).

Ну первый раз всегда комом. Я когда качал третьего мага - сделал его за неделю.

А цены на оффе видать и вправду низкие, крими наверное 500к стоит? а Витата?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2059758
ronnin, меня ни крими, ни витата не интересовали, потому цен не знаю (зачем мне они, у меня хил и телепорт есть -__-) Вот пупа стоит примерно 800к, шузы 400-500к, сейнт-роба\силка примерно 400к, аркванд(2) примерно 50к, фабре примерно 300к.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2059775

Извиняюсь, что влезаю вот так вот...

ronnin

В последний раз крими видел за 300к, Витата - от 3кк и выше. Было это, может, месяца три-четыре назад. Вполне нормальные цены. Год назад было жестче ^^

Опубликовано
comment_2059793

Kazu, да я так и думал, на старых сервах цены низкие, так как рынок рарами насыщен.

Вон на асграде крими 3-4кк стоит! А витата 10кк и выше, а например райдрик выше 30кк.

Опубликовано
comment_2059847
ronnin, на офе райдрик в районе 18кк стоит >_> А пеномена еще выше... Видимо, на такие карты цены никогда сильно низкими не будут...
Опубликовано
comment_2060020
ну вот ненадо сказок, много народу так никогда и не добираются до второй профы, а просто играть можно и первыми, многим лень качать по новой и они меняются акками.

Угу, а потом их раздевают, кидают и т.д., потому что такие люди обычно не знают даже элементарных правил безопасности своего акка.

То что они до чего-то е добирается, это может озночать две вещи, либо им это не надо, либо им лень почитать советы в соотвествующих разделах на форуме от опытных игроков, не более того.

Да и сина за день, первым персонажом на сервере без вливания денег не сделать, только если действительно весь день потратить, тогда наверное ~42ой джоб набить получится...

Ну тут может и погорячился, но за 2-3 дня сделать сина 65 уж точно не проблема.

Я никуда не торопилась, и до второй профы (прист) у меня примерно месяц ушел (хотя у меня была постоянная пати с магом =]).

Ну если играть по пол часа в день, то тогда да, месяц где-то и уйдет.

Далеко не все игроки добираются до адвансов, вот.

Не добираются до адвансов обычно только те, кто забивает. Ну или опять таки на попе ровно сидят в пронте и несут чушь в оч.

А цены на оффе видать и вправду низкие, крими наверное 500к стоит? а Витата?

Естесвенно низкие, онлайн и количество ботов сказывается.

Kazu, да я так и думал, на старых сервах цены низкие, так как рынок рарами насыщен.

Вон на асграде крими 3-4кк стоит! А витата 10кк и выше, а например райдрик выше 30кк.

Крими стоит 7кк, Витата 8-9, Райдрик 20 от силы. Но дело не столько в старости сервера, сколько в том что народ не умеет осваивать различные места кача. Простой пример если раньше, когда не было металлингов и т.д. народ качался на пупах, на тарах, на крими и в куче других мест, то сейчас у многих стандартный набор в виде гео и металингов, ну некоторые еще куда-то пытаются. Потом некоторое время они где-то еще помучаются и идут на питухов, анубисов, один или в ракель, где и благополучно сидят чуть ли не до самой лампы, ну или на 90+ в тор пытаются ходить. Новички не бьют пуп, фабр, тар и почих, кто постарше не бьет стингов и райдриков, не качаются в нифе и т.д.+ботов нет. Вот и получается в итоге что все эти карты народ бьет либо для себя, либо на продажу потому и такое малое их количество на рынке. Если бы народ не гнался за быстрым качем, не требующим по сути какого-то дорогого эквипа, тогда и рынок был бы насыщенее и не было бы такого количества голодранцев аперов и играли бы лучше и не было криворуких хпристов, которые снимают молчанку статусом, или пристов 99 без элементарной тары и денег на морф, ну и т.д. Даже визы уже качаются на анубах, дожили блин...

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2060104
Ну если играть по пол часа в день, то тогда да, месяц где-то и уйдет.

Ну не по полчаса в день... Просто не каждый день, и не каждый раз я качалась - иногда квесты делала. Кроме того, первый чар всегда медленее, потому что еще нет ничего.

P.S.На офе очень много народа в Московии качается. Я как-то туда зашла, увидела количество народа, и больше там не появлялась... А я сейчас в основном с визом в Магма-данже и Айс-данже качаюсь.

Опубликовано
comment_2060186
То что они до чего-то е добирается, это может озночать две вещи, либо им это не надо, либо им лень почитать советы в соотвествующих разделах на форуме от опытных игроков, не более того.

Для того чтобы самостоятельно качнуть персонажа с 90 до 99го лвла требуется огромная прорва времени, хоть как. И я уточнил ниже, что имел ввиду адвансов.

(тоесть многие играют синами, хантами, сагами и тд. и недокачивают их до адвансовой профы)

Не добираются до адвансов обычно только те, кто забивает. Ну или опять таки на попе ровно сидят в пронте и несут чушь в оч.

цель игры не до адванса добратся ;)

Естесвенно низкие, онлайн и количество ботов сказывается.

причём тут онлайн и количество ботов. Возраст сервера - вот от чего это зависит (естественно на низких рейтах).

Но дело не столько в старости сервера, сколько в том что народ не умеет осваивать различные места кача. Простой пример если раньше, когда не было металлингов и т.д. народ качался на пупах, на тарах, на крими и в куче других мест, то сейчас у многих стандартный набор в виде гео и металингов, ну некоторые еще куда-то пытаются.

В том что цены низкие на крими, витату, райдрик, мурасаму, марс и тд виноват возраст сервера, потомучто со временем эти рары появляются в больших количествах (чем больше бьют - тем больше выбивают), и в конечном итоге рынок ими насыщается и цены падают. Народ качался на пупах - когда была нужна карта или деньги за продажу её. Крими для сагов\визов одна из важнейших и основных вещей.

Насчёт места кача - Клоки, стинги, агриопы, слиперы, сойлы, деревянные големы и тд, вот где всегда можно встретить несколько магов.

Вот и получается в итоге что все эти карты народ бьет либо для себя, либо на продажу потому и такое малое их количество на рынке.

Да откуда вы такое придумали, их огромное количество, потомучто их бьют для себя и потом бьют на продажу. Или сразу на продажу.

Я же привёл пример асгарда и мотра. Относительно новый и старый сервер.

На асграде райдрик больше 30кк, а на мотре 10кк (округляю), крими на асграде 4кк, а на мотре 600к, иринг +2 инты 1-2кк, а на мотре 100-200к.

P.S.На офе очень много народа в Московии качается. Я как-то туда зашла, увидела количество народа, и больше там не появлялась... А я сейчас в основном с визом в Магма-данже и Айс-данже качаюсь.

я руки за сага в юпе выпрямлял ^_^

Опубликовано
comment_2060310
Для того чтобы самостоятельно качнуть персонажа с 90 до 99го лвла требуется огромная прорва времени, хоть как. И я уточнил ниже, что имел ввиду адвансов.

На 98-99 уходит примерно дней 5-6, даже не в дабе, ну вот и считай дальше сам, какая это прорва времени.

цель игры не до адванса добратся

А что еще? цель игры качнуться, одеться и ходить на гв/арену, не будет гв в ро и играть не будут.

причём тут онлайн и количество ботов. Возраст сервера - вот от чего это зависит (естественно на низких рейтах).

При том что боты бьют спокойно всех мелкопузых мобов с которых падают нужные карты. А онлайн при том что при таком количестве народа, они осваивают больше мест для кача.

В том что цены низкие на крими, витату, райдрик, мурасаму, марс и тд виноват возраст сервера, потомучто со временем эти рары появляются в больших количествах (чем больше бьют - тем больше выбивают), и в конечном итоге рынок ими насыщается и цены падают. Народ качался на пупах - когда была нужна карта или деньги за продажу её. Крими для сагов\визов одна из важнейших и основных вещей.

Ну ты бы посмотрел цены на оффе, в первый год его работы, они были практически такие же на хаосе. Потому что онлайн был большой и ботов каждый второй юзал и перенасыщение рынка произошло не от старости.

Насчёт места кача - Клоки, стинги, агриопы, слиперы, сойлы, деревянные големы и тд, вот где всегда можно встретить несколько магов.

Угу, а большинство только даже на визах гео мш долбят. Ну и опять таки все эти мобы хлам, ничего кроме элы с них не падает дорогого, зато вот если б качались магами на стингах, вполне бы могли глов набить слотовых.

Да откуда вы такое придумали, их огромное количество, потомучто их бьют для себя и потом бьют на продажу. Или сразу на продажу.

Я же привёл пример асгарда и мотра. Относительно новый и старый сервер.

На асграде райдрик больше 30кк, а на мотре 10кк (округляю), крими на асграде 4кк, а на мотре 600к, иринг +2 инты 1-2кк, а на мотре 100-200к.

Оттуда, вот открой сейчас на форуме того же оффа раздел рынок на хаосе и посмотри цены на карты с сильных мобов. Силка +6 с маркой - 12кк, Силка +8 с ед - 32кк, Мантия с райдриком +7 - 25кк, Тапки +7 с матиром - 13кк, Пеномена и Алиса карты - от 20кк. Как думаешь почему все эти карты стоят примерно столько же, сколько и на асгарде, а всякие смоки, крими, витаты и т.д. стоят гораздо дешевле. А на мотре ты не сравнивай онлайны под 3к с онлайном, 400-500, ибо половина онлайна 900 на асгарде это мерки. Или вот оском был, там даже через 3 года райдрик стоил 20кк, а марка в силке +6 30кк, а пест 50кк, это так к разговору о старости сервера и снижении цен, снизились они только уже когда сервак загибаться начал совсем, зато все вещи и карты из мест в которых народ активно качался, или юзал ботов стоили копейки просто. Почему на голде не смотря на его старость многие цены просто атомные, та же крими 5кк стоит, а серверу сколько там уже, года 4 вроде? На том же асге была куча примеров когда народ например набил кучу марок и распродавали потом ненужные остатки по 8кк, а через пару недель после этого даже за 10-12кк марку не достать было, зеромов набили кучу гомо химами и стоили они по 8-9кк, а сейчас по 12 разбирают. Матира помню не мог месяц там купить, даже предложений не было. Кто вообще в здравом уме будет каких-нибудь фабр на продажу бить? И про цены еще раз говоря рассказываешь сказки, райдрик за 30+кк на асгарде у тебя никто не купит.

Опубликовано
comment_2060331
На 98-99 уходит примерно дней 5-6, даже не в дабе, ну вот и считай дальше сам, какая это прорва времени.

Потратить неделю живя в рагнарке, чтобы набить последний лвл - это мало времени? Тс, кому как...

А что еще? цель игры качнуться, одеться и ходить на гв/арену, не будет гв в ро и играть не будут.

цель игры - хорошее времяпровождение и получение удовольствия от игры, а уж как человек будет его получать - его сугубо личное дело, кому-то нравится общатся, кому-то нравится ходить на гв, кому-то квесты выполнять. И я сомневаюсь что кто-то получает удовольствие от набивания максимального количества экспы за 5 часов в день.

При том что боты бьют спокойно всех мелкопузых мобов с которых падают нужные карты. А онлайн при том что при таком количестве народа, они осваивают больше мест для кача

То что боты нагло используются на сервере - виноваты админы, раз такое допускают. И значит про такой сервер вообще не имеет смысла говорить. Онлайн тоже имеет зависимость от возраста сервера.

Ну ты бы посмотрел цены на оффе, в первый год его работы, они были практически такие же на хаосе. Потому что онлайн был большой и ботов каждый второй юзал и перенасыщение рынка произошло не от старости.

"ботов каждый второй юзал"...смысл говорить о таком сервере?

Угу, а большинство только даже на визах гео мш долбят. Ну и опять таки все эти мобы хлам, ничего кроме элы с них не падает дорогого, зато вот если б качались магами на стингах, вполне бы могли глов набить слотовых.

"большинство"!? выдумываете, у среднепрокаченных визов самые популярные места там где слипы и слипобараны на многих многих сервах. Ещё они распространнены в клок товере на алармах.

Оттуда, вот открой сейчас на форуме того же оффа раздел рынок на хаосе и посмотри цены на карты с сильных мобов. Силка +6 с маркой - 12кк, Силка +8 с ед - 32кк, Мантия с райдриком +7 - 25кк, Тапки +7 с матиром - 13кк, Пеномена и Алиса карты - от 20кк. Как думаешь почему все эти карты стоят примерно столько же, сколько и на асгарде, а всякие смоки, крими, витаты и т.д. стоят гораздо дешевле.

опять офф, ладно. Всё это довольно низкие цены, на пеномену и Алису нормальные. Ценность карты не зависит от силы монстра. Потомучто всякие смоки, крими, витаты нужны почти всем классам и любой граммотный маг сразу наметит их в свой список первоочередных целей, так как они сильно упростят процесс кача, поэтому их все идут выбивать как можно раньше. А сильных монстров уже когда подрастут и наберут необходимый базовый эквип, поэтому на смоки, крими и витату цены падают гораздо быстрее чем на райдрик, алису, и уж темболее на карты мвп, но это не отменяет факта что чем дольше живёт сервер - тем ниже устанавливаются эти цены.

Почему на голде не смотря на его старость многие цены просто атомные, та же крими 5кк стоит, а серверу сколько там уже, года 4 вроде? На том же асге была куча примеров когда народ например набил кучу марок и распродавали потом ненужные остатки по 8кк, а через пару недель после этого даже за 10-12кк марку не достать было, зеромов набили кучу гомо хиами и стоили они по 8-9кк, а сейчас по 12 разбирают. Матира помню не мог месяц там купить, даже предложений не было. Кто вообще в здравом уме будет каких-нибудь фабр на продажу бить?

А тут вступают в силу уже другие факторы "онлайн" (который имеет зависимость от возраста сервера) и "активность игроков". И ненадо относить единичные случаи везения на выбивания вещей к общему развитию цен. Они постепенно падают, не на всё сразу, но со временем и до крими и до витаты и до райдрика падение это доберется.

И про цены еще раз говоря рассказываешь сказки, райдрик за 30+кк на асгарде у тебя никто не купит.

кому нужно будет - тот купит, особенно в этом заинтересованы ведущие гв гильдии, конечно если спрашивать проходящих новисов "Э, слышь! райдрик нужен? дешёво!" то никто его не купит.

Опубликовано
comment_2060402
Потратить неделю живя в рагнарке, чтобы набить последний лвл - это мало времени? Тс, кому как...

Почему живя? Это неделя вечернего кача, не более. Это только на асгарде считается фантастикой и читерством набить 10+кк экспы за 10-15 минут, хотя для этого надо всего лишь одного мвп убить раз в два часа, это так для примера.

Онлайн тоже имеет зависимость от возраста сервера.

Нормальный онлайн держится только в середине жизни сервера, в начале он невысок, так же как и в конце. Притока онлайна на тот же асгард нету уже в течении длительного времени и вряд ли предвидится. Интересно что будет нового после сегодняшнего апдейта и кучи новых премиум команд и т.д.

"ботов каждый второй юзал"...смысл говорить о таком сервере?

А смысл тогда говорить о низких ценах на карты типа крими, или смоки где-то там?

Всё это довольно низкие цены, на пеномену и Алису нормальные.

Это такие же цены как и на асгарде, с +/- 1кк. Марка в +6 силке выйдет там максимум в 13-14кк, Ед в силке +6 стоит 18-19, соотвественно 32кк за +8 вполне нормальная цена, на асгарде мб даже и дешевле будет, мантия да дороже, но не из-за цены райдрика в 30+кк, а потому что цена на мантию +7 будет бешенная, так для справки чистая мантия +6 на асгарде стоит 10+кк.

Ценность карты не зависит от силы монстра. Потомучто всякие смоки, крими, витаты нужны почти всем классам и любой граммотный маг сразу наметит их в свой список первоочередных целей, так как они сильно упростят процесс кача, поэтому их все идут выбивать как можно раньше.

На любом сервере грамотный маг эти карты купит и не обеднеет, а на асгарде их ему придется бить, потому что их на рынке фиг найдешь, на покупку смока у меня ушла примерно неделя и это опять таки при том что у меня были деньги и купить я хотел его далеко не за пару кк, было время даже когда их по 7кк хватали. Придется бить в лучшем случае, потому что в худшем большинство на асгарде жертвуют одетостью в пользу халявного кача. Еще раз повторяю, когда на мобах качаются тогда и карт много, это проверено и доказано и потому и лежат на рынке тонны хил виндов, географеров и металлингов по 50-100к, а крими и т.д. ты фиг еще купишь.

А сильных монстров уже когда подрастут и наберут необходимый базовый эквип, поэтому на смоки, крими и витату цены падают гораздо быстрее чем на райдрик, алису, и уж темболее на карты мвп, но это не отменяет факта что чем дольше живёт сервер - тем ниже устанавливаются эти цены.

Ну и много ты народу сейчас на асгарде видишь на крими? 2-3 человека от силы и то не постоянно, так же и на смоках и где-либо еще. Никто на асгарде не летит вообще тут же первым делом бить крими. смоков и т.д. За 1,5 года на асгарде цена крими только выросла раза в 1,5, смок подорожал примерно на 2кк, тара поднялась в цене примерно на 4кк, гидра на 2кк, потому что зеней у народа много и спрос опережает предложение, а предложения нет потому что карты мало кто бьет, еще раз говорю на любом сервере где эти карты стоят копейки. Их бьют либо боты, либо там онлайн огого. На асгарде не зря вообще-то пишется какие карты падают, много там крими, витат и смоков в день падает? Нет.

А тут вступают в силу уже другие факторы "онлайн" (который имеет зависимость от возраста сервера) и "активность игроков". И ненадо относить единичные случаи везения на выбивания вещей к общему развитию цен. Они постепенно падают, не на всё сразу, но со временем и до крими и до витаты и до райдрика падение это доберется.

Я тебе уже по-моему привел примеры серверов, на которых ситуация примерно такая же как и на асгарде, которые существовали, или существуют не один год. Сколько еще лет должно пройти что бы там что-то подешевело, видио дождаться когда умирать они будут и когда вещи уже никому не нужны будут.

кому нужно будет - тот купит, особенно в этом заинтересованы ведущие гв гильдии, конечно если спрашивать проходящих новисов "Э, слышь! райдрик нужен? дешёво!" то никто его не купит.

Как член ведущей гильдии на асгарде могу тебе сказать с полной уверенностью, что если ты предложишь кому-то райдрик за 30кк, то тебя пошлют куда подальше. А еще рекомендую воспользоваться поиском на местном форуме и посмотреть цены на эти райдрики, 20-22кк и не больше. А ту же крими за 4кк у тебя просто с руками оторвут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.