IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Помимо этого Моника Беллучи пришла из модельного бизнеса, Софи Лорен была замечена на конкурсе красоты. Шарлиз Терон - балерина и модель. Работала до кино одновременно и в балетной труппе, и моделью.Диана Крюгер (Троя) - также балерина и модель.Элизабет Хёрли - модель и модельер.Анна Чурина (Бумер 2, но в основном сериальная актриса) - долгое время совмещала карьеру модели и актрисы.Анна Азарова (Бедная Настя) - работала моделью с Аrmani, Расo Rabanne, Comme des Garcons.Кати Андриё (Эллен и ребята - Кати) - снималась в рекламе, для глянцевых журналов.Давид Пру (Эллен и ребята - Этьен) - тоже из модельного бизнесаЛали Меньян (Эллен и ребята - Лали) - бывшая маникенщица.Айшвария Рай - тоже модель таки :) В 1994г. она официально была признана первой красавицей Индии на конкурсе красоты "Мисс Индия". В том же году, Завоевала корону "Мисс Мира". Цитата
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А вот о чем я даже не подозревала!Паулина ПорижковаКак ни странно, эта чешская фотомодель снималась в довольно известных картинах и с весьма известными актерами – Например «Аризонская Мечта» Кустурицы с Джонни Депом и «Нужные люди» с Аль Пачино.Однако, роли ей доставались такие, в которых блестнуть не удавалось.Исключением стала картина «Кровавый четверг». http://ruero.com/6344-kolonka-glavnogo-red...mye-jarkie.html Все время думала, что она модель.... и к кино не имеет никакого отношения. Цитата
Tоri Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Равнодушен к моделям-актерам. Жалко, что некогда любимая Милла Йовович, так и не вышла из амплуа терминатора в юбке, мне всегда казалось, что в ней заложено гораздо больше творческого потенциала чем бесконечные погони, перестрелки и рукопашные бои. Цитата
polinisc Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) И что, кого-то можно назвать актрисой из перечмсленных, кроме Орнеллы Мутти?я согласна. Да, в кино перечисленные люди снимались, но явно не из-за блистательного таланта их туда пригласили... <_< Но Брук Шилд мне нравится и пожалуй Кэмерон Диас, в общем-то, преуспела в карьере актрисы (в сравнении с ...) Жалко, что некогда любимая Милла Йовович, так и не вышла из амплуа терминатора в юбке, мне всегда казалось, что в ней заложено гораздо больше творческого потенциала^_^ да, жалко... Изменено 31 мая, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Susaku, нет. Эмма Уотсон просто с детсва играла в школьных спектаклях и ей посчастливилось выиграть кастинг на "Гарри Поттера". В модельном бизнесе не замечена :lol: Жалко, что некогда любимая Милла Йовович, так и не вышла из амплуа терминатора в юбке, мне всегда казалось, что в ней заложено гораздо больше творческого потенциала чем бесконечные погони, перестрелки и рукопашные бои.А я вот помню ее в комедии одной "Ну ты и придурок!". В принципе взглянула на нее по-новому, но... Йовович, простите не талант, ей до мамы далеко, и по внешности, и по актерской игре, хотя Галину Логинову - увы - помню лишь по одному фильму. Но ей, Галине, пророчили неплохую карьеру, пока она не уехала из СССР. Йовович лишь типаж. Хороший, отличный, но типаж. ЗЫ Просто кино сейчас уходит к типажам. Сейчас не нужны универсальные актеры типа Смоктуновского. Нужен типаж. Требование времени. Тем более в Голливуде. Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 мила прекрасно играет в голубой лагуне и 5м элементе Цитата
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А я вот Йовович не люблю. Не понимаю, что в ней такого нашли? Ее красавицей-то с трудом можно назвать, не говоря уже об актерских данных. ИМХО Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 IRROR, какие фильмы ты смотрела с ее участием? Цитата
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Aaliyah, все Обители, Ну ты и придурок, 5 элемент, Жанна д'Арк, Ультрафиолет. В основном культовые фильмы. Но после д'Арк, чеснслово, смотреть более фильмы с ее участием не тянет. Цитата
Ardeur Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Мне бессоновская "Д'Арк" очень понравилась.И Йовович именно играла и здорово(эрго актерский талант у нее, думаю, есть), особенно дуэт с Хоффманом в концовке понравился. Вообще, это единственная "Жанна", которая играла на экране(экранизаций про этого персонажа смотрел много) соответственно моему виденью этой личности. Именно как свихнувшеюся(особенно понравился эпизод, когда брали крепость у моста, и ей явился Иисус) девушку. С такой резкостью и горячностью. Конечно, до гениальной Хилари Суонк она не дотянула. Но все равно, подобных ролей(требующей действительно игры и необычного перевоплощения) у разных раскрученных, но плосковатых актрис, типа Диас, я не помню. А что до общего впечатления об актерах-моделях, то разные есть случаи. Я считаю, что для того, чтобы быть классным актером драматическое образование не нужно. Оно как раз помогает стать средненькими актерами, которые сотнями нужны для проходных фильмов и сериалов.Взять тех же аферистов хорошего уровня, хотя в плохой "плоскости", но некоторые без всякого актерского образования выдают такие "роли", что театральным актерам остается курить в сторонке. Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ardeur, диас гениальная комедийная актриса Цитата
Саффи Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Например, Лили Коул. Нестандартная запоминающаяся внешность, но как актриса не нравится совершенно. Такое чувство, что большинство отзывов о ней ограничивается восторгами по поводу её внешности и неотразимости в этом ключе.Аманда Сэйфрид аналогично. Как актриса, имхо, не живая, нет в ней какой-то динамики внутри самих ролей. Не верю, проще говоря. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.