Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскорей бы раггейм стал платным и началась масштабное развитие сервера. Официальный сервер а все 6 патч. Да и ГМ и вправду спят,боты во всю работают)

Да АЛЕНИ ани...

Ща активно рекламируют свой сайт пока он типа бесплатен...

Но только нуб не игравший раньше и не знающий о существовании других серваков реально купится на это.

Ибо гамить смысла нет так как все роавно скоро станет платным, да и не пропатченно нефига.

Конечно есть интересный момент позволяющий слегка сравнять шансы крутости персонажей ибо фторых проф тоже пока нет а докачатся до 99 левела можно относительно быстро(Ну канечно зависит от профы.) Но в итоге все равно будут решать ужо сформировавшиеся гилды и капиталлисты с кучей шмота. Так что Ща при своевременно грамотно проведенной ботовой политике можно разжится кучей добра и отложив его напотом на незапятноном читерством аккаунде апосла введения платы и наконец таки начала НОРМАЛЬНОЙ игры иметь весьма нехилый статус...

А ваще яб мож пожалуй вернулся, ибо как ужо было сказанно вышее плата по крайней мере отпугнет всякий "мусор" и читеров, но не раньше того как у ни полноценно заработают НИНЬЗИ. Ибо ужо сделал свой окончательный выбор в их пользу, а на РУСРО их так до сих пор и не довели до ума..

Опубликовано
насмешил=) импбрейкеры делаются ТОЛЬКО крит дагер сины вообще не пвп класс. Я с удовольствием посмотрю как ты будешь бить империум с вкаченой защитой на 100 (80% урона поглощается), иделные импбрейкеры это нат крит чары, чтобы делалсь пушка специально на имп, и с критрингами или кобольтами были родные криты.

ты отстал от жизни, т.к. появилась такая фтучка как айс пик.

во вторых даггерсинкроссы - самые большие дамаг дилеры из-за ЕДП, а чтобы получить 60% крита достаточно одеть 2 китчен кнайфа.

даггер синкросс 95+ левела с суксамадом +10 и +10 гладиусом (3х инжастис карты) по Амон Ра наносил 600+к дамага под ЕДП (с одного ЕДП, т.е. в минуту), Ра умирал за 2 минуты.

а теперь представь что бы было в ПВП если бы взять скажем гладиусы 3х гидры + 3х скелворкеры

Опубликовано
во вторых даггерсинкроссы - самые большие дамаг дилеры из-за ЕДП, а чтобы получить 60% крита достаточно одеть 2 китчен кнайфа.

даггер синкросс 95+ левела с суксамадом +10 и +10 гладиусом (3х инжастис карты) по Амон Ра наносил 600+к дамага под ЕДП (с одного ЕДП, т.е. в минуту), Ра умирал за 2 минуты.

а теперь представь что бы было в ПВП если бы взять скажем гладиусы 3х гидры + 3х скелворкеры

Там вообще-то речь о простых синах была, а не о синХах.

Опубликовано

при правильном эквипи пойзон даггерсин веномсплешером до 10000 наносит дамага + половинный сплеш вокруг

никто не отменяет елемента в левом слоте(правой руке) и карт в правой, дамаг при дабл атаке почти такой же как у дабл стрейфа арчера с правильными стрелами и 2х слотовым гаккунгом скажем...

P.S. Айс пик наносит дамаг больше по тому у кого защиты больше, своеобразный инвестигейт монковский на оружии...

Опубликовано
при правильном эквипи пойзон даггерсин веномсплешером до 10000 наносит дамага + половинный сплеш вокруг

никто не отменяет елемента в левом слоте(правой руке) и карт в правой, дамаг при дабл атаке почти такой же как у дабл стрейфа арчера с правильными стрелами и 2х слотовым гаккунгом скажем...

Ну это да, только дагеров ломающих сплешером имп ни разу в жизни не видел. Да и тратиться надо еще на этот скил редгемы, наверняка задержка большая и стоит 60 сп, тем же гримом проще убить, потому что при норм эквипе и енчарте грим бьет где-то на 1,5к, а стоит всего 2 сп. И еще если я правильно понял описание, то что б он сработал должно быть менее 3/4 хп, то есть еще и бить надо сначало, соник под енчартом, аетеной и эквипом тоже под 10к входит. Да и удовльствие дорогое, что б сделать норм дабл надо где-то 7 карт (4 маин гауч, 3 глад), а в жур всего 3)

Хотя я вообще мало дагерщиков видел, только знакомый мой, и еще пару маленьких синов на пляже, с даблом по коту около 400.

Опубликовано

веном сплешер для моб трейна и против мвп саммонов, есть сет из карт который освобождает от траты гемов вора.

проще показать потом будет как даггерсин выглядит чем объяснить ... ща просто апдейт РО качаю.

насчет грима - при лак билде он не попадает ибо дех мелкий.

насчет джура - джур не даст такой дамаг никогда как 2 даггера.

Да и удовльствие дорогое, что б сделать норм дабл надо где-то 7 карт (4 маин гауч, 3 глад

4 карты максимум при элементальном дамаске в левом слоте и слотовом гауче в правом

Опубликовано
есть сет из карт который освобождает от траты гемов вора.

Есть одно но, сет абсолютно бесполезный, кроме отсутствия затраты гемов.

веном сплешер для моб трейна и против мвп саммонов

Трейнить гораздо лучше гримом как раз таки. И опять таки что б нормально пользоваться сплешером нужно качать инт, а еще нужно качать стр, аги, декс, не хватит тебе статов что б сделать нормального сплешера, т.к. для нормального использования надо качать инту. А самое главное ну докачаешь ты это чудо, а потом встанет вопрос идти в лабу, чем ты там мобов бить собрался?

насчет грима - при лак билде он не попадает ибо дех мелкий.

А нафига вообще лак билды, крит и эквипом можно набрать.

насчет джура - джур не даст такой дамаг никогда как 2 даггера.

Не даст, зато при трейне самый лучший вариант. При каче на простых мобах самое то, 1,5к за удар, минимальная затрата сп.

4 карты максимум при элементальном дамаске в левом слоте и слотовом гауче в правом

Элементальный дамаск серьезно проигрывает гладу +7 с картами, это тут уже как-то обсуждалось.

Опубликовано
Элементальный дамаск серьезно проигрывает гладу +7 с картами, это тут уже как-то обсуждалось.

брехня, как и все остальное.

2к дамага можно и простым ударом сделать без затрат сп.

А нафига вообще лак билды, крит и эквипом можно набрать.
и что ты с таким мелким дамагом тогда делать будешь...
Опубликовано
и что ты с таким мелким дамагом тогда делать будешь...

А тоесть теперь лак является статом от которого дамаг зависит, а я всегда думал что у милийщиков стр, мде.......вот так и узнаешь много нового для себя. :o Ты вообще понимаешь что я написал?

брехня, как и все остальное.

Брехня это то что пишешь, ты даже не можешь отличить сина от синХа, пилить имп под едп это одно и то его пилят обычно журом, другое пилить имп простому сину с ножами, видел ты такое хоть раз в жизни???

Даже если говорить про айс пик, так не знаю как у вас, может они там и сыпятся пачками, а так это удовольствие достаточно тяжело доставаемое, мвп еремеса у нас нету, а пинать корову или 0806, вобщем желающих хватает, а шанс дропа то небольшой. Да и хотел бы посмотреть кого дагер син из этих трех мвп вообще сможет завалить.

Почитай описание скила хотя бы, а потом говори.

2к дамага можно и простым ударом сделать без затрат сп.

Если 2к дамага это нормальный дабл у ханта, то извини я нуб наверное, всегда думал что нормальный дабл по тому же коту 4к.

И вопрос не к тому что можно, сделать можно без проблем, вопрос сколько это стоит, а стоит это не мало, а во-вторых вопрос с трейном, т.к. если ты внимательно читал, что б заработал сплешер, у моба должно быть менее 3/4 хп и толку бить на 10к почти добитого моба?

А гримом собрал паровоз и через 5-10 секунд его нету. Так что простые дагер сины абсолютно бесполезны, в пвп толку нет, при каче тоже не самый лучший вариант.

Опубликовано
А тоесть теперь лак является статом от которого дамаг зависит, а я всегда думал что у милийщиков стр, мде.......вот так и узнаешь много нового для себя.  Ты вообще понимаешь что я написал?

дамаг зависит от карт, а какой нах там дамаг если ты в джур 3 СС вставил вместо других более весомых карт.

Если 2к дамага это нормальный дабл у ханта, то извини я нуб наверное
читай внимательней
2к дамага можно и ПРОСТЫМ ударом сделать без затрат сп.
без дабла воровского т.е.
И вопрос не к тому что можно, сделать можно без проблем, вопрос сколько это стоит, а стоит это не мало

хех, а я нигде не говорил что это дешево, все время даггерсины считались самыми дорогими в эквипе.

если ты внимательно читал, что б заработал сплешер, у моба должно быть менее 3/4 хп и толку бить на 10к почти добитого моба?

угу, берем моба с 40к хелса, отнимаем четверть у одного моба... с сетом освобождающим от гемов ты будешь делать дамаг по основному мобу, после 2х-3х ударов берешь любого соседнего моба. С пристом вдвоем на мумках так можно качатся.

Так что простые дагер сины абсолютно бесполезны, в пвп толку нет

угу, дамаг самый большой а толку нет... мда...

никто не запрещает если ты не хочешь брать веном скилы вкачать гримтус.

Опубликовано

М... Влезу со своим вопросом. Давно хотел узнать на счет Star Gladiator`ов и SoulLinker`ов.

У первых - как работают скиллы Warmth of SMS? Напомню - оно создает барьер, который дамажит и отбрасывает на 2 клетки мобов, которые рядом, при этом съедает один сп за удар. Активируется на картах of SMS. Что, собственно, интересно - дамаг от чего идет? От стр или от инт?

У вторых - на счет Эсмы. Фиксированный каст тайм - оно не зависит от декс или на всех уровнях стартовое значение одно просто?

Опубликовано (изменено)
дамаг зависит от карт, а какой нах там дамаг если ты в джур 3 СС вставил вместо других более весомых карт.

Но в первую очередь он зависит от стр, вчера например бегал с сином с журом с сс, дамаг по 1к за удар с аспой, мне кажется вполне неплохо. И видел синку с лаком, жур у нее 3 санты+аспа, дамаг около 700.

читай внимательней

Что читай внимательнее, думай что пишешь. Даже если вставить карты в гак 2 слота, дабл будет больше.

без дабла воровского т.е.

Билд и эквип в студию.

хех, а я нигде не говорил что это дешево, все время даггерсины считались самыми дорогими в эквипе.

А чего ты мне там выше доказывал тогда? И нафига нужно тратить столько денег на бесполезность, когда есть более дешевый и эффективный вариант?

угу, берем моба с 40к хелса, отнимаем четверть у одного моба... с сетом освобождающим от гемов ты будешь делать дамаг по основному мобу, после 2х-3х ударов берешь любого соседнего моба.

Ага, офигеть одного побить, другого побить, потом скил использовать? Нахрена это надо? Собрал паровоз, грим и черес несколько секунд идешь дальше, а тут собрал, побил, кастанул, сосчитал до 8 и потом что-то там получилось, бред. Да и я ужен писал, что дает этот сет? Да ничего полезного, 5 аги 20 фли и освобождает от гемов, ну еще вроде 5 стр. И в чем польза от него? Абсолютно бредовый сет. МОжно гораздо более лучших результатов достичь с простым эквипом.

угу, дамаг самый большой а толку нет... мда...

По кому дамаг то? Даггер сины абсолютно не пвп класс.

Он на арене и секунды не проживет, не говоря уже о том, пока он там побьет кого-то, пока он там сплешер кастанет, полное отсутствие виты, значит стун и смерть. А пвм соник можно под аетеной не хуже сделать чем сплеер и пинать никого не надо лишнего.

+ 5 Katar[2] c двумя Орками Скелетонами...

Надо было +8 жур собирать с 3мя)) Но для начала может и покатит.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо было +8 жур собирать с 3мя)) Но для начала может и покатит.

1274145[/snapback]

Просто я на калькуляторе считал урон для жура +6 с 3 картами и +5 катара с двумя... у катара урон вышел совсем немного даже больше... :)

// +6 и +5 брались за основу как пределы безопасной заточки... =)

Опубликовано
Просто я на калькуляторе считал урон для жура +6 с 3 картами и +5 катара с двумя... у катара урон вышел совсем немного даже больше... 

// +6 и +5 брались за основу как пределы безопасной заточки... =)

5 и 6 это мало, но вообще дамаг от стр зависит, чем меньше стр, тем больше атк надо)

Опубликовано
AsgardRo.com

Приглашаем всех принять участие в открытом тестировании нашего сервера. На данный период рейты сервера выставлены 1000/1000/1000. После периода тестирования всех ждет вайп. Самых активных по окончании акции ждут призы в игре!

Для участия в тестировании Вам необходимо:

1. Зарегистрировать себе новый аккаунт у нас на сайте.

2. Скачать патч для игры, если у вас уже есть поный клиент Ragnarok Sakray.

1278671[/snapback]

Опубликовано

Хм..вобщем для тех кто играет на оскоме 2 вещи:

1 Куплю рога суккуба, дорого)

2 Если есть зени, норм эквип и прист 90+ на оффе, готов обменять на кой чего, что есть у меня на оскоме)))

З.Ы. Туу, а координаты нпц на шапку эту куклы не подскажешь, хочу глянуть, может у нас всетаки есть, просто никто не знает)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
тогда те и надо играть на оффе.к каждому серваку свой клиент.может и есть клиенты которые подходят к нескольким сервам,но я не знаю.

1305360[/snapback]

У меня сборный клиент...с кучей *.exe файлов... я с ним как на Оском так и на МОТР могу зайти... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация