Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуста, помогите!!!!

Я не могу зарегиться на Оскоме. Что бы я ни делал, какой бы ник не писал, все равно выдается сообщение об ошибке регистрации...

Что делать?

Опубликовано

Я уже забросил это занатие и уже месяца 1,5-2 назад на МОТРЕ остался 52м уровнем, а на РусРо 42м. :)

Добавлено в 17:41:

ЗЫ Ральф не отрицает, Что будет тыкать пальцем. Все ясно. Вот он звериный оскал.... пьяных хентайных темных хоббитов.

Опубликовано
Ragnarok рулииит играю на мотре (тока начал 8 уровень)Жаль что лагает и новисов не любят

а так есть СУПЕР МЕГА КУЛЬНАЯ игра Lineage 2 Играю в неё ща тож тока начал рагнарёк кинул сразу...

Правельно сделал :)

Опубликовано

так...советов я не дождалась...видно нет пока русского рагнарька ^_^

перебралась на Оском...погналась за руссификацией но маловато будет :(, завела себе мерчев- "aliska" и "тоторошка" ^_^ + основной перс-будушая синка "weterok"....Мотр пока оставлен на неопределенное время....РусРо (у мя) не работает толком, то есть- то нет... большую часть свободного времени (которого почти что и нет Т_Т) провожу за прокачкой, пару дней как перебралась из подвалов пайона в оркданжские подвалы...бррр ох уж мне эти скелеты и мышки)) торгую мясом и качаюсь-качаюсь и качаюсь-все)))

Опубликовано

Я вот играл на игромании (меня не забанят если я линк кину?). Это внутресетевой сервак, но и с внехи играть можно. Онлайн у нас не большой днём 3-7человек, к ГВ до 15 поднимается. Вы наверно над таким онлайном смеятся будите, но это очень интересно, все друг-друга знают, помогают друг-другу. На замки обычно в 2-3 гильды ходим :).

Жаль, что это в прошлом.....

Опубликовано
Я вот играл на игромании (меня не забанят если я линк кину?). Это внутресетевой сервак, но и с внехи играть можно. Онлайн у нас не большой днём 3-7человек, к ГВ до 15 поднимается. Вы наверно над таким онлайном смеятся будите, но это очень интересно, все друг-друга знают, помогают друг-другу. На замки обычно в 2-3 гильды ходим :lol:.

Жаль, что это в прошлом.....

Слушай кайф то какой,повезло те...а мы ща на мотре 4-5 гильдами на ГВ ходим

А уж на время ГВ в городах ТАКАЯ толкучка. :blink:

Опубликовано
2Морриган Ну так то у нас в гмльде 20 человек, в тойзах также примерно, да и у ангелов 15 наберётся... Но у нас где-то пол гильды не играет уже. И четыре новайса. К тому же не все всегда могут. Вот так и получается....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация