Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_94488

Культура поведения в разделе:

* Перед тем как спросить тут - спросите сначала на форумах Ваших серверов.

* Если Вы всё - таки решили спросить тут - указывайте сервер.

* Обливание грязью администрацию игровых серверов прекращаем. Она наказуема

Вот в общем и всё. by absolvo

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 168,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• купил в псн рагнерок для виты, вспомнить так сказать былые времена порадовали поринги в начальной локации эх были времена бывало идёш от излюда в пронтеру а там толпа народа возле ворот сидит, ветки

• Ну разнообразных ГВ билдов тоже хватало, но на самом деле все гораздо проще - если хотелось в ГВ гильду, достаточно было просто часто играть. А касательно кривизны, был еще такой момент - многие тогда

• А я все так же, на МОТРе. Правда, все реже и реже...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143012

Пожалуста, помогите!!!!

Я не могу зарегиться на Оскоме. Что бы я ни делал, какой бы ник не писал, все равно выдается сообщение об ошибке регистрации...

Что делать?

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_143587
Регься на МОТРе там лучше....народ добрее и больше!

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_154643
А! Я стал 81-м уровнем! Какой счастье! Теперь мне в след не будут тыкать пальцем и кричать "Нуб! Анацефал!" ^____^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_154685
Теперь будешь тыкать пальцем сам :)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_154720

Я уже забросил это занатие и уже месяца 1,5-2 назад на МОТРЕ остался 52м уровнем, а на РусРо 42м. :)

Добавлено в 17:41:

ЗЫ Ральф не отрицает, Что будет тыкать пальцем. Все ясно. Вот он звериный оскал.... пьяных хентайных темных хоббитов.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_154955

Ragnarok рулииит играю на мотре (тока начал 8 уровень)Жаль что лагает и новисов не любят

а так есть СУПЕР МЕГА КУЛЬНАЯ игра Lineage 2 Играю в неё ща тож тока начал рагнарёк кинул сразу...

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_155238
Ragnarok рулииит играю на мотре (тока начал 8 уровень)Жаль что лагает и новисов не любят

а так есть СУПЕР МЕГА КУЛЬНАЯ игра Lineage 2 Играю в неё ща тож тока начал рагнарёк кинул сразу...

Правельно сделал :)

Опубликовано
comment_155296

так...советов я не дождалась...видно нет пока русского рагнарька ^_^

перебралась на Оском...погналась за руссификацией но маловато будет :(, завела себе мерчев- "aliska" и "тоторошка" ^_^ + основной перс-будушая синка "weterok"....Мотр пока оставлен на неопределенное время....РусРо (у мя) не работает толком, то есть- то нет... большую часть свободного времени (которого почти что и нет Т_Т) провожу за прокачкой, пару дней как перебралась из подвалов пайона в оркданжские подвалы...бррр ох уж мне эти скелеты и мышки)) торгую мясом и качаюсь-качаюсь и качаюсь-все)))

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_155631

aliska

Все персы на одном акке???

просто существует мнение, что больше трех чаров на одном акке влияет на шанс выпадения, он уменьшается, лучше завести еще акк

Опубликовано
comment_157416

Я вот играл на игромании (меня не забанят если я линк кину?). Это внутресетевой сервак, но и с внехи играть можно. Онлайн у нас не большой днём 3-7человек, к ГВ до 15 поднимается. Вы наверно над таким онлайном смеятся будите, но это очень интересно, все друг-друга знают, помогают друг-другу. На замки обычно в 2-3 гильды ходим :).

Жаль, что это в прошлом.....

Опубликовано
comment_157892
Я вот играл на игромании (меня не забанят если я линк кину?). Это внутресетевой сервак, но и с внехи играть можно. Онлайн у нас не большой днём 3-7человек, к ГВ до 15 поднимается. Вы наверно над таким онлайном смеятся будите, но это очень интересно, все друг-друга знают, помогают друг-другу. На замки обычно в 2-3 гильды ходим :lol:.

Жаль, что это в прошлом.....

Слушай кайф то какой,повезло те...а мы ща на мотре 4-5 гильдами на ГВ ходим

А уж на время ГВ в городах ТАКАЯ толкучка. :blink:

Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman
Опубликовано
comment_158009
2Морриган Ну так то у нас в гмльде 20 человек, в тойзах также примерно, да и у ангелов 15 наберётся... Но у нас где-то пол гильды не играет уже. И четыре новайса. К тому же не все всегда могут. Вот так и получается....
Опубликовано
comment_160567
не новый, старый...

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.