Dr.D Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 А в Го тут много народу умеют играть? Я, лично, только правила видел, да и то было давно и ненадолго... (И Hikaru no Go я не смотрел и не читал пока) Цитата
Dr.D Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 А что, еще разве какое есть? :-/ Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 А что, еще разве какое есть? :-/Да малоли чего можно Го назвать.. Тем более что Го это еще не значит что го.. Может это Go или еще чего... Особенно когда говорят про сервер, мне представляется что-то определённое... Цитата
darkknight Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Вообщем имелось ввиду Го (Вейчи, Ран-ка). Цитата
Crucible Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Ну как? Передумали или всеже будете? Было бы интересно... Цитата
ERASER Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Нет, не передумали! Давайте Го сервер! Цитата
Гость Guest Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А давайте оэкаку сделаем! Чем мы хуже японцев? У них это весьма популярное дело, и я давно хочу увидеть что-то подобное в рунете. Готов даже заняться поиском исходников образцов, если понадобится. А как мозно зделать? Мне бы хотелось! Lid71@narod.ru :unsure: Цитата
Такуми Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 зачем вообще эти оекаки? не проще ли в любой графической программе нормально не торопясь нарисовать и выложить на форум? Цитата
Katsumaru Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Фух.....это идея Нороварета,воть пускай он и делает,а мы потом оценим ;) Цитата
Suzume Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 зачем вообще эти оекаки? не проще ли в любой графической программе нормально не торопясь нарисовать и выложить на форум?493051[/snapback]В оекаке весь смысл в том ещё, что ты не можешь соврать, когда ты это не сам делал. Ни чужую картинку не запостишь, ни чужую подделанную тоже. Всё рисуется он-лайн собственными ручками. Другие художники могут твою работу комментить, советы давать. Да, общение как на форуме, но по творчеству. А модератор может твой рисунок удалить, если он некачественный или тяп-ляп.Ссылки на русские оекаки (есть, есть и такие, не сомневайтесь):http://oekaki.animeworld.ru/ - правда, эта оекака уже мёртвая, но можно уровень работ посмотреть, коммы почитать...http://oekaki.ru/ - а вот такой простой адрес у новой и живой русской оекаки (это мёртвая туда переехала). Цитата
Гость Guest Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Люди а как рисовать на оекаки? у меня вообще не чего не рисуется!помогите!Please Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Наверно, я тут не в тему вылазю, но идея го-сервера мне жутко нравится. Даёшь! Цитата
DANION Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Shinsaku-To JIOJIЭто случайно не та идея, которая два года назад предлагалась? :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 DANION, да хз, я 2 года назад в этот раздел-то не заглядывал. И что такое Го не знал =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.