Перейти к содержанию
Опубликовано
вот решил выставить свои работы, интересно, что скажут? Посоветуют чего

post-75515-1158224708.jpg

post-75515-1158224983.jpg

post-75515-1158225172.jpg

Изменено пользователем galejek (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не плохо, но сам стиль не для меня

Ярко))) так не привычно))))

молодчинка!

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
  • Автор
не могу никак придумать название <_< Есть предложения? :)

post-75515-1158233708.jpg

Опубликовано

galejek

хорошие рисунки Хм критиковать лень ибо надо сидеть и очень внимательно рассматривать) да и вообще вроде то ине чего просто это не совсем аниме. Скорее это больше относится к американским комиксам. Мравел или Хаос комикс что то из этого. По крайней мере мне твои работы напомнили американские комиксы.

и соглашусь с KURAI это тоже не мой стиль)

;) хе, но цветовое решение яркое и динамичное. Вообщем молодец.

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Очень хочу научиться рисовать в стиле аниме, но пока не очень то получается ;) Буду дальше стараться :lol:
Опубликовано
  • Автор
Вот тоже набросочек отыскал. Это после Азуми появилось :D

post-75515-1158256791.jpg

Опубликовано

galejek

О вот это уже ближе к теме мне очень понравилось)))

но видно что старый рисунок косячки есть)

Опубликовано
  • Автор
ЕСТЬ! еще какие! :D А вот какие? конкретно....
Опубликовано

galejek шея тонкая

и расположена дальше чем надо по анатомии) так дальше нос губы и форма лица получились хорошо.

но вот глаза нет они смотрят в разные стороны зрачки должны следить за предметом то есть онидвигаются синхронно. а у тебя они косые или еще как то.

Опубликовано
  • Автор

Mi-ay

да, все правильно, давний рисунок правда) сейчас таких ошиблк стараюсь не допускать. хотя тоже бывает, в пылу творчества про анатомию как то забываешь)))

Опубликовано
Это точно когда рисуешь как то не паришся насчёт построения)) делаешь как кажится нужным, иногда увы не угадываешь, а чужими глазами косяки виднее)))

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
очень симпотно, но действительно ярко, так что мине больше всего первая понравилась...А так классно!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано

Приветствую, брата - "комиксиста")))) У тебя конкретные траблы с построением лица. Смотри внимательнее. То скулы слишком низко съезжают (на первой и четвертой это очень заметно) глаза слишком широко сидят и иногда не на одной оси (расстояние между глазами равно ширине (по горизонтали) одного глаза - пропорционально если говорить)))) вообщем, попробуй нарисовать просто одно большое лицо)))) и внимательно. Вот.

И я люблю фотошоп, но вот эта линза, аля фотошопное солнце несколько напрягает глаз, поробуй солнце рисовать и потом поиграй со свойствами слоя и все будет зашибись)))) А так мне очень нравится твой стиль - комиксы форева, не аниме единим жив человек))))) Спасибо! Рисуй еще))))

П.С. Простите мне мой русский)))) Сами не месные)))

Изменено пользователем Chukabra (смотреть историю редактирования)

Гитара - ударный инструмент.

Фотожоп - форева![Банда Воинствующих Эстетов] - 2-ой бандит

Опубликовано
  • Автор
Chukabra Да, знаю, пропорции всегда были моим слабым местом(( НУжно еще очень много работать. Спасибо за конструктивную критику КОЛЛЕГА)). А насчет линзы-согласен. Щас я ее не использую))) Но иногда, как эффект может пригодиться))
Опубликовано
  • Автор
Я тут недавно рылся в своих старых рисунках. Просто ностальгия какая-то :D Вот это я на лекции по философии рисовал...

post-75515-1158348210.jpg

Опубликовано
  • Автор
Знаю что здесь есть над чем работать :) Но мне он почему-то нравится :P

post-75515-1158348594.jpg

Опубликовано
Здорово))) А мне нравится подобная яркость... )) эх, мне бы только до планшета добраться))) :D

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
карандашные - которые "философские" (на лекции рисовались, т.е.) - просто абалдеть))))) если есть что старое еще, выкладывай)))))
Опубликовано
  • Автор
А это "история искусств" ^_^ , сидел на первой парте, и меня спалил препод :huh:

post-75515-1158406934.jpg

Опубликовано
galejek О.О какой мужчинка))) у тебя прекрасная на мой неученый взгляд техника
Опубликовано

О... ну, осторожнее надо быть на первой парте-то)))) а история... да... она способствует творчеству... хотя, историю искусств я всегда любил, и не успевал рисовать... вот история архитектуууры...

Здорово)))) Очень нравится последний рисунок))

Анатомииия... это то, что намЪ лень... :wub:

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.