Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще если я не ошибаюсь у лк двуручники не рулят, тем более 2х слотовые, только карты портить, рулят пики. А на людей туда надо сувать 3 гидры+св. Тара да, вставляется в щит.
Опубликовано (изменено)

АГРрррр.

Был не внимателен...

Про тару попутал, из за невнимательности.

=) в двуручник, ты тару не всунешь =) ток в щит...

Спорить можно о чем угодно, но время показало, что лучше самому взять и проверить...

Дороговаста проверка обойдется...

Но в принцыпе даж на вскидку +40% версис демихьюманаф в двуре и заточка под 10 весомо лучшее +20% в ЭКЗЕКУТОРЕ с заточкой +4 и игноре деффенса.

(А деффенс кстати Шмотовый или Виталитевый?)

И я так и не понял, можно ли вставлять в одну весчь две и более одинаковые карты или нет?(Сам пока не пробовал, а информация разрозненная.)

hide, раз не рулят тогда что ты мог бы порекомендовать из пик, для ПК?

И поясни по подробнее если не затруднит.(Пока в случае если всеж можно ваставлять более одной одинаковой карты то на мой взгляд наиболее актуальна алебарда.)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот уже больше недели играю на РусРо(Thor)…

Хоть сервак и стебный, лута и шмота немерено, но тем не менее как жиж приятно собственноручно выбить что-нибудь прикольное. Сбылась места идиота, даже выбила карту Пупы… хотя здесь она не особо актуальна.

Конечно, ПК немного напрягает. Тащишься в какую-нибудь даль, Кафры нет и на желаемой карте убивает какой-нибудь высокопрокаченный гад…

Но все равно интересней, чем на официале, даж не знаю кто там еще останется, особенно при платном режиме.

Опубликовано (изменено)
hide, раз не рулят тогда что ты мог бы порекомендовать из пик, для ПК?

Я сам если честно толком не знаю, потом спрашу у наших лк и найтов что лучше, пока чет все офф. Впринципе как мне кто-то говорил вполне подходит pike 4 слота, точеный на +10, в него вставляются 3 гидры(20% дамага по людям) и 1 скел воркер(15% дамага по средним монстрам), так же можно сделать 2х2, тоесть 2 гидры-2св. На кач соответственно так же 4 санты в ниф, 4 оркледи на хаев и т.д.

А вообще вот почитай пару темок, может найжешь что полезное.

http://ro.uoo.ru/forum/viewtopic.php?t=15444&start=0

http://ro.uoo.ru/forum/viewtopic.php?t=4377&start=0

И я так и не понял, можно ли вставлять в одну весчь две и более одинаковые карты или нет?(Сам пока не пробовал, а информация разрозненная.)

В оружие то? Конечно можно)

Пока в случае если всеж можно ваставлять более одной одинаковой карты то на мой взгляд наиболее актуальна алебарда

С чего такие выводы?

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пока в случае если всеж можно ваставлять более одной одинаковой карты то на мой взгляд наиболее актуальна алебарда

С чего такие выводы?

165 + 2 слота под карты(Если не магазинная.)

Ну ну можно канешно и пику с четырмя слотами

Тем более что я гамаю на ТОРЕ а там вроде бы максимум по статам 300, а с учетом того что урон от оружия суммируется с уроном от силы, декстери и лаки, то тут есть над чем подумать... Пусть демедж всего 60 но 4 карты гидры это + 80 демедж супротив хьюмасов...(Почти удваивает демедж)

С другой стороны, может актуальней вставить четыре карты Черепашьего генерала(+20% к демеджу)

Я ковырялся в калькуляторах но ниак не пойму разнице в ПВП между 80% к демихьюмансам и 80% в принцыпе...

Мож кто пояснит...

И еще, карта чирипашьего генерала дословано, инфа взята с МОРТА

ATK +20% [ Swordman Class ] Automatically cast Lv 10 Magnum Break (Success Chance 5%).

Мне интересно, при 4х картах шанс магнум брейка повысится до 20?

И ваще как он будит работать то?

Будет ли расходовать мою СП и ХП как при обычном применении или не?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ковырялся в калькуляторах но ниак не пойму разнице в ПВП между 80% к демихьюмансам и 80% в принцыпе...

Мож кто пояснит...

1170996[/snapback]

Вроде никакой разницы и нет...просто на каче куда лучше второй вариант...так как не только по "демихьюмансам" а по любым монстрам будет +80% =)

Опубликовано

Экзекутор лучше ибо игнорит деф (это весьма важно, особенно для ПВП). Во всяком случае мои знакомые ЛК очень этому мечику радуются и в ПВП одевают именно его.

Pike[4] - лучше всего под карты. Как показывает практика, лучше оружие с большим числом карт, чем со своей высокой атк. Тем более стр у найтов обычно высокая.

Сама дамагерами не увлекаюсь, но в гайдах советуют вставлять 3 карты против расы и 1 по против размера, или 2 против расы и 2 против размера (если 4 вставляется).

Все мои советы, для серверов с норм рейтами и статами не выше 99. При других условиях вся механика совершенно иная. (И уж никто на норм рейт серверах не расчитывает на МВП карты).

Опубликовано (изменено)
Мне интересно, при 4х картах шанс магнум брейка повысится до 20?

Не, шанс вроде не суммируется, тоесть с каждой карты ты имеешь 5% и все. Но вообще сеты вобщем бестолковые, их так, только для коллекции собирать)))

Pike[4] - лучше всего под карты. Как показывает практика, лучше оружие с большим числом карт, чем со своей высокой атк. Тем более стр у найтов обычно высокая.

Ну вобщем как я и говорил)))

З.Ы. Поговорил с нашими, да говорят экзекутор рулит, ток у нас на сервере ни одной штуки нет, еще сказали поле акс с гидрой ничего так штука)))

Опубликовано
Но все равно интересней, чем на официале, даж не знаю кто там еще останется, особенно при платном режиме.

1170291[/snapback]

Я тя уверяю, останутся и мнооого народу, мну с ними общался...

Это называется фанатизм =) плюс там все друг друга знают, уходить это покидать, что ли родню свою =),мну когда с Мотора уходил Т_Т многих друзей бросил и знакомых..., дык что. Да и не скажу, что серв фуфел =) норм серв, ток не прокачен...

Опубликовано

Вроде никакой разницы и нет...просто на каче куда лучше второй вариант...так как не только по "демихьюмансам" а по любым монстрам будет +80% =)

Ну в каче то понятно, но чувствую к тому моменту как соберу все 4 штуки у меня итак уже будет максимальный левел.

Экзекутор лучше ибо игнорит деф (это весьма важно, особенно для ПВП). Во всяком случае мои знакомые ЛК очень этому мечику радуются и в ПВП одевают именно его.

НУ а Провокация на что?

hide. пояни по конкретнее почему сворыд не рулят по соотношению с копьями.

Я пока конеечно еще не настолько прокачался чтоб сравнить на практике, но по прикидкам вижу преимущество только в Дистанционном Спир бумерангею

Ту хенд квикен+аура блейд + концентрейшен, и все атаки башем, вроде самый высокий демедж(более 400% как у баша нет ни у одной из спир атак) Да и скорость высокая.

Единственное что смущает, видел какую то атаку мкопьем по скорости превосходящие мои под квикеном.(Серия из десяти или больше очень быстрых ударов) По мануалу найти ее не могу. Причем чел ее исполнявший был нижи меня по уровню.

Опубликовано (изменено)
Единственное что смущает, видел какую то атаку мкопьем по скорости превосходящие мои под квикеном.(Серия из десяти или больше очень быстрых ударов)

1171907[/snapback]

Хм...может он с картой дающей шанс на Sonic Blow атаковал...? :)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Во-первых, провокация имеет шанс удачного срабатывания. То есть чар вовсе не обязательно провокнется. Во-вторых, он снижеат деф на 55%, а не полностью игнорит. При это атк врага увеличится на 32%.

Еще на провок тратится сп, а сп у найтов мало (я про норм-рейт сервер).

Возможно, это был этот скилл

Spiral Pierce

Max Level: 5

Type: Offensive

Target: Enemy

SP Cost: 15 + 3*SkillLV

Cast Time: 0.1 + 0.2*SkillLV sec

Cool Down: 1 + 0.2*SkillLV sec

Duration: Instant

Effect: Extend your spear, and spin it in a spiral fashion to increase overall damage and ability to pierce. A more powerful version of Pierce which ignores DEF and VIT DEF

and also stun-locks your opponent for 3 sec. Damage is 100%+50*SkillLV% ATK. The attack is 5 hits with the damage divided evenly between the hits. However you can increase damage

further by increasing the weight of your weapon (upgrades count too! LV 1 weapons +10/upgrade, LV 2 weapons +15/upgrade, LV 3 weapons +25/upgrade). Although damage will increase

with better skill level, so will the Cast Time / Cool Down. Aura Blade does not add damage to this skill. Recent tests revealed the following (rather complex) formula:

[(80% of weapons weight times (100%+level*50%) + (round.down(STR/10^2) + Upgrade Damage) * size modifier (small 125%, medium 100%, large 75%)) * card factors (+20% and such) * element factors ]* 5 hits

[LV 1] 150% ATK per attack

[LV 2] 200% ATK per attack

[LV 3] 250% ATK per attack

[LV 4] 300% ATK per attack

[LV 5] 350% ATK per attack

IRO Name: Clashing Spiral

P.S.

Name: Injustice Card

Type: Card

Weight: 1

Add a 1% chance of auto casting Level 1 Sonic Blow on an enemy when attacking.

Возможно это была и она, но шанс срабатывания довольно низкий.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
hide. пояни по конкретнее почему сворыд не рулят по соотношению с копьями.

Я пока конеечно еще не настолько прокачался чтоб сравнить на практике, но по прикидкам вижу преимущество только в Дистанционном Спир бумерангею

Ту хенд квикен+аура блейд + концентрейшен, и все атаки башем, вроде самый высокий демедж(более 400% как у баша нет ни у одной из спир атак) Да и скорость высокая.

Ну во-первых берем баш и пирс собственно основные скиллы атакующие у нас, баш 400% тратит 15 сп, пирс 200% (дамаг по средним мобам 2х, по крупным 3х), тоесть в итоге мы имеем эти же 400% и 600% по крупным мобам, а стоит пирс всего лишь 7 сп. А учитывая что найты всетаки сп обделены, то второй вариант гораздо лучше . Таже истори я с боулинг башем и брандишем, брандиш выгоднее и эффективнее, потом у найтов пека дает увеличение дамага копьем до 100% , больше полезных скиллов. А если говорить об ЛК у него есть спираль, о которой писали выше, баш с ней просто не сравниться, а если одеть поле акс о котором я писал, то во-первых он является одноручным копьем, что дает возможность одеть еще и тару, а во-вторых он, если я не ошибаюсь, самое тяжелое оружие, тоесть просто идеальное для этого скила, т.к. дамаг зависит и от веса. Вставить в него гидру и вперед на подвиги. Кстати поглядел, впринципе полик получается даже получше экзекутора, те же 20% по деми-хуманам со вставленой гидрой, +1стр, 2инт, 1декс. Атк при заточке экзекутора на 4 183, при заточке полика на 5 185. Полик не увеличивает полученый дамаг от деми-хуманов, а на счет игнора дефа, спираль его и так игнорит))))

Опубликовано

Ну для ПК, баш все же лучше пирса...

Да и боулинг баш с брандишем нее особо актуальны...

Но вот со спиралью скилам двура действительно не сравнится...

А на счет полеакса...

А как конкретно там рассчитывается повреждение от спирали?

Вес приравнивается к демеджу от оружия или как?

Если вес не является определяющей всего наносимого жемеджа от спирали а лишь его небольшой частью то получается что гораздо более актуальна пика с четырмя слотами.(+80 демеджа верусис демихьюманов(С тарой 110) или против всех если как счледует помучать черепашьего генерала и выудить у него 4 карты...)

----------------

Да и есть тут ктонить кто гамит или гамил раньше на РУС РОшном ТОРЕ? Есть несколько специфичных вапросов географического плана...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ФТОПКУ найтафф...

Вопос для тех кто гамает на продвинутых серваках

Оригинале у НИНЬЗИ должен быть фиксирован каст рейт или он изначально планировался мгновенным?

Пока Ниньзя рулят нереально, особенно на сервах с завышенными рейтами, но вопрос ф том как долго это продлится... Ф принцыпе если потом зафиксят и привяжут каст рейт к дексе, 150 набрать без пролем, но если левел ищо не максимальный будет, ибо по хорошему лишние статсы лучше вложить во что нить другое.

Опубликовано (изменено)

А я на днях был в Савеловском компьютерном центре...был удивлен, увидев там стенд(вроде тех, где призы по акциям раздают) Рагнарока от Раггейма...

Там бесплатные диски раздавали для игры на их сервере девушка и парень, одетые в костюмы напоминающие РО-шные...

Диск кстати очень неплохо так сделан...с инструкцией подробной...

Но со своего сервера я не уйду... :( Но приятно, что люди что-то нормально делают... ^_^

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я на днях был в Савеловском компьютерном центре...был удивлен, увидев там стенд(вроде тех, где призы по акциям раздают) Рагнарока от Раггейма...

Там бесплатные диски раздавали для игры на их сервере девушка и парень, одетые в костюмы напоминающие РО-шные...

Диск кстати очень неплохо так сделан...с инструкцией подробной...

Бедный офф, неужели так народу мало что уже халявой завлекают)

Опубликовано
Бедный офф, неужели так народу мало что уже халявой завлекают)

Да ну их нафиг...

До сих пор так нормально и не пропатчили, да и с платой по трежнему нефига не ясно а качатся и наживать разного рода мат ценности и капиталл в условиях что зафффтравведут плату и все енто может отправится ФТОПКУ...

А диски они даж вроде по почте высылают бесплатно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация