Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Среди нелегальных копий оптимальным наверное можно назвать GoldRo это если тебя не сильно волнует кол-во онлайн, там онлайн 200-400 человек. (Здесь все последние обновления включа ганслингеров и ниндзя) Если же нужен огромный онлайн то Мотр. (Хотя я давно тм не играл, но надо отдать должное севаку на котором я прокачал своего первого героя ^____^) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Среди нелегальных копий оптимальным наверное можно назвать GoldRo Адресок скинь. Такое надо заценить ))) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Адрес простой http://www.goldro.ru Цитата
RAXASH Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Несколько вапросафф 1) Где конкретно в Пронте(Иль моженто в другом городе?) можно изготовить Клеймор. 2) Где разруливается ситуация со свадьбами? (Интересуют конкретные координаты.) 3) В какой локаци обитают жирные(Ну что експу по более давали, не важно насколько сильны чем круче тем лучше.) монстры уязвимые к физическим атакам и с не особо высоким флии, и без дистанционных атак.Еще желательно чтоб толпами атакавали...Что нитть под типу оркаффскох скелетафф/зомби что в донжене под деревней но чтоб уровень как можно выше... Цитата
eXistenZ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 RAXASH Отвечу тока на второй.В пронте на 2 часа.Кароче правый верхний угол.Там церковь.Где ако становяться.Там находишь алтарь и регистрируешься.Ничего сложного. Цитата
eXistenZ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Хы то что есть на ГолдРо.На Оскоме появилось с полгода назад. Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 RAXASH http://db.yourworld.ru/search/mob/Тут неплохая база данных по мобамТам можно сортировать мобов по flee и hit (самая нижняя строка), только сама карта не показывается с мобами, только название - но где именно локация находится уже в игре спросить можно. К сожалению, база данных там обновляется часто, то есть если играешь на сервере со старыми местами обитания (например русский офф), то мобы могут водится и не там, где указано по базе. Пример моба, из тех, что тебе надо. (Они обитали там испокон веков, ни разу не меняли).BathoryHP 5415ATK 198~398Range 1DEF 0Base EXP/Job EXP 2503/1034 Водится на локации alde_dun04.gat в количестве 50 штук. Правда, чтобы пройти в это подземелье, нужен ключ - Key of the Underground, тратится каждый раз. Падает с Clock'ов, проще скупать у магов. Да и дорогу проще показать, чем объяснить =.= Но, там же водятся такие неприятные мобы, какExecutioner (1 штука), Mysteltainn (1 штука), Ogretooth (1 штука) - проклятые мечи *) По ним тебе не попасть ни в жизнь, потому лучше не связываться.Joker (10 штук) - на вид то ли карта, то ли картина. Жутко вертючие, бьют как магией, так и физически. Опять-таки лучше не связываться, хотя можно убить скиллом контр-атака.Whisper (10 штук) - банальные привидения, довольно дохленькие, но попасть по ним можно только элементальным или освященным оружием. Плюс могут хайдиться. Цитата
hide. Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 На каче просто вперед не лезьтА на ком ты качаешься???Только не знаю, сможет ли данса там бегать.+9/10 компот 3 пекоегг+св и норм там дансе жить будет.Без лука там арчеобразным ловить нечего.сижу в дефе - там не так остро стоит вопрос хорошего эквипаКогда в имп руме начинается замес норм эквип по-любому нужен) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Качаюсь там, где качается пати ^^ Сейчас обычно лаба, а до этого много где - почти на всех местах кача бывала. Просто я старалась не вступать в пати, в которых прист на роли танка. Но, все-таки для атаки хороший эквип актуальнее. Я же не говорю, что совсем не надо, я сказала, что не так необходимо. Цитата
hide. Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Сейчас обычно лаба, а до этого много где - почти на всех местах кача бывала.И как? Сколько минут до кафры живешь?))) Или для массовости берут? Практика показывает что голым в лабе ловить просто нечего, попадешь под моба и считай труп, ток если для бонуса в пати брать.Голым в лабе кач только в минус идет, если на лесенке не сидишь)) Я же не говорю, что совсем не надо, я сказала, что не так необходимо.Очень даже необходимо) Вот допустим заходит клоун, большинство во фризе, а кто статусы снимать будет, если и прист во фризе и т.д.Просто я старалась не вступать в пати, в которых прист на роли танка.Ну фиг знает, как-то медленно это все, стоять поодиночке мобов бить?) Тот же пляж например, народу много, а котов мало собираешь быстренько штук 7-8 пневмы ставишь и ждешь своего дамагера, с синами трейнить самое то на роботах и в 3м нифе, на втором тоже неплохо. Кач летит только так, по 100к за пачку) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Вполне живу в лабе, дохну довольно редко. Вовремя поставленные пневмы и СВ вполне помогают. Опять-таки, просто не бежать вперед. Хотя сейчас я застряла на 97-ом, прогресса почти нет. Может и правда займусь эквипом. Насчет клоуна - достаточно стоять за пределам видимости и не морозит. На нашем сервере есть практикуется прокачка в больших пати, там обычно находился танк. Изменено 3 июня, 2006 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Тот же пляж например, народу много, а котов мало собираешь быстренько штук 7-8 пневмы ставишь и ждешь своего дамагера1159672[/snapback]Чтобы котов от хантов защитить? Цитата
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Скорее всего, ибо киллстилл цветет и пахнет, бороться трудно. Цитата
Yanich Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Скорее всего, ибо киллстилл цветет и пахнет, бороться трудно.1160466[/snapback]Просто у нас за пневму на котов уже пару раз присты попадали в бан на пару дней... o.O Изменено 4 июня, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Вовремя поставленные пневмы и СВ вполне помогают. Опять-таки, просто не бежать вперед. Да не спасет тебя сафетка, если моба издалека видно, то да, тем более в замесе когда патю суппортишь, респнется под тобой и привет кафра) А так вполне реально можно моба до трапов дотащить. Вперед по-любому надо лезть молчанку на катьку с присткой кидать.Насчет клоуна - достаточно стоять за пределам видимости и не морозит.Ну пойдешь статус снимать или клоун до тебя дойдет, вариантов много может быть)На нашем сервере есть практикуется прокачка в больших пати, там обычно находился танк.Да толку в этих танках? Брать мясо которое только экспу жрет, когда и прист может протанчить, лучше лишнего нормального дамагера взять.Просто у нас за пневму на котов уже пару раз присты попадали в бан на пару дней... o.OВот 2 ситуации:1 Прист ходит просто по пляжу и кастует котов, кидает на них пневмы и т.д.2 Прист держит своих котов и кастует на них пневмы.Видишь разницу? Это мои мобы, что хочу с ними то и делаю и никого это не касается. Хотя попадаются какие-то умники, которые начинают угрожать банами и т.д. но их можно прото посылать далеко и надолго)) Цитата
Yanich Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Видишь разницу? Это мои мобы, что хочу с ними то и делаю и никого это не касается. 1161388[/snapback]Тогда начинают угрожать, что мобтрейню... o.O =) Цитата
hide. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Тогда начинают угрожать, что мобтрейню... o.O =) И что? Что они сделают то?)))) Скрин-бан неактуально, по нему всеравно ничего не видно) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Народ, возникла проблема, начал качать бсс статы такие стр 30+8 аги 64вит 9+2декс 20+5инт 6лак 1+1 фли 119аспд 174деф мизерный короче в чем проблема заключается, где качаться то =) или что добывать что бы качаться =) мну бс ами первый раз играет, все больше ругов делал, а тут раскачал и знаете офигительный класс мну понравилось... Цитата
hide. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Про бсов вообще нифига не знаю, даже и не играл никогда. Попробуй тут почитать http://ro.uoo.ru/forum/viewforum.php?f=19&19824 хотя конечно форумным билдам и гайдам доверять не стоит, но думаю хоть какое-то представление получишь) Цитата
Yanich Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Nicholas D. Wolfwood Ну силы надо побольше по-любому...если бс боевой... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Гыыы я совсем забыл об Оскоме, может че и найду, но там чет не сильно любят Гибридов, а мну делает гибрида с уклоном на аги =) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да про стр я знаю ^___^ Мну просто качаться сложно, вот аги сделаю тогда стр займемся стр 89+11 аги 82+2 декс 28+12 вит 54+6 Str 88+32 Agi 68+15 Vit 64+6 Int 6+12 Dex 38+22 Luk 5+2 Я вот два билда взял, и не знаю какой лучше вроде оба живучие на пвп и оба могут качаться соло после 85 лвл. Мну хочет изредка заходить на арену и попинаться, но не всегда, конечно хочется раскачаться и не быть обузой на ГВ. Вот я и думаю что выбрать Цитата
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Танк обладает куда более высоким дефом, прист танка не заменит никогда (тем более у меня дексовый билд).У рекавери достаточный радиус, чтобы не было необходимости подходить.Молчанки у меня в билде нет вообще, так жизнь сложилась, поэтому пати найти сложнее, но обычно в пати несколько пристов, потому меня все равно берут. У нас онлайн не очень большой, потому мобы редко ресаются под ногами -.- (По раззявости угробила целых 2 скилл-пойнта, кинув не туда, куда планировала. Так бы была молчанка и аетерна... Но пришлось билд переделать -.- Когда поняла, что без молчанки с антеной плохо, было проще дотянуть то, что есть, до 99, чем перекачиваться *) Еще 2 левела и перейду на хай, там постараюсь без всяких глупостей ^^) Изменено 4 июня, 2006 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Интересно услышать ваше мнение относительно ЭКЗЕКУТОРА.Оно ваще надо или нет? (Опустим на задний план вопос о его получении) Естественно я имею ввиду тухенд-аги-лорда кнайта и режимы пвп/гв.СНачала хотел собрать, но почитал тут разного рода изречения, выхзодит он того не стоит. По сути вся муть в игноре деффенса демихьюмоноф а знгачит и персоонажей других игроков, и еще +20% демеджа супротив них же, но 10% from Demi-Human monsters радует не особо, да и без слотов...А у двура демедж на 5 больше и может быть 2 слота под карты...(Тара, плюс еще чего нить супротив демихьюмафф..) Да и точить его проще... Точить ЭКЗЕКУТОР выше безопасного уровня я опредедлено не буду(Ибо риск потерять меня не особо впечатляент.), а двур можно и дло +10 при желании...Единственное чем экзекутор хорош дык енто своим нестандартным внешним видом, а то в мануале писале что Zweihander на вид мегакрутойц а по сути оказалось что не особо отличается от двура...Мож я не прав и чего то упускаю? Цитата
Inuki Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 В ожидании, когда на МОТРе введут 10.3, меня переклинило на гомункулусах. Кто-нибудь игрался с ними? Расскажите, плиз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.