Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Resistance: Fall of man лучше чем все launch игры вышедшие для Xbox 360. И скоро Motorstorm выйдет.

Мне более менее интересен только Motorstorm, да и то чисто из-за превосходной графики. А вообще ничего такого эти игры в себе не несут. На гейммаге, например, не очень то восхищаются Resistansом.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вышла и хорошо. Значит через годик, когда будут выловлены большинство возможных технических багов, схлынет лишний шуиный ажиотаж, а главное - выйдет хотя бы с десяток интересных для меня игр можно будет задумываться о покупке.
Опубликовано

Я бы задумываться о покупке года может чеерз три, а то и позже. Дело в том, что телевизор нужен hdtv, у меня в комнате стоит обычный 23-дюймовка, hdtv родители поговаривали, что собираются брать в их комнату, а поиграешь там хз когда, только если никого дома не будет.

Да исейчас я ГОРАЗДО более заинтеесован приобрести Wii, даже в опросе голосовал именно за неё, мне она понравилась гораздо больше, притом ЗЫ3 ничем похвастаться не может ,а к Wii вии спортс прилагается, и Зельда новая уже вышла.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

не знаю какая будет ПС3 но к выходу ФФ13 постараюсь ее купить (естественно с ФФ сразу )

А тем кто защищает Хгроб скажу что на старте он точно также стоил 20 с хреном тысяч и точно также на старте была нехватка Хгробов... а по поводу игр.... на Хгроб почти нет ЖРПГ .... я имею ввиду действительно класных ЖРПГ с сюжетом и гемплеем хорощим .... а на соньку они всегда были есть и будут ! а в РПГ типа обливиона итд итп я и на компе поиграю... я например вторую соньку брал только из за ЖРПГешек... а Хгроб даже из принципа брать не буду ибо бАгов от мистера Гейтса мне и на компе хватает

Изменено пользователем Siegfrid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что бы Х360 не делал, а везде все только и обсуждают ПС3 и её плохие стороны, но потом прощают по разным причинам.

Я недавно был в единственном-нормальном-консольном-магазине-Калининграда и там уже тоже есть ПС3.

И причем Х360 у них был давно и тихо стоял подключенным к телеку и молчал. А только появился ПС3 (и 3 игры) как продавец в него постоянно играет...

И демонстрация next-gen'а у них только там. Даже HD телек купили для ПС3.

Так что ПС3 по любому забился в народную память надолго.

Опубликовано (изменено)

Я прошел Резистанс, мне он понравился не меньше чем Хало 1\2(лучшие FPS, ever :) ), если не больше. Жалко будет если английская церковь выйграет дело против неё :)

Что до калининграда, может быть там бокс не такой узнаваемый брэнд.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Melfice,

Не меньше чем в России. Там выбор на Х360 - игр 30-40.

А на ПС3 только Резистанс, Genji 2 и Virtua Fighter 5.

Кстати, Melfice, скажи как знающий человек -

1) HD телек - это до смерти необходимо?

2) Подключка к инету сложная?

Опубликовано

Не до смерти, но нужно планировать его в будущем точно, иначе пропустишь на что консоли способны.

подключка такая же как и 360, или как комп. У меня все само настроилось, даже в меню не надо было заходить.

Опубликовано (изменено)

может и...

не телефонной розетке, а к тому кабельному модему или что там у тебя. Ethernet кабель. Все зависит от провайдера, если локалка, то надо самому все настраивать. если же модем, то он сам это делать должен. Я через комп запустил, после этого она сожрала практически все интернет ресурсы оставив ПК с жалким остатком ;)

Опубликовано (изменено)

Melfice,

может и...
Обойдемся без этого...
если локалка

Выделенка через локалку.

Кажется, я не пойму, пока не куплю...

Спасибо за помощь.

Это интересно: нет темы Microsoft - добро или зло? Может все слишком уверены в единственном ответе.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну если у тебя идет авторизация, значит нужно будет через броузер в ПС3 авторизоваться. Или если не выйдет, то-же через комп воткнуть. Если нет авторизации, то должно работать когда настройки в ведешь.

Создатель темы, человек, который фанатеет от бокса 360, ну или что-то вроде этого. Мож от сакагучи и его гей игр, так что суди сам почему так тема называется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация