Aisat_Sanavor Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 пара просьб от участниц форума *смущенно уткнулась в смятую бумажку*:1) Или трусы или ничего!2) даешь обнаженные торсы!3) Больше фотокПРосьба выполнить все!=))
Vetrov Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Aisat_Sanavor ну ты чего =^.^=Он же класный, смотри какой преЗ. Я о таком токо мечтаю *теребя чёрный маркер*.Смотри какие плечи накачаные голова просто прям из мышцы растёт =)Не ну серьёзно. *разворачивает смятую бумажку и громко зачитывает в слух*Пункт первый ! Или трусы ... Отличные красные стринги.Пункт второй ! Даёшь обножённые торсы ? Ещё как даёшь !Пункт третий ! Больше фоток. Хороших и РАЗНЫХ, нетакли =^.^=...=>
Harmiron Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 хм, какой мачо! )) Этот явно всех круче )))))))
allofanime Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Aisat_Sanavor ну ты чего =^.^=Он же класный, смотри какой преЗ. Я о таком токо мечтаю *теребя чёрный маркер*.Смотри какие плечи накачаные голова просто прям из мышцы растёт =)Не ну серьёзно. *разворачивает смятую бумажку и громко зачитывает в слух*Пункт первый ! Или трусы ... Отличные красные стринги.Пункт второй ! Даёшь обножённые торсы ? Ещё как даёшь !Пункт третий ! Больше фоток. Хороших и РАЗНЫХ, нетакли =^.^=...=>1500595[/snapback]Брав, ты прешь неа 1 место)))
Aisat_Sanavor Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 пойду повешусь с горя =^.^=
Vetrov Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 allofanime вот олыч тут ребус загадал =^.^=- из серии где исправить очепятку чтобы понять правельно -Брав, ты прешь неа 1 место)))казнить нельзя помиловать ?...=>
Limm Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Vampir, длинные волосы и косуха очень *)))
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Vampir, длинные волосы и косуха очень *)))1503152[/snapback]вот ты как Лимм да?)))))))))))))))) Эх ,эх женщины))))))))))))))))))
Юьн Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 вай-вай) ну прям васче)а,что никто не буит выполнчть "даешь голый торс"???
Лесса Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Limm =^____^= Да, мну еще осенний фон очень порадовал! =*____*= MAXHO =*___*= децл есть! на киллера немного смахивает - а вокруг листочки, листочки - рооомантика :unsure: :D хихик Изменено 12 октября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Vetrov Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 - привет падонкам -http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/11754792.jpg...=>
Limm Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Лесса, ~~ Bravlin Pechatnik, ты решил зафлудить форум своими фотками?)
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 - привет падонкам -1504699[/snapback]Привет , привет)) зови меня просто мразота :lol:
Vetrov Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Limmвозрадуемся тому что нету у меня собственного фотика =^.^=полный псне, у меня просто всегда было проблемно с поиском интересныхтем на этом форуме. подавляющее большинство разговоров тутмне почемуто всегда кажутся ужастно скучными или попросту бесталковыми (форумчане жутко любят лезть в бутылку).редко бывает так что зашол, ать, что то в голове щёлкнулонакатал "тираду" и ещё дня два подглядываешь - "как там зашло в массы или нет ?".ктомуже после того как открыл для себя девианарт, краскив разделе творчества существенно поблекли, так что наведываюсь в этот раздел токо раз в месяц как комбайнёр перекашиваю весь раздел, пару слов лучшим и начинающим и всё. Разбирать анимехи по косточкам - скучно, писать отзывы и кидать их словно в мусорку в темы аля "что я посмотрел недавна" бессмысленно. Идти умничать в темы про одиночество, романтику, политику, смерть и т.д. - противно.Вот и остаётся токо стебатся да флудить. Ну и изредка чтонить пописывать....=> Изменено 12 октября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Bravlin Pechatnik плакала стоя=) умные мыыыыыысли
allofanime Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Limmвозрадуемся тому что нету у меня собственного фотика =^.^=полный псне, у меня просто всегда было проблемно с поиском интересныхтем на этом форуме. подавляющее большинство разговоров тутмне почемуто всегда кажутся ужастно скучными или попросту бесталковыми (форумчане жутко любят лезть в бутылку).редко бывает так что зашол, ать, что то в голове щёлкнулонакатал "тираду" и ещё дня два подглядываешь - "как там зашло в массы или нет ?".ктомуже после того как открыл для себя девианарт, краскив разделе творчества существенно поблекли, так что наведываюсь в этот раздел токо раз в месяц как комбайнёр перекашиваю весь раздел, пару слов лучшим и начинающим и всё. Разбирать анимехи по косточкам - скучно, писать отзывы и кидать их словно в мусорку в темы аля "что я посмотрел недавна" бессмысленно. Идти умничать в темы про одиночество, романтику, политику, смерть и т.д. - противно.Вот и остаётся токо стебатся да флудить. Ну и изредка чтонить пописывать....=>1505033[/snapback]Эдак брав можно в меня переродится
Vetrov Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Bravlin Pechatnik плакала стоя=) умные мыыыыыысли1505187[/snapback]чёрт а так хотелось чтобы лёжа и под столом = :D =...=>
Kai.to Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Топлесс так топлесс... :angry: Изменено 14 октября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Жаль файлы покерились, придётся ссылку выложить - осталась.((https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1504220
Tigro Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Kojima, красивый очень*) +1, и шортики милые)
Paya-tan Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Limmвозрадуемся тому что нету у меня собственного фотика =^.^=полный псне, у меня просто всегда было проблемно с поиском интересныхтем на этом форуме. подавляющее большинство разговоров тутмне почемуто всегда кажутся ужастно скучными или попросту бесталковыми (форумчане жутко любят лезть в бутылку).редко бывает так что зашол, ать, что то в голове щёлкнулонакатал "тираду" и ещё дня два подглядываешь - "как там зашло в массы или нет ?".ктомуже после того как открыл для себя девианарт, краскив разделе творчества существенно поблекли, так что наведываюсь в этот раздел токо раз в месяц как комбайнёр перекашиваю весь раздел, пару слов лучшим и начинающим и всё. Разбирать анимехи по косточкам - скучно, писать отзывы и кидать их словно в мусорку в темы аля "что я посмотрел недавна" бессмысленно. Идти умничать в темы про одиночество, романтику, политику, смерть и т.д. - противно.Вот и остаётся токо стебатся да флудить. Ну и изредка чтонить пописывать....=> Перчатник, золотые слова.
Vetrov Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Baccimonter я тя лю = )))))))))))))))))))Перчатник - супер =^.^=Нет конечно Бравй Початок это не переплюнет, но звучит =)))))))))))...=> Изменено 15 октября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения