Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, еще разве какое есть? :-/

Да малоли чего можно Го назвать.. Тем более что Го это еще не значит что го.. Может это Go или еще чего... Особенно когда говорят про сервер, мне представляется что-то определённое...

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
А давайте оэкаку сделаем! Чем мы хуже японцев? У них это весьма популярное дело, и я давно хочу увидеть что-то подобное в рунете. Готов даже заняться поиском исходников образцов, если понадобится.

А как мозно зделать? Мне бы хотелось! Lid71@narod.ru :unsure:

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
зачем вообще эти оекаки? не проще ли в любой графической программе нормально не торопясь нарисовать и выложить на форум?

493051[/snapback]

В оекаке весь смысл в том ещё, что ты не можешь соврать, когда ты это не сам делал. Ни чужую картинку не запостишь, ни чужую подделанную тоже. Всё рисуется он-лайн собственными ручками. Другие художники могут твою работу комментить, советы давать. Да, общение как на форуме, но по творчеству. А модератор может твой рисунок удалить, если он некачественный или тяп-ляп.

Ссылки на русские оекаки (есть, есть и такие, не сомневайтесь):

http://oekaki.animeworld.ru/ - правда, эта оекака уже мёртвая, но можно уровень работ посмотреть, коммы почитать...

http://oekaki.ru/ - а вот такой простой адрес у новой и живой русской оекаки (это мёртвая туда переехала).

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация