Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1432360
вот решил выставить свои работы, интересно, что скажут? Посоветуют чего

post-75515-1158224708.jpg

post-75515-1158224983.jpg

post-75515-1158225172.jpg

Изменено пользователем galejek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1433312

galejek

хорошие рисунки Хм критиковать лень ибо надо сидеть и очень внимательно рассматривать) да и вообще вроде то ине чего просто это не совсем аниме. Скорее это больше относится к американским комиксам. Мравел или Хаос комикс что то из этого. По крайней мере мне твои работы напомнили американские комиксы.

и соглашусь с KURAI это тоже не мой стиль)

;) хе, но цветовое решение яркое и динамичное. Вообщем молодец.

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1433639
Очень хочу научиться рисовать в стиле аниме, но пока не очень то получается ;) Буду дальше стараться :lol:
Опубликовано
comment_1434159

galejek шея тонкая

и расположена дальше чем надо по анатомии) так дальше нос губы и форма лица получились хорошо.

но вот глаза нет они смотрят в разные стороны зрачки должны следить за предметом то есть онидвигаются синхронно. а у тебя они косые или еще как то.

Опубликовано
  • Автор
comment_1434187

Mi-ay

да, все правильно, давний рисунок правда) сейчас таких ошиблк стараюсь не допускать. хотя тоже бывает, в пылу творчества про анатомию как то забываешь)))

Опубликовано
comment_1434376
Это точно когда рисуешь как то не паришся насчёт построения)) делаешь как кажится нужным, иногда увы не угадываешь, а чужими глазами косяки виднее)))
Опубликовано
comment_1436413

Приветствую, брата - "комиксиста")))) У тебя конкретные траблы с построением лица. Смотри внимательнее. То скулы слишком низко съезжают (на первой и четвертой это очень заметно) глаза слишком широко сидят и иногда не на одной оси (расстояние между глазами равно ширине (по горизонтали) одного глаза - пропорционально если говорить)))) вообщем, попробуй нарисовать просто одно большое лицо)))) и внимательно. Вот.

И я люблю фотошоп, но вот эта линза, аля фотошопное солнце несколько напрягает глаз, поробуй солнце рисовать и потом поиграй со свойствами слоя и все будет зашибись)))) А так мне очень нравится твой стиль - комиксы форева, не аниме единим жив человек))))) Спасибо! Рисуй еще))))

П.С. Простите мне мой русский)))) Сами не месные)))

Изменено пользователем Chukabra (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1436576
Chukabra Да, знаю, пропорции всегда были моим слабым местом(( НУжно еще очень много работать. Спасибо за конструктивную критику КОЛЛЕГА)). А насчет линзы-согласен. Щас я ее не использую))) Но иногда, как эффект может пригодиться))
Опубликовано
  • Автор
comment_1436659
Я тут недавно рылся в своих старых рисунках. Просто ностальгия какая-то :D Вот это я на лекции по философии рисовал...

post-75515-1158348210.jpg

Опубликовано
comment_1437868
карандашные - которые "философские" (на лекции рисовались, т.е.) - просто абалдеть))))) если есть что старое еще, выкладывай)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.