Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Среди нелегальных копий оптимальным наверное можно назвать GoldRo это если тебя не сильно волнует кол-во онлайн, там онлайн 200-400 человек. (Здесь все последние обновления включа ганслингеров и ниндзя)

Если же нужен огромный онлайн то Мотр. (Хотя я давно тм не играл, но надо отдать должное севаку на котором я прокачал своего первого героя ^____^)

Опубликовано

Несколько вапросафф

1) Где конкретно в Пронте(Иль моженто в другом городе?) можно изготовить Клеймор.

2) Где разруливается ситуация со свадьбами? (Интересуют конкретные координаты.)

3) В какой локаци обитают жирные(Ну что експу по более давали, не важно насколько сильны чем круче тем лучше.) монстры уязвимые к физическим атакам и с не особо высоким флии, и без дистанционных атак.

Еще желательно чтоб толпами атакавали...

Что нитть под типу оркаффскох скелетафф/зомби что в донжене под деревней но чтоб уровень как можно выше...

Опубликовано

RAXASH

Отвечу тока на второй.

В пронте на 2 часа.

Кароче правый верхний угол.

Там церковь.

Где ако становяться.

Там находишь алтарь и регистрируешься.

Ничего сложного.

Опубликовано

RAXASH

http://db.yourworld.ru/search/mob/

Тут неплохая база данных по мобам

Там можно сортировать мобов по flee и hit (самая нижняя строка), только сама карта не показывается с мобами, только название - но где именно локация находится уже в игре спросить можно. К сожалению, база данных там обновляется часто, то есть если играешь на сервере со старыми местами обитания (например русский офф), то мобы могут водится и не там, где указано по базе.

Пример моба, из тех, что тебе надо. (Они обитали там испокон веков, ни разу не меняли).

Bathory

HP 5415

ATK 198~398

Range 1

DEF 0

Base EXP/Job EXP 2503/1034

Водится на локации alde_dun04.gat в количестве 50 штук. Правда, чтобы пройти в это подземелье, нужен ключ - Key of the Underground, тратится каждый раз. Падает с Clock'ов, проще скупать у магов. Да и дорогу проще показать, чем объяснить =.=

Но, там же водятся такие неприятные мобы, как

Executioner (1 штука), Mysteltainn (1 штука), Ogretooth (1 штука) - проклятые мечи *) По ним тебе не попасть ни в жизнь, потому лучше не связываться.

Joker (10 штук) - на вид то ли карта, то ли картина. Жутко вертючие, бьют как магией, так и физически. Опять-таки лучше не связываться, хотя можно убить скиллом контр-атака.

Whisper (10 штук) - банальные привидения, довольно дохленькие, но попасть по ним можно только элементальным или освященным оружием. Плюс могут хайдиться.

Опубликовано
На каче просто вперед не лезьт

А на ком ты качаешься???

Только не знаю, сможет ли данса там бегать.

+9/10 компот 3 пекоегг+св и норм там дансе жить будет.

Без лука там арчеобразным ловить нечего.

сижу в дефе - там не так остро стоит вопрос хорошего эквипа

Когда в имп руме начинается замес норм эквип по-любому нужен)

Опубликовано

Качаюсь там, где качается пати ^^ Сейчас обычно лаба, а до этого много где - почти на всех местах кача бывала. Просто я старалась не вступать в пати, в которых прист на роли танка.

Но, все-таки для атаки хороший эквип актуальнее. Я же не говорю, что совсем не надо, я сказала, что не так необходимо.

Опубликовано
Сейчас обычно лаба, а до этого много где - почти на всех местах кача бывала.

И как? Сколько минут до кафры живешь?))) Или для массовости берут? Практика показывает что голым в лабе ловить просто нечего, попадешь под моба и считай труп, ток если для бонуса в пати брать.

Голым в лабе кач только в минус идет, если на лесенке не сидишь))

Я же не говорю, что совсем не надо, я сказала, что не так необходимо.

Очень даже необходимо) Вот допустим заходит клоун, большинство во фризе, а кто статусы снимать будет, если и прист во фризе и т.д.

Просто я старалась не вступать в пати, в которых прист на роли танка.

Ну фиг знает, как-то медленно это все, стоять поодиночке мобов бить?) Тот же пляж например, народу много, а котов мало собираешь быстренько штук 7-8 пневмы ставишь и ждешь своего дамагера, с синами трейнить самое то на роботах и в 3м нифе, на втором тоже неплохо. Кач летит только так, по 100к за пачку)

Опубликовано (изменено)

Вполне живу в лабе, дохну довольно редко. Вовремя поставленные пневмы и СВ вполне помогают. Опять-таки, просто не бежать вперед.

Хотя сейчас я застряла на 97-ом, прогресса почти нет. Может и правда займусь эквипом.

Насчет клоуна - достаточно стоять за пределам видимости и не морозит.

На нашем сервере есть практикуется прокачка в больших пати, там обычно находился танк.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тот же пляж например, народу много, а котов мало собираешь быстренько штук 7-8 пневмы ставишь и ждешь своего дамагера

1159672[/snapback]

Чтобы котов от хантов защитить?

Опубликовано (изменено)
Скорее всего, ибо киллстилл цветет и пахнет, бороться трудно.

1160466[/snapback]

Просто у нас за пневму на котов уже пару раз присты попадали в бан на пару дней... o.O

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вовремя поставленные пневмы и СВ вполне помогают. Опять-таки, просто не бежать вперед.

Да не спасет тебя сафетка, если моба издалека видно, то да, тем более в замесе когда патю суппортишь, респнется под тобой и привет кафра) А так вполне реально можно моба до трапов дотащить. Вперед по-любому надо лезть молчанку на катьку с присткой кидать.

Насчет клоуна - достаточно стоять за пределам видимости и не морозит.

Ну пойдешь статус снимать или клоун до тебя дойдет, вариантов много может быть)

На нашем сервере есть практикуется прокачка в больших пати, там обычно находился танк.

Да толку в этих танках? Брать мясо которое только экспу жрет, когда и прист может протанчить, лучше лишнего нормального дамагера взять.

Просто у нас за пневму на котов уже пару раз присты попадали в бан на пару дней... o.O

Вот 2 ситуации:

1 Прист ходит просто по пляжу и кастует котов, кидает на них пневмы и т.д.

2 Прист держит своих котов и кастует на них пневмы.

Видишь разницу? Это мои мобы, что хочу с ними то и делаю и никого это не касается. Хотя попадаются какие-то умники, которые начинают угрожать банами и т.д. но их можно прото посылать далеко и надолго))

Опубликовано

Народ, возникла проблема, начал качать бсс

статы такие

стр 30+8

аги 64

вит 9+2

декс 20+5

инт 6

лак 1+1

фли 119

аспд 174

деф мизерный

короче в чем проблема заключается, где качаться то =) или что добывать что бы качаться =) мну бс ами первый раз играет, все больше ругов делал, а тут раскачал и знаете офигительный класс мну понравилось...

Опубликовано
Про бсов вообще нифига не знаю, даже и не играл никогда. Попробуй тут почитать http://ro.uoo.ru/forum/viewforum.php?f=19&19824 хотя конечно форумным билдам и гайдам доверять не стоит, но думаю хоть какое-то представление получишь)
Опубликовано

Да про стр я знаю ^___^ Мну просто качаться сложно, вот аги сделаю тогда стр займемся

стр 89+11

аги 82+2

декс 28+12

вит 54+6

Str 88+32

Agi 68+15

Vit 64+6

Int 6+12

Dex 38+22

Luk 5+2

Я вот два билда взял, и не знаю какой лучше вроде оба живучие на пвп и оба могут качаться соло после 85 лвл.

Мну хочет изредка заходить на арену и попинаться, но не всегда, конечно хочется раскачаться и не быть обузой на ГВ.

Вот я и думаю что выбрать

Опубликовано (изменено)

Танк обладает куда более высоким дефом, прист танка не заменит никогда (тем более у меня дексовый билд).

У рекавери достаточный радиус, чтобы не было необходимости подходить.

Молчанки у меня в билде нет вообще, так жизнь сложилась, поэтому пати найти сложнее, но обычно в пати несколько пристов, потому меня все равно берут.

У нас онлайн не очень большой, потому мобы редко ресаются под ногами -.-

(По раззявости угробила целых 2 скилл-пойнта, кинув не туда, куда планировала. Так бы была молчанка и аетерна... Но пришлось билд переделать -.- Когда поняла, что без молчанки с антеной плохо, было проще дотянуть то, что есть, до 99, чем перекачиваться *) Еще 2 левела и перейду на хай, там постараюсь без всяких глупостей ^^)

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно услышать ваше мнение относительно ЭКЗЕКУТОРА.

Оно ваще надо или нет? (Опустим на задний план вопос о его получении) Естественно я имею ввиду тухенд-аги-лорда кнайта и режимы пвп/гв.

СНачала хотел собрать, но почитал тут разного рода изречения, выхзодит он того не стоит.

По сути вся муть в игноре деффенса демихьюмоноф а знгачит и персоонажей других игроков, и еще +20% демеджа супротив них же, но 10% from Demi-Human monsters радует не особо, да и без слотов...

А у двура демедж на 5 больше и может быть 2 слота под карты...(Тара, плюс еще чего нить супротив демихьюмафф..) Да и точить его проще... Точить ЭКЗЕКУТОР выше безопасного уровня я опредедлено не буду(Ибо риск потерять меня не особо впечатляент.), а двур можно и дло +10 при желании...

Единственное чем экзекутор хорош дык енто своим нестандартным внешним видом, а то в мануале писале что Zweihander на вид мегакрутойц а по сути оказалось что не особо отличается от двура...

Мож я не прав и чего то упускаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация