Indie Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Resistance: Fall of man лучше чем все launch игры вышедшие для Xbox 360. И скоро Motorstorm выйдет. Мне более менее интересен только Motorstorm, да и то чисто из-за превосходной графики. А вообще ничего такого эти игры в себе не несут. На гейммаге, например, не очень то восхищаются Resistansом. Цитата
Millenia Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а какие что несут? gamemag не единственное место. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вышла и хорошо. Значит через годик, когда будут выловлены большинство возможных технических багов, схлынет лишний шуиный ажиотаж, а главное - выйдет хотя бы с десяток интересных для меня игр можно будет задумываться о покупке. Цитата
HOLY Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я бы задумываться о покупке года может чеерз три, а то и позже. Дело в том, что телевизор нужен hdtv, у меня в комнате стоит обычный 23-дюймовка, hdtv родители поговаривали, что собираются брать в их комнату, а поиграешь там хз когда, только если никого дома не будет. Да исейчас я ГОРАЗДО более заинтеесован приобрести Wii, даже в опросе голосовал именно за неё, мне она понравилась гораздо больше, притом ЗЫ3 ничем похвастаться не может ,а к Wii вии спортс прилагается, и Зельда новая уже вышла. Цитата
Зиг Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Слишком большая задержка всей продукции в Европе! А в Росси и подавно...Надо оперативнее работать... Цитата
HOLY Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Зиг В овсём мире задержка. Консоли вобще не найти на прилавках даже в Америке. Цитата
Зиг Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Нет в Америке и Японии - не задержка, а нехватка консолей.Как выражался Пушкин, чертовская разница! Цитата
Brandon Hit Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Скажу кратко - Play Station One - Forever!!! Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Не знаю, но вторая сонька мне больше всех нравится(не считая компа) Цитата
Siegfrid Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) не знаю какая будет ПС3 но к выходу ФФ13 постараюсь ее купить (естественно с ФФ сразу ) А тем кто защищает Хгроб скажу что на старте он точно также стоил 20 с хреном тысяч и точно также на старте была нехватка Хгробов... а по поводу игр.... на Хгроб почти нет ЖРПГ .... я имею ввиду действительно класных ЖРПГ с сюжетом и гемплеем хорощим .... а на соньку они всегда были есть и будут ! а в РПГ типа обливиона итд итп я и на компе поиграю... я например вторую соньку брал только из за ЖРПГешек... а Хгроб даже из принципа брать не буду ибо бАгов от мистера Гейтса мне и на компе хватает Изменено 14 июня, 2007 пользователем Siegfrid (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Oblivion на PS3 к стати самый качественный :) Цитата
Зиг Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Что бы Х360 не делал, а везде все только и обсуждают ПС3 и её плохие стороны, но потом прощают по разным причинам.Я недавно был в единственном-нормальном-консольном-магазине-Калининграда и там уже тоже есть ПС3.И причем Х360 у них был давно и тихо стоял подключенным к телеку и молчал. А только появился ПС3 (и 3 игры) как продавец в него постоянно играет... И демонстрация next-gen'а у них только там. Даже HD телек купили для ПС3. Так что ПС3 по любому забился в народную память надолго. Цитата
Melfice Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Я прошел Резистанс, мне он понравился не меньше чем Хало 1\2(лучшие FPS, ever :) ), если не больше. Жалко будет если английская церковь выйграет дело против неё :) Что до калининграда, может быть там бокс не такой узнаваемый брэнд. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Melfice, Не меньше чем в России. Там выбор на Х360 - игр 30-40.А на ПС3 только Резистанс, Genji 2 и Virtua Fighter 5.Кстати, Melfice, скажи как знающий человек -1) HD телек - это до смерти необходимо?2) Подключка к инету сложная? Цитата
Melfice Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Не до смерти, но нужно планировать его в будущем точно, иначе пропустишь на что консоли способны. подключка такая же как и 360, или как комп. У меня все само настроилось, даже в меню не надо было заходить. Цитата
Зиг Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Melfice, Может я просто тупой, но скажи как это делается...Просто провод (из комплекта) подключается к телефонному штекеру? Цитата
Melfice Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) может и... не телефонной розетке, а к тому кабельному модему или что там у тебя. Ethernet кабель. Все зависит от провайдера, если локалка, то надо самому все настраивать. если же модем, то он сам это делать должен. Я через комп запустил, после этого она сожрала практически все интернет ресурсы оставив ПК с жалким остатком ;) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Melfice, может и...Обойдемся без этого...если локалкаВыделенка через локалку.Кажется, я не пойму, пока не куплю...Спасибо за помощь. Это интересно: нет темы Microsoft - добро или зло? Может все слишком уверены в единственном ответе. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) ну если у тебя идет авторизация, значит нужно будет через броузер в ПС3 авторизоваться. Или если не выйдет, то-же через комп воткнуть. Если нет авторизации, то должно работать когда настройки в ведешь. Создатель темы, человек, который фанатеет от бокса 360, ну или что-то вроде этого. Мож от сакагучи и его гей игр, так что суди сам почему так тема называется. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Siegfrid Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Melfice, А сколько щас игрухи на ПС3 стоят?) Цитата
Melfice Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Вроде все игры в районе 1900-2000, надо подождать и посмотреть сколько платина стоить будет. Цитата
flux Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Sony - однозначно зло! Прийдешь в магазин, увидишь телевизор/аудиоаппаратуру/игроконсоль от неё, взглянешь на цену - зла не хватает! Цитата
Melfice Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) lol. Значит, все, на что человеку денег не хватает - зло? :wub: Изменено 18 июня, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Siegfrid Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Деньги - зло=)Значит сони не зло просто на сони еного самого зла не хватает )))) (когдаж у меня зла то накопится побольше ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.