Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Адская Ярмарка.... Цитата
Kain Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Пожалуста, помогите!!!! Я не могу зарегиться на Оскоме. Что бы я ни делал, какой бы ник не писал, все равно выдается сообщение об ошибке регистрации... Что делать? Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Регься на МОТРе там лучше....народ добрее и больше! Цитата
Crucible Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ну, чтобы уж быть честным - РусРо форева :) www.rusro.ru Цитата
Saito Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Зло Тад Дарк ....если вам интересно, вот сайт нашей гильды ^__^shinsengumi.boom.ru Цитата
Crucible Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Саито, а ваша гильдия на каком серваке живет (чтоб зря время не тратить)? Цитата
Saito Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 мотре...можешь глянуть в топе) Цитата
Kain Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Все, теперь играю на MOTR'е, нрикоьно. Ели еому интересно, под ником Novi Цитата
тень Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 http://www.gamesites200.com/ragnarok/index.shtmlhttp://www.anime-kkj.de/flashplayer/ Цитата
Ralf Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 А! Я стал 81-м уровнем! Какой счастье! Теперь мне в след не будут тыкать пальцем и кричать "Нуб! Анацефал!" ^____^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Теперь будешь тыкать пальцем сам :) Цитата
Ralf Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Злодей, а ты какого уровня? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Я уже забросил это занатие и уже месяца 1,5-2 назад на МОТРЕ остался 52м уровнем, а на РусРо 42м. :) Добавлено в 17:41: ЗЫ Ральф не отрицает, Что будет тыкать пальцем. Все ясно. Вот он звериный оскал.... пьяных хентайных темных хоббитов. Цитата
AKela Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Зло, а продолжать то будешь? или окончательно забросил??если второе(( то с удовольствием приму ненужный шмот)) Цитата
Ralf Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 *Тыкаю в Злодея пальцем* Нууууб!!! Анацефааааал!! =)))))))))) Цитата
antifreeze Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Ragnarok рулииит играю на мотре (тока начал 8 уровень)Жаль что лагает и новисов не любята так есть СУПЕР МЕГА КУЛЬНАЯ игра Lineage 2 Играю в неё ща тож тока начал рагнарёк кинул сразу... Цитата
тень Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Ragnarok рулииит играю на мотре (тока начал 8 уровень)Жаль что лагает и новисов не любята так есть СУПЕР МЕГА КУЛЬНАЯ игра Lineage 2 Играю в неё ща тож тока начал рагнарёк кинул сразу...Правельно сделал :) Цитата
aliska Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 так...советов я не дождалась...видно нет пока русского рагнарька ^_^перебралась на Оском...погналась за руссификацией но маловато будет :(, завела себе мерчев- "aliska" и "тоторошка" ^_^ + основной перс-будушая синка "weterok"....Мотр пока оставлен на неопределенное время....РусРо (у мя) не работает толком, то есть- то нет... большую часть свободного времени (которого почти что и нет Т_Т) провожу за прокачкой, пару дней как перебралась из подвалов пайона в оркданжские подвалы...бррр ох уж мне эти скелеты и мышки)) торгую мясом и качаюсь-качаюсь и качаюсь-все))) Цитата
AKela Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 aliska Все персы на одном акке???просто существует мнение, что больше трех чаров на одном акке влияет на шанс выпадения, он уменьшается, лучше завести еще акк Цитата
Crucible Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 РусРо (у мя) не работает толком, то есть- то нет... В чем это выражается? Я играю - все пучком, никаких проблем :rolleyes: Цитата
Cyxapeff Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Я вот играл на игромании (меня не забанят если я линк кину?). Это внутресетевой сервак, но и с внехи играть можно. Онлайн у нас не большой днём 3-7человек, к ГВ до 15 поднимается. Вы наверно над таким онлайном смеятся будите, но это очень интересно, все друг-друга знают, помогают друг-другу. На замки обычно в 2-3 гильды ходим :).Жаль, что это в прошлом..... Цитата
Морриган Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 2-3 гилда. 15 человек...хммммм Цитата
Vadim-san Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я вот играл на игромании (меня не забанят если я линк кину?). Это внутресетевой сервак, но и с внехи играть можно. Онлайн у нас не большой днём 3-7человек, к ГВ до 15 поднимается. Вы наверно над таким онлайном смеятся будите, но это очень интересно, все друг-друга знают, помогают друг-другу. На замки обычно в 2-3 гильды ходим :lol:.Жаль, что это в прошлом.....Слушай кайф то какой,повезло те...а мы ща на мотре 4-5 гильдами на ГВ ходимА уж на время ГВ в городах ТАКАЯ толкучка. :blink: Цитата
Cyxapeff Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2Морриган Ну так то у нас в гмльде 20 человек, в тойзах также примерно, да и у ангелов 15 наберётся... Но у нас где-то пол гильды не играет уже. И четыре новайса. К тому же не все всегда могут. Вот так и получается.... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 какой-то новый сервак накопал:http://stalker.game-host.org/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.