galejek Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) вот решил выставить свои работы, интересно, что скажут? Посоветуют чего Изменено 14 сентября, 2006 пользователем galejek (смотреть историю редактирования) Цитата
galejek Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 И еще один... Цитата
KURAI Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Не плохо, но сам стиль не для меняЯрко))) так не привычно))))молодчинка! Цитата
galejek Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 не могу никак придумать название <_< Есть предложения? :) Цитата
Nyen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) galejek хорошие рисунки Хм критиковать лень ибо надо сидеть и очень внимательно рассматривать) да и вообще вроде то ине чего просто это не совсем аниме. Скорее это больше относится к американским комиксам. Мравел или Хаос комикс что то из этого. По крайней мере мне твои работы напомнили американские комиксы.и соглашусь с KURAI это тоже не мой стиль) ;) хе, но цветовое решение яркое и динамичное. Вообщем молодец. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
galejek Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Очень хочу научиться рисовать в стиле аниме, но пока не очень то получается ;) Буду дальше стараться :lol: Цитата
galejek Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вот тоже набросочек отыскал. Это после Азуми появилось :D Цитата
Nyen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 galejek О вот это уже ближе к теме мне очень понравилось))) но видно что старый рисунок косячки есть) Цитата
galejek Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ЕСТЬ! еще какие! :D А вот какие? конкретно.... Цитата
Nyen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 galejek шея тонкая и расположена дальше чем надо по анатомии) так дальше нос губы и форма лица получились хорошо.но вот глаза нет они смотрят в разные стороны зрачки должны следить за предметом то есть онидвигаются синхронно. а у тебя они косые или еще как то. Цитата
galejek Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Mi-ay да, все правильно, давний рисунок правда) сейчас таких ошиблк стараюсь не допускать. хотя тоже бывает, в пылу творчества про анатомию как то забываешь))) Цитата
KURAI Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Это точно когда рисуешь как то не паришся насчёт построения)) делаешь как кажится нужным, иногда увы не угадываешь, а чужими глазами косяки виднее))) Цитата
Амям Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 очень симпотно, но действительно ярко, так что мине больше всего первая понравилась...А так классно! Цитата
Chukabra Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Приветствую, брата - "комиксиста")))) У тебя конкретные траблы с построением лица. Смотри внимательнее. То скулы слишком низко съезжают (на первой и четвертой это очень заметно) глаза слишком широко сидят и иногда не на одной оси (расстояние между глазами равно ширине (по горизонтали) одного глаза - пропорционально если говорить)))) вообщем, попробуй нарисовать просто одно большое лицо)))) и внимательно. Вот.И я люблю фотошоп, но вот эта линза, аля фотошопное солнце несколько напрягает глаз, поробуй солнце рисовать и потом поиграй со свойствами слоя и все будет зашибись)))) А так мне очень нравится твой стиль - комиксы форева, не аниме единим жив человек))))) Спасибо! Рисуй еще)))) П.С. Простите мне мой русский)))) Сами не месные))) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Chukabra (смотреть историю редактирования) Цитата
galejek Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Chukabra Да, знаю, пропорции всегда были моим слабым местом(( НУжно еще очень много работать. Спасибо за конструктивную критику КОЛЛЕГА)). А насчет линзы-согласен. Щас я ее не использую))) Но иногда, как эффект может пригодиться)) Цитата
galejek Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Я тут недавно рылся в своих старых рисунках. Просто ностальгия какая-то :D Вот это я на лекции по философии рисовал... Цитата
Nyen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 galejek ну у тебя талант который надо развивать) Цитата
galejek Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Знаю что здесь есть над чем работать :) Но мне он почему-то нравится :P Цитата
galejek Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Вот этот из последних. Цитата
Zigmund Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Здорово))) А мне нравится подобная яркость... )) эх, мне бы только до планшета добраться))) :D Цитата
Aston Martin Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 карандашные - которые "философские" (на лекции рисовались, т.е.) - просто абалдеть))))) если есть что старое еще, выкладывай))))) Цитата
galejek Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А это "история искусств" ^_^ , сидел на первой парте, и меня спалил препод :huh: Цитата
Nyen Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 galejek ч/Б рисунок очень и очень хороший)эх хочу планшет( Цитата
Nyen Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 galejek О.О какой мужчинка))) у тебя прекрасная на мой неученый взгляд техника Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ОбалдетьТы просто мастер) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.